|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Тех. поддержка по Adobe Photoshop
| |
| Navia | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:01 | Сообщение # 901 | |
Статус: Offline
|
Цитата Йоханна (  ) Подскажите, можно ли в фш сделать вот такой эффект с бенгальскими огнями? Чтобы именно линии были? Один из способов, нарисовать с помощью Pen Tool. Посмотрите вот этот Доступно только для пользователей.
Фан-арт Творческий дневник
Сообщение отредактировал Navia - Суббота, 09.11.2013, 16:02 |
|
|
| |
| Jesika | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:40 | Сообщение # 902 | |
|
Помогите пожалуйста...Короче, я попыталась научится делать объемный текст...но у меня не получается сделать его на прозрачном фоне, вечно он(фон),черный. Все пыталась делать не получается. Пыталась объединить текст и фон(хотя фон прозрачный, но как заливаю на хостинг он получается черный...)Просто фон удаляла...ничего, вообще.
nullam fere...
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:03 | Сообщение # 903 | |
|
Цитата Jesika (  ) хотя фон прозрачный, но как заливаю на хостинг он получается черный... Работу надо сохранять в формате png или gif.
|
|
|
| |
| Jesika | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:41 | Сообщение # 904 | |
|
Navia, сохраняла и в таком формате(png)
nullam fere...
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:22 | Сообщение # 905 | |
InDesign
|
Jesika, проверьте, возможно хостинг меняет формат картинки при загрузке для экономии объема. Попробуйте другой хостинг.
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Jesika | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:42 | Сообщение # 906 | |
|
JaNat, Спасибочки))
nullam fere...
Сообщение отредактировал Jesika - Понедельник, 30.12.2013, 23:42 |
|
|
| |
| Damecrus | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:10 | Сообщение # 907 | |
|
Вот я сохраняю картинку без фона, в Фотошопе она так же открывается с прозрачным фоном. Но если я отредактирую картинку, сохраню изменения - фон будет уже белый. Что надо сделать или в каком формате сохранить, чтобы фон оставался прозрачным?
Сообщение отредактировал Damecrus - Среда, 01.01.2014, 21:11 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:19 | Сообщение # 908 | |
InDesign
|
Цитата Damecrus (  ) в каком формате сохранить, чтобы фон оставался прозрачным? Для себя, для дальнейшего редактирования, со слоями - в форматы tif, psd Для выкладки в интернет - png, gif
|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:19 | Сообщение # 909 | |
|
Скажите пожалуйста, как сделать вот такие скриншоты в фотошопе? Я в нем полный ноль и что куда тыкать совсем не знаю, смотрела много разных уроков но такая фотка не получается
Мой старый ник lindc
Сообщение отредактировал lindc - Воскресенье, 05.01.2014, 22:29 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:52 | Сообщение # 910 | |
InDesign
|
lindc, вам стоит конкретизировать, что именно у вас не получается сделать так же. Цвет, размер, резкость?
|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:46 | Сообщение # 911 | |
|
JaNat, Цвет, резкость, как так нужно ретушировать, что бы получились такого хорошего качества фото, да вообще все то что нужно для такой красоты как на скринах.
Мой старый ник lindc
Сообщение отредактировал lindc - Понедельник, 06.01.2014, 15:55 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 912 | |
InDesign
|
lindc, ну такие вещи, конечно, в двух словах не объяснишь, для того, чтобы делать такую обработку надо все-таки какое-то время учиться. Например, как вариант, можно брать из интернета разные туториалы (немного есть тут, тут, ну и + гугл всегда в помощь), делать их, потом когда уже придет понимание что и как и делается, можно будет что-то вертеть уже вне туторов, на свой вкус.
|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:12 | Сообщение # 913 | |
|
JaNat, спасибо большое за ссылки. буду пробовать... еще хотела спросить а ресницы которые изображены на скринах которые я скинула они фотошоповские или игровые, не знаете?
Мой старый ник lindc
Сообщение отредактировал lindc - Вторник, 07.01.2014, 16:46 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:33 | Сообщение # 914 | |
InDesign
|
Цитата lindc (  ) JaNat, еще хотела спросить а ресницы которые изображены на скринах которые я скинула они фотошоповские или игровые, не знаете? Я думаю это игровые. Ну то есть скаченный доп, я на такие вроде даже натыкалась. Вы поищите или спросите у нас в Загрузке, там должны быть.
И не пишите, пожалуйста, два сообщение подряд, у нас запрещен мультипостинг. Жмите кнопку "редактировать" и добавляйте, я все равно увижу
|
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:34 | Сообщение # 915 | |
|
JaNat, спасибо большое за помощь
Мой старый ник lindc
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:40 | Сообщение # 916 | |
|
У меня есть несколько картинок, около 15, мне их нужно поместить. Причем, так что бы каждая картинка была на отдельно слое. Желательно так, что бы по порядку они у меня стояли, так как они стоят в папке. Я думаю 15 раз кликать поместить, ок и т.д. Есть же наверное альтернатива, но как? Спрашиваю у вас.
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:35 | Сообщение # 917 | |
|
DaN, это можно сделать с помощью программки Adobe Bridge. В ней выделяете нужные файлы и идете в меню Инструменты - Photoshop - Загрузка файлов в слои Photoshop (Tools - Photoshop - Load Files into Photoshop Layers) (это для версии фотошопа CS6).
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:04 | Сообщение # 918 | |
|
Navia, для 4 или 5 не подойдет?
Хотя попробовать можно.)
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:07 | Сообщение # 919 | |
|
Цитата DaN (  ) Navia, для 4 или 5 не подойдет? Должно подойти. Я для CS3 еще смотрела, но там почему-то нет в меню этой функции, для CS5 по идее должно быть, но не уверена.
|
|
|
| |
| Ven_Weldon | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:31 | Сообщение # 920 | |
|
Ребят, нужна ваша помощь! Я, наверное, не первая, кто стучится с вопросом о том "как установить фш cs5 на винду 8". Я её терпеть не могу, за то, что проги на неё не все идут. Это такая досадаааа. Кто-нибудь, помогите советом, как быть? Может есть ещё какой-нибудь фш подходящий, но не уступающий CS5, ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ! Спасибо!
ТМ: II часть. Запись 11 (обн. 31.05.14)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|