|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Недостатки и глюки восьмого аддона
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
|
|
|
| |
| igla | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:57 | Сообщение # 81 | |
|
Короче, все ждали это дополнение, а получили каку на совочке. Одни глюки, постоянно вылетает ошибка 12 и сохраняется по 10 минут, что напрягает, т.к. сохраняется через раз.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение # 82 | |
Динозавр
|
igla, если у вас вылетает ошибка 12, это означает, что ваш компьютер не тянет. При чем здесь аддон?
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Lila5678 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:37 | Сообщение # 83 | |
|
Те.если в игру установить например доп.одежду или макияж то начнутся глюки да? я просто перед установкой сезонов все доп.удалила!
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:40 | Сообщение # 84 | |
Детективист
|
igla, у меня перекрасно сохраняется и быстро работает. Не ожидала подобного, поскольку комп слабенький. В долгом сохранении и ошибки 12 аддон не виноват. Ищите проблемы в компе или модах. Я так поняла больше ни у кого нет проблем с едой на особом праздничном лоте?
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
Сообщение отредактировал Маленький_котёнок - Четверг, 15.11.2012, 13:41 |
|
|
| |
| Sestra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:52 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Lemni) если у вас вылетает ошибка 12, это означает, что ваш компьютер не тянет.
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:32 | Сообщение # 86 | |
Динозавр
|
Sestra,
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Сообщение отредактировал Lemni - Четверг, 15.11.2012, 15:07 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:45 | Сообщение # 87 | |
Геймер всея Руси
|
Просьба обсуждать недостатки и глюки аддона, а не своих компьютеров.
Я сама заметила единственный уже упоминавшийся глюк с салоном красоты. Специально зашла в новую игру, устроила симку стилистом и действительно - вкладки одежды не открываются. Больше никаких глюков, зависаний, вылетов и т.п., остается только наслаждаться.

|
|
|
| |
| vesti | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:13 | Сообщение # 88 | |
|
Я готовилась к худшему. Когда установила, стала игра вылетать каждые 40 минут, при сейве еще выдавала ошибку 12 через раз. Я зашла в ветку техподдержки и рекомендации оттуда по этим проблемам мне помогли. (ура!) Что касается тех глюков, что остаются - у меня пока так и не работает телескоп, но зато есть еда на фестивальном участке, стилиста пока не проверяла. Не знаю, глюк или нет, но даже с зонтами в багаже у меня симы регулярно мокнут. Стоит под зонтом, потом зонт закрывает, что-то делает, открывает снова, но мудлет "Промокший/ая" уже есть
|
|
|
| |
| Sedne | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:27 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (vesti) Не знаю, глюк или нет, но даже с зонтами в багаже у меня симы регулярно мокнут. Зонт со временем портится, может поэтому мокнут.
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:04 | Сообщение # 90 | |
Bitten
|
У меня после установки начались страшные глюки с касом, все скинтоны отображаются не правильно, не работает мастерская стилиста.
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 91 | |
|
Веселая фигня, парк переполнен людьми И так до вечера еще заметил что многие не ходят в школу , а купаются в море .-.
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| dimkabykov | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Lita) Веселая фигня, парк переполнен людьми И так до вечера еще заметил что многие не ходят в школу , а купаются в море .-. тебе повезло. многие пишут что на пляже некого. ты для этого что нибудь использовала или нет?
|
|
|
| |
| Мэй_Блэк | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:30 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (Маленький_котёнок) Я так поняла больше ни у кого нет проблем с едой на особом праздничном лоте? Вот-вот, даже полное удаление модов, чистка кэша и начинание новой игры не помогают...
Надо построить Зиккурат!
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:38 | Сообщение # 94 | |
Бурундучок
|
Играла, играла ... бум и симка стала прозрачной. Т.е. и тарелки носит, и другие дела делает, это видно. И камера на неё при клике пкм по иконке переходит. Но вот прозрачная и всё..пришлось выйти из игры. раньше никогда такого не было, до этого аддона.
Других глюков пока что мною не замечено...
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:40 | Сообщение # 95 | |
|
Симы адово тонут в бассейне, трое за один сим-час. Стоят в воде на одном месте, потом машут руками и хлоп - утонули. Подозреваю, за четвертым симом Смерть придет в ластах и в купальнике и арендует шезлонг, чтоб два раза не вставать. Такая фигня только в одном бассейне, в парке с новыми объектами. Quote (Lita) еще заметил что многие не ходят в школу , а купаются в море .-. - как, ну как вы это сделали?))
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| tree | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:47 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (Katriel) Просьба обсуждать недостатки и глюки аддона, а не своих компьютеров. Error code 12 возникает из-за установки именно этого аддона. Это его особенный глюк. Вот тому яркое доказательство:
Я играю в sims3 со дня их выхода. У меня никогда ещё не было этой ошибки до установки seasons. Каких я только экспериментов и исследований в этой игре не проводила. Причём по большей части в самом глючном аддоне (по мнению большинства) "Мир приключений". И ничего. А здесь стоило только создать новую семью, поиграть ею 2 симодня и всё, каюк. В каком месте это недостаток компьютера? Если бы полагалось перед установкой игры обновить хард до минимальных системных требований, то разработчики просто обязаны были об этом сообщить. Потому что одно дело какой-то диск за 700 руб. и совсем другой - апгрейд компа. Но никто об этом не предупреждал. Требований именно к аддону я даже на официальном сайте не нашла. Это косяк разработчиков. По бизнес-логике либо они должны выпустить патч с исправлениями, либо отозвать игру. Потому что играть невозможно. Деньги потрачены на их продукт зря. Если они этого не сделают, то сильно подорвут к себе доверие. Потому что глюки - это ещё недостаток игры. А её неработоспособность - полный провал.
women is losers © Janis Joplin
Сообщение отредактировал tree - Четверг, 15.11.2012, 16:53 |
|
|
| |
| vesti | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:06 | Сообщение # 97 | |
|
Sedne, да нет, с зонтами все нормально. Я же пишу, что они их время от времени закрывают, а потом открывают опять. В общем, странно.
Только что! Опять же, не знаю, глюк или нет, симка зашла в дом с привидениями, а вышел ее призрак (смерть от проклятья мумии)
Сообщение отредактировал vesti - Четверг, 15.11.2012, 18:30 |
|
|
| |
| martlet899 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:19 | Сообщение # 98 | |
|
Маленький_котёнок, тоже самое Нету списка еды хоть тресни, а так хотелось новых напитков! Надеюсь сделают мод, а то патча еще долго ждать, наверное(
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:24 | Сообщение # 99 | |
|
Нету еды на Фестивале. Хоть тресни, нету... Как это лечить?
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Mashule4ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:38 | Сообщение # 100 | |
|
Altia_tore,у меня ведьма катается а вот вампир просто бегает по кругу... скучно
Сообщение отредактировал Mashule4ka - Четверг, 15.11.2012, 18:41 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|