ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.
Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.
Если хотите поддержать наш конкурс на форуме - специально для вас была создана оригинальная подпись в поддержку Симсовидения 2014.
я заметила, что видимо присутствует авторская анимация на некоторых выступлениях. уже выделяю любимчиков и начинаю болеть за них! симсовидение этого года куда круче! слабые участники есть , но и сильных то больше, чем в 2013 году. это радует. остановилась пока на 10 участнике. из этих 10, только два мне не понравились, а остальные очень привлекли мое внимание. смотрим дальше Творческий мир Effulgence
Ребята, я в восторге от шоу этого года! Насколько же вырос уровень работ! Джем покорил! Номер шикарнейший! Пока абсолютный фаворит! Ко мне можно на "ты" :)))
natatanec, согласно. Из всех кто пока выступил это три фаворита. Джем по моему самый уникальный, зажигательный номер и самой разноплановый, Мунлайт - отличный номер, очень профессионаьно сделано и фишки с полетами интересные, Рорин - песня красивая очень, хотя видео немного однотипное. Но пока вот эти три считаю самыми сильными. Но еще все впереди! Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Просмотрела всех исполнителей. Меня очень впечатлил 7 номер Мунлайт, Билли Бой. Это, конечно же, впечатляющее исполнение и номер. Аплодирую стоя. Так же буду болеть за 9 номер, Исла Парадисо. Моя любимая песня, да и к том уже классный номер! Вот где много участников не портит номер, а только украшает! Хотелось бы отметить 14 номер, Лаки Палмс. Моя любимая песня, еще с прошлого Евровидения. Простой номер, но мне понравилось. Не могу не упомянуть 3 номер, потрясающее техническое исполнение, но песня мне не нравится(чувствую, как ко мне приближаются разъяренные фаны Ланы )
Лёлик, я смотрю на ютьюбе,схитрила)) Magica, спасибо за объяснение. Кстати, Университетский городок - одна из самых классных заставок: очень понравилась!