ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JDee  
Наука, стрит-арт, социальные сети
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 04:56 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка,
которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.

Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!

Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.

Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.

Также появились 2 скрытых навыка:

Боулинг
Настольный теннис

tigra18Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:05 | Сообщение # 21 |
Eggy, А джином это как?

Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты!
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет, и всё, что есть!

FeelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:07 | Сообщение # 22 |
tigra18, загадать желание.

Мастерская - 10.03.13
ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
Rammstein <3

LizmaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:01 | Сообщение # 23 |
Цитата (Demosfen96)
Я понял навык соц. сетей, даже поднял до 7 уровня!

Как вы его так быстро прокачали?) У меня он как-то очень медленно поднимается, почти невозможно.

Mysims007Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:41 | Сообщение # 24 |
Бурундучок
Lizma,
Цитата (Lizma)
Как вы его так быстро прокачали?) У меня он как-то очень медленно поднимается, почти невозможно.

В книжном магазине можно купить книгу по навыку соц. сетей. Мой сим за несколько дней добрался до 8, читая эти книги. И это он ещё учился в это время в универе по сложной программе. (18 кредитов за неделю)

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Demosfen96Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:27 | Сообщение # 25 |
Цитата (Mysims007)
В книжном магазине можно купить книгу по навыку соц. сетей. Мой сим за несколько дней добрался до 8, читая эти книги. И это он ещё учился в это время в универе по сложной программе. (18 кредитов за неделю)

Я практикой прокачал. Это ведение блога, разглядывание видео в интернете и отправка всяких СМС другим персонажам.

TS1Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:38 | Сообщение # 26 |
Социальные сети и Стрит-арт: это кое-что заманчивое

The Sims 1,2,3 Forever

lysayaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:54 | Сообщение # 27 |
Блог дальше 2 звездочек не продвигается. Тяжело это все.

TagentДата: Четверг, 14.03.2013, 16:27 | Сообщение # 28 |
Цитата (lysaya)
Блог дальше 2 звездочек не продвигается. Тяжело это все.

Следите за мудлетами. Когда у сима происходит что-то значимое, у него появляется желание написать в блог.

Важно! В смартфон лезть не надо! Тычете в сима, "написать в блог" выбираете из этой менюшки. За такие посты сразу помногу подписчиков добавляют.

TANATOSДата: Четверг, 14.03.2013, 17:54 | Сообщение # 29 |
Клонирование драгоценных камней... Ммм... Свершилось.
Наука - потрясающий навык! Читерский довольно.
Теперь симам вообще не надо работать, а сидеть дома и зашибать деньги десятками тысяч))
А если найти тиберий, так вообще повезло.

ТекилаДата: Четверг, 14.03.2013, 23:25 | Сообщение # 30 |
Понравились все три навыка:
Социальные сети - получаю огромное удовольствие от ведения блога, пишу полноценные посты, делаю интересные фотографии. Своего рода творческое задание для меня smile Много забавного, например, пишу в блог, что на улице идет дождь. 28 подписчиков считают, что пост удивительный. Ага, 28 слоупоков удивляются дождю biggrin
Стрит-арт - я вообще люблю творческие навыки, такие как Рисование и Скульптура, люблю лицезреть конечный продукт. И тут очень красивые картинки получаются, у уже идея возникла украсить метками гараж изнутри. И ещё, этот навык неприлично быстро качается, хотя в принципе, у двоих моих подопытных стояла черта "Авангардист".
Наука - только начала изучение этого навыка, но мне нравится. Всякие опыты, интересные результаты и щекотливая возможность стать ростоманом ненадолго, просто глянуть. А лекарство от ростомании мы уже сделали нечаянно.

Carpe Diem...

PookerДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:58 | Сообщение # 31 |
Обнаружил в университетском городке научный полигон со здоровенной машиной. Называется "Групповой научный проект". Вроде как, если достичь 10 уровня по науке, дадут эту удалено в багаж семьи.
Зачем оно нужно? Симы проводят какие-то исследования, а толк-то с них есть? Информации чё-то мало.

[error]Брань запрещена.[/error]

IivseДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:38 | Сообщение # 32 |
А у меня симку не орестовывали копы

ХалльдисДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:53 | Сообщение # 33 |
Цитата (Pooker)
Зачем оно нужно?

Прокач науки и совместные действия симов, - это всё, что я пока выяснила. Вот например - сразу три сима "слились разумом". smile

Обмен гениальными идеями происходил по смартфону. smile Потом ещё мудлет на симе висел на 6 часов положительный - возможность учиться быстрее.

Дневник геймера

Yula_ViДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:37 | Сообщение # 34 |
Стрит-арт оказался очень интересным навыком. Помимо возможности украсить дома и стены уличной росписью симы украшают и землю настоящими шедеврами.Моя симка нарисовала картину в стиле Муха :

PookerДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:49 | Сообщение # 35 |
Всё, разобрался я с Групповым научным проектом. Как только наука стала 10 уровня, действительно дали эту штуковину. Здоровая, зараза, полдома занимает.
Работать можно хоть в группе, хоть одному. Возможно, в группе быстрее приходит к готовности.
Если работать с синей стороны - все мгновенно уснут на короткое время, после чего все потребности будут по максимуму.
Зелёная сторона - подключение к коллективному интеллекту, ускоренное изучение любых навыков.
Красная сторона (самая бестолковая) - сносит крышу и все стремятся побегать голышом biggrin

В общем, машина полезная и выглядит красиво, но занимает неприлично много места.

montreauДата: Четверг, 21.03.2013, 12:46 | Сообщение # 36 |
А в блоге только последние три сообщения остаются или я чего-то не понимаю?

KatrielДата: Четверг, 21.03.2013, 13:57 | Сообщение # 37 |
Геймер всея Руси
Больше всего нравится Стрит-арт - ненапряжно и красиво. А вот навык Соц.сетей мне пока кажется немного нудным, может оттого, что я сама не любитель блогов.

CozetteДата: Четверг, 21.03.2013, 14:14 | Сообщение # 38 |
Интересно узнать про стрит-арт, когда сима ловит полиция. в университете она отвозит его в общагу (хотя действие попасть в тюрьму). а если сима арестуют так же в обычном городке за стрит-арт его тоже домой увезут? Или уже реально в тюрьму? Ещё не понравился штраф.. по моему 1000 это чересчур много. (если сравнить что починка смартфона 150) dry

montreauДата: Четверг, 21.03.2013, 14:52 | Сообщение # 39 |
Цитата (Cozette)
а если сима арестуют так же в обычном городке за стрит-арт его тоже домой увезут? Или уже реально в тюрьму?
домой

PookerДата: Четверг, 21.03.2013, 20:08 | Сообщение # 40 |
Один раз трое симов (инопланетянин, фея и бывший воображаемый друг) работали на групповом научном проекте, после чего я заметил, что участок перед домом усыпан всякими метеоритами и драг. камнями. Также у одной симки обнаружился положительный мудлет от этого. Название не помню, в описании что-то вроде про "метеоритный дождь из предметов". Так и не понял, из-за чего всё это произошло.
Скриншот сделал, но интерфейс с мудлетом не виден. Надо было настройки проверить, блин! dry
Всё это добро честно упало из космоса, а не было мною расставлено.

Теперь вопрос - как это повторить?

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013