ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Elishev14, соглашусь с Phantom - зачем делать это за деньги? Это делается ради интереса и развития. Да и, по-моему, смотрят люди тоже ради интереса и платить за просмотр никто не будет)) В общем, это моё мнение Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Сообщение отредактировал klyankinde - Понедельник, 09.07.2012, 15:45
2 MrLazy, Стилист, Nemi_Girl, sashyla-99: Искренне благодарю за тёплые отзывы!
Quote (MrLazy)
Есть предположения, что это ее собственный мир,
Вы ооооочень близки к истине - это здорово!
Quote (MrLazy)
А так же жду еще каких нибудь интересных скриншотов)
Думаю, в процессе съёмок 2 эпизода получится выложить несколько "скрин-тизеров", не раскрывая заранее темы .
Quote (Vainona)
Даже меня с толку сбивает: захожу и кажется что мультипостинг..
Ага, есть такое дело. Сам захожу - и в шоке: "Я ж этого не писал!" Сварганю на недельке себе другую.
Quote (Elishev14)
У меня один глупый или не очень вопрос: зачем создавать ТАКОЙ КЛАССНЫЙ сериал за бесплатно? sad Жалко автора wacko Кстати, сколько ему лет? biggrin Если уже совершеннолетний, то и не жалко smile
Прежде всего спасибо за высокую оценку . Ваша мысль понятна и в общем вполне нормальна. Не стыдно и не предосудительно желать зарабатывать деньги тем, что ты умеешь и что тебе нравится. Но есть одно бааальшое "Но" - не совсем уместно (точнее совсем неуместно) говорить о заработке на фан-сайте. Если бы я хотел заработать денег на видео - я бы снимал рекламу ;). На машиниме денег заработать невозможно - вас с потрохами съедят правообладатели в судах. Ну, если, конечно, у вас найдётся лишних 200-500 тысяч долларов (как минимум) на покупку ПО разработчиков, на покупку неисключительных имущественных прав на использование авторского контента, на привлечение профессионалов в разных областях, на рекламно-маркетинговую кампанию, на печать DVD-тиражей (или чего другого, на чём вы собираетесь распространять своё видео) и прочая-прочая - тогда другое дело :). Да и то не факт, что такой проект хотя бы окупится. Клянчить пожертвования "на развитие сериала"? Никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах (надеюсь, не надо объяснять, почему ). Так о каких деньгах мы говорим? . Вопрос риторический. Мне не нужны за это деньги и, даже если предложат - не возьму. Работая за идею я приобретаю гораздо большее - опыт, уверенность, творческое удовлетворение и новых друзей. Скажите, сколько всё это может стоить в денежном эквиваленте? Поэтому отвечу на вопрос "Зачем?" просто, понятно и, главное, абсолютно честно - "Потому что хочу - и всё тут!" P.S. Кстати... а какая связь с совершеннолетием? :)
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Ооооой, баюсь-баюсь обещаааать... . Но планы такие: на этой неделе разгрести немного реал, попробовать-таки найти единомышленников и с начала следующей недели приступить ко 2-му эпизоду :). Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Посмотрела первую серию сериала. Очень понравилось. Снято потрясающе. И сюжет интересный. Не терпится увидеть продолжение. По поводу Лины такой вопрос. Она постоянно находится в своем мире или когда общается с людьми из него выходит?
По поводу Лины такой вопрос. Она постоянно находится в своем мире или когда общается с людьми из него выходит?
Предлагаю не торопить события - впереди ещё 7 эпизодов (или 8) . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
Думаю, что примерно такой же, как и первый (плюс-минус минутка) .
2 Nemi_Girl: Благодарю, рад стараться .
Quote (Nemi_Girl)
я бы подумала что это масс эфект или игра от создателей масс эфекта ))
Никогда в неё не играл . Как игра? . Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
filfil3, великолепна!!! !! игра просто великолепна! Лина идеальна,живая такая клевая,хотела бы я иметь такую симку или что то наподоби,а можно узнать ,видно что Лина вампир,ты это сделал для того что бы глза лучше было видно или это часть сюжета??????
2 Nemi_Girl Да нет, я спрашивал про игру "Масс эффект" . Но за приятные слова спасибо ещё раз .
Quote (Nemi_Girl)
видно что Лина вампир,ты это сделал для того что бы глза лучше было видно или это часть сюжета??????
Эта тема обязательно будет раскрыта во 2 эпизоде (уже стоит в сюжете по плану ). Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
я и говорю что игра великолепна)) я похвалила и игру и симку))) ты молоде,но знаешь у меня минута феменизма,почему все крутые режисеры (по другому я не могу назвать) мужчины??? мм? девки а ну как давайте , мы тоже не пальцем деланы! filfil3, 133_@Sim@,вы мужчины,девушки давайте и вы поактивнее
по поводу масс эффета. Эта игра и правда отличная. Я в нее тоже играла. Конечно, сравнивать эту игру с твоим сериалом нельзя, но съемка и правда на высоте.
Quote (filfil3)
Думаю, что примерно такой же, как и первый (плюс-минус минутка)
Чернышка, ДА ИГА ЧТО НАДО,ЖАЛЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ((( НО ЕСЛИ СРАВНИТЬ МИМИКУ и жестты лины то мне на ум приходит масс эфект))) filfil3, молодец))
Ты просто молодчина мне очень нравится, ты сделал огромную работу(надеюсь я не сильно льстю)жду с нетерпением продолжения я надеюсь оно будет таким же шикарным Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
filfil3, раз пять пересмотрел ваше видео. Ну это просто шедевр в симской кинематографии:) Конечно, это что-то новое в машиниме, возможно, даже новая эра. В любом случае. спасибо вам за это прекрасно видео:) «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Вот я не совершеннолетний — научился делать нормальные видео (клипы используя видео сумерек и другое всякое, озвучку попробовал — не очень голоса, в общем я научился работать с сони вегасом, но циничная мама запретила, так как я трачу силы чтобы другие "посмотрели, поржали или просто насладились НА ХАЛЯВУ" — это испортило моё настроение и теперь я не всилах что-либо сделать.
И не смогу сделать, так как если я не совершеннолетний — надо закончить 9ый класс, пойти в лицей, его закончить и поступить учиться на бесплатно... Поэтому приходится тратить время на программирование... всё равно в компе сижу Даже в симсах начал разбираться, правда пока модов делать не умею.
Циничные родители делают меня таким же, но это нельзя навязать. Однако им удалось убить у меня желание создавать хорошенькие видюшки для 14-летнего возраста...
P.S.
Вот grekfilms, который уже взрослый, озвучивает фильмы, а популярность у него из-за пародии на Сумерки. Эдвард — голубой парень. (Сериал смешной, но там голубого мало, скорее "манерного и транссексуального" смеха полно).
Так вот! Зарабатывает грекфилмс не мировыми видео, а простыми интернет-видео. В конце каждого ролика у него есть реквизиты для пожертвования... раз в неделю хоть один человек из 10000+ найдётся, чтобы прибавить ему электронных денежек Из-за отсутствия права от компании, которая создала сумеречную сагу, грекфилмсу запретили выкладывать видео на ютуб. А вот на рутубе и в контакте его видео отлично сидят без лицензии на коммерческое использование.
P.P.S.
Я же тоже раньше работал над разными видео, но мне испортили желание. Хотя на этом сайте я бы тоже захотел что-то выпустить в видеораздел, но у меня только базовая игра, поэтому мало кому будет интересно. Только если создать что-то исключительно смешное. У меня манера написания постов какая-то не очень позитивная (я так считаю), поэтому я даже боюсь спрашивать будет ли кто-нибудь смотреть то, что я в силах сделать. Воть
И ещё про связь с совершеннолетием:
Когда автор совершеннолетний, то (среднестатистически) он больше умеет, чем несовершеннолетний. Но подростки в среднем намного быстрее получают опыт, это даже в игре самой учтено. Хотя исключения бывают везде, но я вот про это. Мне твой сериал больше нравится, чем ролик базовой игры, тут качество видео вроде бы лучше.
И вопрос:
А с каким настройками рендеринга видео у тебя получилось так сохранить его качество?
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
Сообщение отредактировал Elishev14 - Вторник, 10.07.2012, 18:26