ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Конспиративная Нора
filfil3Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:30 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Quote (klyankinde)
А меня ещё знаешь что интересует, вот когда задний план освещён, а симка чёрная получается, только силуэт различим. Я пытался так сделать, почему-то не получается smile

Это да, есть такая проблемка wacko . Ну, думаю, тут надо решать в зависимости от ситуации (что за задний план, насколько ярко он освещён, во что одет персонаж, смуглый он или белокожий)... Пожалуй наиболее быстрым и универсальным решением будет снимать отдельно интерьер, отдельно сима на хромаке, а потом экспериментировать в мультитрекере с яркостью и фильтрами...

2 Jorja_Fox Благодарю за позитивный отзыв smile

Quote (Dalis)
Ты уже работаешь над новым эпизодам или насчет него только идеи по сюжету

Ну, схематично-то сюжет 2 эпизода уже готов... Пока не принимался - ближайшие недельку-две занятость большая на работе sad . Одна девушка (не знаю, можно ли разглашать ник, ибо писала в личку) предложила помощь - записал в блокнот smile . Но всё равно, видать, придётся самому идти в атаку. На днях напишу, в чём тут суть, какого плана деятельность и всё такое smile .

2 ALL: Как и обещал, накропал совет по "отвязке" анимаций от координат и объектов. Если есть желание попробовать - welcome smile .

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

elSIMkaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:46 | Сообщение # 42 |
Geronimo
filfil3, да, уже успела почитать туториал, большое тебе спасибо, что делишься секретами, а то от многих видео-мейкеров ни то что секретов, пирожка не дождешься..) dry
Займусь вот с понедельника более детальным изучением, пойду косточки разбирать в Блендере (или Блендер сам на косточки разбирать, это уже как знать biggrin )
не могу поставить плюс за подробный урок, лимит ещё не вышел =(
Quote ( filfil3)
Ну, схематично-то сюжет 2 эпизода уже готов... Пока не принимался - ближайшие недельку-две занятость большая на работе

Да лично я готова подождать столько, сколько понадобиться))) Думаю, что продолжение будет ещё более интересным и захватывающим. smile

filfil3Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение # 43 |
Quote (elSIMka)
ни то что секретов, пирожка не дождешься..)

Ага, и не говори. Жадины!

P.S. Когда премьера?

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

133_@Sim@Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:53 | Сообщение # 44 |
filfil3, спасибо за урок)) Пока только бегло прочитал, чуть позже буду осваивать. А то три дня убил на то чтобы создать свой телефонный разговор для третьей серии)) Зато сам научился как чисто и естественно наложить мимику на движения. Теперь с твоим туториалом будет легче) Мне можно будет брать любые движения из игры и накладывать на них свою мимику)) Спасибо тебе большое))

elSIMkaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:53 | Сообщение # 45 |
Geronimo
Quote (filfil3 )
P.S. Когда премьера?

Как разберусь с игрой и досниму остатки роскоши, да монтаж подредактирую, а то там набросками всё жуткими.

AiRДата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:55 | Сообщение # 46 |
arcoss
filfil3, спасибо за урок - очень полезно, но жуть как долго (или мне так кажется smile )

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

133_@Sim@Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:33 | Сообщение # 47 |
klyankinde, только весь клип на нем не снимай))) А так да, классно смотреться будет)

AiRДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:19 | Сообщение # 48 |
arcoss
133_@Sim@, ну естественно, весь будет слишком happy
filfil3, слушай, ты же поизвлекал стандартные анимки? А ты не мог бы их разделить на категории, переименовать и выложить. И тебе, в общем то, легче будет пользоваться и другим понадобится smile

filfil3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:40 | Сообщение # 49 |
2 klyankinde Боюсь, что внутри самой игры сделать силуэтное освещение практически невозможно sad . Всё равно игра будет давать хоть какой-то свет на сима, иначе игроку не будет его видо (эт же игра всё-таки biggrin ). Поэтому придётся прибегать к помощи фильтров по-любому, как это и показано на скриншоте. Добиваться максимального затемнения, а потом играться с brightless (или чем-то подобным) в видеоредакторе.
Quote (klyankinde)
filfil3, слушай, ты же поизвлекал стандартные анимки? А ты не мог бы их разделить на категории, переименовать и выложить. И тебе, в общем то, легче будет пользоваться и другим понадобится smile

Ну ты даёшь! В FullBuild0 9242 анимации . Это ещё не считая дополнений. Да я ж их не храню - достаю только то, что мне нужно, ковыряю, оригинальные файлы удаляю. Так что у меня в наличии только те анимации, которые есть в эпизоде .

2 ALL: Добавил обещанный совет по мигающему свету. Кому интересно - please, welcome smile .

AiRДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:57 | Сообщение # 50 |
arcoss
filfil3, классный урок, молодец smile
Я ж тебе говорю, на протяжении многих веков копи их)) И всё, потом выложишь biggrin
Ещё хотелось бы от тебя невозможного - обзора вегаса biggrin Если осилишь, конеш smile

filfil3Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:07 | Сообщение # 51 |
Quote (klyankinde)
Ещё хотелось бы от тебя невозможного - обзора вегаса biggrin Если осилишь, конеш smile

Дык это... Доступно только для пользователей - выбирай любой smile

AiRДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:27 | Сообщение # 52 |
arcoss
filfil3, спасибо)) Скачаю как уроки, так и сам Вегас))

MrLazyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:39 | Сообщение # 53 |
Porcelain
Автор, запишите меня в число ваших фанатов.
Это просто здорово! У меня слов нет, как круто.
Мне безумно понравилось музыкальное сопровождение, и то, как видео совпадало с ритмом музыки.
Некоторые места пересматривала по несколько раз.
Если пройтись по сюжету, то на данный момент у меня куча вопросов, но думаю, что в дальнейшем все станет ясным.
Также возник интерес, где же все таки Leena живет, странное место, на мой взгляд. Есть предположения, что это ее собственный мир, в виде параллельной реальности, но не уверена.
Ужасно понравилась анимация. Она такая плавная и... живая.
И за ваши уроки, огромное спасибо, я, конечно, не клипмэйкер, но покопаться ради интереса очень хочу.
Очень жду продолжения.
А так же жду еще каких нибудь интересных скриншотов)

СтилистДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:26 | Сообщение # 54 |
Реальная
filfil3, да ты просто гений! Это надо так создать такое видео! Эти эмоции, глаза, спецэффекты....ух! Завораживает))) Я бы такой шедевр никогда бы не сделала. Когда смотрела этот ролик у меня даже сердце ёкнуло. Меня эмоции переполняют! Все очень круто! Ты постарался на славу)))
Добавь меня пожалуйста в число фанатов)))

Я никогда не буду твоей
Вилл и Шегон
Третье поколение семейства Дольче
Мои пошивы на куколок

Сообщение отредактировал Стилист - Понедельник, 09.07.2012, 15:05

VainonaДата: Понедельник, 09.07.2012, 06:46 | Сообщение # 55 |
АЛЬФА
Стилист,
Quote (Стилист)
klyankinde, да ты просто гений! Это надо так создать такое видео!

klyankinde у нас тоже гений, не спорю, но видео создал filfil3, это его авторская тема.. У них просто аватарка адна и та же.
Даже меня с толку сбивает: захожу и кажется что мультипостинг..

AiRДата: Понедельник, 09.07.2012, 07:38 | Сообщение # 56 |
arcoss
Стилист, да, это видео filfil3 сделал))) Все лавры ему happy
Quote (Vainona)
klyankinde у нас тоже гений, не спорю

Elishev14Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:32 | Сообщение # 57 |
У меня один глупый или не очень вопрос: зачем создавать ТАКОЙ КЛАССНЫЙ сериал за бесплатно? sad Жалко автора wacko Кстати, сколько ему лет? biggrin Если уже совершеннолетний, то и не жалко smile

Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....

Nemi_GirlДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:12 | Сообщение # 58 |
filfil3, можешь выложить лину?? очень нравиться она )) если выложишь то я твоя фанатка на веки
я когда смотрела видео вобщее думала что это примесь симса и масс эфекта,великолепно,лина такая живая ,я буд то фильм смотрела

Сообщение отредактировал Nemi_Girl - Понедельник, 09.07.2012, 12:14

sashyla-99Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:56 | Сообщение # 59 |
filfil3, это просто супер!!!Классный сериал,я в начале как-то не поняла что к чему,а потом...заинтриговал biggrin ,буду ждать продолжения

PhantomДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:23 | Сообщение # 60 |
Elishev14, не первый раз вижу твой пост, и в др. темах, и везде пишешь что-то в духе "как так вы все это делаете и за бесплатно?"
Что за странная зацикленность на деньгах?)) Не все меряется в деньгах, мы это делаем для души, развиваемся...
Quote (Elishev14)
Жалко автора

blink
_________
По-моему наоборот, Respect автору!))

Origin ID: Dazhdbog_RU

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013