|
Тех. поддержка по Adobe Photoshop
|
|
| Dj™©®@$h™ | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Есть какие то вопросы по работе в Фотошопе??
|
|
|
| |
| Prolinetka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:28 | Сообщение # 2 | |
|
Dj_AnG_artPro_, я хотела сделать один урок,но так и не получилось,там нужно было скрипт делать где их делать?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:53 | Сообщение # 3 | |
Независимая
|
а что нужно сделать чтобы русификатор установить? я его извлекла, но ничего не изменилось..
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:06 | Сообщение # 4 | |
|
_FREE_, А ты активизировала фотошоп?У меня была такая же фигня,всё было английским.Я активизировала ,а потом переустановила русификатор в папку фотошопе
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:48 | Сообщение # 5 | |
Независимая
|
vika98, нет, не активизировала, а это разве бесплатно..?
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:13 | Сообщение # 6 | |
|
_FREE_, Да это бесплатно,хочешь я дам урок?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:27 | Сообщение # 7 | |
Независимая
|
vika98, Да, дай пожалуйста =)
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:37 | Сообщение # 8 | |
|
У меня вопрос по установке. ФШ скачан, и уже не раз устанавливала, но когда последний раз удаляла, и качала новый - трабла пошла. Если выбираю на 30 дней, выскакивает это: http://s48.radikal.ru/i121/0808/e3/48514ade8fae.jpg Если я код ввожу, то вот это: http://s47.radikal.ru/i117/0808/bb/2ed70080ad64.jpg И дальше никак ничего не идёт. Я понятия не имею, что мне делать.... Не поможете?
Смерть, не начало. Смерть - продолжение..
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:57 | Сообщение # 9 | |
|
По-моему ты неправильно вводишь ключ. Короче установи Фотошоп. А потом в паке с фотошопом установленным замени файл Photoshop.exe на этот. Т.е ты устанавливаешь ФШ, заменяешь файл и все - он зарегестрирован. Можешь пользоваться. На счет первой ошибки: попробуй почистить временные файлы. Скачай CCleaner. Ссылки к сожалению нету. Поищи на одноименном сайте. Ждемс ответа.. помогло?
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:05 | Сообщение # 10 | |
|
Да как его установить, если у меня выскакивают две таблички, из-за которых ни туда и ни сюда? Ни одного файла с "фотошоп.ехе" у меня и подавно там нет . Даже поисковик папки не ищет Оо. Кхм.. Временные файлы, это вообще как и что??? И даю подтверждение, я - чайник. Если у меня начинает идти что-то не так, то наврятли до меня дойдёт с первого раза то, что мне говорят. оО К ссылке, на скачивание ФШ, ниже были приведены 2 ключа. Один - точно не идёт. Второй - идёт, но дальше выскакивает табличка.. Тогда почему я ввожу неправильно ключ??
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:50 | Сообщение # 11 | |
|
Начнем с того, что ты не чайник. Чайник говорит: что ему не нужен Интернет и спрашивает: Что там мне делать?. Если ты сидишь в Инете и выходишь сама, то уже не чайник. А вот на счет временных файлов. И еще вот . Вдруг ссылка не работает)
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:19 | Сообщение # 12 | |
|
Проще врубить активизацию и при запросе ключа вставить из генератора. Я так всегда ФШ устанавливаю
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:18 | Сообщение # 13 | |
|
У нее не подходит ключ . Если он введен правильно, тогда дело во временных файлах остается.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:47 | Сообщение # 14 | |
|
holly35, какой ФШ ты качала? версия Quote (Disped) У нее не подходит ключ Может там ключи неправильные дали...фиг его знает...
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:36 | Сообщение # 15 | |
|
Disped, Х_Х так, я лучше переживу, если он не устанавливается, чем постараюсь вникнуть в смысл того, что ты только что написал. Оо Quote (Dara_Savelly) Может там ключи неправильные дали...фиг его знает... Тогда это только я такая проблемная, у других пошло, а у меня нема? Quote (Dara_Savelly) какой ФШ ты качала? версия PS CS2 9.0
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:41 | Сообщение # 16 | |
|
Скачай ту программу и почисть себе комп.
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:01 | Сообщение # 17 | |
|
О____о нЭ, то, с чем дела не имела даже моя сестра, трогать не буду. Как бы не рекомендовали. Ещё удалит чего не то оО....
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:36 | Сообщение # 18 | |
|
Как хочешь))) Но я человек с опытом и настраиваю за деньги такие ноутбуки)) ничего ты не испортишь этой прогой. Ну или попросишь отом кого-нить там рядом, кто разбирается в ПО.
|
|
|
| |
| holly35 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:04 | Сообщение # 19 | |
|
ПО? Рисковать не стану. Но спасибо на том, что хоть согласился помочь.
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:26 | Сообщение # 20 | |
|
ПО - программное обеспечение
|
|
|
| |