ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир симов, преображенный сменой времен года. То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.
Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. Спасибо за понимание!
Мне понравился. Есть, конечно, минусы, недочеты. Неприятный минус - народу мало, никто не загорает, никто не купается, никто не делает снеговиков, никто не участвует в конкурсах, приходилось кликать на прохожих и выбирать "присоединиться", иначе бы никогда не догадались. Но главный плюс в том, что этот аддон, на мой взгляд, лучше всех предыдущих. Больше реалистичности, по сравнению с ведьмами и вампирами, которые достали уже.
Первое впечатление от аддона, мягко говоря, неоднозначное Моя симка-ребенок захотела принять участие в конкурсе поедания хотдогов, и во время конкурса ее соперница-старушка (симка из другой семьи) умерла от голода.
Вот она стонет от голода Вот уже валяется под столом, за ней приходит смерть Превращается в призрак
У моей симочки-ребенка появляется сообщение, что она впервые видит призрака. Так и заикой стать недолго... А главное, могилка придает остроту и неоднозначность праздничному лоту.
Не пойму, то ли это черный юмор разрабов так проявился, то ли это глюк...
Еще не понравилось, что цветы, растущие на полянке, стоят какую-то невообразимую кучу денег. Симка за один раз сорвала цветки за 600, 400 и 100 симоленов. Так походишь, цветы пособираешь, и глядишь, работать не надо.
Немного больше любви к деталям (как люди, прорисовавшие постепенное опадание листьев с деревьев, оставили посреди сугробов бабочек, космеи, черепашек и разносчиков почты в футболках?), функционалу (всеми любимая смерть от голода во время конкурса и ошибки сохранения общественных лотов) и локализатору ("сезонная разметка снега"? "коньки"?) — и вышел бы шедевр.
Порадовал аддон. Особенно реалистичность озвучивания дождя и грома, осенние грозы привели в полный восторг. Однако, странности со смертью сима во время поедания пирогов на фестивале преследовали и меня. Отправила голодного на соревнование по поеданию пирогов и думала, что уровень сытости вырастет по-быстрому. А он взял да и помер в разгар соревнования. Да и дети за сладостями на Хэллоуин так и не явились. Что будет зимой еще не знаю, до зимы не доиграла. Но в общем, впечатление довольно приятное.
Мне понравилось. Вот только глюков прибавилооось Прогноз погоды ВСЕГДА обещает +37 и солнечно летом, однако идут сплошные грозы. Осенью тоже без зонта не выйти. Зато зимой осадков не наблюдается, хотя прогноз погоды предупреждает чуть ли не о метелях. Бардак, в общем. Всплыли старые глюки с коляской. Картинки не умею вставлять, просто опишу: стоит коляска, в ней сидит ребенок и сквозь ребенка в коляске идет взрослый. Малыши стали проваливаться сквозь горшок. Зомби зашел домой и напал на подростка. Беспредел какой-то с этими глюками . Одежда не то, чтобы разочаровала... Она и раньше-то не сильно радовала. А сейчас... маловато. Особенно детских, хотя говорили, что будет масса. Зато мои сейчас снова убирают листья и мило в них играют. Скоро снежные бои Ура!
И еще кое что: год сезона и год сима - совершенно разные вещи. А так хотелось бы праздновать дни рождения в строго определенный сезон, как в жизни
Сообщение отредактировал 4uda - Суббота, 17.11.2012, 13:03
RACTA, да любой впринципе) Если хочешь умеренный климат и нормально отображающийся набор из лето-осень-зима-весна, то выбирай города вроде Твинбрук или Сансет Велли или же Аппалуза плейнс. Если хочешь неполноценный набор, и более тропический климат, выбирай города вроде Санлит Тайдс или Лаки палмс. Хотя если честно, то можно любой город адаптировать под все четыре времени года. P.S. извиняюсь, но я не понял кому этот ответ написал. Сообщение пользователя было удалено кажется..
Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Суббота, 17.11.2012, 19:38
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:51 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline
1.Превзошел все ожидания! Все очень понравилось!)) Особенно смена погоды и времен года. Очень даже реалистично, все супер! Мастерская- 10.03.13 ТД- 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
Пока мало чего видел, сразу включил зиму. Мечта была - покататься на коньках на озере в Старлайт Шорс. Мучительно ждал пока выпадет снег, и вот наконец ночью, озеро стало подмерзать, а через пару часов повалило... Давно не получал столько положительных эмоций от простого наблюдения за процессом, действительно очень здорово сделали. Голосовать пока рано и мелких недоработок конечно хватает, но в общем пока впечатления положительные.
Лина, у меня моя симка так умерла. Стала есть хот-доги, а шкала голода начала падать вниз... Мне вот почему-то больше полюбился Сверхъестественное, которое всем остальным понравилось меньше этого аддона) Возможно, я очень много ожидала от этого, поскольку вспоминаю, как бешено любила аадон сезоны во второй части) Поиграла пару дней в лете - один раз самовоспламенилась под солнцем, один раз промокла под дождем (а молния-то хоть может в сима ударить? а то сверкают, сверкают, а толку-то...), искупалась в речке и сходила один раз на летний праздник. И уже надоело все(( Не хочу настройки менять, жду, когда же это лето само закончится - может, дальше будет интересней.
Единственный и главный минус - отсутствие нового города. А так, лето в Санлит тайдс отменное, до зимы ещё не доиграла, но думаю, что это отличный вариант, при котором город не приестся. Хотя, думаю, что зима в Бриджпорте тоже роскошна.
У меня игра вылетает бесконечно, поиграть толком не успела - уже сплошное разочарование. Из того, что успела заметить: очень мало верхней одежды, т. е. опять надо скачивать пользовательскую и этим нагружать игру. Правда порадовали головные уборы, классные. И паттерны новые тоже вполне... Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Понедельник, 19.11.2012, 00:45
Sestra, паттерны - это текстуры. Вот только я ни одной новой не заметила. Может, плохо искала. Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Полностью оправдал! Вчера скачал 16 в 1 наконец то и в восторге пока только от града, представляю что меня еще так впечатлит, который пошел у меня в первый день, хочется узнать, что будет дальше! vk.com/ilyalinkevich