Кризис среднего возраста
|
|
Смурфетта | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:59 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Я лечусь от него. У меня все ячейки заняты более прибыльными желаниями, за которые дают очень много баллов счастья.
|
|
| |
Малинок | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:25 | Сообщение # 62 | |
|
Никогда не доводила это до конца, часто всего желания моих симов это уйти от мужа или жены, поэтому отменяла, но сама идея кризиса среднего возраста очень хорошая!
|
|
| |
DeMeTpA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:24 | Сообщение # 63 | |
|
Конечно кризис среднего возраста нужен.Он добавляет в игру реалистичности.Мне он очень нравится.Я выполняю практически все желания.Больше всего мне нравятся желания в вроде сделать татуировку или изменить внешность.Такие моменты добовляют в игру красочность и разнообразие.
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:20 | Сообщение # 64 | |
|
А что нужно сделать для исполнения желания Кризиса среднего возраста "Сменить внешность?"
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:27 | Сообщение # 65 | |
Серый волк
|
FrozenIced, Попробуйте сменить прическу или цвет волос.
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:35 | Сообщение # 66 | |
|
Byakko, получается, что два желания - "Сменить внешность "и "Покрасить или постричь волосы" - означают дно и то же?
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:38 | Сообщение # 67 | |
Серый волк
|
FrozenIced, обычно желание расписывается - сменить внешность - сменить прическу, или сменить внешность - сделать макияж. Если навести курсор на желание есть ли более подробная информация?
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:42 | Сообщение # 68 | |
|
Byakko, там написано - сделать макияж в салоне, и, так как персонаж - мужчина, то я ему сделала только незаметную подводку для глаз - но желание не исполнилось.
|
|
| |
Byakko | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:46 | Сообщение # 69 | |
Серый волк
|
FrozenIced, попробуйте съездить в салон и через уголок стилиста сделать. После исполнения желания, можно же обратно все убрать.
|
|
| |
Liliandil | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:42 | Сообщение # 70 | |
|
У меня однажды появилось желание развестись, я его исполнила, но сразу после этого у сима появилось желание жениться на своей же бывшей жене. Ну, мне не хуже от исполнения таких желаний)
And I say I'm sorry too.
|
|
| |
Готье_Фад | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:51 | Сообщение # 71 | |
|
Цитата Liliandil (  ) Liliandil Он понял, что лучше пассии ему не найти )
|
|
| |
alena_lya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:24 | Сообщение # 72 | |
|
Цитата Демоника (  ) Настало это помешательство и у моих симов)) У симки появилось желание пофлиртовать. Ну, я подумала, что грех небольшой, и пошла она в гости к знакомому. раз ...дцать давала команду "Флиртовать", желание не выполняется. Дошло все до того, что прибежал муж и развелся(((( Пришлось заново женить. А желанние так и весит.
Оказывается желание "Флиртовать с кем-либо еще" означает "Кокетливо приветствовать"
Сообщение отредактировал alena_lya - Пятница, 08.08.2014, 15:57 |
|
| |