ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А меня ещё знаешь что интересует, вот когда задний план освещён, а симка чёрная получается, только силуэт различим. Я пытался так сделать, почему-то не получается smile
Это да, есть такая проблемка . Ну, думаю, тут надо решать в зависимости от ситуации (что за задний план, насколько ярко он освещён, во что одет персонаж, смуглый он или белокожий)... Пожалуй наиболее быстрым и универсальным решением будет снимать отдельно интерьер, отдельно сима на хромаке, а потом экспериментировать в мультитрекере с яркостью и фильтрами...
2 Jorja_Fox Благодарю за позитивный отзыв
Quote (Dalis)
Ты уже работаешь над новым эпизодам или насчет него только идеи по сюжету
Ну, схематично-то сюжет 2 эпизода уже готов... Пока не принимался - ближайшие недельку-две занятость большая на работе . Одна девушка (не знаю, можно ли разглашать ник, ибо писала в личку) предложила помощь - записал в блокнот . Но всё равно, видать, придётся самому идти в атаку. На днях напишу, в чём тут суть, какого плана деятельность и всё такое .
2 ALL: Как и обещал, накропал совет по "отвязке" анимаций от координат и объектов. Если есть желание попробовать - welcome . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
filfil3, да, уже успела почитать туториал, большое тебе спасибо, что делишься секретами, а то от многих видео-мейкеров ни то что секретов, пирожка не дождешься..) Займусь вот с понедельника более детальным изучением, пойду косточки разбирать в Блендере (или Блендер сам на косточки разбирать, это уже как знать ) не могу поставить плюс за подробный урок, лимит ещё не вышел =(
Quote ( filfil3)
Ну, схематично-то сюжет 2 эпизода уже готов... Пока не принимался - ближайшие недельку-две занятость большая на работе
Да лично я готова подождать столько, сколько понадобиться))) Думаю, что продолжение будет ещё более интересным и захватывающим.
P.S. Когда премьера? Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
filfil3, спасибо за урок)) Пока только бегло прочитал, чуть позже буду осваивать. А то три дня убил на то чтобы создать свой телефонный разговор для третьей серии)) Зато сам научился как чисто и естественно наложить мимику на движения. Теперь с твоим туториалом будет легче) Мне можно будет брать любые движения из игры и накладывать на них свою мимику)) Спасибо тебе большое))
133_@Sim@, ну естественно, весь будет слишком filfil3, слушай, ты же поизвлекал стандартные анимки? А ты не мог бы их разделить на категории, переименовать и выложить. И тебе, в общем то, легче будет пользоваться и другим понадобится Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
2 klyankinde Боюсь, что внутри самой игры сделать силуэтное освещение практически невозможно . Всё равно игра будет давать хоть какой-то свет на сима, иначе игроку не будет его видо (эт же игра всё-таки ). Поэтому придётся прибегать к помощи фильтров по-любому, как это и показано на скриншоте. Добиваться максимального затемнения, а потом играться с brightless (или чем-то подобным) в видеоредакторе.
Quote (klyankinde)
filfil3, слушай, ты же поизвлекал стандартные анимки? А ты не мог бы их разделить на категории, переименовать и выложить. И тебе, в общем то, легче будет пользоваться и другим понадобится smile
Ну ты даёшь! В FullBuild0 9242 анимации . Это ещё не считая дополнений. Да я ж их не храню - достаю только то, что мне нужно, ковыряю, оригинальные файлы удаляю. Так что у меня в наличии только те анимации, которые есть в эпизоде .
2 ALL: Добавил обещанный совет по мигающему свету. Кому интересно - please, welcome . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
filfil3, классный урок, молодец Я ж тебе говорю, на протяжении многих веков копи их)) И всё, потом выложишь Ещё хотелось бы от тебя невозможного - обзора вегаса Если осилишь, конеш Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Ещё хотелось бы от тебя невозможного - обзора вегаса biggrin Если осилишь, конеш smile
Дык это... Доступно только для пользователей - выбирай любой Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Автор, запишите меня в число ваших фанатов. Это просто здорово! У меня слов нет, как круто. Мне безумно понравилось музыкальное сопровождение, и то, как видео совпадало с ритмом музыки. Некоторые места пересматривала по несколько раз. Если пройтись по сюжету, то на данный момент у меня куча вопросов, но думаю, что в дальнейшем все станет ясным. Также возник интерес, где же все таки Leena живет, странное место, на мой взгляд. Есть предположения, что это ее собственный мир, в виде параллельной реальности, но не уверена. Ужасно понравилась анимация. Она такая плавная и... живая. И за ваши уроки, огромное спасибо, я, конечно, не клипмэйкер, но покопаться ради интереса очень хочу. Очень жду продолжения. А так же жду еще каких нибудь интересных скриншотов)
filfil3, да ты просто гений! Это надо так создать такое видео! Эти эмоции, глаза, спецэффекты....ух! Завораживает))) Я бы такой шедевр никогда бы не сделала. Когда смотрела этот ролик у меня даже сердце ёкнуло. Меня эмоции переполняют! Все очень круто! Ты постарался на славу))) Добавь меня пожалуйста в число фанатов))) Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
Сообщение отредактировал Стилист - Понедельник, 09.07.2012, 15:05
klyankinde, да ты просто гений! Это надо так создать такое видео!
klyankinde у нас тоже гений, не спорю, но видео создал filfil3, это его авторская тема.. У них просто аватарка адна и та же. Даже меня с толку сбивает: захожу и кажется что мультипостинг..
У меня один глупый или не очень вопрос: зачем создавать ТАКОЙ КЛАССНЫЙ сериал за бесплатно? Жалко автора Кстати, сколько ему лет? Если уже совершеннолетний, то и не жалко Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
filfil3, можешь выложить лину?? очень нравиться она )) если выложишь то я твоя фанатка на веки я когда смотрела видео вобщее думала что это примесь симса и масс эфекта,великолепно,лина такая живая ,я буд то фильм смотрела
Сообщение отредактировал Nemi_Girl - Понедельник, 09.07.2012, 12:14
Elishev14, не первый раз вижу твой пост, и в др. темах, и везде пишешь что-то в духе "как так вы все это делаете и за бесплатно?" Что за странная зацикленность на деньгах?)) Не все меряется в деньгах, мы это делаем для души, развиваемся...