|
Недостатки и глюки восьмого аддона
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
|
|
|
| |
| angara | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:27 | Сообщение # 41 | |
|
ой у меня тоже вампиры как сумасшедшие с зонтиками бегают,и еды нет в ларьках на празднике, а вгости все почемуто в одинаковом идут как придурки,если платье то на всех одно и то же или костюмы и штаны с рубахами одинаковые,полный бред ой забыла,а пришельцев нет вообще, где их брать или что то делать чтоб были надо скажите пожалуйста
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 14.11.2012, 12:38 |
|
|
| |
| Planetka | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение # 42 | |
attraction
|
angara, развивайте по максимуму навык логики, и следите за небом в телескоп. Это один из способов)
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:40 | Сообщение # 43 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (Planetka) Это один из способов) Но самый малоэффективный. angara, собирайте метеориты (двух в день будет достаточно) и шанс похищения пришельцами станет 90%. Телескоп же добавляет лишь 2%.

|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:46 | Сообщение # 44 | |
|
А кстати, я понял в чём фишка. Отправил своего сима на конкурс по поеданию хот догов и заметил, что во время конкурса шкала голода то повышается, то резко понижается, поэтому то моя симка погибла(у неё был мудлет сильный голод перед началом конкурса)
так что это ещё один способ убить сима.......
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Сообщение отредактировал alex_gaara - Среда, 14.11.2012, 12:47 |
|
|
| |
| angara | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:33 | Сообщение # 45 | |
|
Извините пожалуйста,за мультипостинг,а за пришельцев огромное спасибо пойду метеориты собирать и логику развивать.
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:02 | Сообщение # 46 | |
|
Заметил ещё один глюк у себя. Короче у меня на сезонных участках нельзя купить еду(((( то есть действие не отменяется, но когда сим начинает покупать, то список абсолютно пустой
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:39 | Сообщение # 47 | |
|
Неприятный глюк встретился после установки. При романтических действиях выскакивают надписи типа "Симс1 думает, что Сим2 флиртует" и т.п. У меня, сколько бы взаимодействий я не провёл, всё сбрасывается на "...думает, что Сим2 в порядке". Причём неважно, какие черты, какие уже отношения и др. Приходится МК насильно переставлять уровень отношений, но так не интересно .__.
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:59 | Сообщение # 48 | |
|
alex_gaara, У вас стоят какие-либо моды или доп. материалы? Этот глюк уже стал распространенным.
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| da6ulia | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:03 | Сообщение # 49 | |
|
Все проблема с отсутствием еды в киосках устранена нужно было попросту удалить моды
|
|
|
| |
| Мэй_Блэк | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:08 | Сообщение # 50 | |
|
Времена года у меня еще глючнее сверхов получились! Помимо отсутствия еды (и без модов) и не рабочей мастерской стилиста, еще и очень трудно подобрать зимнюю одежду симам: либо игра вылетает, либо нет раздела зимней одежды, либо нет меню с выбором одежды, либо ВООБЩЕ НЕТ ДЕЙСТВИЙ НА КОМОДЕ!
Надо построить Зиккурат!
|
|
|
| |
| Солнышек | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:42 | Сообщение # 51 | |
|
недостаток аддона почтальоны зимой на легке, как то не реалистично
Мои Симы )
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:46 | Сообщение # 52 | |
|
Стилист сломался,влруг начало очень сильно тормозить,сейвы загружались за 5 минут,теперь загружаются по 30,еще очень бесит неожиданное вечное сохранение из модов стоят только исправления стора и МК. А так игра работает более менее.
Х-х
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:46 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Daniil_Dlendik) У вас стоят какие-либо моды или доп. материалы? Этот глюк уже стал распространенным. только фиксы на предметы из стор
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 54 | |
|
alex_gaara, Попробуйте снести все доп материалы. Чисто для проверки, вдруг еда появится.
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:06 | Сообщение # 55 | |
|
Если вдруг у кого-то тормозит игра во время выпадения осадков, попробуйте дублировать старые сейвы и играть в копиях. Или просто начните новую игру. Причем это может помочь и при других глюках.
|
|
|
| |
| Windwald | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:18 | Сообщение # 56 | |
|
Quote Если вдруг у кого-то тормозит игра во время выпадения осадков, попробуйте дублировать старые сейвы и играть в копиях. Или просто начните новую игру. Причем это может помочь и при других глюках.
Полностью тормоза можно убрать (на мало-мальски мощных машинах - например, с камушками от i3 и выше), если убрать поддержку пиксельных шейдеров 2+ в настройках. Правда, в этом случае возможно плохое отображение земли, ну и объекты, конечно же, будут выглядеть хуже. Можно также освещение и тени построить на минимум. Вообще во всех играх чаще всего тормоза дают выставленные на максимум светотени, анизотропная фильтрация и видимость.
|
|
|
| |
| tranzhira | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:52 | Сообщение # 57 | |
|
Ребят, может у кого была такая проблема: сим не может кататься ни на коньках, ни на роликах, ни на сноуборде, подходит к объекту, долго стоит, потом действие отменяется и все...Думала, что мод с прокачкой скилов мешает-удалила и все равно та же проблема...Не знаю, что и делать...
|
|
|
| |
| LadyInRed | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 58 | |
|
Заметила, что ночью во время проливного дождя почему-то чистое звездное небо думаю логичнее было бы пасмурное небо сделать)
|
|
|
| |
| KyklaMaril | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:08 | Сообщение # 59 | |
|
tranzhira, у меня такая же проблема. Не знаю что и делать. Удаляла все моды и доп.материалы отключала и всё равно сим подходит к катку и стоит как вкопанный, а потом вдруг появляется чуть дальше него
|
|
|
| |
| 1Nasyanya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:18 | Сообщение # 60 | |
|
У меня бывает зайдёт в кабинку для разукрашивания лиц и не выходит...час,два,три,четыре...потом resetsim и сим вообще не отображается)
"Бог хранит детей, дураков и пьяниц. я выживу трижды.”
|
|
|
| |