ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JDee  
Наука, стрит-арт, социальные сети
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 04:56 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка,
которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.

Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!

Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.

Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.

Также появились 2 скрытых навыка:

Боулинг
Настольный теннис

Eternal_AutumnДата: Вторник, 30.04.2013, 10:38 | Сообщение # 61 |
В научном навыке есть еще такая запись "сравнительный анализ научных данных" (я играю на немецком, поэтому не знаю, как это звучит в русской версии). Так вот... как это можно сделать? Я не нашла такой опции ни в ноуте, ни в самой машине для экспериментов. О.о

_Clare_Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:11 | Сообщение # 62 |
Мне понравилось развивать навыки Социальные сети и Стрит-арт. Очень классно вести блог записывая туда любые сообщения. Расписывать стены города своими "художествами" остерегаясь того, что тебя может поймать полиция.

AmyPondДата: Четверг, 09.05.2013, 20:50 | Сообщение # 63 |
Цитата (Eternal_Autumn)
Так вот... как это можно сделать? Я не нашла такой опции ни в ноуте, ни в самой машине для экспериментов. О.о

Это надо идти в научный институт( не помню точное название) в базовом городе, что бы сравнить.

lol27Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:30 | Сообщение # 64 |
В навыке науки при клонировании камней и металлов есть некоторая странность - они клонируются "несобранными".
То есть не показывается их цена, и недоступна часть действий (например, если это руда - недоступна опция "выплавить").
Решение идиотское - нужно выложить их на землю (они становятся неперемещаемыми), кликнуть на них и выбрать "Собрать". Тогда игра пишет что ваш сим нашел такой то минерал стоимостью такой то и он становится полноценным ресурсом. Глюк.

alex_gaaraДата: Вторник, 14.05.2013, 16:23 | Сообщение # 65 |
Цитата (lol27)
То есть не показывается их цена, и недоступна часть действий (например, если это руда - недоступна опция "выплавить").

У меня такая фигня только с металлами, а с камнями и растениями всё в порядке

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
"Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

lol27Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:55 | Сообщение # 66 |
Цитата
У меня такая фигня только с металлами

Может быть, на растения не обращал внимания.
Нарисовался еще один баг с этим связанный. Сохранился когда сима клонировала слиток. По факту загрузки игры она оказалась стоящей рядом с машиной и ничем не занятой, т.е. действие не сохранилось. Машина доступна для использования как свободная, но анимация у неё как при активном процессе клонирования. Образец, разумеется, потерян.
Мораль: сохраняться в процессе работы с этим агрегатом не рекомендуется.

grellheitДата: Среда, 15.05.2013, 21:06 | Сообщение # 67 |
Порадовал навык "социальные сети", улыбнуло.
Стрит-арт развит на максимум, СС на семь.
Приятно и полезно, особенно СА помогает в учебе, естественно, если поступил на ИЗО.

к_а_т_я_Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:51 | Сообщение # 68 |
Очень нравятся новые навыки! Социальные сети и стрит-арт развивала симке полностью, в науке еще не дошла до конца, но стремлюсь к этому.
Интересно проводить различные эксперименты. А стрит-арт очень помогает в университете на художественном факультете, а еще для поддержания образа бунтаря.
Социальные сети тоже очень иньересный навык, очень полезный (поиск персонажей, настройка отношений). В университете может помочь с учебой. Сейчас пытаюсь получить последнюю звездочку для блога.

The eye|Око

estherlimДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:54 | Сообщение # 69 |
Из всех навыков понравились только социальные сети. Смартфон - действительно полезная штука (особенно "Поиск персонажей", с функцией "Удиви меня" - почти свидания вслепую из Симс2). Правда смартфон мы разбили сразу же.

RokseyДата: Четверг, 06.06.2013, 17:49 | Сообщение # 70 |
Такой вопрос, связанный со стрит-артами: можно ли как-нибудь в игру впихнуть свои рисунки, чтобы симы рисовали их?

SmileДата: Четверг, 06.06.2013, 22:08 | Сообщение # 71 |
Цитата (Roksey)
можно ли как-нибудь в игру впихнуть свои рисунки, чтобы симы рисовали их?

Эм,в смысле свои?с компьютера загрузить??Вроде никак.

Творческий Дневник | Дневник

EliziumДата: Суббота, 08.06.2013, 12:51 | Сообщение # 72 |
Очень понравился навык стрит-арта,хоть в жизни граффити не люблю.Навык позволяет легко и быстро прокачаться в бунтаря.
Сами рисунки тоже весьма симпатичные.Заметила,что ,если разрисовывать не улицу,а,например,общагу или общ.место изнутри,ловить не будут)))

Раньше была Elizium666.

SHHhhhДата: Четверг, 13.06.2013, 13:29 | Сообщение # 73 |
Цитата (Katriel)
9 уровень - клонирование.

моя Симка наполовину инопланетянка, но родилась с обычной кожей.
вчера сделала с себя клон - получился зелёный.

и сразу вспомнила о рабочих обязанностях

жалко что никаких родственных связей не остается.

BlackДата: Суббота, 15.06.2013, 11:02 | Сообщение # 74 |
Наука - это узаконенное читерство! Даже больше, чем алхимия. Захотел, клонировал цветок смерти 10 раз. Захотел - слиток золота! Поэтому и не пользуюсь этим навыком. А вот стрит-арт - это моя любовь!

ТекилаДата: Суббота, 15.06.2013, 14:17 | Сообщение # 75 |
Я люблю навык стрит-арт, есть крутые картинки и прикольные росписи. Но чем дальше качается навык, тем навороченнее творчество. Мне, например, совсем не нравятся всякие пейзажи на асфальте... Таким картинам место на холсте. Прям уж, вышел бунтарь на улицу и намалевал "Утро в сосновом лесу". В реальной жизни есть 3d арт, но симские творения на это не тянут. Мне кажется, такие шедевры надо было оставить для навыка рисования, а для стрит-арта сделать больше современных, урбанистических рисунков.

Carpe Diem...

BlackДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:24 | Сообщение # 76 |
Текила, А мне нравятся такие росписи) Оживляют городок! И так приятно потом смотреть, как другие симы любуются твоим рисунком happy

KeyTroДата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 77 |
Стрит-арт мне нравится, только вот возник вопрос, можно ли стирать (удалять) граффити со стен? Вдруг не понравится?

Сообщение отредактировал Darsi_Morr - Четверг, 20.06.2013, 14:15

EliziumДата: Четверг, 20.06.2013, 15:18 | Сообщение # 78 |
Darsi_Morr, можно.Клик на граффити и действие "Смыть стрит-арт"

Раньше была Elizium666.

MMidoriДата: Вторник, 06.08.2013, 23:07 | Сообщение # 79 |
Очень нравится навык стрит-арта. Жалко, что часто задерживают полицейские, и штраф довольно за "порчу города" большой. Мне кажется наоборот, город ярче от стрит-арта становится. Очень стрит-арт идет к Бриджпорту. smile

TsukinoДата: Пятница, 09.08.2013, 08:35 | Сообщение # 80 |
А скажите пожалуйста, если в этом аддоне появился навык фотографии (для тех у кого нет МП), то все книги по навыку тоже должны быть в библиотеке/магазине? И коллекции фотографий все или только из установленных аддонов? Я не могу понять у меня глюк или так и должно быть: есть книга по навыку, но только 1й том и коллекции только из карьеры, питомцев и сезонов (установлены только они + универ).

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013