ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.
Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.
А мне понравился Шанг Симла. Такой номер.. необычный И песня классная. Есть некоторые неточности при съёмке и качество бы получше, но это мелочи Династия Гордон |На грибы |Fan-Art
Уважаемый Despair я не прикапываюсь как вы говорите я просто обратил на это внимания это не значит что мне не понравилось выступление оно даже очень хорошее.А вас попрошу не акцентировать внимания на мои сообщения если я вам так неприятен!!!! В предвкушение The Sims 4
Ну.. я наверно человек привычный biggrin Всё-таки я музыку потяжелее временами слушаю
Меня как раз больше напрягли верхние тона, пискляво очень и хор нестройный. Вообще реально не понравилась песня, не в обиду авторам видео )) ну вкусы у всех, конечно, разные. Но мне не хотелось под нее танцевать )) Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
ИСЛА!!! Вот это номер!! Массовость, синхронность, просто бесподобно!!! Шанг Симла хорошая хореография!! Ну пока у меня три фаворита: Рорин - бузумно красиво, песня шикарная, девочка просто прелесть!!! Мунлайт - песня обалденная, постановка превосходная, синхронность бесспорная, сим - красавец!! Ну и конечно ИСЛА вот это просто профессиональность во всём! Исполнение, хореография, массовость, видио просто обалденное!!! Желаю всем успехов!!!
Severinka, ну музыкальные вкусы у всех разные) На постоянную основу я бы слушать не взяла такие песни, но для разового прослушивания... вполне сойдёт. Династия Гордон |На грибы |Fan-Art
Ах, я в полном восторге от номера "Moon Rabbits"! По-моему, сегодня никто еще так не зажигал. Если не хочешь,чтобы твоя песенка была спета-не пиши ее...