|
Тех. поддержка по Adobe Photoshop
|
|
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:05 | Сообщение # 21 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Извентиляюсь, видимо тему спутал когда писал в прошлый раз. Короче не пойму где мне взять код для активации (при первом запуске)... тот что я вводил при установке не подходит.
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:22 | Сообщение # 22 | |
|
Постараюсь помочь, но у меня у самого CS3. У тебя какой ФШ? При установке CS3 ключ вводить не надо. Просто установил, а потом заменил exe файл и все работает.
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:31 | Сообщение # 23 | |
Haruspex
|
у меня CS2... при установки как раз требует ключ... на что заменить .ехе файл?
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:32 | Сообщение # 24 | |
|
Berserck, код активации приходит при запросе активации. Берешь кейген и копируешь туда этот код, генерируешь код авторизации и вставляешь в запрос. У меня работает
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:43 | Сообщение # 25 | |
Haruspex
|
Quote (Dara_Savelly) код активации приходит при запросе активации в смысле приходит?.. Quote (Dara_Savelly) копируешь туда этот код в какой именно поле копировать код который "приходит"?
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:50 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Berserck) в смысле приходит?.. Когда ты включил ФШ он запрашивает активацию, нажимаешь, идет связь с Инетом и тебе должен с сервера прийти код активации. Копируешь его в запущенный кейген во 2 строчку, после серийника своего, нажимаешь сгенерировать код авторизации и копируешь новый код в запрос.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:02 | Сообщение # 27 | |
Haruspex
|
ниче не понимаю... ввожу серийный номер, жму Activation onlive/// gjkexf. djn xnj 
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:03 | Сообщение # 28 | |
|
Berserck, подож ты вводишь какой серийник, свой который был у тебя, или который из кейгена?
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:12 | Сообщение # 29 | |
|
Berserck, смотри. Ты уже установил ФШ, там при его включении должна появиться активация. В этом окне должна быть функция что-то типа Другой компьютер надо на нее нажать и там уже будет код который скопировать в кейген
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:15 | Сообщение # 30 | |
|
У меня идея. Dara_Savelly могу прогу скинуть. Сними ему видео, как его активировать. Я бы сам сделал, но у меня ФШ другой (
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:16 | Сообщение # 31 | |
Haruspex
|
Dara_Savelly, при первом запуске появляется вот такое окно ввожу серийный номер из файла Abcpy.ini
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:20 | Сообщение # 32 | |
|
Disped, я бы скриншоты выложила, но прийдется грохнуть Фш и заново ставить как пример. Berserck, надо где-то найти кнопку Другой Комп. Попробуй поискать, Зайди в Activation Options. Я пока бахну свой ФШ и попробую на примере сделать скриншоты, как активировать.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:25 | Сообщение # 33 | |
Haruspex
|
Dara_Savelly, так на Activetion options он выдает ту же байду что и на Activate online
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:42 | Сообщение # 34 | |
|
Berserck, подож, я установлю ФШ , выложу скриншоты
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:48 | Сообщение # 35 | |
|
хм.. Disped, а что это за файл: Data1.cab? Он был в папке Adobe® Photoshop® CS2... Он же высвечивался, когда я вводила ключ. О_о, сейчас от дури, решила попробовать установить снова.. Выскочило тоже самое, но я нашла его, и удалила. о_О А после этого, у меня пошла установка дальше!! А в данный момент ФШ уже на компе... на 30 дней. А вот чего дальше вводить я не догоняю оО.
Смерть, не начало. Смерть - продолжение..
|
|
|
| |
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:57 | Сообщение # 37 | |
|
holly35, инструкция прямо под тобой, свежая.
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:05 | Сообщение # 38 | |
Haruspex
|
Dara_Savelly, благодарю от всей черной своей души!!!!! теперь хотя бы один графический редактор есть... ты меня спасла)))) 
Сообщение отредактировал Berserck - Воскресенье, 24.08.2008, 18:10 |
|
|
| |
| holly35 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:12 | Сообщение # 39 | |
|
Dara_Savelly, а у меня всё равно какая-то табличка выскакивает Оо я даже на Активейшн Опшенс нажать не могу..
Смерть, не начало. Смерть - продолжение..
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:15 | Сообщение # 40 | |
|
Berserck, всегда пожалуйста Я перенесла инструкцию в тему Скачать ФШ, если вдруг снова кому понадобиться holly35, а что за табличка?
|
|
|
| |