ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Обсуждение конкурса Simsovision 2014/Симсовидение 2014
MagicaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Тема предназначена для обсуждения и любых вопросов по конкурсу. Помните, что участие в конкурсе анонимное, поэтому в ходе обсуждений запрещено каким-либо образом раскрывать авторство.

Правила и сроки конкурса, информация о приеме заявок находятся в отдельной теме.

КлэрДата: Пятница, 18.07.2014, 21:45 | Сообщение # 881 |
Всем спасибо за столь офигенный, очуменный, очешуенный конкурс - праздник) Спасибо вам БОЛЬШОЕ

lynxrysyaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:45 | Сообщение # 882 |
Рысёнок
Шоу просто невероятнейшее! Огромное спасибо участникам и организаторам! Я получила огромное удовольствие! Настроение подняли на все выходные!
Выделила для себя троих фаворитов - Исла, Рорин и Шанг-Симла. Их номера просто нечто!

Ко мне можно на "ты" :)))

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:46 | Сообщение # 883 |
Орион
Замечательное шоу получилось, спасибо всем организаторам и участникам, посмотрела с удовольствием. biggrin

fannechkaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:46 | Сообщение # 884 |
спасибо всем! было потрясающе! лучшее шоу!

организаторы, участники - вы замечательны! вам огромное спасибо за эту возможность просто сесть и окунуться в мир симс, на который так редко хватает времени! shy heart
отдельное спасибо тем участникам, за которых я теперь болею и буду голосовать. жду голосования и конечно же результатов.
smile

Творческий мир
Effulgence

SeverinkaДата: Пятница, 18.07.2014, 21:48 | Сообщение # 885 |
ФЕЯ
Мария, конечно, но когда сравниваешь несколько хороших номеров, чтобы выбрать лучшего, приходится обращать внимание на недостатки biggrin А иначе как выбрать то. Тем более есть номера сильные, есть послабже (не в обиду авторам) и если номерам послабже можно закрыть глаза на несостыковки или проблемы с анимацией, то сильному номеру с заявкой на высокие места уже нет. Разве не так?
Ну в любом случае сейчас трудно судить, нужно же все пересмотреть, это первое впечатление. Но никто не говорит, что номер плохой )) Но есть, на мой взгляд, сильней.

Цитата Лёлик ()
Теперь будем пересматривать стопяццот раз, чтобы выбрать 12 самых-самых!!!!!!

Дааа, я помню до дыр засматривала в том году, чтобы определиться biggrin

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Сообщение отредактировал Severinka - Пятница, 18.07.2014, 21:50

ThomasonДата: Пятница, 18.07.2014, 21:51 | Сообщение # 886 |
Фух! Самое сложное и , пожалуй, самое грандиозное уже позади! Концерт состоялся! Ура!
Длинную тираду о том, как все это делалось, создавалось и с чем мы столкнулись - я приберегу для закрытия. Сейчас просто хочется выразить слова благодарности всем тем, кто так или иначе был рядом, а именно:
1) В первую очередь хочу ДУШЕВНО поблагодарить замечательных, прекрасных и невероятно сильных девушек , моих коллег по оргкомитету - Юлю, Юлю и Дашу! Каждая из этих замечательных леди внесла ОГРОМНЫЙ вклад в шоу. Каждая сделала огромное количество работы, чтобы наш конкурс стал лучше, ярче, красивее, качественнее. И он таковым стал! Спасибо!
2) Хочется конечно же поблагодарить участников! Действительно, уровень работ этого года поражает! Растем, друзья, растем! Понравились безумно. И лично я считаю, что все участники - победители! Каждый хорош по-своему, ни одно выступление не оставило равнодушным. Так что знайте, дорогие участники,каждый из вас - уже победитель! (А если вспомнить, как мы с вами создавали открытки, то вы еще и герои)! Так или иначе, спасибо вам большое!
3) Ну и конечно же, хочу сказать большое спасибо дорогим зрителям! Такое счастье было видеть, что так много людей ждали, готовились, запасались-таки попкорном, и пришли сюда, в наш импровизированный зрительный зал. Пришли, чтобы насладиться нашим любимым Симсовидением! Спасибо вам, ведь ваша поддержка вдохновляет всех нас: как участников, так и организаторов!

В общем, спасибо всем, кто был рядом! Но расслабляться еще рано, ведь впереди голосование и ЗАКРЫТИЕ!)

Сообщение отредактировал Thomason - Пятница, 18.07.2014, 21:52

NEOBA_Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:53 | Сообщение # 887 |
Подведу итоги для самой себя biggrin .
Больше всех мне понравились выступления SheHe, Strangers и Chery Vinter and DJ Shan.

МарияДата: Пятница, 18.07.2014, 21:53 | Сообщение # 888 |
Орион
Цитата Severinka ()
Ну в любом случае сейчас трудно судить, нужно же все пересмотреть, это первое впечатление. Но никто не говорит, что номер плохой )) Но есть, на мой взгляд, сильней.

С этим абсолютно согласна сильней есть, но он в семерке лучших. biggrin

Конфета)Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:18 | Сообщение # 889 |
Безумно жаль, что я смогла посмотреть не все номера - некоторые были недоступны для просмотра с телефона. Тем не менее это было что-то! Участники и организаторы поработали на славу, спасибо им огромное! понравились все номера без исключения, у каждого своя изюминка и шарм. Но у меня уже есть персональный победитель. Приберегу его до голосования) кстати говоря когда оно?)

SoladeaДата: Пятница, 18.07.2014, 22:31 | Сообщение # 890 |
Это было круто!))) Концерт смотрелся на одном дыхании, и кажется, так быстро пролетел rolleyes
Очень много понравившихся номеров! Ума не приложу, как кого-то выделить, а кого-то обделить оценкой, видно что в номера вложено столько труда, задумок... буду пересматривать и пересматривать выступления)) Огромнейшее всем спасибо за шоу!!! cool Прямой эфир смотрела сразу на телеке, трансляция не тормозила, комментатор радовала, такое удовольствие на вечер пятницы выпало, просто класс)) Очень рада, что смогла при всём этом присутствовать! smile

Сообщение отредактировал Soladea - Пятница, 18.07.2014, 22:33

lynxrysyaДата: Пятница, 18.07.2014, 22:32 | Сообщение # 891 |
Рысёнок
Цитата Yulu4 ()
Но... Как, как вы сделали на декорациях эти штучки? Я вот что-то даже прикинуть не могу как... Можете потом после конкурса в ЛС написать? Очень прошу

Я, конечно, не Сансет, но отвечу. Точнее, предположу. Кажется, это делалось через хроматический ключ. Это вот когда в фильмах сцену снимают на зелёном фоне, а потом этот фон заменяют на нужный. Так что возможно, тут просто цвет декораций был поменян на зелёный, а потом в программе его заменили. Я как-то проделывала такую операцию в Пинакле, там есть эта функция.
Но то, что представитель Сансета до этого додумался (в смысле, так круто фон заменить) - респект и уважуха. Надо будет после итогов спросить, права ли я насчёт хроматического ключа.
А вот до чего я действительно не могу домыслить, так это как у Авроры часы летали? О_О Мож кто знает? Если не узнаю - мой пытливый мозг вскипит!

Ко мне можно на "ты" :)))

ElizeДата: Пятница, 18.07.2014, 22:47 | Сообщение # 892 |
Аврора Скайс, Драгон Велли и Университет были лучшими в этом году на симсовидении!

Zinaida2Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:57 | Сообщение # 893 |
Шоу замечательное, изумительное, великолепное!!!
У каждого участника было что-то свое интересное, порадовали все. Но хотелось бы отметить номера Исла Парадисо (прекрасно все сделано, а уж песня... Бруно Марс love ), Мунлайт Фоллс(спецэффекты потрясают), Барнакл Бэй(мне понравилось качество), Университетский городок(зажигательно), Легаси Айленд, Аврора Скайс, Сасет Вэлли. В общем, мне многие приглянулись smile

Сообщение отредактировал Zinaida2 - Пятница, 18.07.2014, 22:58

stepDanceДата: Пятница, 18.07.2014, 23:21 | Сообщение # 894 |
Насчёт голосования пока ничего не слышно? Голосовать буду уже завтра, итак сколько времени просидела. И надо сказать, ничуть не пожалела: шоу просто потрясающее! Выступления буквально все на высоте, правда всё-таки немного на разной smile
Сказать, что определиться, кого взять в ТОП-12, а кого нет, мне было не слишком трудно. Но вот какие места дать в этом Топе... Ну одинаково хороши эти выступления, что ещё скажешь?! Пока в моих фаворитах определённо Исла (вот так и знала я, что Джем зажгёт, да ещё как, оправдал мои надежды парень ), Мунлайт (это просто ВАУ), Рорин (вроде и ничего особого, а так зацепило, что глаз не оторвать). "В спину дышат" Бриджпорт (порадовали парни, я вообще от них не ожидала), Ривервью (всё-таки неплохая задумка номера), Барнакл (Бруно хорош, но на фоне Джема и Билли ), Миднайт и Дронингслю (РОК, О ДА, РОК, КАК ЖЕ Я ЖДАЛА ЭТОГО), Аврора (номер красивый, анимация подходит замечательно, но впечатление подпортила балерина) и Драгон (ну тут зацепило начало с исполнением ф-но и скрипки, про косяк с микрофоном уже говорила). А остальные не скажу, что плохие, нет. Хорошие. Но если сравнивать... И ещё, у многих заметила такую неприятную..эм..штуку? косяк? Как назвать, не знаю даже. Ошибка, во. Вроде конкурс машинимы, и в первую очередь оценивается "как поёт сим/группа", то бишь с помощью анимации воссоздать пение персонажа. А там уже постановка номера: хореография, декорации... И не у одного участника я заметила, что едва не половину песни вообще не пели, а плясали. Кое-где и не половину песни, а многим больше. Это поставило меня в тупик, если честно. Но это чисто моё впечатление, к тому же первое. Завтра на свежую голову ещё несколько раз просмотрю номера и расставлю баллы. Все участники уже лучшие, как говорят в народе, респект и уважуха вам!
P.S. Вот объявят результаты, узнаю я "авторов" некоторых участников, приеду и расцелую Так что, создатели вышеперечисленных мною участников, БЕГИТЕ

sovenochenkaДата: Пятница, 18.07.2014, 23:30 | Сообщение # 895 |
Owl
Меня покорили Исла Парадисо и Джем. shy Насчет остальных пока не до конца определилась... Всем большое спасибо!)
А как же подписи для поддержки участников? И когда будут выложены записи в ВК? Хочется почитать комментарии...))

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

Сообщение отредактировал sovenochenka - Пятница, 18.07.2014, 23:32

GrajinaДата: Пятница, 18.07.2014, 23:50 | Сообщение # 896 |
Сансет Велли, Драгон Влели и Аврора скайс - мои фавориты

BetulaДата: Суббота, 19.07.2014, 00:44 | Сообщение # 897 |
Большое спасибо участникам и организаторам за праздник, очень долго ждала этот конкурс.
К сожалению, Симсовидение только раз в году)
Впереди самая волнующая часть конкурса - голосование!

ПушаДата: Суббота, 19.07.2014, 00:56 | Сообщение # 898 |
Пуша-мягкая
Спасибо большое за концерт! Вдвойне приятнее с комментариями! Было так здорово смотреть шоу онлайн! И небольшие помехи только сделали шоу более живым и натуральным, Thomason, Magica, Gardolir, Kiolometro, спасибо, что подарили такой замечательный вечер всем форумчанам! За труд т за терпение. respect Всем участникам желаю удачи, конечно, как и у всех, у меня есть свои фавориты. В целом, осталось сильное впечатление от просмотра. Тут никто не отметил ролик открытия концерта, вроде. А я отмечу, мурашки по коже пробежали, очень эффектно сделано, окунулась в атмосферу открытия, как олимпиады или чего-то грандиозного, еще местами Бонда напомнило! Красиво!
Очень у всех получились разные открытки, в этом я так понимаю тоже есть заслуга организаторов. Ну и в каждом выступлении есть что-то уникальное, пусть кто-то запомнился больше, кто-то меньше, все молодцы, потому что праздник получился благодаря каждому участнику.

Была Пушей-мягкой

VitaVДата: Суббота, 19.07.2014, 01:40 | Сообщение # 899 |
К сожалению не успела к 19 часам, но подтянулась чуть позднее...
Получилось великолепнейшее шоу, намного даже ярче сильнее и объемнее чем в прошлом году.
Очень много сильных номеров, пара фаворитов уже есть, но буду еще пересматривать с удовольствием, чтобы выбрать лучших!
Большое спасибо организаторам за столь фееричное шоу и уникальный конкурс!!!
Шикарно! Круто! Обалденно! Спасибо! smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

natatanecДата: Суббота, 19.07.2014, 02:08 | Сообщение # 900 |
Charmed
Ой ребят не знаю как вы, но я уже который раз пересматриваю выступление Билли и Джема!! Дух не могу до сих пор перевести!! Ну до чего всё шикарно сделано!!! Какие парни, какая подтанцовка, какие песни, какие спецэффекты и как профессионально сделано видио!! Техника превосходная!! Я влюбилась в эти два номера!!! Будто номера из настоящего евровидения!! Ой, я могу ещё очень долго восхищаться!! И наверно ещё не один раз посмотрю эти два замечательных номера! Для меня это явные победители!!! Спасибо огромное авторам за предоставленное удовольствие!! Есть конечно ещё несколько номеров которые мня очень порадовали!! Ребята все молодцы, поработали все от души и на славу! Я сама делала подтанцовки для симов и знаю на сколько это сложно!! Вы все большие молодцы!! Но есть конечно и ролики-минусы, но говорить о них пока не буду. Я под большим впечатлением!! Ой, пойду наверно ещё посмотрю на Джема И Билли!!! Ну до чего же они хороши!!! yes

lynxrysya,
Цитата lynxrysya ()
А вот до чего я действительно не могу домыслить, так это как у Авроры часы летали?

Я тоже обратила внимание на это эффект, очень красиво! И возможно я знаю, как это получилось. (но может я и ошибаюсь)
Когда я делала часы, я не правильно распределила в милке кости и вместо стрелок у меня вращались часы. Вот я и вспомнила, может автор умудрился сделать из этого классный эффект!! Тоже очень красивый номер!! Декорация восхитительная. Трюк с появляющейся балериной офигенный!!

Сообщение отредактировал natatanec - Суббота, 19.07.2014, 02:27

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013