ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Сверхъестественное"?
1. оправдал все ожидания [ 477 ] [50.69%]
2. не совсем то, что обещали, но мне нравится [ 245 ] [26.04%]
3. ожидал большего [ 153 ] [16.26%]
4. пожалел, что скачал/приобрел [ 66 ] [7.01%]
Всего ответов: 941
KatrielДата: Пятница, 31.08.2012, 04:27 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности, которые подарил нам аддон "Сверхъестественное".
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

Vanya19Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:12 | Сообщение # 61 |
montreau, ЕА здесь ни при чем,это зависит от компа,у меня ноут со средними характеристиками,и игра идет отлично

видео-арт "Fiesta"
Дело №38

montreauДата: Суббота, 08.09.2012, 13:06 | Сообщение # 62 |
Quote (Vanya19)
montreau, ЕА здесь ни при чем,это зависит от компа,у меня ноут со средними характеристиками,и игра идет отлично

либо у нас разное понимание слова отлично (ставлю на это), либо у вас мало допов, у меня весь стор, и порядка 50 модов в папке модс, а они, как известно, игру тормозят; игра у меня идет абсолютно без лагов, просто раз в 3-5 минут случаются раздражающие подвисания на несколько секунд, они были на старом компе, а на совсем старом в эти моменты игра бывает зависала. 3 абсолютно разных компа, разные операционные системы, разные копии игры - проблема одна, дело определенно не в ЕА.

Modern_LoverДата: Суббота, 08.09.2012, 15:24 | Сообщение # 63 |
Ну у меня не было больших планов на это дополнение.
Лучше бы они каждое сверхъестественное существо включали в определенное дополнение (как в симс 2)
Хорошо, что из этого аддона не сделали второй медивиал, иначе я бы вообще расстроилась. Хотя, можно было и посовременней одежку сунуть.
Радует тот факт, что в отличии от шоу-биза, дополнение хоть добросовестно сделано.
Моя оценка - 6,5 из 10.

elSIMkaДата: Суббота, 08.09.2012, 17:17 | Сообщение # 64 |
Geronimo
Оправдал ли? Для меня - на все 100%! это именно та вещь, которую я так долго ждала!
Мне понравилось всё: от создания персонажей, до новинок в мебели. Собственно, я большего и не ожидала от этого аддона - в конце концов он не был направлен на создание чего-то гениального, это было просто очередной игрушкой, в которую поиграть может каждый. Не хотелось чего-то грандиозного от ней. smile
По сему могу сказать, что я очень довольна работой EA-шников, они неплохо потрудились над новой вещью. Надеюсь, что во Времена года будет вложено больше сил. Чтоб был уж совсем высший пилотаж. biggrin

КейT@@Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:01 | Сообщение # 65 |
Я вам так завидую У меня нет дополнения, и появится не раньше чем через 3 недели.И после всех моих мучений и ожиданий, пусть только попробует не оправдать надежд!!! Он мне конечно очень нравится (и я искринне надеюсь что не будет глюков и тормозов) но негативных отзывов я начинаю сомневаться в его "отличности".Но мои мечьты были оправданны ещё в тот момент когда появилась первая информация.

(Miracle)Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:16 | Сообщение # 66 |
Скачала, идет установка) Скоро проверим, оправдал или нет cool

Jagu@rДата: Суббота, 08.09.2012, 23:26 | Сообщение # 67 |
Мне дополнение понравилось... есть только один минус...засилье живых мертвецов dry И что теперь обычных людей в городе не осталось о_О Все поголовно переквалифицировались в сверхъестественных существ. Но в целом дополнение очень порадовало. happy

(Miracle), чтобы не разочароваться, советую моды устаревшие (если вы их ставили) удалить, иначе много глюков будет. Самые "вредоносные" антицензор и мод на прокачку навыков.

Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)

Сообщение отредактировал Jagu@r - Суббота, 08.09.2012, 23:26

(Miracle)Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:46 | Сообщение # 68 |
Jagu@r,
Спасибо, вроде нет никаких, кроме Книги талантов, по ней качаю навыки. пока проблем не было!

Прост0_ЯДата: Суббота, 08.09.2012, 23:46 | Сообщение # 69 |
Нда...Я немного пожалела,что купила ад-дон.Городок пустой,зданий и общественных лотов почти нету.Феи какие-то чудные,не привлекли,от оборотней тоже толку нету.Алхимию ТА-а-а-ак трудно изучать.Зомби такие медленные и у них действий почти нет-я даже незнаю,как зомби может другого человека зомби сделать?Вампиры так-себе,гипноз не очень понравился.Скелехильда ничего так)Кстати,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.Прически ВООБЩЕ не понравились,а одежка ниче-так biggrin
Вывод:перефлудила я на форуме,вчера заставила маму весь город обрыть+игра ужасно дорогая surprised

В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)

FireFireДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:09 | Сообщение # 70 |
Шикарный аддон!
Могу сказать, что он оказался намного лучше, чем я ожидала!
Безумно интересно играть ведьмой, колдовать, бормотать с зеркалом happy
А вампиры!!! Какие же клевые усовершенствованные вампиры
Молчу уже о автомате с игрушками-прекрасная вещица!
Аддон прелесть, не иначе

НастенаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:15 | Сообщение # 71 |
После долгого мучения компа игра наконец то загрузилась. Первым делом создала семейку: мама-фея, папа-вампир и дочка-фея. В феях понравилось абсолютно ВСЕ. Вампира пока полностью не изучила. Но первые впечатления от игры самые хорошие!

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

ыргеДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:40 | Сообщение # 72 |
Аддон разочаровал очень сильно.
Ведьмы куда хуже чем в симс2, из интересного у них только халявное обогащение...
Феи - рай для садоводства, и не более, скучно.
Зомби - вообще никудышние, они их даже полноценными тварями не сделали, а так они ничего интересного не делают.
Алхимия - доставила, конечно, но по-моему она уже слишком упростила игру.
Оборотни - вот единственное, что я хорошего увидел в аддоне.
Такое чувство, что они стремились только к упрощению игры, а не к обогащению её интересными моментами.

Live your life.©

GreetingДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:47 | Сообщение # 73 |
Получил то, что ожидал. Аддон с некоторыми приятными штуками для игры, которые буду использовать по ходу. Городок вообще никак не впечатлил. Контроль населения радует, но толку от него dry
А так да, все ожидания мои оправданы и даже чуть больше, но, извините, поиграл и забыл. С МП или Карьерами это не сравнимо, да.
так что 10 из 10, но помню, что он где-то на втором месте...

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

Amaranth_007Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:13 | Сообщение # 74 |
Оправдал, но не более того) Хотя ещё не всё расследовано......

Коллекция акул

КристяДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 75 |
Не могу сказать, оправдал или нет. Я его даже как то и не ждала. Но вроде аддон так, нормальный

MaulДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:13 | Сообщение # 76 |
как по мне аддон действительно интересный. Много всякого интересного добавили, приятно что сделали какой то совершенно новый аддон в отличие от предыдущих ну разве что кроме Карьеры, город понравился себе такой немного пустынный тёмный, короче атмосферный что до Санлайт тайдс ... в баню ничего интересного.... + особенно в сравнении с Шоу Биз это просто новая игра... я после Шоу Биз сказал что Еашники вообще обмудели... поиграл 3 часа в Шоу Биз и удалил Симс... А этот аддон реально интересен ) П.С.: Сезоны вообще не жду... как бы такая постоянная погода меня и так устраивала всегда ) 1 время все будем привыкать к отвратительным верхним одеждам как в Симс 2 да и добавится пару действий со снегом с дождём и тд... Единственное что привлекает это инопланетяне которые вернуться наконец !)

СмиккиДата: Вторник, 11.09.2012, 09:28 | Сообщение # 77 |
Ray of sun
Лично для меня этот аддон оправдал все мои ожидания! happy Все ,как обещали,так и есть!Понравился Загрузочный экран,даже очень! happy Порадовало,что в аддоне почти нет глюков.Я даже еще не все функции изучил!Много всего! biggrin

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

БакуманДата: Вторник, 11.09.2012, 16:34 | Сообщение # 78 |
Аддон мне очень пронравился! Мунлайт Фолс пустынен есть где расскинуться фантазией...
Очень понравились феи они такие няки! happy

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

133_@Sim@Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:30 | Сообщение # 79 |
Maul, в сезонах достаточно многое будет)
Аддон мне очень понравился. Главное что он интересный. Можно прожить кучи необычных жизней)) Полетать, поколдовать, порычать, поесть мозгов наконец)) Не знаю почему у всех толпы зомби по городам ходят... У меня все четко - только в полнолуние, и в умеренных количествах)) Я наверное опробывал только 13% дополнения за 4 дня непрерывной игры, а это значит что впереди еще куча интересного)))

ikRAДата: Вторник, 11.09.2012, 17:34 | Сообщение # 80 |
не совсем то, что обещали, но мне нравится
Играю уже 2 неделю, конечно доля разочарования в городке есть - думал будет мистичнее

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013