|
Недостатки и глюки восьмого аддона
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
|
|
|
| |
| Sedne | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:06 | Сообщение # 2 | |
|
Не знаю связано ли это с аддоном или последним патчем, у меня перестал стилист работать, то есть если профессия стилиста не взята стойка стилиста работает, можешь свой стиль менять как хочешь, как только берешь эту профу, идешь к стойке работать прически и косметика выбирается нормально, моды не при чем пробывала на чистю версию со всеми аддонами та же трабла.
|
|
|
| |
| dimkabykov | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:32 | Сообщение # 3 | |
|
Katriel, можете сказать, в раздачи игра пойдет с пираткой или нет?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:34 | Сообщение # 4 | |
Геймер всея Руси
|
dimkabykov, это копия лицензии. Вопросы по установке решают в Тех.поддержке.

|
|
|
| |
| da6ulia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение # 5 | |
|
У меня в лавках с едой нет еды, никак не могу понять почему.
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение # 6 | |
|
При попытке выбрать наряд в КАСе отображается вкладка с верхней одеждой, переходишь на нее - превращается в карьеру, как следствие - доступна почти вся старая одежда, но недоступна часть новой. (
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:36 | Сообщение # 7 | |
|
Вампиры не катаются на роликах а бегают с зонтиком по катку как идиоты... Феи летают на ним, про оборотней не знаю не играла. А еще на праздниках не кого нет, будто город призрак....
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Вторник, 13.11.2012, 21:38 |
|
|
| |
| Irina99905 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:39 | Сообщение # 8 | |
|
у меня то же мастерская стилиста не работает
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:40 | Сообщение # 9 | |
Геймер всея Руси
|
Altia_tore, оборотни скачут на четвереньках. Разработчики предупреждали, что сверхъестественные существа будут передвигаться особенным образом.

|
|
|
| |
| Westish | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:58 | Сообщение # 10 | |
|
Эта! такая-сякая! игра! при первом запуске! удалила мне все моды! и слайдеры! и фиксы! К счастью, пакаджи с объектами оставила. Хочется биться головой об стол. Файлы сгинули именно при загрузке, на время установки я всю папку с допами перемещала.Скачала заново - почти все. Игра запустилась, сейчас вроде без потерь.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Сообщение отредактировал Westish - Вторник, 13.11.2012, 21:59 |
|
|
| |
| Алана23 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:24 | Сообщение # 11 | |
|
скажите пожалуйста, у меня у одной после установки сезонов вообще нельзя изменять продолжительность жизни персов...кнопки и бегунки эти просто не активны. И включить/отключить старение тоже не активно.
Всё, простите, похоже это в старом сэйве не активны кнопки, а начала новую игру-все работает...думаю это как-то связано с бессмертным вампиром в старом сохранении
Сообщение отредактировал Алана23 - Вторник, 13.11.2012, 23:07 |
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:28 | Сообщение # 12 | |
|
Нельзя провести ни одну новую вечеринку, после подтверждения опция "устроить вечеринку", как ни в чем не бывало, снова доступна. (У меня так было после 1.42, но до Сезонов, так и осталось, хотя игру переустанавливала).
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:49 | Сообщение # 13 | |
|
НЕ снимаются гирлянды. Пришельцы выкрали пол города. И наверное самое мощное на пальмах нету снега Х0
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Nikimoon | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:07 | Сообщение # 14 | |
|
Так странно,в будках на сезонных участках у меня нет ничего...не еды не воды...
Lana Del Rey's #1
|
|
|
| |
| Nadufik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:10 | Сообщение # 15 | |
|
А у меня игра стала по страшному глючить. до этого работала хорошо(((
|
|
|
| |
| Glukash | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:13 | Сообщение # 16 | |
|
Создала новую симку - потестить игру. Прихожу на участок(В Санлит Тайдс), а там пусто
All you need is love. ♥
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:15 | Сообщение # 17 | |
Геймер всея Руси
|
Glukash, в первый день сезона на праздничном лоте нет ничего, все фестивальные объекты появляются в ночь с первого на второй день сезона!

|
|
|
| |
| lobster | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:32 | Сообщение # 18 | |
|
А у меня на праздничный лот во время фестиваля никто не приходит. Одна симка бегает да в футбол гоняет. Может ли это быть связано с градом? т_т
хоу хоу хоу.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:36 | Сообщение # 19 | |
Геймер всея Руси
|
lobster, при дожде и граде симы стараются прятаться в близлежащих лотах или уезжают домой, потому как игре нужно время, чтобы сгенерировать всем неактивным симам зонтики в багаже. А пока они будут возвращаться на лот только после завершения дождя/града. Хотя встречаются и неприхотливые личности.

|
|
|
| |
| Marusechka | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:48 | Сообщение # 20 | |
Perfectionist
|
У меня беда с вечеринками. Гостей приглашаешь...и все....глухо... У кого нибудь гости приходили на новые виды вечеринок? Глюк это или моды виноваты? Игра лицензионная (купленная), все аддоны и каталоги лицензия.
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
Сообщение отредактировал Marusechka - Среда, 14.11.2012, 00:49 |
|
|
| |