ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JaNat, Стэйси, Likol  
Моя толстая тетрадь
kaya1996Дата: Среда, 03.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В основном я пишу и рисую. Причём рисую больше, чем пишу. Приглашаю всех случайно или не очень сюда заглянувших полюбоваться сиим творчеством. Можно, кстати, не только любоваться, но и высказывать своё мнение. Я буду рада любому, если оно будет высказано в вежливой форме. Я не художник и не писатель, я только учусь, а потому мне необходима любая критика и любые советы. Итак, приступим.

AnettaCatДата: Пятница, 01.03.2013, 08:13 | Сообщение # 21 |
kaya1996, А ты красиво рисуешь:) Мне понравилось
Рассказы леееень читать biggrin

Моя мастерская
Мой Кот Федя
Мой ТД

kaya1996Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:02 | Сообщение # 22 |
AnettaCat, вот лень да лень... а рассказы, по моему мнению, у меня получше рисунков выходят. но спасибо)

kaya1996Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:43 | Сообщение # 23 |
Назовём это так - "мне было скучно на математике". Вот и "наркоманила" по словам друга. Миниатюра создана под влиянием клипа на песню Rammstein - Mein Herz Brennd (piano-version). Можно заметить сходство с клипом, даже немалое, знаю. Скажем так - это моё понимание песни. отредактированное и дополенное.

- Я их не убивал, понимаешь? Я не убил! - охрипшее горло его уже не может кричать, издавая лишь сипение. Он бессильно падает на колени, тянет руки ко мне. Да, на этот раз он не ошибся, именно ко мне.
Нас тут двое: он и я. Мы находимся тут вечность, а может две. Я всегда неподвижен, а он всегда мечется из угла в угол, от зеркала к зеркалу. Я отражаюсь в других зеркалах, хоть и заточён в одном из них, а он - не отражается. Я стою, а он кричит, что не убивал.
Кого? Честно - не знаю. Я не знаю и этого человека. И какими судьбами мы оказались в этом странном пространстве, сколько мы здесь находимся, зачем мы тут - это мне тоже неведомо.
Человек затихает. По законам жанра он должен сейчас рыдать, но нет, он стоит на коленях, воздев руки, как какой-нибудь самозваный пророк. Это затишье ненадолго. Чуть отдышавшись, он поднимается и бежит в другой угол, к моему отражению.
- Я... я спасти не успел! - хрипит он, - я пытался их вывести! Правда! Но всё горело...
Дойдя до другого угла он стоит, пошатываясь. Смотрит безумным взглядом на фигуру в тёмном плаще, отражающуюся в зеркале, молитвенно складывает руки. Это я там отражаюсь.
Мне не нравится, что он говорит с моим отражением. Я пытаюсь пошевелиться, чтобы показать, что я - здесь. Если я разобью зеркало, мы, может быть, сумеем выйти. Но тысячи двести тридцать вторая попытка так же бесполезна, как и все предыдущие. Я продолжаю стоять.

kaya1996Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:53 | Сообщение # 24 |
Выложу я, пожалуй, рисунку. Он мне нравится... пока. так что всё же выложу.
Рисовался он аж под три песни одной группы: Stahlmann - Göttin, Teufel и Mein Flehen. Нет, не религиозен этот рисунок, несмотря на названия песен (Богиня, Дьявол и Моя молитва). и написана там всего лишь строчка из песни ("Ты - моя Богиня?"), помогающая понять мою задумку. (и да. я не знаю немецкого, хоть и люблю его. лишь частично по песням)

kaya1996Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:33 | Сообщение # 25 |
+1 рисунок. За биг спасибо сканеру. Ибо в реальном размере этот рисунок как раз соответствует тому, что не биг.
Сразу говорю, сие существо лежит на невидимом диване (нарисовать поленилась) и смотрит какую-то видюшку.

kaya1996Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение # 26 |
Мои победа и проигрыш на БХ.

Сообщение отредактировал kaya1996 - Воскресенье, 28.04.2013, 16:41

OrnelaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:49 | Сообщение # 27 |
Energizer
kaya1996,
Какие же классные у Вас рассказы.) Все прочитала. После Вашей работы о каннибализме в БХ заинтересовалась и зашла в Ваш дневник. Точнее, увидела в ТД Британки, что он у Вас есть). Почему нет ссылки в подписи? rolleyes
Мне понравилось всё: и коротенькие очерки, и притча про жаждущего в пустыне, и про Ларису, летающую во сне, и про цветок... Рисунки такие, не скажу, что нарисовано правильно анатомически да и простые они, без изысков, но задевают. Есть в рисунках и рассказах жизнь, настоящее, невыдуманное и прочувствованное. Некоторые вещи жестоки и прямолинейны, некоторые трогают до слёз, но я не ошиблась, поняв по Вашей работе, что у Вас талант. Обязательно пишите и рисуйте. Буду заходить в Ваш ТД.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:32 | Сообщение # 28 |
OrnellaUps, спасибо *.* я старалась
ссылки в подписи нет потому, что она туда не поместилась))) по символам. добавлю, наверное, ибо ТД сейчас у меня быстрей обновляется, чем мастерская.
рассказы, кстати, старые, ибо сейчас особо нет идей о том, что писать. будут - обязательно напишу. рисунки появляются куда чаще
спасибо, я буду рада посещениям)

Кстати, сама работа о каннибализме. Ноль против восьми. Но я всё равно почему-то ужасно довольна. Может, подсознательно хотела вызвать такую реакцию, хотя не знаю, где тут логика.

А ещё пара рисунков и старая рассказка. Точнее, описание героини серии рассказок. Она начата и не законцена, наверное, пора продолжить.

Рисунок по просьбе подруги. Цитата: "Сделай так, чтоб искусство меня испугало!". Испугать, я так понимаю, не получилось, да я и не старалась. За основу, кстати, бралась Алиса из Страны Чудес, в той игре, где она шизофреничка и бегает с ножиком. Не играла, но описание читала. И да, это первый рисунок, на котором я поставила подпись.

Лучшее название следующему творению: "Найди уникальный косяк". Кому ни показывала, все находили что-то своё. Складки на джинсах, голова, рука, поза... И тем не менее, эта работа мне до сих пор нравится.

О, а это, ребяты, проба рисовать разворот тела. И Парень, к слову сказать, тот же, что и на рисунке на надписью "Bist du meine Gottin?". Один из любимых моих персонажей, только вот подруга, видевшая его, созданного в симсе, не узнала его в рисунке. Потому, покуда не научимся рисовать схожие фейсы, молчим в тряпочку)

Рисовала вчера или сегодня, вдохновившись рисунком подруги.

И, как обещала, биография Дагнер. Заранее скажу, что очень люблю это имя. Оно мужское. Но так офигенно звучит в женском варианте. Одну из наследниц моей династии (не на этом сайте веду) зовут как раз Дагнер. И она тоже рыжая.

kaya1996Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:51 | Сообщение # 29 |
Сначала был парень. Бог подумал-подумал и решил, что его одного маловато. И появилась девушка. Но Бог увидел их и подумал, что чего-то не хватает. Так появилась птичка XD (я знаю, я очень скромная)

Да, я знаю, что она кривая. И знаю, что вот-вот упадёт. Но мне она всё равно нравится. может, как-нибудь перерисую. Олицетворение песни IAMX - Bernadette.

Плюс ещё рассказка про Дагнер.

- Эй, ты! Да, ты. пойди сюда.
Дагнер недовольно поморщилась, но повиновалась. Ещё бы. Это с виду этот конопатый чумазый мальчишка - полный простофиля и зевака. А на деле ему как-то удаётся держать в страхе даже мясника.
Поговаривают (да да, вечером, в их "обители"), что этот сопляк владеет какой-то магией. Но, скорее всего, это лишь байки. Наверняка мясник сочинил, чтобы оправдывать свою трусость.
Как бы то ни было, с этим мальчонкой лучше не ссориться. Потому Дагнер подошла и недовольно осведомилась:
- Чего надо?
- Шоколаду, - грубовато ответил мальчишка. - Сколько за сегодня?
- Трое.
- Неплохой улов. Давай два сюда.
- Нет, - Дагнер скрестила руки на груди. Она совсем не собиралась отдавать какому-то чумазику с таким трудом добытые деньги. Но ведь не отвяжется же, - один и хватит с тебя.
Когда-то на почве делёжки добытых денег они подрались. Дагнер вышла победительницей и отвоевала себе свою добычу. Однако эта драка обошлась ей расшибленным носом, здорово портящим куколькое личико. Уродовать его во второй раз Дагнер совсем не хотелось.
Однако с той памятной драки сопляк относился с девушке с невольным уважением. Потому сейчас, разглядев нехороший огонёк в её глазах, отступил:
- Хорошо, давай один.
- Держи, - ловко вынув кошелёк из кармана, Дагнер запустила его так, что тот, крутясь в воздухе, попал прямо в руки мальчишке. Прижав к груди добычу, он убежал. Дагнер презрительно усмехнулась - и чего его боятся? - и ушла в сторону "обители".

Сообщение отредактировал kaya1996 - Пятница, 31.05.2013, 20:51

kaya1996Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:40 | Сообщение # 30 |
Любимая моя Битва Характеров. Два проигрыша^^ Но я всё равно довольна в обоих случаях. Потому что, судя по комментариям, мне удалось вызвать у читателей именно те эмоции, которые я хотела. А это знак мне, что я, дубовый по жизни, пишу не пресно. И это есть хорошо.

kaya1996Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:52 | Сообщение # 31 |
Очередная творения. Рисовалось под песни группы Eisbrecher

Биг

kaya1996Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:46 | Сообщение # 32 |
Машу было нехорошо по одному поводу, Маш нарисовал облака. через день стало плохо по другому - дорисовал немного травки и дорогу. И, наконец, когда всё стало хорошо, он всё доделал-дорисовал. Всё это творилось под песню Доступно только для пользователей.

kaya1996Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:59 | Сообщение # 33 |
Продлеваем срок жизни днева.

AiRДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:57 | Сообщение # 34 |
arcoss
kaya1996, такие интересные скетчи у вас, а почти никто не заглядывает. Очень понравилась Дагнер и последние два рисунка - они более реалистично получились happy

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

kaya1996Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:42 | Сообщение # 35 |
AiR, благодарю) нуу, я тоже не особо часто заглядываю. а рисунки - собственно, лучшее из того, что у меня получилось в последнее время. Дагнёрушка - да, она мне самой нравится. кстати, вот продолжение банкета:

Вот уже несколько дней ничего стоящего воровке не попадалось.
Нелегка жизнь вора, да. Ну почему по рынку не гуляют расфуфыренные господа с раскрытыми карманами, как это было в Канне? Вот раздолье было... Но туда лучше не соваться, там Дагнер знают все полицейские, знают и мечтают поймать - ну, по крайней мере, мечтали, когда она там жила.
- Эй, красавица!
Девушка обернулась. Какой-то нахальный, явно нетрезвый парень, подзывал её к себе. Одет хорошо, значит, денег у него не так уж мало. Будем надеяться, что он не забыл их дома. Один. Стоящая добыча.
- Чего тебе?
- Свободна, красавица? - парень подошёл к ней, явно не чуя беды. Чтож, ей же, Дагнер, лучше.
- Вполне.
- Не хочешь прогуляться со мной, выпить? - парень повернулся к ней боком, обведя широким взмахом руки город. А на боку - карман. А в кармане - бумажник. Везёт ей сегодня.
На то, чтоб стащить кошелёк, ушла, наверное, секунда. Ещё одна - чтобы принять невинную позу и сделать весьма удивлённое лицо:
- Н-нет, пожалуй... Меня тётя дома ждёт.
- Ну ладно, не хочешь, как хочешь, - отвернувшись от Дагнер, парень с широкой улыбкой направился к какой-то компании. Явно его собутыльники. Дагнер оглядела их быстрым и внимательным взглядом. Нет, никто не заметил кражи.
Сегодня будет пир.

kaya1996Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:05 | Сообщение # 36 |
Маш начудил.

OrnelaДата: Вторник, 29.04.2014, 08:34 | Сообщение # 37 |
Energizer
kaya1996,
Маш хорошо начудил) Прекрасная чёрно-белая работа. Планшет или мышка? Красиво получилось и таинственно. smile

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:26 | Сообщение # 38 |
OrnellaUps, планшет, мышкой я такое сотворить не в состоянии Х) да и вообще я ей не творю, не умею ибо. Спасибо, рада, что понравилось. Кстати, нарисовалось это под растаманскую сказку про мышу, авторства Дмитрия Гайдука, хотя как это связано, мне не сильно понятно

kaya1996Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:14 | Сообщение # 39 |
Маш снова нарисил.
Номер Раз.

Номер два на всякий пожарный уберу под спойлер, вроде, никаких неприличностей нету, но может вызвать претензии. Если для данного подфорума это слишком - скажите, я уберу.

AiRДата: Суббота, 03.05.2014, 23:38 | Сообщение # 40 |
arcoss
kaya1996, классно) Особенно второй рисунок)
И деревцо очень понравилось. Классно бы смотрелось отдельно по центру и симметрично, очень даже хорошая арт-работа бы вышла smile

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013