ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Дворецкий
VientoДата: Вторник, 05.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.

Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи.
Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!

deadermineДата: Суббота, 08.02.2014, 23:05 | Сообщение # 561 |
У меня с дворецкими тоже тотальное невезение. Ничего из них дельное не выходит. Только мужья Но я всё еще надеюсь найти идеального дворецкого.

куниДата: Вторник, 25.02.2014, 16:02 | Сообщение # 562 |
Ах, если бы не дворецкий, давно бы сошла с ума. да и с ним пропадает надобность в няне

Werewolf96Дата: Среда, 16.04.2014, 10:19 | Сообщение # 563 |
а мой дворецкий почему-то всегда отработает игровую неделю, а потом уходит и больше не появляется, приходится нанимать на работу нового. Не понимаю почему, вроде отношения у него с моими симами нормальные ...

SalvatorkaДата: Среда, 16.04.2014, 18:17 | Сообщение # 564 |
Не знаю, у меня с ними никаких проблем не было. Из них получаются как прекрасные рабочие, так и отличные мужья! (Я просто чаще всего за симок играю). У них всегда хорошие черты характера. Типа : кулинар, чистюля. smile

harukotoДата: Пятница, 23.05.2014, 08:37 | Сообщение # 565 |
удивительная вещь. мой дворецкий Бартрам чинил компьютер по своей воле, нагло сел на место приготовленное для сима и стал нагло чинить компьютер!
[img][/img]

Сообщение отредактировал harukoto - Пятница, 23.05.2014, 08:41

МиланитаДата: Четверг, 29.05.2014, 14:02 | Сообщение # 566 |
После того как я наняла себе дворецкого, я подумала, что дом для моих симов станет раем... Но позже я поняла, что глубо ошибалась. Этот дворецкий только и делает, что кокетничает перед зеркалом и лежит в спальне первого поколения... Но ему похоже все непочем... он еще и симку мою совращает!!! А она, между прочим, замужем и к тому же мать четверых детей!

уехала отдыхать.... приеду только недели через 3)

Lucifer7Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:37 | Сообщение # 567 |
Цитата Миланита ()
он еще и симку мою совращает!!!

Хих, рассмешило, не повезло с дворецким smile

Хотя мне тоже не повезло, первое, что меня разозлило было то, что ему нужна отдельная кровать, ещё этот дворецкий толком ничего не делает, дом как был в сраче, так и остался biggrin

NicoleHideДата: Среда, 25.06.2014, 15:07 | Сообщение # 568 |
Ужс, а не дворецкий(( то и дело, только готовит, а еда эта тухнет( А ведь моей симке так нужна помощь, она ведь мать одиночка

Dream Until Your Dream Comes True

LannisterДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:25 | Сообщение # 569 |
Странно, у всех дворецких свои причуды. Одна постоянно пила в баре, а потом и вовсе свалила прямиком за моей симкой, раздающей автографы (и пропала в городе). Второй вечно готовил, пока не забивал все тумбы едой (кстати дико раздражает, что готовят они по одному блюду, а не на всех). Третий весь день садится на что попало, пока не устанет и не уйдет спать. wacko

Жми на картинку :3

АмандаДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:15 | Сообщение # 570 |
Дворецкие попадаются когда какие.
Иногда кажется.что я нанимала повара,а не дворецкого.Но есть и хорошие.
Один готовил три раза в день,но остальное время он убирал.У меня дом вряд ли будет когда-нибудь чистым.Я не успеваю контролировать животных,собака гадит прямо на пол.Ну а дворецкий убирает,и как ему не надоело?
Правда я не много издеваюсь над ним... biggrin
Создала какую то тюремную камеру для него biggrin
кровать самую дешевую,даже обоев нету..
Такие условия я создаю "для поваров"1
А хорошие получают за хорошую работу огромную комнату,в которой хорошая кровать,обои,телевизор,шкаф,ну вообщем,человеческие условия!

∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|

Kristina41Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:49 | Сообщение # 571 |
У меня семья состоит из 6 симов. У них трехэтажный дом. Столько ванных комнат,и кроватей-что я не успеваю навести уборку. Я наняла дворецкого.И дома теперь всегда чистота. Мне нравится его работа!

Acuy

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013