ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение конкурса Simsovision 2014/Симсовидение 2014
MagicaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

JuMSДата: Суббота, 19.07.2014, 03:26 | Сообщение # 901 |
Ярко, захватывающе, великолепно!
Все большие молодцы! Много прекрасных качественных работ. Даже не знаю, как из них выбирать)
И знаете что? Я еще никогда не видела так много красивых мужиков в одном месте biggrin

NaStiK553Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:09 | Сообщение # 902 |
Я что то пропустила???Где Оазис приземления?????
Все выступления понравились но, любимчики Шанг-Симла и Риверсайд)) smile smile

MagicaДата: Суббота, 19.07.2014, 11:48 | Сообщение # 903 |
#livethismoment
Цитата NaStiK553 ()
Я что то пропустила???Где Оазис приземления?????

NaStiK553, из-за технических проблем город отказался от участия.

Цитата JuMS ()
Даже не знаю, как из них выбирать)

Вчера я пыталась для себя составить список из 12 городов для голосования, но так и не смогла, получалось больше. Жаль, что придется кому-то не дать баллов sad
Голосование откроется в 12:00 по МСК!

JDeeДата: Суббота, 19.07.2014, 12:23 | Сообщение # 904 |
Консультант
Ой, как приятно было смотреть видео на одну из моих любимых песен Black Veil Brides - Ritual! Большое спасибо автору за это)
Жаль, просмотреть все и проголосовать не успею, завтра мы уже уезжаем.

ElizeДата: Суббота, 19.07.2014, 12:45 | Сообщение # 905 |
Цитата Magica ()
Голосование откроется в 12:00 по МСК!

Где голосовать?

KostyashkaДата: Суббота, 19.07.2014, 12:46 | Сообщение # 906 |
Elize,
в теме с голосованием http://thesims3.ru/forum/126-26404-1

ElizeДата: Суббота, 19.07.2014, 12:50 | Сообщение # 907 |
Kostyashka, Большое спасибо!

TyPreHeBДата: Суббота, 19.07.2014, 15:06 | Сообщение # 908 |
Одинокий странник
Жаль, что не успел посмотреть концерт в прямом эфире. Смотрел поздно вечером. smile
Вообще, еще с прошлого года хорошо запомнил свои эмоции полученные от работ, впечатления, удивление. Конечно, это не передать словами. В этот раз тоже все очень круто, красиво, красочно и точно такой же восторг, буря эмоций, масса впечатлений. Все выступления на высшем уровне. Ребята, молодцы! Видно, что все старались, сколько много усилий и труда было вложено в каждую работу, это поражает. Спасибо всем ребятам чьи работы мы увидели, спасибо организаторам, спасибо всем кто принимал участие в создании конкурса. Праздник действительно удался! Самое интересное, я настоящее Евровидение не смотрю, а вот интерес к Симовидению - очень большой. В общем, получил огромное удовольствие от просмотра. Трудно будет выбирать лучшего из такого количества участников, но не смотря на результаты голосования, смело можно сказать, что все авторы уже герои! happy

ТД / Мастерская / Дневник

WasiliyДата: Суббота, 19.07.2014, 17:47 | Сообщение # 909 |
Отличный концерт! Хочется отблагодарить всех участников и всех кто трудился над созданием конкурса! biggrin

KssenitaДата: Суббота, 19.07.2014, 19:26 | Сообщение # 910 |
Комментатор
Смотрела и радовалась, что у нас так много талантов!
Вот мысли по поводу все увиденного, которые потом обдумаю и уже обозначу в голосовании.
Организаторы - молодцы! Спасибо!!!

Открытие - эпичная музыка, хороший обзор города и настраивает на нужное настроение) класс! не затянуто, все как нужно) Выступление прошлой победителницы заставило меня задуматься как быстро прошел год)) казалось было недавно. Понравился что сохранился симлиш) Жасмин очень милая ведущая.

1. Риверсайд.
Милая открытка, город показан романтичным.
Образ - вау..рыжуля очень живая.. очень хороший сценический костюм - платье, микрофон-аксессуар и ретро микрофон.. очень понравилось.
песня хорошая, но в ней есть динамика которая на мой взгляд не отображена в анимации девушки. где то к середине можно было таки заставить ее как нить двигаться.Или тут к оператору - под конец стали показывать и парочку, и музыканта - нужно было вводить кадры с ними раньше и тогда было бы ОТЛИЧНО.

2. Бриджпорт.
Открытка хорошая - передала дух города.
Образ - такой как должен быть у такой рокерской группы. Выдержан.
Песня. Блин) мне нравится эта песня, я могу быть не объективной... Анимация нравится, спецэффекты на сцене добавляют динамики - картинка не скучная, хотя на мой взгляд песня сложная для анимации. Понравилась ходьба солиста задним ходом)) в общем операторская работа ооочень хорошая! Жесты, взмахи и прыжки) все подчеркивает акценты песни. Браво!

3. Рорин Хайтс. Стелла
Открытка красивая, хороший обзор городка - особенно атракционы и открытый кинозал..ретро девушка и поцелуй.. СУПЕР!
Образ - ну что ж, вполне.. нежный, очень правильная поза в начале..
Песня - сложная.. очень сложная. Очень хорошо подобраны спецэффекты на заднем плане иначе было бы скучно глазу. Нравится акценты на ее мимике крупным планом, томные глаза.. очень хорошо подобрана анимация! туман на сцене также безумно в тему. и оо..я балдею от всех спецэффектов и мой скептицизм что будет скучно просто сдох на месте. Шикарное видео! Чувственно,
интересно и не скучно не смотря на отсутствие "видимой движухи". Смотреть очень приятно!

4. Аппалуза
Открытка также в духе города, что хорошо, но больше похожа просто на обзор города - хотя кто сказал что это плохо)
Образ - Ковбойско бунтарский - мне понравился! необычно!
Песня - интересный выбор для из образа.. я бы сказала даже для меня он противоречит - ковбойские проигрыши и реперские напевы- но сочетается очень забавно и почему бы и нет!
На сцене веселуха))) Конечно мне не очень нравится образ парня..все таки одеть его надо было... на мой взгляд.Появление лошади также интересный ход, но все таки немного анимация "подтормаживает", нет плавности чтобы дотянуть до идеальности. А так - очень классно!
за саму идею и смелость такое устроить на сцене! Браво!

5. Дрэгон Вэлли
Открытка прекрасная как и город) С символом дракончиком - правильно.
Образ - на мой взгляд тоже правильный для такого средневекового города - нежно, аристократично.. фэнтазийно.
Песня - хорошая, и лирика и активная. нравится что солистка и петь и скрипачить успевает, как и парень - и поет и играет. немного жаль что девушки с подтанцовки изчесли быстро, их не хватает в середине -
немного пустовата сцена.. в общем операторская работа хорошая - и разные ракурсы и спецэффекты есть, но мне не очень понравилась одинаковая анимация в некоторых моментах и небольшой косяк с микрофоном не в той руке))
НО.. это такие мелочи.. а в общем - прекрасно!

6. Сансет
Открытка панорамная и какая то очень летне пляжная) Приятная!
Образ - может стоило подумать еще над их одеждой.. Хотя конечно так они и одеваются, но не серовато ли? Они теряются на фоне сцены..
Песня.. сразу такая активная! не сразу даже настроилась на такие активные танцы с первой секунды. Для меня наверное слишком суетно)) Идея с прожекторами понравилась.

7. Мунлайн - Браво Билли!
Открытка - вот спасибо! Люблю сюжетность!! ООчень понравилась!! Автор, спасибо! Заинтриговал!
Образ.. то что надо с первой секунды! мистика, туман..
Песня.. я продолжаю быть заинтригованной))) прекрасный выбор.. и очень нравится анимация подтанцовки и как то очень гармонично смотрится достаточно спокойный певец
с такой не совсем то спокойной песней.. какие то мурашки бегают. Очень хорошо передан мистичный таинственный настрой. На одном дыхании просмотрела!
Анимация и операторская работа прекрасная. Их левитация в тумане - то что надо!и концовка..о.. аплодирую!

8. Санлит
Открытка - чудный Санлит) симский рай!
Образ - неожиданно! Плюс за креативность! Только наверное крылья..хотя это ведь мое мнение, почему бы и не с шортами и рубашкой..
но я у меня не очень сочетаются они, хотя идея класс.
Песня - анимация очень интересная! я такую не видела, и пальчиками и по разному)) прям сразу видится забавный бунтарский характер девушки))
Но в общем, все таки смутил костюм подтанцовки.. и чего не хватило.. чуть чуть не дотянуло. Но ооочень достойно все-равно, особенно анимация - прекрасно подобрана,
одна из лучших!

9. Исла.
Открытка - о да. Подводный рай! Серфер понравился.. и вообще динамично и отлично!
Образ - ну харизматичней этого парня наверное нету! Он наверное уже тысячи сердец разбил))
Сразу прыгает в сердце)
песня.. оу.. так ладно голос мне не нравится, но паренек ни при чем, а анимация обалденная! и на футболках Есс когда нужно по смыслу песни и подтанцовка активная и даже с тематикой..
и кстати , вот что мне хотелось! чтобы был контакт со зрителями - здесь оператор это сделал! УРА! должны же мы видеть кому он поет)) кому предложение делает))
Вообще конечно это лидер прям.. будь мне лет 14..я бы тут слюни пускала. И танцы и "прикид" и его обаяние. Боже мой!! даже слово DO из подтанцовки и сердце!! Я в восторге!!
Автор! Да ты постарался больше чем на 100 процентов! и кольцо)))) В конце бы еще ту девушку которая кивает))) Надеемся она согласится)

10. Монте Виста.
Открытка - люблю этот город..Рада была вспомнить его особенности.
Образ - понравился с первых секунд!
песня - сильная.. тут важно не дать глазам заскучать, подтанцовка и эффекты очень важны.. здесь к сожалению не хватает этого. Анимация повторяется.

11. Миднайт Холлоу
Открытка - прикольные парочки))) Город влюбленных прям какой-то)
Образ.. АА! я даже успела испугаться - а значит круто! с места в карьер как говорят!Девушка гитаристка обалденно выглядит..
Песня - изначальная постановка, поза и анимация просто ювелирно подогнана! я восхищена.. ОГО и перевоплощение на сцене! Хороший ход!
И огонь .. в общем да..прекрасная поставка под такую активную песню. И этот монстр на сцене)) Это все не моя тематика - НО не могу не оценить
великолепное качество и задумки и исполнения. А мимика солиста.. какой брутальный..

12. Шам Ле Сим
Открытка - и снова любовь))) правильно!
Образ - оригинальное начало.. стиль нравится.. и костюмы и реквизит очень очень!
Песня - анимация.. пока не поймала нить.. в общем не мой настрой.. песня спокойная, а танцы активные.. Смена костюма очень хороший прием! Плюс!
К середине вроде норм анимация уже наладилась.. Ну вообще для такой французской фрик группы очень даже по духу и как надо))) Наверное такой у них подход.

13. Бриджпорт.

А жаль что нельзя голосовать) Прекрасная анимация под музыку - подобрана и выверена профессионально. Подтанцовка также шикарная..
Впечатление реального выступления!

14. Лаки Палмс.
Открытка - как же здорово видеть все города и вспоминать их уникально..
Образ - не смогла сразу рассмотреть)) оператор долго скрывал его)
Песня - активная, значит снова нужно было задуматься про спецэффекты. Солиста так и не рассмотрела - камера слишком летает.

15.Барнакл.
Открытка - маяк, ночь, приключения.. и этот шикарный бунтарский дух ушедших столетий.. и любовь!
Образ - супер! с первой секунды.. такой контраст между девушкой и парнем)
Песня - понравился заход камеры со стороны зрителей в начале. Динамичное развитие на сцене - от тишины и спокойствия до диско пляски!
Но тогда пока не поняла к чему такая отличающася девушка за пианино в начале.. думала будет интрига и ждала ее. А не получила((

16. Шанг Сим Ла
Открытка - в духе города)
Образ - 100% под стиль.
Песня - заход сразу очень активный. Все есть - и танцы, и смена кадров и нужные образы и спецэффекты.. Вынуждена признать что все очень классно, гармонично
и хорошо подобрано. Смотреть не скучно. Очень понравился эффект зеркального пола.
И еще - это 100% по стилю города! То есть очень экзотично и тематично!

17. Лунар
Открытка - о да эти футуристические пейзажи.. кристаллы.. есть сюжет. не плохо!
Образ - Простой, основанный на контрасте - это может быть изюминкой само по себе.
песня - активная, анимация также. понравился момент открытия глаз) смотрится эффектно. Больше не могу отметить - не хватило чего то.. может футуристических спецэффектов,
а может девушек надо было заводить на сцену раньше)))

18. Бловарди
Открытка - смотрела с интересом, город новый.. понравилась идея с садом.
Образ - ну по ее словам она должна была предстать в сказке.. образ не сказочный) молодежное современное платье под песню.
Песня - хорошее начало со стороны зрителей, а дальше - оператор так и не дал рассмотреть девушку.. Стоящая подтанцовка также не добавляет плюсов..
нужно было чтото придумать) В принципе то очень не плохо, но чего то еще не хватает.

19. Хидден
Открытка - город люблю, потому требовательная.. город показан мало, но зато есть сюжет вечеринки под девиз.
Образ - ну в общем по духу песни. ничего сверху.
Песня - хороший заход по анимации сразу. Подтанцовка и вся анимация хорошо подходит под песню. В общем - не скучно и есть ощущения "веселухи".
Также хороший ход с шестами в замедленной части песни. Все продумано очень неплохо, чуть чуть не хватает чего то до лидера.

20. Университи
Открытка - все прелести университетской жизни отображены)
Образ - неожиданно) две такие разные девчонки.. но все таки может быть слишком по простому для такого конкурса?
Песня - есть бунтарность.. чувствуется! Есть и задор и молодость.. и пофигизм какой то) Очень здорово в общем - смотреть приятно.
Но.. они могли бы пошалить на сцене и больше!

21. Дронингслю
Открытка - опять смотрю с интересом новичка...город показан в жизни-движении - не плохо!
Образ - обычный для таких ребят) майки - татуировки, гитары и огонь)
Песня - анимация местами хорошая, но когда она повторяется прямо сразу дважды - это бросается в глаза..
солист несколько приторможен) все остальное - очень классно.

22.Старлайт
Открытка - ну в духе города, концерты - площадки...
Образ - яркое начало! отличается и запоминается. и Площадка и костюм.
Песня - подходит под образ, перевоплощение и смена костюма очень интересный ход.
Автор молодец - подошел креативно!Но а во вторую половину песни тоже хотелось что нить и дальше
такого необычного.. может хотя бы спецэфектов побольше)

23.Легаси
Открытка - суть города не поняла по ней)Но встреча двух персонажей - уже сюжет, что для меня Плюс!
Образ - прикольный) понравился)
песня - очень прикольный операторский заход с начала!И диджей в тему.. интересны крупные планы на лица подтанцовки,
а вот личико солистки можно было бы чаще - она такая милая! движения есть интересные в моментах танца с замедлением.
Интересная работа, видна постановка и долгая работа)

24. Аврора
Открытка - приятно видеть снег в жару)
Образ - реквизит на сцене - плюс. еще и движение фона!
интересно! но одежда ну совсем как то обычная..
Песня - хороший выбор.. Но все таки.. ну одежду бы сменить..тумана бы напустить и как было бы здорово!!
Хоть снег появился и то хорошо)

Конфета)Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:38 | Сообщение # 911 |
Жутко зацепила песня Moon Rabbits, весь день на повторе ^^

CrysireДата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:29 | Сообщение # 912 |
С Легаси тоже самое))

LannisterДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:14 | Сообщение # 913 |
От скуки я решила провести промежуточную аналитику голосования. Определила 12 победителей на основании голосов на этот момент. Я пока не буду говорить, кто выигрывает, тк будет неинтересно и это может помешать голосованию.
Скажу одно - самые частые города, за которые голосуют - Исла Парадисо и Мунлайт Фоллс) Сама я поддерживаю Джема, определенно) Также поразила Стелла из Рорина, она сногсшибательна!

Жми на картинку :3

Сообщение отредактировал Lannister - Воскресенье, 20.07.2014, 02:16

CrysireДата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:39 | Сообщение # 914 |
Цитата Lannister ()
Также поразила Стелла из Рорина, она сногсшибательна!
Стелла очень красивая, песня идеальная, но я думаю, надо было как-то разнообразить номер. А так, молодец!!!

LannisterДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:58 | Сообщение # 915 |
Цитата Crysire ()
Стелла очень красивая, песня идеальная, но я думаю, надо было как-то разнообразить номер.

Несмотря на то, что номер был скучноват, снято было выступление на 5+, качество шикарное, я даже скачать Стеллу захотела, но, думаю, мой Сансет ослепнет от такого шика.
Дала 11 баллов ей, не могу я судить объективно, подкупила меня ее внешность, песня и качество съемки. Кстати, отмечу еще открытку прекрасную) Жаль, что я не могу позволить себе лишний город из-за слабого ноута, так бы в Рорине поселилась)

Жми на картинку :3

GinaraДата: Понедельник, 21.07.2014, 00:03 | Сообщение # 916 |
Liska
Добралась до темы, добралась до Симсовидения! Ура)
Наконец закончила смотреть все выступления. В пятницу к сожалению это сделать не удалось - турслет, выходные на природе, своя открытка и свои соревнования, пока тут разгораются такие страсти. Страсти нешуточные!
Спасибо организаторам! Мы наконец можем видеть плоды трудов, которые они приложили, чтобы сотворить такой масштабный конкурс.
Спасибо участникам! Хочу выразить огромное восхищение вам всем. Сильные выступления! Как многие говорили, уровень Симсовидения заметно вырос с прошлого года. Я получила массу удовольствия, устроившись на пару часов за компом и просматривая выступление за выступлением. Потрясающее! Грандиозно! Хоть не в прямом эфире, но наслаждение от просмотра - вау! Получился прекрасный видео-конкурс!
Желаю всем - и голосующим, и участникам, и организаторам - терпения и спокойствия, ведь впереди еще неделя голосования и трепетного ожидания итогов. Удачи! happy

В отпуске до 10го августа

sovenochenkaДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:04 | Сообщение # 917 |
Owl
Еще раз.
Цитата sovenochenka ()
А как же подписи для поддержки участников?

А будут ли промежуточные итоги?

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

XenonДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:23 | Сообщение # 918 |

И вновь мы выходим на связь с Мэри Кейт Джонсон. Она сняла для нас 2 выступления, и сегодня мы увидим одно из них.
Для справки: канал SVTV 6 - музыкальный канал Сансет Вэлли. SVTV уже сделало несколько публикаций от имени своего главного канала, теперь очередь музыки!

Сегодня Мэри исполнит для нас песню "Summertime Sadness", которая, кстати, зацепила ее еще давно.
Смотрим!

P.S. Что-то мы тут с Мэри услышали про хром.ключ, посмотрели что енто такое за зверь, решили внедрить. Вроде нормально получилось biggrin

Сообщение отредактировал Xenon - Понедельник, 21.07.2014, 14:54

BoleroДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:56 | Сообщение # 919 |
Сейчас, к сожалению, не смогу посмотреть очередную песню Мэри, а так по обложке уже видно, что песня будет запоминающейся;)..

HoliDeLuxeДата: Понедельник, 21.07.2014, 19:26 | Сообщение # 920 |
Ой, там некоторые песни ну такие классные)) Мне еще саундрект понравился на открытие Simsovision 2014 с 1:46 до 2:03. Подскажите, есть ли полная песня? shy
*Исла Парадисо, чувствую, что победить, имхо*

Сообщение отредактировал HoliDeLuxe - Понедельник, 21.07.2014, 19:32

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013