ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Времена года"?
1. Превзошел все ожидания! [ 247 ] [34.07%]
2. Полностью оправдал [ 265 ] [36.55%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 138 ] [19.03%]
4. Ожидал(а) большего [ 59 ] [8.14%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 16 ] [2.21%]
Всего ответов: 725
KatrielДата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона
и увидеть мир симов, преображенный сменой времен года.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

SestraДата: Пятница, 16.11.2012, 21:30 | Сообщение # 41 |
ААААЙ Круто впервые у меня пошел дождичек! Я полностью довольна новыми возможностями адона!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Динозавр_ХДата: Пятница, 16.11.2012, 21:40 | Сообщение # 42 |
Осенние ливни и грозы слегка поднадоели - особенно забавно вышло с оборотнем в полнолуние сама бежит - а в руках зонтик dry

Жду весну и зиму - еще не опробовали

Сообщение отредактировал Динозавр_Х - Пятница, 16.11.2012, 21:40

MarKoSlonДата: Суббота, 17.11.2012, 00:00 | Сообщение # 43 |
Наконец-то МАКСИС! Первый аддон который полностью оправдал все ожидания. Все что хотелось присутствует. Поставил бы 9/10.

Lacto4kaДата: Суббота, 17.11.2012, 00:03 | Сообщение # 44 |
Мне понравился. Есть, конечно, минусы, недочеты. Неприятный минус - народу мало, никто не загорает, никто не купается, никто не делает снеговиков, никто не участвует в конкурсах, приходилось кликать на прохожих и выбирать "присоединиться", иначе бы никогда не догадались. Но главный плюс в том, что этот аддон, на мой взгляд, лучше всех предыдущих. Больше реалистичности, по сравнению с ведьмами и вампирами, которые достали уже.

ЛинаДата: Суббота, 17.11.2012, 01:24 | Сообщение # 45 |
Первое впечатление от аддона, мягко говоря, неоднозначное biggrin
Моя симка-ребенок захотела принять участие в конкурсе поедания хотдогов, и во время конкурса ее соперница-старушка (симка из другой семьи) умерла от голода.

Не пойму, то ли это черный юмор разрабов так проявился, то ли это глюк...

Еще не понравилось, что цветы, растущие на полянке, стоят какую-то невообразимую кучу денег. Симка за один раз сорвала цветки за 600, 400 и 100 симоленов.
Так походишь, цветы пособираешь, и глядишь, работать не надо.

AurДата: Суббота, 17.11.2012, 01:35 | Сообщение # 46 |
Немного больше любви к деталям (как люди, прорисовавшие постепенное опадание листьев с деревьев, оставили посреди сугробов бабочек, космеи, черепашек и разносчиков почты в футболках?), функционалу (всеми любимая смерть от голода во время конкурса и ошибки сохранения общественных лотов) и локализатору ("сезонная разметка снега"? "коньки"?) — и вышел бы шедевр.

SogenДата: Суббота, 17.11.2012, 01:42 | Сообщение # 47 |
Порадовал аддон. Особенно реалистичность озвучивания дождя и грома, осенние грозы привели в полный восторг. Однако, странности со смертью сима во время поедания пирогов на фестивале преследовали и меня. Отправила голодного на соревнование по поеданию пирогов и думала, что уровень сытости вырастет по-быстрому. А он взял да и помер в разгар соревнования. Да и дети за сладостями на Хэллоуин так и не явились. Что будет зимой еще не знаю, до зимы не доиграла. Но в общем, впечатление довольно приятное.

4udaДата: Суббота, 17.11.2012, 12:58 | Сообщение # 48 |
Мне понравилось. Вот только глюков прибавилооось sad
Прогноз погоды ВСЕГДА обещает +37 и солнечно летом, однако идут сплошные грозы. Осенью тоже без зонта не выйти. Зато зимой осадков не наблюдается, хотя прогноз погоды предупреждает чуть ли не о метелях. Бардак, в общем.
Всплыли старые глюки с коляской. Картинки не умею вставлять, просто опишу: стоит коляска, в ней сидит ребенок и сквозь ребенка в коляске идет взрослый. Малыши стали проваливаться сквозь горшок. Зомби зашел домой и напал на подростка. Беспредел какой-то с этими глюками wacko .
Одежда не то, чтобы разочаровала... Она и раньше-то не сильно радовала. А сейчас... маловато. Особенно детских, хотя говорили, что будет масса.
Зато мои сейчас снова убирают листья и мило в них играют. Скоро снежные бои smile Ура!

И еще кое что: год сезона и год сима - совершенно разные вещи. А так хотелось бы праздновать дни рождения в строго определенный сезон, как в жизни smile

Сообщение отредактировал 4uda - Суббота, 17.11.2012, 13:03

RACTAДата: Суббота, 17.11.2012, 19:02 | Сообщение # 49 |
(Не знаю куда написать)

Какой из городов лучше всего подходит для сезонов ? Да, и в целом, в каком городе лучше всего играть.

удалено. выпрашивание наград и плюсов запрещено.

KatrielДата: Суббота, 17.11.2012, 19:33 | Сообщение # 50 |
Геймер всея Руси
RACTA, у каждого свои вкусы, попробуйте поиграть в разных городах и решите, что вам больше подходит.

133_@Sim@Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:35 | Сообщение # 51 |
RACTA, да любой впринципе) Если хочешь умеренный климат и нормально отображающийся набор из лето-осень-зима-весна, то выбирай города вроде Твинбрук или Сансет Велли или же Аппалуза плейнс. Если хочешь неполноценный набор, и более тропический климат, выбирай города вроде Санлит Тайдс или Лаки палмс. Хотя если честно, то можно любой город адаптировать под все четыре времени года.
P.S. извиняюсь, но я не понял кому этот ответ написал. Сообщение пользователя было удалено кажется..

Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Суббота, 17.11.2012, 19:38

FeelДата: Суббота, 17.11.2012, 19:51 | Сообщение # 52 |
1.Превзошел все ожидания!
Все очень понравилось!)) Особенно смена погоды и времен года. Очень даже реалистично, все супер!

Мастерская - 10.03.13
ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
Rammstein <3

montreauДата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:36 | Сообщение # 53 |
Пока мало чего видел, сразу включил зиму. Мечта была - покататься на коньках на озере в Старлайт Шорс. Мучительно ждал пока выпадет снег, и вот наконец ночью, озеро стало подмерзать, а через пару часов повалило... Давно не получал столько положительных эмоций от простого наблюдения за процессом, действительно очень здорово сделали. Голосовать пока рано и мелких недоработок конечно хватает, но в общем пока впечатления положительные.

instantofnightДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:08 | Сообщение # 54 |
Лина, у меня моя симка так умерла. Стала есть хот-доги, а шкала голода начала падать вниз...
Мне вот почему-то больше полюбился Сверхъестественное, которое всем остальным понравилось меньше этого аддона) Возможно, я очень много ожидала от этого, поскольку вспоминаю, как бешено любила аадон сезоны во второй части) Поиграла пару дней в лете - один раз самовоспламенилась под солнцем, один раз промокла под дождем (а молния-то хоть может в сима ударить? а то сверкают, сверкают, а толку-то...), искупалась в речке и сходила один раз на летний праздник. И уже надоело все(( Не хочу настройки менять, жду, когда же это лето само закончится - может, дальше будет интересней.

KaprizelДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:39 | Сообщение # 55 |
Единственный и главный минус - отсутствие нового города. А так, лето в Санлит тайдс отменное, до зимы ещё не доиграла, но думаю, что это отличный вариант, при котором город не приестся. Хотя, думаю, что зима в Бриджпорте тоже роскошна.

Susie_RoseДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:53 | Сообщение # 56 |
celeste
У меня игра вылетает бесконечно, поиграть толком не успела - уже сплошное разочарование. Из того, что успела заметить: очень мало верхней одежды, т. е. опять надо скачивать пользовательскую и этим нагружать игру. Правда порадовали головные уборы, классные. И паттерны новые тоже вполне...

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Понедельник, 19.11.2012, 00:45

naoto_samaДата: Понедельник, 19.11.2012, 04:33 | Сообщение # 57 |
Просто супер, играть стало намного интересней! разработчики, так по мне очень постарались

SestraДата: Понедельник, 19.11.2012, 07:57 | Сообщение # 58 |
Quote (Susie_Rose)
И паттерны новые тоже вполне

что это паттерны?для чего нужны и где их взять?

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Toucher_13Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:07 | Сообщение # 59 |
Katariada
Sestra, паттерны - это текстуры.
Вот только я ни одной новой не заметила. Может, плохо искала.

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

lingagen1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:19 | Сообщение # 60 |
Полностью оправдал! Вчера скачал 16 в 1 наконец то и в восторге пока только от града, представляю что меня еще так впечатлит, который пошел у меня в первый день, хочется узнать, что будет дальше!

vk.com/ilyalinkevich

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013