|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оправдал ли ожидания новый аддон?
| |
| | |
| Katriel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 04:27 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Итак, Вы уже успели изучить возможности, которые подарил нам аддон "Сверхъестественное". То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.
Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. Спасибо за понимание!
|
|
|
| |
| dimorro | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:20 | Сообщение # 2 | |
|
О да! Этот аддон, как по мне, так самый крутой!
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3 | |
|
Конечно да!Я даже не ожидала что мне так понравиться ! Играю как будто в первый раз,столько нового,интересного,феи милые,маг загадочные,оборотни волосатые Вообщем аддон оправдал все мои ожидание и даже больше .
|
|
|
| |
| Markesha | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 4 | |
|
Ожидания оправдал! Очень порадовало обилие разнообразных предметов в каталоге покупки! Кресло-качалка - это вообще мечта! Главное, что оно функциональное! Летать на метле тоже классно! Ну и готическая тематика аддона мне ох как по вкусу! Новые кроличьи норы тоже классные! В общем, я очень довольна! Это, пожалуй, единственное дополнение, которое я ждала. Я даже сезоны так не жду, как ждала "Сверхъестественное"! В общем, в этот раз разработчики меня очень порадовали!
|
|
|
| |
| brothers | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 5 | |
|
Аддон очень разочаровал,точнее не аддон,а его незаконченность...
А ведь так сильно ждал...
"...люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..." Соломон
Сообщение отредактировал brothers - Среда, 05.09.2012, 15:12 |
|
|
| |
| Markesha | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:13 | Сообщение # 6 | |
|
brothers, что ты имеешь в виду под незаконченностью? Quote (brothers) Аддон очень разочаровал,точнее не аддон,а его незаконченность...
|
|
|
| |
| brothers | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение # 7 | |
|
Markesha, Куча глюков,плохую анимацию (Как минимум крылья феи пролазят сквозь текстуры,что выглядит очень плохо,могли бы сделать так что бы крылья просто испарялись на момент сидения и т.п).В общем мне аддон не понравился... П.С это сугубо мое мнение
"...люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..." Соломон
|
|
|
| |
| Markesha | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:35 | Сообщение # 8 | |
|
brothers, ну с крыльями и правда накосячили разрабы. Но, я считаю, если бы крылья становились невидимыми, то игра заметно потяжелела бы, т.к. необходима была бы новая анимация - не могут же крылья просто исчезнуть. А это в свою очередь привело бы к тому, что у тех пользователей, у кого компы не очень мощные регулярно происходило бы подвисание игры. Так что, неисчезающие крылья можно простить)
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:49 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (brothers) Куча глюков,плохую анимацию (Как минимум крылья феи пролазят сквозь текстуры,что выглядит очень плохо,могли бы сделать так что бы крылья просто испарялись на момент сидения и т.п).В общем мне аддон не понравился... скоро выйдет новое обновление, может быть, эту проблему исправят.
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| brothers | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:04 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Markesha) Так что, неисчезающие крылья можно простить) Можно было бы сделать как пар,который делает ведьма из практики и все =),а то так,моя фея легла на кровать и все желание играть вообще пропало...(Играл всеми 4 существами)
Quote (dasha28rus) скоро выйдет новое обновление, может быть, эту проблему исправят. Надеюсь,а там посмотрим,станет ли лучше или нет
|
|
|
| |
| Demosfen96 | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:19 | Сообщение # 11 | |
|
Скачается сейчас, посмотрю.. Есть какие взаимодействия новые с питомцами?
|
|
|
| |
| Истина | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:31 | Сообщение # 12 | |
|
В целом аддон понравился, но это не то, чего я ожидала. С норами разработчики вообще откровенно схалтурили, все объединенные, и из-за этого, я так думаю, на них не работает код shift+клик, чтоб вызвать рабочую цель. Предвосхищая все комментарии по этому поводу, сразу скажу, что знаю, что их можно заменять, но я не хочу перестраивать город. А также у меня оборотни-подростки не хотят взрослеть сами, пришлось несколько раз их резетнуть, чтоб они наконец это сделали. Кстати, и ещё зомби не нападают на оборотней, только рядом стоят, руками машут и ничего более, а мои подопечные ржут. Нафига они тогда вообще нужны? Или это так и задумано?
Сообщение отредактировал Истина - Среда, 05.09.2012, 16:57 |
|
|
| |
| Demosfen96 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:39 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Истина) Или это так и задумано? Да баг это, скорее всего. Исправят когда-нибудь.
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:50 | Сообщение # 14 | |
|
Этот аддон разочаровал бы меня, если бы я изначально возлагал на него большие надежды. А так, я получил то, чего ожидал... скучный аддон. Не красивый город. Отметил для себя, конечно, несколько новых плюсов, которые он в себе принес, но их не достаточно... Из того, что мне не понравилось: - Город (беден, скучен) - Лунные фазы (Точнее то, что когда луна не полная, сквозь не видимую часть луны видно звезды, меня, как любителя астрономии, это огорчило) - Карьера предсказателя в кроличьей норе - Население... на улицу как не выйду, никого нет почти... одни феи да оборотни... не мое.) а если отключаю фей и оборотней, то вообще город как Припять под Чернобылем) - скучные заклинания, одинаковая анимация - медленная скорость езды на метле (вспомню, дополню..)
Из того, что мне понравилось: - Ночное освещение и атмосфера, жаль это действует только в Мунлайт (хотя не знаю) - Лунные фазы (суть, что они вообще есть) - Анимация зомбиков - Настройки контроля населения - Что в кас'е можно создавать сразу призраков!) Что-то вроде бы упустил...)
Так что этот аддон меня лишь немного огорчил и не заставил в себя играть, я поиграл минут 20 и мне надоело... дольше сима создавал
p.s. Там при создании призрака можно выбрать что-то типа "погибший в море" предполагаю что с аддоном Сезоны появится смерть новая, утонуть можно будет и в море...
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:53 | Сообщение # 15 | |
|
Скоро побегу покупать. Почитала всю инфу-вроде бы все, что я хотела, есть. Мои ожидания оправдывают. Ну, поиграю-еще отпишусь
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| marusi | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:54 | Сообщение # 16 | |
|
В принципе оправдал, порадовала одежда
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:56 | Сообщение # 17 | |
|
Исходя из первых впечатлений могу сказать, что дополнение понравилось. Из несомненных плюсов отмечу что викторианский стиль одежды для симов очень пришелся по вкусу. Мунлайт Фолс, хоть я на него взглянула только мельком, поразил своими размерами. Красивые пейзажи и атмосфера мистики сделали этот город неповторимым. Понравилось волшебство (ведь пока единственные, кого я опробовала). Понравились предметы интерьера, но не все. Хочу отметь волшебную лампу настроения и шар предсказаний - очень веселые предметы. Огорчило, что метлы летают очень низко.
|
|
|
| |
| Леди_с_поленом | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:17 | Сообщение # 18 | |
|
Аддон-то, быть может, тематически самый удачный в этой части игры, но исследовав добавленное новое продолжать играть по прежнему не хочется. Ибо сколько можно пичкать фанатов подачками в виде нескольких новых функций и костюмов? И ведь едят же, и радуются, и ещё просят. Случится ли такое, что разработчики запилят нормальную графику ( даже в недоработанных medieval симы выглядят не столь уродливыми), уберут идиотскую эту озвучку, вернув при этом игре былое очарование и юмор первой части? Вряд ли, ибо опять же, публика на которую игра стала ориентирована после того как её скупила EAgames " и так сожрёт с аппетитом".
P.s. Я ни в коем разе не надеюсь, что призыв мой "о возвращении к корням" будет услышан. Претензия данная составилась лишь на почве выхода очередного "долгожданного" аддонишки. А на горизонте вроде как ещё один, и снова переиначенное старое.
Художник, злой, неприличный, любит природу, одиночка.
|
|
|
| |
| }Стася{ | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:27 | Сообщение # 19 | |
|
очень хочется попробовать))))у меня репак интересно скаченная версия встанет?
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:35 | Сообщение # 20 | |
|
Первые впечатления отличные)))))) Я вообще думал, что игра будет очень сильно тормозить после установки аддона, но всё даже наоборот))))))))загрузка, конечно длится дольше, но в самой игре стало меньше глюков)))))))) И кстати, мне город Мунлайт Фолс почему то показался похожим на один город из The sims 2 (тот в котором живёт семья Гот)
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Сообщение отредактировал alex_gaara - Среда, 05.09.2012, 20:37 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|