ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.
Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.
Дрон_Усков, подобрать / сделать идеальную анимацию - это очень и очень непросто, так что за такие небольшие нестыковки надо простить наших учатсников, они молодцы! Сегодня у нас такой праздник благодаря им!
подобрать / сделать идеальную анимацию - это очень и очень непросто, так что за такие небольшие нестыковки надо простить наших учатсников, они молодцы!
Извиняюсь, я же сказал я только осуждать могу, а сам ничего не сделаю
Так-с. Я пришла. И сижу в шоке. КАК? Вот скажите мне, КАК?! КАК можно выбрать из этих потрясающих участников лучших? Да они все лучшие! Я просто сижу с открытым ртом, и не знаю, что будет дальше. Я посмотрела пока только 7 участников, и уже не могу выбрать между обалденным видеорядом Рорин Хайтс и фееричным номером Мунлайт Фоллс. Не отстают от них Бриджпорт (альт. рок был неожиданностью, вот уж от кого не ожидала; кстати, Райнс оч. похожи на Лаки Палмс по идее), Ривервью (очень нежная и в то же время сильная постановка номера с хорошей идеей) и Драгон Вэлли (хорошая идея со скрипкой и ф-но, но косяк с микрофонами был некрасивый). А ведь впереди ещё больше половины участников, ещё не видела Ислу, Миднайт (на которые я делала большие ставки), Старлайт и вообще тут максимум 10 мест. И на каждое по несколько городов. Потому что это феерия. Это самое офигенное шоу. Это круче Евровидения. Так, я пошла глядеть дальше, запнув челюсть далеко под диван.
Как то я больше ожидала от Авроры, но девушка балерина, врезавшаяся в столб с часами это было нечто. Да и вообще анимация очень подкачала., а вот задумка со сценой очень красивая. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Все, ура, наше шоу удалось на славу!!!! Спасибо всем, в первую очередь моим коллегам по оргкомитету Тому, Даше (чудесному нашему комментатору) и Юле, а также всем участникам! Спасибо зрителям, спасибо что смотрели нас и были вместе с нами сегодня!!!!
УРА УРА УРА!! Меня переполняют эмоции )) СПАСИБО всем организаторам за замечательную подготовку конкурса, а так же всем участникам за проделанный труд)) Конкурс удался!!
Я бы не сказала, одна из лучших анимация которых я видела сегодня, выглядит очень естественно, все движения плавные и красивые и отлично сочетаются с музыкой. И девушка из под танцовки не просто появилась неоткуда, а реалистично выехала на часах как в настоящем номере на эстраде. Красивый номер.
Фух, концерт завершился! Спасибо большое участникам за такие замечательные номера! Я не видела ни одной открытки, но кусочки выступлений посмотреть успевала. Завтра все изучу внимательно. Спасибо дорогим коллегам за работу! Все вышло отлично. Том, Юля и Юля - вы молодцы! Спасибо за праздник.
Мария, ну, у каждого свое мнение, но если внимательно смотреть, то можно увидеть много косяков.
Спасибо организаторам за великолепное шоу! Пока еще на эмоциях от просмотренного, но завтра буду все очень тщательно пересматривать, чтобы подойти к голосованию основательно. Все очень старались и каждый номер заслуживает комментариев!
Вообще хочу сказать, что больше половины номеров запомнились, и есть номера сильнее прошлого года, это очень радует! Спасибо всем участникам!
Ну вот и все... так долго ждали и все закончилось так быстро! Спасибо всем организаторам, всем участникам за столь фееричное шоу! Это было намного круче, чем в прошлом году! Теперь будем пересматривать стопяццот раз, чтобы выбрать 12 самых-самых!!!!!! В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!