ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В аддоне "Студенческая жизнь появилось 3 новых навыка, которые пригодятся не только в учёбе, но и дальшейшем выборе карьеры.
Наука. Дает бонусы тем, кто работает в научной или медицинской карьере, повышается чтением научных книг или использованием новой машины, которая может клонировать драгоценные камни, растения, рыбу или даже симов!
Со 2 уровня появляется возможность исследовать образцы. 3 уровень - анализ минералов (драгоценных камней и металлов). 4 уровень - анализ растений. 5 уровень - возможность сопоставлять научные данные в институте. 6 уровень - анализ насекомых. 7 уровень - анализ рыб. 8 уровень - забор образцов ДНК у других персонажей. 9 уровень - клонирование. 10 уровень - персонаж получает объект "Групповой научный проект".
Стрит-арт. Мир представляется уличному художнику холстом, и ничто не избежит случайного акта искусства. Положите набор для стрит-арта в багаж и распишите город! Чем выше навык, тем свободнее можно рисовать, не опасаясь копов.
Со 2 уровня появится возможность получать чаевые во время росписи. 3 уровень - доступны средние метки на стене. 4 уровень - доступны средние росписи на стене. 5 уровень - доступны большие росписи на земле. 6 уровень - возможность обратиться в комиссию по стрит-арту в Ратуше и получить заказ на роспись (2000$). 7 уровень - доступны большие росписи на стенах. 8 уровень - больше чаевых. 9 и 10 уровень - увеличивается шанс создать шедевр.
Примеры стрит-арта:
Социальные сети. Повышается просмотром веб-страниц, отправкой SMS или ведением блога. Этот навык позволяет в дальнейшем менять оформление смартфона и добавляет несколько новых функций.
1 уровень - возможность вести блог. 2 уровень - добавлены 2 новые темы оформления смартфона (Белый мороз, Джингли). 3 уровень - возможность изменить тему блога: Обозрения и 2 новые темы оформления (небесно-голубой, Красная вишня). 4 уровень - доступно приложение "Поиск персонажа" по половой принадлежности, возрасту, знаку зодиака или чертам характера. Подходящий сим появляется на лоте. 5 уровень - возможность изменить тему блога: Новости и 2 новые темы оформления (Зебра, Гордость школы). 6 уровень - 2 новые темы оформления (Эра драконов, Милый розовый котенок). 7 уровень - доступно приложение "Трансмотрифиер отношений", позволяющий быстро менять отношения со знакомыми персонажами. 8 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Предмет воздыхания" и "Незнакомец", а также 2 новые темы оформления (Лазерное шоу, Золотая цацка). 9 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Враг" и "Хороший друг", а также 2 новые темы оформления (Красное дерево, Океан). 10 уровень - новые параметры для трансмотрифиера - "Лучший друг" и "Возлюбленный", а также 2 новые темы оформления (Маятник, N7).
Стрит-арт - да, да, да! Принципиально новое, интересное, желанное. Кстати, где-то говорилось, что можно будет просить разрешения на то, чтобы "использовать стены города в качестве холстов", так что проблема с полицией вполне решаема.
С разрешения полиции не интересно! Тем более что от стрит-арта повышается влияние среди бунтарей!
Только вот пока не понятно как развивать науку?. blink
C помощью научной станции. Она в режиме покупок стоит около 1000. Или с помощью книжек. "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Сообщение отредактировал alex_gaara - Вторник, 26.03.2013, 09:41
Народ, я заметил одну странность. При написании комикса (необходим 1 уровень навыка писательство) повышается не только навык писательства, но и стрит-арта. Это глюк или так должно быть? "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
у меня вопрос: тут есть навык фотографии, книга только до 3 уровня а дальше как? Ведь если только фотографировать это ж сколько нужно фоток сделать...????
у меня вопрос: тут есть навык фотографии, книга только до 3 уровня а дальше как? Ведь если только фотографировать это ж сколько нужно фоток сделать...????
во-первых навык фотографии не из этого аддона во-вторых на каждый навык продаётся три тома "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Из этого, если речь идет о фотографировании на смартфон. Даже у того, у кого не было МП после установки University Life появился этот навык и коллекции соответственно. Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
Из этого, если речь идет о фотографировании на смартфон. Даже у того, у кого не было МП после установки University Life появился этот навык и коллекции соответственно.
Да да на смартфон. Так что вот здесь тогда делать? Никак?
Сейчас моя симка вовсю развивает навык стрит-арта. Он, мне кажется самый интересный, по крайней мере, для меня. Параллельно сим развивает науку. Он сейчас только на первом уровне, а вот симочка моя уже на пятом.)
Да да на смартфон. Так что вот здесь тогда делать? Никак?
Прокачивай фотоаппаратом, не телефоном. Начни собирать фото коллекцию, и прокачаешь фотоаппарат быстро, чем лучше снимки, тем быстрее качается навык. фотоаппарат, купи в Египте, там продают лучшую фотокамеру в игре
Прокачивай фотоаппаратом, не телефоном. Начни собирать фото коллекцию, и прокачаешь фотоаппарат быстро, чем лучше снимки, тем быстрее качается навык. фотоаппарат, купи в Египте, там продают лучшую фотокамеру в игре
ColonelTim, Видимо у человека МП нет, и фотоаппарата не будет естественно.
А мне понравился навык социальных сетей. Прикольно вести свой блог - пишешь какую-нибудь чушь - я предпочитаю сама писать - а подписчики подписываются или отписываются. Почему-то у моих симов самый популярные заметки в блоге про бухло и секс. Вот не знаю, почему. Написала в блог: сегодня я не надену трусиков - так эта запись была удивительной и собрала 50 подписчиков, написала - давайте сегодня соберемся в библиотеке - от блога отписалось 20 человек. Такие дела, да.
Написала в блог: сегодня я не надену трусиков - так эта запись была удивительной и собрала 50 подписчиков, написала - давайте сегодня соберемся в библиотеке - от блога отписалось 20 человек. Такие дела, да.
А еще очень катят записи капсом и без пробелов. Написала "ЯИГРАЮНАГИТАРЕ" – получила 28 фолловеров (привычнее так называть), написала "Я играю на гитаре." – отписались 12.
А еще очень катят записи капсом и без пробелов. Написала "ЯИГРАЮНАГИТАРЕ" – получила 28 фолловеров (привычнее так называть), написала "Я играю на гитаре." – отписались 12.
ну я не знаю. лично мне кажется, что всё происходит рандомно. ну ещё может зависеть от навыка социальных сетей "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Помогите, пожалуйста, ну нет у меня взаимодействия с мешком для стрит-арта, не могу граффити делать, есть функция "Сделать подарок". И книги по этому навыку найти не могу.... Что не так?