ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JaNat, Стэйси, Likol  
Моя толстая тетрадь
kaya1996Дата: Среда, 03.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В основном я пишу и рисую. Причём рисую больше, чем пишу. Приглашаю всех случайно или не очень сюда заглянувших полюбоваться сиим творчеством. Можно, кстати, не только любоваться, но и высказывать своё мнение. Я буду рада любому, если оно будет высказано в вежливой форме. Я не художник и не писатель, я только учусь, а потому мне необходима любая критика и любые советы. Итак, приступим.

kaya1996Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:43 | Сообщение # 41 |
AiR, спасибо) собственно, рисунок с деревцем начался с простой загогулины случайного вида, которую я долго рассматривала и поняла, что это краешек ствола дерева XD а дальше дорисовала, как фантазия подсказала

kaya1996Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:24 | Сообщение # 42 |
Снова рисунка. Тот редкий случай, когда выражение какой-то эмоции на бумаге перерастает в неплохой рисунок. В тот же момент мне хотелось вот именно так спрятаться в уголочек.

OrnelaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:39 | Сообщение # 43 |
Energizer
kaya1996,
Здорово, Маш) Это планшет, да? Я тоже люблю рисовать на чёрном фоне) И чёрно-белые, и цветные) Гравюра получилась, и эмоции переданы прекрасно. Здорово получается у тебя.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:05 | Сообщение # 44 |
Ornela, да-да, всё планшет. спасибо за похвалу. я про себя решил, что цвет пока слишком сложно, вот тренирую анатомию в таких картинках. собственно, это же стиль карандашом по бумаге, перенесённые на бело-чёрное на планше. только вот на бумаге я уже толком не могу рисовать - привыкла делать на одном слое "скелетик", править, потом его толстой кистью обрастить, править, и только потом - лайн. Но это только пока, и мечта - рисовать сразу) без скелетиков

kaya1996Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:12 | Сообщение # 45 |
Маш опять нарисил. благодаря тому, что процесс показывался подруге, даже поэтапник есть

OrnelaДата: Вторник, 13.05.2014, 22:18 | Сообщение # 46 |
Energizer
kaya1996,
Волосы получились красиво: нежные такие, волнистые. И вообще вышло милое существо, не человек, судя по ушкам) А кто это?
Ты рисуешь мышкой или пером? У тебя линии такие мягкие, как растушёвка.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:21 | Сообщение # 47 |
Ornela, это эльф. я решил попробовать такой вариант ушек. спасибо, я долго над волосами мучалась) а растушёвка - это мой возлюбленный САИ. во-первых, там отличная кисточка, во-вторых есть возможность сглаживать мазки. в фш такого не находила, потому САИ форевер. пером рисую. мышкой мне вовек такого не сотворить

kaya1996Дата: Среда, 14.05.2014, 15:38 | Сообщение # 48 |
Нарисовано опять же вчера, но поздно вечером

OrnelaДата: Среда, 14.05.2014, 22:30 | Сообщение # 49 |
Energizer
kaya1996,
Волшебный цветок? Типа аленького) Смотрю, ты уже подключила цвета) Мило получилось и искорка такая волшебная)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Среда, 14.05.2014, 22:41 | Сообщение # 50 |
Ornela, нуу, цвета были и на прошлом рисунке: тёмно-тёмно-серо-фиолетовый (мне нравятся именно такие. сильно приглушённые), светло-светло зелёный и беленький для выделения. ну а тут почему-то захотелось тёмное на тёмном, а потом опять же захотелось выделить переходом к белому. в общем, не высидела я долго в чисто чёрно-белой гамме, но цветов пока всё равно немного.
кстати, там на этом растеньице висит сердце. не знаю, заметно ли его

OrnelaДата: Среда, 14.05.2014, 23:08 | Сообщение # 51 |
Energizer
kaya1996,
Это ноутбук у меня такой - цвета сливаются) Теперь разглядела сердце. Интересная задумка. Я думала бутон, а присмотрелась - сердце)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

LikolДата: Четверг, 15.05.2014, 01:22 | Сообщение # 52 |
Smudgey
kaya1996, smile какие у вас рисунки хорошие! просто шантастика!
Цитата kaya1996 ()
кстати, там на этом растеньице висит сердце. не знаю, заметно ли его

sad сколько не присматривалась, не заметила.. а где именно?

happy girl

kaya1996Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:51 | Сообщение # 53 |
Ornela, ну да, я довольно невнятно нарисовала ещё)
Likol, то, что прямо над подписью - это сердце, да) спасибо за похвалу

kaya1996Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:41 | Сообщение # 54 |
А это то, что я начала давно. Начала под лёгким впечатлением "Дома, в котором", и это, наверное, заметно (особенно во вступлении). И всё же это совершенно другая задумка. Правда, продолжения так и не последовало, но, может быть, я продолжу-таки

Этот дом стоит на отшибе.

Текст песни: Канцлер Ги - Раймон VII

kaya1996Дата: Среда, 28.05.2014, 17:24 | Сообщение # 55 |
Новая порисуйка. Рисовалась под это дело:

Кукрыниксы - Звезда
(надеюсь, проиграется)

Сообщение отредактировал kaya1996 - Среда, 28.05.2014, 17:25

OrnelaДата: Пятница, 30.05.2014, 20:12 | Сообщение # 56 |
Energizer
kaya1996,
Не играет, но нет преград для того, кто хочет слышать) Нашла) Спасибо за прекрасную песню - я и не знала о "Кукрынисах". Теперь знаю.
Рисунок в тему, и чёрно-белая гамма его усиливает впечатление от песни. Реально становится страшно и мурашки по коже.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

kaya1996Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:33 | Сообщение # 57 |
Ornela, а я специально название написала, потому что у меня как-то не проигралось) ну и шут с ним. я очень рада, что песня понравилась. я сама только название группы слышала, и по названию совсем не могла предположить, что у них есть ТАКАЯ песня. а тут случайно услышала и как зацепило.
Больше всего мне нравится рисовать именно так: под впечатлением от чего-то, чаще всего от песни, торопливо, пока это впечатление не исчезло, пропуская через себя это чувство и стремясь выразить на холсте. Если честно, по-другому у меня рисовать получается плохо. Линии не туда идут, всё кривое и перо валится из рук... всё в таком духе

kaya1996Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:13 | Сообщение # 58 |
Немного миниатюр, написанных в разное время и благополучно забытых.

А вот к этой прилагается музыка: КняZz - Человек-загадка

kaya1996Дата: Среда, 04.06.2014, 00:04 | Сообщение # 59 |

Порисуйка настроения. Пригалающаяся музыка пригалается текстом, ибо с плеером я так и не справилась:
Белый Острог - Дождь

OrnelaДата: Пятница, 06.06.2014, 17:27 | Сообщение # 60 |
Energizer
kaya1996,
Прочла "Дом на отшибе" - хорошее начало, интересное. Дальше не писала? Характеры хорошо выписала: трое людей под одной крышей, разных и по-своему симпатичных. Почему они живут вместе? Ведь они не родные друг другу. Просто бродяжничают? Рем, как я поняла, их лидер: он зарабатывает деньги и кормит свою маленькую семью. Ника ещё мала и пока ищет себя, порхает по жизни, а Арон болеет. Была ещё и Мэй, но она потерялась, точнее, ушла. А теперь с ними будет ещё и котёнок с невыговариваемым именем) Интересное начало, я бы почитала дальше.
Рисунок.
Волосы замечательно получились. Музыка мне понравилась. Очень. И не только "Дождь", но и ещё пяток композиций. Настроение под музыку у тебя передать получилось)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013