ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Сверхъестественное"?
1. оправдал все ожидания [ 477 ] [50.69%]
2. не совсем то, что обещали, но мне нравится [ 245 ] [26.04%]
3. ожидал большего [ 153 ] [16.26%]
4. пожалел, что скачал/приобрел [ 66 ] [7.01%]
Всего ответов: 941
KatrielДата: Пятница, 31.08.2012, 04:27 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности, которые подарил нам аддон "Сверхъестественное".
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

dimorroДата: Среда, 05.09.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
О да! Этот аддон, как по мне, так самый крутой!

v-i-k-aДата: Среда, 05.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
Конечно да!Я даже не ожидала что мне так понравиться !
Играю как будто в первый раз,столько нового,интересного,феи милые,маг загадочные,оборотни волосатые biggrin Вообщем аддон оправдал все мои ожидание и даже больше .

MarkeshaДата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 4 |
Ожидания оправдал! Очень порадовало обилие разнообразных предметов в каталоге покупки! Кресло-качалка - это вообще мечта! Главное, что оно функциональное! Летать на метле тоже классно! Ну и готическая тематика аддона мне ох как по вкусу! Новые кроличьи норы тоже классные! В общем, я очень довольна! Это, пожалуй, единственное дополнение, которое я ждала. Я даже сезоны так не жду, как ждала "Сверхъестественное"! В общем, в этот раз разработчики меня очень порадовали!

brothersДата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
Аддон очень разочаровал,точнее не аддон,а его незаконченность...

А ведь так сильно ждал...

"...люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..." Соломон

Сообщение отредактировал brothers - Среда, 05.09.2012, 15:12

MarkeshaДата: Среда, 05.09.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
brothers, что ты имеешь в виду под незаконченностью?
Quote (brothers)
Аддон очень разочаровал,точнее не аддон,а его незаконченность...

brothersДата: Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение # 7 |
Markesha,
Куча глюков,плохую анимацию (Как минимум крылья феи пролазят сквозь текстуры,что выглядит очень плохо,могли бы сделать так что бы крылья просто испарялись на момент сидения и т.п).В общем мне аддон не понравился...
П.С это сугубо мое мнение

"...люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..." Соломон

MarkeshaДата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
brothers, ну с крыльями и правда накосячили разрабы. Но, я считаю, если бы крылья становились невидимыми, то игра заметно потяжелела бы, т.к. необходима была бы новая анимация - не могут же крылья просто исчезнуть. А это в свою очередь привело бы к тому, что у тех пользователей, у кого компы не очень мощные регулярно происходило бы подвисание игры. Так что, неисчезающие крылья можно простить)

dasha28rusДата: Среда, 05.09.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |
Quote (brothers)
Куча глюков,плохую анимацию (Как минимум крылья феи пролазят сквозь текстуры,что выглядит очень плохо,могли бы сделать так что бы крылья просто испарялись на момент сидения и т.п).В общем мне аддон не понравился...

скоро выйдет новое обновление, может быть, эту проблему исправят.

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

brothersДата: Среда, 05.09.2012, 16:04 | Сообщение # 10 |
Quote (Markesha)
Так что, неисчезающие крылья можно простить)

Можно было бы сделать как пар,который делает ведьма из практики и все =),а то так,моя фея легла на кровать и все желание играть вообще пропало...(Играл всеми 4 существами)

Quote (dasha28rus)
скоро выйдет новое обновление, может быть, эту проблему исправят.

Надеюсь,а там посмотрим,станет ли лучше или нет happy

Demosfen96Дата: Среда, 05.09.2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
Скачается сейчас, посмотрю..
Есть какие взаимодействия новые с питомцами?

ИстинаДата: Среда, 05.09.2012, 16:31 | Сообщение # 12 |
В целом аддон понравился, но это не то, чего я ожидала. С норами разработчики вообще откровенно схалтурили, все объединенные, и из-за этого, я так думаю, на них не работает код shift+клик, чтоб вызвать рабочую цель. Предвосхищая все комментарии по этому поводу, сразу скажу, что знаю, что их можно заменять, но я не хочу перестраивать город. А также у меня оборотни-подростки не хотят взрослеть сами, пришлось несколько раз их резетнуть, чтоб они наконец это сделали. Кстати, и ещё зомби не нападают на оборотней, только рядом стоят, руками машут и ничего более, а мои подопечные ржут. Нафига они тогда вообще нужны? Или это так и задумано?

Сообщение отредактировал Истина - Среда, 05.09.2012, 16:57

Demosfen96Дата: Среда, 05.09.2012, 17:39 | Сообщение # 13 |
Quote (Истина)
Или это так и задумано?

Да баг это, скорее всего. Исправят когда-нибудь.

PhantomДата: Среда, 05.09.2012, 17:50 | Сообщение # 14 |
Этот аддон разочаровал бы меня, если бы я изначально возлагал на него большие надежды. А так, я получил то, чего ожидал... скучный аддон. Не красивый город. Отметил для себя, конечно, несколько новых плюсов, которые он в себе принес, но их не достаточно...
Из того, что мне не понравилось:
- Город (беден, скучен)
- Лунные фазы (Точнее то, что когда луна не полная, сквозь не видимую часть луны видно звезды, меня, как любителя астрономии, это огорчило)
- Карьера предсказателя в кроличьей норе
- Население... на улицу как не выйду, никого нет почти... одни феи да оборотни... не мое.) а если отключаю фей и оборотней, то вообще город как Припять под Чернобылем)
- скучные заклинания, одинаковая анимация
- медленная скорость езды на метле
(вспомню, дополню..)

Из того, что мне понравилось:
- Ночное освещение и атмосфера, жаль это действует только в Мунлайт (хотя не знаю)
- Лунные фазы (суть, что они вообще есть)
- Анимация зомбиков
- Настройки контроля населения
- Что в кас'е можно создавать сразу призраков!)
Что-то вроде бы упустил...)

Так что этот аддон меня лишь немного огорчил и не заставил в себя играть, я поиграл минут 20 и мне надоело... дольше сима создавал sad

p.s.
Там при создании призрака можно выбрать что-то типа "погибший в море"
предполагаю что с аддоном Сезоны появится смерть новая, утонуть можно будет и в море...

Origin ID: Dazhdbog_RU

К@ринк@Дата: Среда, 05.09.2012, 17:53 | Сообщение # 15 |
Скоро побегу покупать. Почитала всю инфу-вроде бы все, что я хотела, есть. Мои ожидания оправдывают. Ну, поиграю-еще отпишусь

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

marusiДата: Среда, 05.09.2012, 17:54 | Сообщение # 16 |
В принципе оправдал, порадовала одежда smile

Yula_ViДата: Среда, 05.09.2012, 18:56 | Сообщение # 17 |
Исходя из первых впечатлений могу сказать, что дополнение понравилось. Из несомненных плюсов отмечу что викторианский стиль одежды для симов очень пришелся по вкусу. Мунлайт Фолс, хоть я на него взглянула только мельком, поразил своими размерами. Красивые пейзажи и атмосфера мистики сделали этот город неповторимым. Понравилось волшебство (ведь пока единственные, кого я опробовала). Понравились предметы интерьера, но не все. Хочу отметь волшебную лампу настроения и шар предсказаний - очень веселые предметы. Огорчило, что метлы летают очень низко.

Леди_с_поленомДата: Среда, 05.09.2012, 19:17 | Сообщение # 18 |
Аддон-то, быть может, тематически самый удачный в этой части игры, но исследовав добавленное новое продолжать играть по прежнему не хочется. Ибо сколько можно пичкать фанатов подачками в виде нескольких новых функций и костюмов? И ведь едят же, и радуются, и ещё просят.
Случится ли такое, что разработчики запилят нормальную графику ( даже в недоработанных medieval симы выглядят не столь уродливыми), уберут идиотскую эту озвучку, вернув при этом игре былое очарование и юмор первой части? Вряд ли, ибо опять же, публика на которую игра стала ориентирована после того как её скупила EAgames " и так сожрёт с аппетитом".

P.s. Я ни в коем разе не надеюсь, что призыв мой "о возвращении к корням" будет услышан. Претензия данная составилась лишь на почве выхода очередного "долгожданного" аддонишки. А на горизонте вроде как ещё один, и снова переиначенное старое.

Художник, злой, неприличный, любит природу, одиночка.

}Стася{Дата: Среда, 05.09.2012, 19:27 | Сообщение # 19 |
очень хочется попробовать))))у меня репак интересно скаченная версия встанет?

alex_gaaraДата: Среда, 05.09.2012, 20:35 | Сообщение # 20 |
Первые впечатления отличные)))))) Я вообще думал, что игра будет очень сильно тормозить после установки аддона, но всё даже наоборот))))))))загрузка, конечно длится дольше, но в самой игре стало меньше глюков)))))))) И кстати, мне город Мунлайт Фолс почему то показался похожим на один город из The sims 2 (тот в котором живёт семья Гот)

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
"Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

Сообщение отредактировал alex_gaara - Среда, 05.09.2012, 20:37

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013