|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оправдал ли ожидания новый аддон?
| |
| | |
| Katriel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 04:27 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Итак, Вы уже успели изучить возможности, которые подарил нам аддон "Сверхъестественное". То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.
Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. Спасибо за понимание!
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:27 | Сообщение # 41 | |
attraction
|
Давно пропал тот жгучий интерес к игре, который был у меня год назад. И надеялась что новый аддон вернет тот интерес снова. Вчера установила этот аддон, играла приблизительно часа три. Городок оказался скучноватым, наверно все дело в том, что я привыкла к городкам в разделе загрузок. Но этот город подкупил меня своим восходом и закатом. Чудесно) Первым делом создала фею, но что-то скучно стало, создала девушку-оборотня, все было хорошо, но при перестройке дома игра заглючила, и пришлось перезагружать компьютер. Давно пора удалить свои допы, и поставить новые) Что-то я все болтаю и болтаю.
Аддону даю оценку 7 из 10. Возможно надеялась на большее, возможно уж слишком жду Времена Года. Не знаю) Но могу сказать что этот аддон весьма и весьма интересен, и несомненно вносит разнообразие в игровой процесс.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Vanya19 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:10 | Сообщение # 42 | |
|
выбрал 2 пункт "не совсем то, что обещали, но мне нравится" город немного разочаровал мало заклинаний для ведьм(я практически только из-за них скачал дополнение) а так совсем не плохо: очень красивые ночи в новом городе интересные объекты...
видео-арт "Fiesta" Дело №38
|
|
|
| |
| LadyKitty | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:41 | Сообщение # 43 | |
|
Честно говоря не понравилось только то, что всех сверхъестественных существ можно создать в КАСе. Просто люблю всякого рода квесты, а тут раз и такой соблазн создать уже сверхъестественного перса. А в остальном все очень понравилось
Сообщение отредактировал LadyKitty - Четверг, 06.09.2012, 19:42 |
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:50 | Сообщение # 44 | |
|
Мне всё очень понравилось)))) Особенно то, что в игре стало меньше глюков)))))))) (ну это у меня, как у остальных-не знаю) Ну а все недостатки типа зомби-певичек даже забавны))))
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:20 | Сообщение # 45 | |
|
Если честно, то этот аддон я почти не ждал, поэтому все его новшества стали приятным сюрпризом. Понравились ведьмы (хоть заклинаний и маловато) и зомби больше всего. Некоторые фишки, вроде горшков или Скелехильды, тоже порадовали. Очень хороший аддон, на 5- (недостатки тоже есть, как ни печально).
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:34 | Сообщение # 46 | |
|
Мне очень нравится! Город, его атмосфера - именно то, чего я и ждала, сверхъестественные симы - потрясающие Как же давно я ждала магии))))
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:46 | Сообщение # 47 | |
|
Люди пишут, что у них глюки, баги и т.п. причём в лицензии. Что EAшники торопят разработчиков, чтобы те быстрее делали дополнения. При этом пишут, что покупают лицензии, потому что уважают чужой труд. Как можно уважать такой "труд", когда без старания делают игру, не проверяя на ошибки и баги, желая скорее игру выпустить и срубить деньги с таких "уважающих чужой труд"? Всё равно же купят, даже с багами, почему бы не срубить денюжку, да как можно быстрее. Меня почти всё устраивает, игра отличная, но конечно приятнее получать супер существ самому, а не поддаваться соблазну быстрого создания такого существа. Давно хотела сыграть призраком и моё желание осуществилось. Радуют новые призраки, особенно жёлтый. Мой самый любимый цвет)) А что за призрак "Утонул в море" и почему он по цвету такой же, как просто утонул? Город почему-то напомнил город из фильма "Сумерки". Немного сероват-мрачноват, но поиграть денёк-другой можно. В CAS радует большое кол-во новых предметов. Возможности существ пока не опробовала - только подружилась с несколькими. Пока всё нравится) Я люблю магию, Makin Magic, странных существ, что-то исследовать и развивать навыки. В общем для меня дополнение очень интересное.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:05 | Сообщение # 48 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (DeadManiac) А что за призрак "Утонул в море" этот призрак пришел с аддоном "Шоу-бизнес", смерть от фокуса в "Коробке тайн". А по цвету такой же оттого, что причина смерти одна - утопление.

|
|
|
| |
| sacred2tro | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:19 | Сообщение # 49 | |
|
Дополнение отличное. Жду поскорее их совместить с сезонами.
|
|
|
| |
| Жжееннььккаа | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:01 | Сообщение # 50 | |
|
Из-за глюков так и не поиграла. Так что пожалела что скачала. Да и город не понравился. Вообще, наоборот никакой мистики я в нём не увидела, пустой и дома некрасиво натыканны. Вещи из каса не понравились. Но феи всё же няшки
|
|
|
| |
| Варечка555 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:11 | Сообщение # 51 | |
|
Особо этот аддон то и не ждала, но установить - установила. Есть пару полезных для меня вещей, контроль населения например. Фазы луны тоже хороши, игра стала реалистичней с ними. Или его много слишком рекламировали, рассказывали, но ни восторга, ни удивления у меня не было. Жду сезонов *О*
|
|
|
| |
| Кетка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:17 | Сообщение # 52 | |
|
Конечно, это дополнение лишним не будет, но только если со всеми дополнениями. Сам чистый аддон мне бы на пол не упал.. на 2 часа занял и все...Новые объекты, фазы луны и как приправка - зомбики.. вполне неплохо)) Но вот чудища сверхъестественные типа феечек и ведьм - мне кажется лишние для жизни города.. Это хорошо еще их количество можно регулировать. Не хотелось бы, чтобы как в сумерках весь город то звезды то вампиры.
Обрывки вашей памяти...
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:02 | Сообщение # 53 | |
Red
|
Не знаю, как то скучновато =_="" Ожидала большего(Но что есть то есть, хотя да, дополнение полезное, особенно для арт мейкеров и писателей
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:59 | Сообщение # 54 | |
|
Очень интересный аддон. Играла не долго но все понравилось,только в режиме покупок и строительства мешает вкладка на магазин
|
|
|
| |
| }Стася{ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:04 | Сообщение # 55 | |
|
честно,ждала большего меня вообще расстраивают разработчики,такие красочные видео делают,а на деле ...совершенно не то((
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:31 | Сообщение # 56 | |
|
Мне аддон очень нравится Все как я и ожидала Особенно понравился город.
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:47 | Сообщение # 57 | |
augnablik
|
ахах, не ожидайте ничего - и не будет разочарований х)
а по делу - аддон понравился. игра подвисает, правда, но это уже по ходу комп такой. оборотни и зомби доставили, а зомби-феи - еще больше!) бессмертие и нахождение под солнцем для вампиров вообще класс!) в общем пока что ставлю крепенькую четверочку, посмотрим, что дальше будет)))
|
|
|
| |
| Smilla | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение # 58 | |
|
Честно, думала, что будет что-то необычное и действительно стоящие. Но даже в этот раз EA-шники не постарались!
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:36 | Сообщение # 59 | |
|
Аддон оправдал все мои ожидания, и это в который уже раз плохо Для меня это патч, добавивший в игру кресло-качалку. От Санлит Тайдс впечатлений куда больше.
Quote (Kisik) игра подвисает, правда, но это уже по ходу комп такой. у меня на core i7 подвисает, так что комп тут не при чем, а дело все в кривых руках ЕА.
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:35 | Сообщение # 60 | |
Детективист
|
Quote (montreau) у меня на core i7 подвисает, так что комп тут не при чем, а дело все в кривых руках ЕА. А у меня самый обычный комп и ничего не подвисает. Я вам даже больше скажу, что раньше подвисало конкретно, а теперь всё отлично.
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|