ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Времена года"?
1. Превзошел все ожидания! [ 247 ] [34.07%]
2. Полностью оправдал [ 265 ] [36.55%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 138 ] [19.03%]
4. Ожидал(а) большего [ 59 ] [8.14%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 16 ] [2.21%]
Всего ответов: 725
KatrielДата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона
и увидеть мир симов, преображенный сменой времен года.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

ЛимонкаДата: Четверг, 15.11.2012, 05:04 | Сообщение # 21 |
Загруженная
Очень понравился аддон. Я пока прожила только лето и пару деньков осени, но мне очень нравится. С нетерпнеием жду зимы.
Теперь играть стало реально интересно))

тут когда-то была я

Сообщение отредактировал Лимонка - Четверг, 15.11.2012, 05:04

natashkissДата: Четверг, 15.11.2012, 06:39 | Сообщение # 22 |
потрясающий аддон))))))) скорее бы уже конец рабочего дня, чтобы поиграть ещё)) tongue

SestraДата: Четверг, 15.11.2012, 07:27 | Сообщение # 23 |
Quote (natashkiss)
скорее бы уже конец рабочего дня, чтобы поиграть ещё

проснулась с той же мыслей. Вчера пока установила, проверила что работает, играть было некогда. Всего половину денька симовского поиграла.
Пока 3 разочарования:1) начинаются сезоны с лета. Итак все врем я было лето. Теперь еще 7 дней в нем жить (не хочу менять настройки!)
2)в онлайн-знакомствах - нет статуса мужчин и женщин(замужем, женат и т.п.), нет возраста (пролететь можно серьезно), и пока не разобралась, что дает там согласие на свидание какие перспективы.
3) вечеринка у бассейна ничем не отличается от обычной. А жаль. Я так надеялась, что гости будут тусоваться у бассейна. Плавать. А они опять в дом тащаться!

"+" понравились новые вечеринки с подарками и в костюмах. Правда, костюмы ужасные и их мало. Но за саму идею твердая 5. С нетерпением жду праздничного выходного и наступления осени. Интересно, он оплачиваемый, как отгул?

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Сообщение отредактировал Sestra - Четверг, 15.11.2012, 07:27

KatrielДата: Четверг, 15.11.2012, 11:27 | Сообщение # 24 |
Геймер всея Руси
Quote (Sestra)
Я так надеялась, что гости будут тусоваться у бассейна. Плавать.

Видимо, от гостей зависит. У меня сразу в бассейн лезут)

Quote (Sestra)
Интересно, он оплачиваемый, как отгул?

Да, выдают отпускные. Но как я уже уточняла в одном из обзоров, симы, работающие в спорте, если праздничный день выпадает на проведение игры, идут на работу и им могут выплатить премию.

SestraДата: Четверг, 15.11.2012, 12:07 | Сообщение # 25 |
Quote (Katriel)
У меня сразу в бассейн лезут

бум пробовать еще. обнадежили.
Quote (Katriel)
Да, выдают отпускные.

день халявы! УРА! хоть смогу семейством погулять. с людьми пообщаться. а то спать им есть после работы. днем на работе.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Lilu88Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:19 | Сообщение # 26 |
У меня вечеринка у бассейна прошла замечательно, все плавали ели и веселились, только немного подмерзли, потому что, день попал на осень, так что так.

ВадаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:54 | Сообщение # 27 |
Пока не поняла, игра стала вылетать и глючить,так и не поиграла. sad

ну и ладно

alex_gaaraДата: Четверг, 15.11.2012, 15:00 | Сообщение # 28 |
Quote (Вада)
Пока не поняла, игра стала вылетать и глючить,так и не поиграла. sad

Аддон очень понравился))))) превзошёл все ожидания)

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
"Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

VikosikДата: Четверг, 15.11.2012, 15:50 | Сообщение # 29 |
Мне очень понравилась зима и вечеринка с подарками,побольше бы народу на праздниках,правда установила мод для этого, не пойму работает или нет)) Надо построить себе бассейн и попробовать загореть) Этого аддона не хватало) Ух, теперь мне бы универы и я довольна)

So_slooowДата: Четверг, 15.11.2012, 17:43 | Сообщение # 30 |
Мне очень понравилось. Всё так интересно и красиво. Много разных плюшек.. Даже не смогла выбрать лучший сезонный праздник.. Единственный минус в том, что я ожидала огромное кол-во крутецкой верхней одежды, но увы не случилось.. Её мало, и она не очень качественная.. Текстурки мыльцо. Ну да силами народных умельцев мы это исправим..

Сообщение отредактировал So_slooow - Четверг, 15.11.2012, 17:43

AmaterasuДата: Четверг, 15.11.2012, 23:48 | Сообщение # 31 |
Действительно превзошел все ожидания, игра перестала быть монотонной и стала очень реалистичной)))

martlet899Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:38 | Сообщение # 32 |
Теперь это мое второе любимое дополнение (первое - "В сумерках")!
После некоторого разочарования "Сверхъестественным", у меня наконец-то вернулось желание играть, создать типичную америкоскую семью с кучей детишек и "радоваться жизни" вместе с ними smile
В общем я уся довольная

DeadManiacДата: Пятница, 16.11.2012, 04:18 | Сообщение # 33 |
Никогда не ждала этот аддон с таким нетерпением, как все. Но "Сезоны" мне понравились. Всех функций пока не опробовала, но вот праздники (была на летнем и осеннем), меняющаяся погода и возможность посмотреть её прогноз добавляют игре реализма.. Да и как я писала раньше, люблю разнообразие.
Понравилось, что игра совсем не тормозит, когда "обустраивается" праздничная локация. Осенью она выглядит особенно здорово - тыквенное поле, небольшое кладбище, дом с привидениями, идёт дождь... Жаль, что трава не меняет свой цвет и осенняя атмосфера как-то становится менее осенней.
Позабавила кабинка для раскрашивания лиц - мой сим захотел небольшую тыкву на щеке, а ему целый мейк ап с тенями и губной помадой сделали dry
Солярий тоже довольно таки забавная штуковина. Игровые автоматы, мой сим полюбил игру "Ударь гнома" или как-то так.
Сделать траву желтеющей осенью, вернуть еду в автоматы, добавить чуть больше народу в парк во время праздника - и всё будет идеально, ибо дополнение добавляет кучу жизненных функций, интересных занятий, жизнь симов стала намного ярче с выходом этого дополнения.
К сожалению, зимой и весной пока не играла, новые вечеринки не устраивала, да и НЛО не видела.. Да, и симов от холода не убивала biggrin Но на выходных я обязательно это исправлю))

SestraДата: Пятница, 16.11.2012, 07:45 | Сообщение # 34 |
Quote (DeadManiac)
Но на выходных я обязательно это исправлю

вот вот. ждем конца пт. Но меня пока не впечатлило. Разочаровало, что парк будет сезонным участком весь сезон. Было бы реалистичнее, если бы парк изменялся накануне фестивального дня и был таким один день, а то разочаровывает новый вид парка. Да и что за праздник, длящийся весь сезон, а не один день?! Скучновато мне было на сезонном участке. Но понравилась возможность сделать открытку всей семьей. Жаль, что рассматривать ее надо под лупой. Могли бы сделать, чтобы можно было выбирать размер открытки.

Bellatrix5Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:32 | Сообщение # 35 |
Полностью оправдал!!!
Вчера я установил и смог изучить только некоторые особенности. Больше всего понравился погодный камень, надувные матрацы и возможность плавать в океане!!!
Я как любитель активного отдыха решил вчера опробовать хафпайп - и что же - теперь симы смогут вместо однообразного отдыха полноценно развлечся!!!
Он-лайн знакомства - я думаю их необходимо доработать, к примеру чтобы внешний вид сайта выглядел как Вконтакте, Фейсбук или Одноклассники. Или чтобы было несколько соц. сетей.
Очень понравились праздники, особенно Свободный денек!!!!

Всякая Всячина от Bellatrix5

zoom19Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:11 | Сообщение # 36 |
Все нравится, особенно почему-то игра стала быстрее работать)))а еще когда мой сим был в качалке, там была девушка, их там много было, но она была такая полная с огромной грудью в очень маленьких шортиках, у моего сразу возникло чувство, что она красивая и его к ней тянет)))))))))так забавно было, из зала они поехали к кому-то на вечеринку и там в душевой у них очень быстро состоялся акт взаимной симпатии, быстрый секс это что тоже новинка дополнения?????

"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"
Льюис Кэрролл

_Sova_Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 37 |
оправдал , но верхней одежды маловато dry

rael07Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:29 | Сообщение # 38 |
Оправдал! Времена года - есть, погода - есть. Да ещё и куча дополнительных плюшек. Здорово

sacred2troДата: Пятница, 16.11.2012, 21:05 | Сообщение # 39 |
Хорошее дополнение в плане фестивалей и смены погоды, но все равно не доделан. Звуки ветра есть, не видно смерчей (очень жаль), например урагана, даже листья не летают по городу. Зацепил Дождь с градом. Солнце даже не палит сильно (нет отражения от дороги, как в Египте).

Anna220555Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:05 | Сообщение # 40 |
Я уже как 2 день играю в симс 3 времена года
Мне больше нравится Лето и Зима....
У меня Симы Летом - пошли загорать и перезагорали стали все красные, на следующий симовский день, встали с потели посмотрели передачу сказалаи что будет +37
Но оказался, дождь: так как рядом была уже осень...И через 2 часа симовских они стали чёрными как негры.Но я не стала вводить код и оставила
Зимой они у мня пошли кататься на коньках...Жена ему говорила что на улице холодно - но он настаял на своём и оделся по осени а не зиме и в итоге:простудился.
Бедная его жена - целый день не развлеченья а - Мама наложи поесть,дорогая поухаживай за мной,постирай,дай лекарство,уберись,приготовивь ужин!
Господи.
мне так нравится симс 3 времена года : капец))

Сообщение отредактировал Anna220555 - Пятница, 16.11.2012, 22:33

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013