ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
__________________ Не забывайте оставлять свои комментарии. Критика типа "Не нравится" или "Не впечатлило" в расчет не принимается. Если не нравится опишите почему и из-за чего. Так-же не забывайте что всю подробнейшую информацию о группе вы можете найти на страницах этого арта, не ленитесь и просмотрите пару страничек и вы найдете много интересного ;) ------------------------------------------------------------------------------------------- В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D
Поверь! По отношению к самому себе это тоже не гуманно! Я подготовку к этому клипу только вел целый месяц, а тут еще столько нужно сделать... ужасаюсь как я смогу осилить его. С каждым новым клипом у меня запросы всебольше и больше Сам бы рад взять да и выложить!
Quote (M@rioNETk@)
Откуда Вы черпаете вдохновение и силы на все это? Музыка, кинофильмы, медитация, инопланетяне?
Хмм....скорее тараканы.... сидящие у меня в голове
Quote (Лучик_солнца)
Mirus, вау! еще давно нравилось ваше творчество, шикарные клипы, но сейчас... это просто нечто! простому смертному такого не сделать
Спасибо!!!
Quote (Severinka)
Но сегодня я сдалась, потому что не могу больше втихушку наслаждаться клипами, надо и автору сказать спасибо.
Это тебе спасибо!!!! Очень приятно что зашла
Quote (Severinka)
Миш (можно ж на ты?)
Издеваешься? Конечно можно, и дажу нужно! Тут все свои!
Quote (JaNat)
Пречувствую закачательский клип! Похоже что будут офигенные спецэффекты и вообще все по высшему разряду!
Ну спецэффекты определенно - да По высшему! Но как показывает практика спецэффекты это еще не все, надо чтобы и атмосфера и хоть какая-то сюжетная линия прощупывалась.
Quote (Glory_Soul)
Mirus, честно, даже от кадров мурашки предвкушения)))
Очень надеюсь что и при просмотре муражки тоже никуда не исчезнут
Mirus, Ого! Новый кадр - супер! *в небольшом шоке*. Теперь я просто горю желанием увидеть новый клип! Уже столько задумок, кадров, я очень хочу увидеть новый клип.
Все работы очень классные, живые особенно последняя. Даже не скажешь, что такое можно сделать из обычного симса. Честно мне больше всего нравиться вот эта работа: Noise - Where Is My Mind [HD], не раз на нее рукаблудствовала Желаю тебе побольше креативных идей и не забрасывать это дело, ты молодец! Коты - это ганстеры животного мира (Стивен Кинг)
Сообщение отредактировал Маргарит - Вторник, 12.06.2012, 11:15
Mirus, клип Monster ужасно понравился *-* Особенно затея с картиной, необычно и таинственно так *-* А вот про клип Paradise могу сказать, жаль что короткий.. Даже опечалило что быстро закончился.. А так интересно *-* Особенно для такого чайника как я, в плане графики и спецэффектов х) А реклама просто ошарашила о.о Не думала что можно вот так вот сделать, что будет как будто это не игра и не сделано на компьютере о.о Сидела, смотрела и просто не понимала что такое возможно) Очень и очень здорово *-* Жду новый клип)
Mirus, клип Monster ужасно понравился *-* Особенно затея с картиной, необычно и таинственно так *-* А вот про клип Paradise могу сказать, жаль что короткий.. Даже опечалило что быстро закончился.. А так интересно *-* Особенно для такого чайника как я, в плане графики и спецэффектов х) А реклама просто ошарашила о.о Не думала что можно вот так вот сделать, что будет как будто это не игра и не сделано на компьютере о.о Сидела, смотрела и просто не понимала что такое возможно) Очень и очень здорово *-* Жду новый клип)
Блиииин, я в восторге))) прошлый раз как-то не высказвала своего собственного мнения х) но реально круто! Сразу видно, вы и с игрой просто ас, а от монтажа я вообще тащусь! Это кажеться нереальным сделать в симсах, но вы сделали!!!! Династия Сердеченко Стартовый дом "Всегда в форме" Творческий дневник Чемпион по закрыванию династий =(
В связи с резким повышением занятсти, работа над новым клипом останавливается на неопределенный срок.
Блин, как жалко. Я в платок сейчас зарыдаю. А я ужебыла в таком тетерпении увидить клип. Нет, щас точно в платок зарыдаю. Хотя бы в сентябре будет уж? А то с февраля не было нового.
Mirus, Мих, повышение это мега круто, но ты про нас эт самое тоже не забывай.))) как там волк в мультике говорил)) ты если че заходи в гости xD Origin ID: Dazhdbog_RU
Давненько небыло никаких новостей о группе. Но это не значит что ее больше нет! :) Дабы совсем все не стихно, выкладываю трейлер нового клипа"Burn It Down". Нойзы возвращаются! И они взорвут ваш разум! "В этом году, вы увидите будущее!"
Смотрела и правда радовалась! Трейлер очень крутой, особенно понравился логотип вначале, ручки с диафрагмой ммм Та девушка в черном - Кристина? Удачи, мы ждем клип
ммм, какая красота. только один недостаток (не то чтобы я критикую, просто в глаза бросилось сразу) в фул HD свет ложится не плавно, а резкими переходами. ну, знаете, когда тут полоса посветлее, следом потемнее, потом ещё темнее, и границы у полос такие чёткие, сразу глазу заметны. такое ощущение, будто бы где-то что-то недорендерилось. причём это не столько в кадрах их клипа, сколько в кадрах с текстом. а вообще, конечно, трейлер захватывающий. я прямо таки вся в предвкушении - какую вы очережную красоту нам приготовили? апперетив удался, но голод не утолил. ждём основное блюдо) Арт | Династия | Мир | ТД
Сообщение отредактировал Little_Lou - Суббота, 18.08.2012, 01:09
Мишка, ты безусловно талант, не останавливайся на достигнутом, развивайся! Я желаю тебе огромного успеха и реализации всех твоих планов на будущее)) а клип, конечно же, терпеливо ждем Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
Давненько небыло никаких новостей о группе. Но это не значит что ее больше нет! Дабы совсем все не стихно, выкладываю трейлер нового клипа "Burn It Down". Нойзы возвращаются! И они взорвут ваш разум! "В этом году, вы увидите будущее!"
Ура! Наконец-то новый клип будет! А видео(анонс) по истине великолепно, пускай даже короткое но получаешь наслаждение от просмотра.
Заинтриговал тут ничего не скажешь)) Хорошо, что немного показал для подогрева интереса, а то я уж было думала заглох проект и готова была расстроится, но нет, живет, и уже предвкушаю это событие)) А что за музыка в клипе? Очень понравилась) Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS.FAN-ART.