ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение конкурса Simsovision 2014/Симсовидение 2014
MagicaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

MagicaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:16 | Сообщение # 861 |
#livethismoment
Цитата Дрон_Усков ()
У 21 тоже мимика страдает

Дрон_Усков, подобрать / сделать идеальную анимацию - это очень и очень непросто, так что за такие небольшие нестыковки надо простить наших учатсников, они молодцы! Сегодня у нас такой праздник благодаря им!

Дрон_УсковДата: Пятница, 18.07.2014, 21:17 | Сообщение # 862 |
Цитата Magica ()
подобрать / сделать идеальную анимацию - это очень и очень непросто, так что за такие небольшие нестыковки надо простить наших учатсников, они молодцы!

Извиняюсь, я же сказал я только осуждать могу, а сам ничего не сделаю smile

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:21 | Сообщение # 863 |
Орион
22 понравился, особенно переодевание по среди номера.

MagicaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:21 | Сообщение # 864 |
#livethismoment
Осталось всего двое!

stepDanceДата: Пятница, 18.07.2014, 21:22 | Сообщение # 865 |
Так-с. Я пришла. И сижу в шоке. КАК? Вот скажите мне, КАК?! КАК можно выбрать из этих потрясающих участников лучших? Да они все лучшие! Я просто сижу с открытым ртом, и не знаю, что будет дальше. Я посмотрела пока только 7 участников, и уже не могу выбрать между обалденным видеорядом Рорин Хайтс и фееричным номером Мунлайт Фоллс. Не отстают от них Бриджпорт (альт. рок был неожиданностью, вот уж от кого не ожидала; кстати, Райнс оч. похожи на Лаки Палмс по идее), Ривервью (очень нежная и в то же время сильная постановка номера с хорошей идеей) и Драгон Вэлли (хорошая идея со скрипкой и ф-но, но косяк с микрофонами был некрасивый). А ведь впереди ещё больше половины участников, ещё не видела Ислу, Миднайт (на которые я делала большие ставки), Старлайт и вообще wacko тут максимум 10 мест. И на каждое по несколько городов. Потому что это феерия. Это самое офигенное шоу. Это круче Евровидения. Так, я пошла глядеть дальше, запнув челюсть далеко под диван.

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:28 | Сообщение # 866 |
Орион
А вот и последний фаворит, 24 - класс!

РусскаяДата: Пятница, 18.07.2014, 21:30 | Сообщение # 867 |
Аврора потрясающе surprised

Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать.

Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

sasa3698Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:30 | Сообщение # 868 |
вот и все(((

NEOBA_Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 869 |
Легаси Айленд, вначале оригинально с камерой побаловался rolleyes

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 870 |
Орион
А когда голосовать можно будет и во сколько.

SeverinkaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 871 |
ФЕЯ
Как то я больше ожидала от Авроры, но девушка балерина, врезавшаяся в столб с часами это было нечто. Да и вообще анимация очень подкачала., а вот задумка со сценой очень красивая.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

MagicaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 872 |
#livethismoment
Все, ура, наше шоу удалось на славу!!!! Спасибо всем, в первую очередь моим коллегам по оргкомитету Тому, Даше (чудесному нашему комментатору) и Юле, а также всем участникам! Спасибо зрителям, спасибо что смотрели нас и были вместе с нами сегодня!!!! hands

АссияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:31 | Сообщение # 873 |
Классное шоу, не пожалела, что оставила дела и посмотрела! Спасибо всем исполнителям за такую потрясающую проделанную работу!

EstrelloДата: Пятница, 18.07.2014, 21:32 | Сообщение # 874 |
УРА УРА УРА!! Меня переполняют эмоции )) СПАСИБО всем организаторам за замечательную подготовку конкурса, а так же всем участникам за проделанный труд)) Конкурс удался!!

KostyashkaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:33 | Сообщение # 875 |
Отличное, яркое, фееричное, незабываемое шоу! Супер! Спасибо всем участникам и организаторам!

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:34 | Сообщение # 876 |
Орион
Цитата Severinka ()
Да и вообще анимация очень подкачала

Я бы не сказала, одна из лучших анимация которых я видела сегодня, выглядит очень естественно, все движения плавные и красивые и отлично сочетаются с музыкой. И девушка из под танцовки не просто появилась неоткуда, а реалистично выехала на часах как в настоящем номере на эстраде. Красивый номер.

GardolirДата: Пятница, 18.07.2014, 21:35 | Сообщение # 877 |
Вне времени
Фух, концерт завершился! Спасибо большое участникам за такие замечательные номера! Я не видела ни одной открытки, но кусочки выступлений посмотреть успевала. Завтра все изучу внимательно.
Спасибо дорогим коллегам за работу! Все вышло отлично. Том, Юля и Юля - вы молодцы! Спасибо за праздник.

SeverinkaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:38 | Сообщение # 878 |
ФЕЯ
Мария, ну, у каждого свое мнение, но если внимательно смотреть, то можно увидеть много косяков.

Спасибо организаторам за великолепное шоу! Пока еще на эмоциях от просмотренного, но завтра буду все очень тщательно пересматривать, чтобы подойти к голосованию основательно. Все очень старались и каждый номер заслуживает комментариев!

Вообще хочу сказать, что больше половины номеров запомнились, и есть номера сильнее прошлого года, это очень радует! Спасибо всем участникам!

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:40 | Сообщение # 879 |
Орион
Цитата Severinka ()
ну, у каждого свое мнение, но если внимательно смотреть, то можно увидеть много косяков.

Если внимательно смотреть , то у всех косяков море без исключения. biggrin
Но мы же не косяки ищем, а номера в целом оцениваем.

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 18.07.2014, 21:41

ЛёликДата: Пятница, 18.07.2014, 21:45 | Сообщение # 880 |
Муза
Ну вот и все... так долго ждали и все закончилось так быстро! Спасибо всем организаторам, всем участникам за столь фееричное шоу! Это было намного круче, чем в прошлом году! Теперь будем пересматривать стопяццот раз, чтобы выбрать 12 самых-самых!!!!!!

В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013