ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка, которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.
Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!
Со 2 уровня появляется возможность исследовать образцы. 3 уровень - анализ минералов (драгоценных камней и металлов). 4 уровень - анализ растений. 5 уровень - возможность сопоставлять научные данные в институте. 6 уровень - анализ насекомых. 7 уровень - анализ рыб. 8 уровень - забор образцов ДНК у других персонажей. 9 уровень - клонирование. 10 уровень - персонаж получает объект "Групповой научный проект".
Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.
Со 2 уровня появится возможность получать чаевые во время росписи. 3 уровень - доступны средние метки на стене. 4 уровень - доступны средние росписи на стене. 5 уровень - доступны большие росписи на земле. 6 уровень - возможность обратиться в комиссию по стрит-арту в Ратуше и получить заказ на роспись (2000$). 7 уровень - доступны большие росписи на стенах. 8 уровень - больше чаевых. 9 и 10 уровень - увеличивается шанс создать шедевр.
Примеры стрит-арта:
Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.
1 уровень - возможность вести блог. 2 уровень - добавлены 2 новые темы оформления смартфона (Белый мороз, Джингли). 3 уровень - возможность изменить тему блога: Обозрения и 2 новые темы оформления (небесно-голубой, Красная вишня). 4 уровень - доступно приложение "Поиск персонажа" по половой принадлежности, возрасту, знаку зодиака или чертам характера. Подходящий сим появляется на лоте. 5 уровень - возможность изменить тему блога: Новости и 2 новые темы оформления (Зебра, Гордость школы). 6 уровень - 2 новые темы оформления (Эра драконов, Милый розовый котенок). 7 уровень - доступно приложение "Трансмотрифиер отношений", позволяющий быстро менять отношения со знакомыми персонажами. 8 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Предмет воздыхания" и "Незнакомец", а также 2 новые темы оформления (Лазерное шоу, Золотая цацка). 9 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Враг" и "Хороший друг", а также 2 новые темы оформления (Красное дерево, Океан). 10 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Лучший друг" и "Возлюбленный", а также 2 новые темы оформления (Маятник, N7).
Как вы его так быстро прокачали?) У меня он как-то очень медленно поднимается, почти невозможно.
В книжном магазине можно купить книгу по навыку соц. сетей. Мой сим за несколько дней добрался до 8, читая эти книги. И это он ещё учился в это время в универе по сложной программе. (18 кредитов за неделю) Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
В книжном магазине можно купить книгу по навыку соц. сетей. Мой сим за несколько дней добрался до 8, читая эти книги. И это он ещё учился в это время в универе по сложной программе. (18 кредитов за неделю)
Я практикой прокачал. Это ведение блога, разглядывание видео в интернете и отправка всяких СМС другим персонажам.
Клонирование драгоценных камней... Ммм... Свершилось. Наука - потрясающий навык! Читерский довольно. Теперь симам вообще не надо работать, а сидеть дома и зашибать деньги десятками тысяч)) А если найти тиберий, так вообще повезло.
Понравились все три навыка: Социальные сети - получаю огромное удовольствие от ведения блога, пишу полноценные посты, делаю интересные фотографии. Своего рода творческое задание для меня Много забавного, например, пишу в блог, что на улице идет дождь. 28 подписчиков считают, что пост удивительный. Ага, 28 слоупоков удивляются дождю Стрит-арт - я вообще люблю творческие навыки, такие как Рисование и Скульптура, люблю лицезреть конечный продукт. И тут очень красивые картинки получаются, у уже идея возникла украсить метками гараж изнутри. И ещё, этот навык неприлично быстро качается, хотя в принципе, у двоих моих подопытных стояла черта "Авангардист". Наука - только начала изучение этого навыка, но мне нравится. Всякие опыты, интересные результаты и щекотливая возможность стать ростоманом ненадолго, просто глянуть. А лекарство от ростомании мы уже сделали нечаянно. Carpe Diem...
Обнаружил в университетском городке научный полигон со здоровенной машиной. Называется "Групповой научный проект". Вроде как, если достичь 10 уровня по науке, дадут эту удалено в багаж семьи. Зачем оно нужно? Симы проводят какие-то исследования, а толк-то с них есть? Информации чё-то мало.
Прокач науки и совместные действия симов, - это всё, что я пока выяснила. Вот например - сразу три сима "слились разумом".
Обмен гениальными идеями происходил по смартфону. Потом ещё мудлет на симе висел на 6 часов положительный - возможность учиться быстрее. Дневник геймера
Стрит-арт оказался очень интересным навыком. Помимо возможности украсить дома и стены уличной росписью симы украшают и землю настоящими шедеврами.Моя симка нарисовала картину в стиле Муха :
Всё, разобрался я с Групповым научным проектом. Как только наука стала 10 уровня, действительно дали эту штуковину. Здоровая, зараза, полдома занимает. Работать можно хоть в группе, хоть одному. Возможно, в группе быстрее приходит к готовности. Если работать с синей стороны - все мгновенно уснут на короткое время, после чего все потребности будут по максимуму. Зелёная сторона - подключение к коллективному интеллекту, ускоренное изучение любых навыков. Красная сторона (самая бестолковая) - сносит крышу и все стремятся побегать голышом
В общем, машина полезная и выглядит красиво, но занимает неприлично много места.
Больше всего нравится Стрит-арт - ненапряжно и красиво. А вот навык Соц.сетей мне пока кажется немного нудным, может оттого, что я сама не любитель блогов.
Интересно узнать про стрит-арт, когда сима ловит полиция. в университете она отвозит его в общагу (хотя действие попасть в тюрьму). а если сима арестуют так же в обычном городке за стрит-арт его тоже домой увезут? Или уже реально в тюрьму? Ещё не понравился штраф.. по моему 1000 это чересчур много. (если сравнить что починка смартфона 150)
Один раз трое симов (инопланетянин, фея и бывший воображаемый друг) работали на групповом научном проекте, после чего я заметил, что участок перед домом усыпан всякими метеоритами и драг. камнями. Также у одной симки обнаружился положительный мудлет от этого. Название не помню, в описании что-то вроде про "метеоритный дождь из предметов". Так и не понял, из-за чего всё это произошло. Скриншот сделал, но интерфейс с мудлетом не виден. Надо было настройки проверить, блин! Всё это добро честно упало из космоса, а не было мною расставлено.