ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JaNat, Стэйси, Likol  
Моя толстая тетрадь
kaya1996Дата: Среда, 03.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В основном я пишу и рисую. Причём рисую больше, чем пишу. Приглашаю всех случайно или не очень сюда заглянувших полюбоваться сиим творчеством. Можно, кстати, не только любоваться, но и высказывать своё мнение. Я буду рада любому, если оно будет высказано в вежливой форме. Я не художник и не писатель, я только учусь, а потому мне необходима любая критика и любые советы. Итак, приступим.

kaya1996Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:36 | Сообщение # 61 |
Ornela, дальше начинала писать, но главу следующую не закончила, после сессии продолжу, наверное. живут вместе потому, что так свели их обстоятельства: Арон брат Рема, а Ника к ним прибилась. возможно, позже об этом будет подробнее
рада, что понравилось. мне у белого острога понравилась только эта композиция, но зато она очень нравится) и на рисунке больше всего нравятся именно волосы XD

kaya1996Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:28 | Сообщение # 62 |
Принесла первый и, наверное, последний опыт участия в СТ. Последний не потому, что я обиделась или ещё что-то, у моего соперника была работа намного выше уровнем, и очень красивая. Просто я очередной раз вспомнила, какие у меня сложные отношения с рисованием и капризным вдохновением. Если писать я могу сколько угодно, про кого угодно и в какой угодно форме, то рисовать - только под настроение и то не всегда. Потому задания - не моё) А вот сама работа:

А это нарисовано вчера, под многострадальную КняZz - Человек-загадка. Эта песня у меня стоит на особом месте, вот и рисуется и пишется под неё... разное.

kaya1996Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:06 | Сообщение # 63 |
А это... глаза. Просто глаза. Два дня хотела их нарисовать и вот, свершилось.

kaya1996Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:48 | Сообщение # 64 |
А это небольшой спойлер. Вот Рем и Ника из дома на отшибе собственными персонками, и подобная сценка между ними будет, но нескоро, ой нескоро

И к этому немножко музыки: Коrsика - Скорость света

Сообщение отредактировал kaya1996 - Четверг, 12.06.2014, 00:51

kaya1996Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:16 | Сообщение # 65 |
Новый рисунок

Музыка:
IAMX - President (Acoustic Version)

NatalyJaneДата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 66 |
Цитата kaya1996 ()
А это нарисовано вчера, под многострадальную КняZz - Человек-загадка. Эта песня у меня стоит на особом месте, вот и рисуется и пишется под неё... разное.

Люблю Князя, но конкретно эта песня - одна из самых нелюбимых. ><

Тяжелый взгляд вышел у мужчины. По-моему, тяжелой атмосфере песни подходит. (:

kaya1996Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:31 | Сообщение # 67 |
NatalyJane, а какие песни любишь? мне вот ещё нравятся Адель, Боль (но это совместно с Горшком, да), Голос тёмной долины, В пасти тёмных улиц...
А рисунок действительно рисовался с мыслью о тяжёлом взгляде

kaya1996Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:23 | Сообщение # 68 |
Маш тут продуктивно полюбовался видом из окна... Первый раз за много лет взял в руки фотик. Понимаю, тема неба несколько банальна, но оно такое красивое... Плюс цветник у бабушки тоже очень красивый)
Обработано в фш, да.

Сообщение отредактировал kaya1996 - Пятница, 20.06.2014, 11:28

kaya1996Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:29 | Сообщение # 69 |
Итак, дебютная неделя в ЛД.
Честно - офигела, когда увидела, что соревновалась с авторами читаемых и нежно любимых династий) Что касается моей работы - когда первый голосующий увидел этот несчастный люк, ведущий на чердак, я как-то внезапно сильно разволновалась. Мол всё, всё провалила, позорище... потом успокоила себя, ну с кем не бывает, чего переживать. ещё момент волнующий был, когда один из голосующих спросил "почему нет истории со стороны женщины?". Это было "блин, да как же я не додумалась?". Но, в общем, результат радует.
Да, я действительно концовку писала, сжимая как можно больше, ибо начало очень нравилось самой. Потому решила отредактировать и дописать концовку - так, как бы она выглядела в режиме "без сжатия".
Нет, продолжения не будет. Я просто чувствую, что точку надо поставить именно здесь. Но для желающих узнать "видение автора" - девочку съедят. Что может самая обычная среднестатистическая семейка сделать против ведьмы? Но я буду рада, если кто-то предложит более радужную концовку. Просто я её не вижу. И, да. Я люблю незавершённые концовки - те, где додумать надо самому. Если всё тебе сказали и точку поставили, то какой смысл?

Ознакомиться с тем, что было на конкурсе, можно здесь, а ниже - отредактированная работа. Исправлен многострадальный люк и концовка.

OrnelaДата: Среда, 25.06.2014, 07:43 | Сообщение # 70 |
Energizer
kaya1996,
Я постоянно захожу к тебе в гости, но иногда просто не хватает времени написать отзыв, но ты знай - я все твои обновления замечаю.
Мне нравятся и рисунки твои, и то, как ты пишешь. Образно, цельно, насыщенно. Вот в миниатюре с ЛД целая история семьи уместилась, бабушка изумительная, тёплая, добрая...
Очень мне понравилась. А концовка... Это хорошо, что ты оставила в конкурсе открытый финал: я бы очень расстроилась, узнав, что девочку съели!!!
А продолжение "Дома" будет? Я жду)
Вот уже и герои нарисованные появились! А ведь здорово было бы читать рассказ с картинками: я давно об этом подумываю, но времени - увы - нет!
Я жду твоих новых творений)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:52 | Сообщение # 71 |
Ornela, хех, финал открытый отчасти был оставлен затем, чтоб не расстраивать читателей. Но вот в обсуждении конкурса можно прочесть счастливый финал от katsol)
продолжение дома будет, когда я наконец со всем разгребусь)
а иллюстрации... я просто не умею рисовать в промышленных мастшабах, две картинки за день мой потолок, да ещё не факт, что получатся, не факт, что дорисую, а не закрою на середине с мыслью "нафиг эту кривую фигню", в общем - иллюстраций мне не рисовать)

Немного енота. А-ля "Мери Поппинс, до свидания!"

Сообщение отредактировал kaya1996 - Суббота, 28.06.2014, 18:55

OrnelaДата: Суббота, 28.06.2014, 19:44 | Сообщение # 72 |
Energizer
kaya1996,
Какая прелесть) Вот нравится мне то, что ты делаешь на планшете: мультяшно, забавно и с выдумкой. Мордашка - прелесть) Прямо Мзри Поппинс точно) Единственное замечание: композиционно левый верхний угол получается чуть перегруженным. Если бы ты сделала повыше дерево в правом углу или солнышко поменьше - было бы вернее.
Милота)))

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:34 | Сообщение # 73 |
Ornela, эта идея изначально была куда банальней, но моя нелюбовь к банальности подняла бунт и мы имеем то, что имеем. а ещё я очень надеюсь, что меня хватит ещё енотика порисовать, люблю их (один паблик вк подсадил). по идее, это будет серия, но что скажет моё вдохновение, науке не известно
спасибо за замечание, с композицией у меня туго, то есть вообще никак, буду исправляться)

OrnelaДата: Суббота, 28.06.2014, 22:40 | Сообщение # 74 |
Energizer
kaya1996,
Цитата kaya1996 ()
спасибо за замечание, с композицией у меня туго, то есть вообще никак, буду исправляться)

На самом деле в остальных работах композиция выдержана) Я ещё раз просмотрела. Только в последней есть ошибка. Если тебе это важно, буду писать - у нас в художке композиция была самым моим любимым предметом, у меня по ней "5", а по рисунку-живописи-скульптуре: "4".
Представляешь, я только увидела прелестных котиков в твоей шапке! Это ты сама такое чудо нарисовала? smile

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

Сообщение отредактировал Ornela - Суббота, 28.06.2014, 22:46

kaya1996Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:41 | Сообщение # 75 |
Ornela, да, буду очень благодарна, если будешь писать) собственно, на остальных рисунках у меня и фона нет. и в художке я не училась... потому рада любой помощи)

OrnelaДата: Суббота, 28.06.2014, 22:52 | Сообщение # 76 |
Energizer
kaya1996,
Нет, ну не в фоне дело) Вот взять ботаничку - у неё рука с портфелем чуть впереди, другая - отведена назад, тело почти по центру расположено, всё правильно)А учиться рисовать никогда не поздно) Даже просто для себя: успокаивает, расслабляет, эмоционально разгружает, если для себя) Так что с котиками)))
Цитата Ornela ()
Представляешь, я только увидела прелестных котиков в твоей шапке! Это ты сама такое чудо нарисовала?

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:56 | Сообщение # 77 |
Ornela, а, извини, не увидела. нет, котиков рисовала не я, я их только хорошенько обработала. изначально картинка была такой:

нарыта на просторах интернета)

теперь ясно, что с композицией. меня по рисованию вытянуло исключительно упорство - я почти неосознанно снова и снова пыталась изобразить то, что у меня в голове. одно время, устав любоваться на свои каракули, запретила себе рисовать, мол, всё равно не получается, но всё равно продолжала, и вот убедилась, что упорством можно достичь если не вершины (до которой я ещё не добиралась), то весомого результата точно

OrnelaДата: Суббота, 28.06.2014, 23:04 | Сообщение # 78 |
Energizer
kaya1996,
Котики - чудо)))
Цитата kaya1996 ()
упорством можно достичь если не вершины (до которой я ещё не добиралась), то весомого результата точно

Да, терпение и желание - половина успеха. Талантами рождаются единицы, они и становятся гениальными художниками, а вот хорошо рисовать можно научиться. Ведь люди рисуют ногами, ртом, а мы - руками! Сейчас уроков столько по рисованию - был бы интерес) Вот ещё герои "Дома" мне нравятся очень) Такая картинка весёлая, атмосферная, яркая. И композиционно, кстати, выдержана)
Да, когда мы с тобой устроим флэшмоб по "Дому, в котором")))

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:05 | Сообщение # 79 |
Ornela, у меня третьего пересдача - надеюсь, последняя. думаю, уже можно начинать, я уже не так сильно занята. давай дальнейшее обсуждение в лс)

Запихну сюда картинку со старой шапки, чтоб не терялась.

Сообщение отредактировал kaya1996 - Воскресенье, 29.06.2014, 11:17

kaya1996Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:24 | Сообщение # 80 |
А я тут принесла рисунок, нарисованный давно. просто я про него забыла начисто

Сообщение отредактировал kaya1996 - Пятница, 04.07.2014, 22:52

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013