ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Времена года"?
1. Превзошел все ожидания! [ 247 ] [34.07%]
2. Полностью оправдал [ 265 ] [36.55%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 138 ] [19.03%]
4. Ожидал(а) большего [ 59 ] [8.14%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 16 ] [2.21%]
Всего ответов: 725
KatrielДата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона
и увидеть мир симов, преображенный сменой времен года.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

kato0076Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:25 | Сообщение # 61 |
Я пока так и не дождалась смены времени года в игре, но новые возможности летом меня впечатлили. Здорово! В принципе, то, что теперь есть смена этих времен и новые возможности со сверхсуществами - все, что надо было лично мне. так что оправдал, вполне smile

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

lingagen1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:34 | Сообщение # 62 |
Еще вспомнил! Мне не порнравилось только то, что обувь новая не красивая какая то sad

vk.com/ilyalinkevich

KaprizelДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:15 | Сообщение # 63 |
И две странные прически на девушек=))

lol27Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:21 | Сообщение # 64 |
Конечно, сделано красиво... Видно что времени на этот аддон ушло больше чем на тех же супернатуралов, многое радует... Но не всё.
Раз уж назвали Сезонами и ввели годовые циклы для садоводства - почему из новых растений только тыквы, которые в принципе только для нарезания и нужны? Новые цветочки не в счет. Почему нет новых рецептов в магазине? Вроде же обещали. Это же своего рода традиция.
Верхняя одежда и зонтики - это весело, не спорю. Реалистично переодеваются зимой и осенью достают зонтик чтобы дойти до машины в дождь. Но, опять таки, зачем одевать верхнуюю одежду чтобы вынести мусор на лестничную площадку? В итоге из пижамы в повседневную, затем в зимнюю, затем снова в повседневную и вечером в пижаму... При семье из трех человек корзины с бельем наполняются за день! Раньше стирал не чаще двух раз в неделю.
С зонтами, конечно, весело, симы даже бегать трусцой с ними умеют... Только вот как быть тем у кого не машины а волшебные метлы? Раньше это была удобная альтернатива авто, теперь же скорее всего придется от них отказаться dry

igrulya200Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:54 | Сообщение # 65 |
аддон превзошел все мои ожидания.багов пока нет,что само по себе не может не радовать smile порадовал погодный камень и в целом осадки,их озвучка просто обалденная.ЕА отлично пострарались wink

Никогда не сдавайся!

Сообщение отредактировал igrulya200 - Понедельник, 19.11.2012, 12:57

igrulya200Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:55 | Сообщение # 66 |
аддон превзошел все мои ожидания.багов пока нет,что само по себе не может не задовать smile порадовал погодный камень и в целом осадки,их озвучка просто обалденная.ЕА отлично пострарались wink

Никогда не сдавайся!

SestraДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:07 | Сообщение # 67 |
Я в экстазе от звуковых и погодных явлений. Гром, шум дождя и ветра, град тоже падает с очень реалистичным звуком. Нравится разнообразие дождей то коротенькие, то ливни. Туман по утрам прикольно смотриться. Единств. минус, расцветка деревьев неочень натурально выглядит. А так я в восторге!!!!

Запрещено использование более трех смайлов подряд.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 19.11.2012, 13:09

lingagen1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:17 | Сообщение # 68 |
Sestra, О да! Звуки это что-то, когда их слышишь такое чувство что град или дождь не у симов, а у тебя за окном!!!

vk.com/ilyalinkevich

MASTEROLДата: Вторник, 20.11.2012, 01:14 | Сообщение # 69 |
Полностью оправдал. Реалистичность на уровне. Жизнь симов стала интересней. А кому кажется, что с погодой что-то не так, то им не в Sims 3.

lysayaДата: Вторник, 20.11.2012, 18:23 | Сообщение # 70 |
Первое впечатление:вау, наконец-то желтеют листья и падает снег. Порадовало, и даже нареканий нет.За погоду огромное спасибо,постарались хорошо. А вот с объектами и CAS разочарование. Одежды, предметов быта маловато. Атмосфера праздников, за исключением Хеллоуин, передана плохо. (Тыква, дом с привидениями, подарки- вроде бы все нормально). Весенний праздник вообще непонятно что. Где собранные яйца?Для чего они? Я так сути и не уловила. Зимнее развертывание подарков превратилось в какой то конкурс под названием "Эй ты подвинься, дань пройти" smile Сплошное застревание и недовольство. На лето вроде бы не обижаюсь-более или менее сносно. Каток-зачем его было выдумывать так, что сверхъестественные существа на нем бегают, летают, только не катаются. Это теперь нужно отказаться от них и начать играть за людей? Выбираю 3 вариант

CerteДата: Среда, 21.11.2012, 17:21 | Сообщение # 71 |
Дополнение - шикарно. Для полного счастья теперь не хватает только "Университета".

emma001Дата: Среда, 21.11.2012, 18:50 | Сообщение # 72 |
Так то он вполне хорош,но меня разочаровал один момент.
Я надеялась, что верхнюю одежду будет можно одевать по верх повседневной и официальной.
Поэтому этот момент немного при убавил мои восхищения))))

Мэри@Дата: Среда, 21.11.2012, 21:55 | Сообщение # 73 |
Фестивали оказались не столь увлекательны да и предметы фестиваля почему то не все на участки появляются ( парк сансет велли) незнаю я ожидала большего помоему разроботчики разочаровавают!!!!!!! Например Сверхестественное меня ввобще убило надоело за час полнвй провал был dry

Я в печальке у меня вывих шеи, я заболела и с температурой + 38 X(

iglaДата: Среда, 21.11.2012, 23:54 | Сообщение # 74 |
незнаю, я вот разочарованна. прически никакие, одежда просто неинтересная и скучная, никаких тебе шарфиков, плащиков, обувь просто убогая. глюков много, толку мало. хотелось бы больше предметов декора, шторок различных, да и просто для кухни, предметов быта...для зимы хоть бы елочку сварганили...и растений побольше хотелось бы

ImekariДата: Среда, 21.11.2012, 23:57 | Сообщение # 75 |
Quote (igla)
прически никакие, одежда просто неинтересная и скучная, никаких тебе шарфиков, плащиков, обувь просто убогая.

качайте)

Quote (igla)
для зимы хоть бы елочку сварганили..

елочка есть в сторовском наборе.

Аддон ожидания оправдал~
Зная иашников ничего особо хорошего не ждала, но они приятно порадовали)

впала в депрессию до выхода DA3

Echoapple5Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:14 | Сообщение # 76 |
Полностью оправдал все ожидания. Все, что ждала, то и есть в аддоне smile

Semyon_1997Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:47 | Сообщение # 77 |
ожидал конечно большего.. ну достаточно много новых взаимодействий и функций. я выбрал 3 пункт.

"Сволочи, - они убили Кенни!"

TajongДата: Пятница, 23.11.2012, 20:08 | Сообщение # 78 |
не оправдал. После того, как заканчивается осень и наступает зима, листья вдруг становятся зелеными... В парках почти нет народа, в праздник "страшный денек" никто из детей не приходит в дома, приходится все самим.... В общем треллер все украсил, а реальность ужасна...

Katie88Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:45 | Сообщение # 79 |
Не очень оправдал, если честно, в основном из-за "веселых" праздников, на которые никто, кроме моих симов не приходит. И каким образом ловить их хваленые яблоки и поедать пироги? Ну и верхняя одежда - кошмар просто, в пургу все с открытым горлом ходят, неужели нельзя было им шарфы нарисовать? Обувь - тоже не лучше, где ж они видели такие угги? blink Во вторых их и то лучше нарисовали biggrin Да и вообще, обувь странная, не похожа на настоящую. И шапки - ничего, но почему все на длинные волосы, даже у мужиков?! Добавили бы шапки как аксессуары, и шарфы кстати тоже, было бы реалистичней, а так мучаешься, какую же шапку подобрать к прическе, очень раздражает, сразу вспоминаешь старых-добрых The Sims 2

LoveFreeДата: Пятница, 23.11.2012, 20:48 | Сообщение # 80 |
Я выбрала вариант - полностью оправдал. Основная тема погода - погода есть? Получите- распишитесь)))) Конечно хотелось бы еще верхей одежи красивой, обуви и всего такого теплого и тематичного, но... Но не в духе создателей делать все полно и до конца, гораздо лучше потом все "маленькие радости" продать за большие денюжки))) Хотя отсутствие елки возмущает ..

Сообщение отредактировал LoveFree - Пятница, 23.11.2012, 20:48

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013