Ростоманы
|
|
Satako | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2! 
Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия: - Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
- Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
- При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
- Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
- У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
- А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
- Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
- Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.
Чтобы стать ростоманом, посетите Научный институт в Университетском городке и устройтесь подопытным кроликом для блага науки. Через 4 сим-часа ваш подопечный превратится в друга всего зеленого. Или съешьте запретный плод, семена которого можно найти на земле.
Но растёт данный фрукт очень медленно. Поэтому можно попытать счастья добыть его путём экспериментов в научной машине.
Дополнительно: Видео: плантасим закапывается в землю Все способы получить ростомана Как излечиться от ростомании Привидение-плантасим
|
|
| |
Grox001 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:41 | Сообщение # 221 | |
|
Цитата (wizx) сесть запретный фрукт
Если съесть, то я уже 5 таких съел. А если сесть на него, то такого взаимодействия не было!
*Grox001 speshit na pomosh!*
|
|
| |
wizx | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:18 | Сообщение # 222 | |
|
Grox001, опечатка сим при этом не должен быть сверх
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
Grox001 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:14 | Сообщение # 223 | |
|
Я это уже до тебя на другом форуме понял, но все равно спасибо!
*Grox001 speshit na pomosh!*
|
|
| |
Simsovka12 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:56 | Сообщение # 224 | |
|
А как в землю закопать ростомана? ___ Уже разобралась)
Сообщение отредактировал Simsovka12 - Понедельник, 10.06.2013, 19:59 |
|
| |
Маяда | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:15 | Сообщение # 225 | |
|
Понравились эти так называемые "сверхъестественные" существа, я их полюбила ещё со вторых симсов.
|
|
| |
Юлекс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:05 | Сообщение # 226 | |
|
Может кто знает, где в студ городке 100% есть семечко? И может быть можно его добыть читерским способом?).
|
|
| |
Маяда | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:59 | Сообщение # 227 | |
|
Юлекс, С вики: Запретный плод можно получить 3 способами. С помощью семян вы можете провести генетический эксперемент. Если все получится, вы получите семя запретного плода. После ВуХу с персонажем-растением есть шанс, что один персонаж получит семя запретного плода. Также Вы можете найти семечко на территории Университета Sims (но вырастить его на территории этого города нельзя).
Сообщение отредактировал Маяда - Вторник, 11.06.2013, 14:00 |
|
| |
Юлекс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:16 | Сообщение # 228 | |
|
Маяда, спасибо).
|
|
| |
Hezel | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:57 | Сообщение # 229 | |
|
Мне очень нравятся персонажи-растения. За них интересно играть. Только с размножением сильно намудрили. Неужели нельзя было что-то более вменяемое придумать? Получается, что чтобы получить нормальное потомство с обоими родителями и наследственностью нужно вначале родителей вылечить, родить ребёнка, а потом их вместе с детём обратно заразить Белеберда какая-то. Я понимаю, когда какой-нибудь левый сим срывает плод, то внешность выбирается рандомно, как при усыновлении, но родители-то в чём виноваты? Почему нельзя было сделать так, что после вуху семечко могли бы посадить только родители и это был бы их общий ребёнок? А то выходит, что если у родителей по ребёнку, то дети могут размножиться между собой и их дети тоже, так чтоли? Для меня это слишком странно... Ещё убило, что когда ребёнок ещё в зародыше, родители могут с ним флиртовать К такому меня жизнь не готовила) И ещё у меня вопрос. Девушка-растение может забеременеть от не растения? Просто я несколько раз пыталась, но семечко не появлялось, пока я не заразила её мужа. Но всё же они милые)

|
|
| |
Светочка | Дата: Среда, 12.06.2013, 07:47 | Сообщение # 230 | |
|
Помогите,я нашла семечко на территории института,но взять я его не погу,нет такой опции
|
|
| |
LAITASIS | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:33 | Сообщение # 231 | |
|
посетите Научный институт и устройтесь подопытным кроликом для блага науки....м как туда устроиться? у меня нет таких взаимодействмий в городе
She's cold , but she melts like snow ....
|
|
| |
Павлик | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:21 | Сообщение # 232 | |
|
LAITASIS, Научный институт в Студгородке! (Советую прочитать эту тему, т. к. этот вопрос обсуждался много, и много раз)
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
Сообщение отредактировал Павлик - Среда, 12.06.2013, 17:26 |
|
| |
Black | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:28 | Сообщение # 233 | |
|
Ростоманы понравились 50х50. Понравились возможности, не понравился внешний вид. Особенно женские костюмы с ужасной закрученной в крапинку! А вот мужские еще ничего.
|
|
| |
LAITASIS | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:48 | Сообщение # 234 | |
|
м.... у меня там 2 действия стать обьектом мед. или научного исследования..это оно?уже рас 10 была но нестала зелёным челом
|
|
| |
Текила | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:40 | Сообщение # 235 | |
|
LAITASIS, после научного исследования есть вероятность(!), что сим станет ростоманом. Игроки предполагают, что шанс превращения 20%. Так что можно гонять сима очень долго, но он так им и не станет.
Carpe Diem...
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:05 | Сообщение # 236 | |
|
У меня симка с первого раза превратилась в ростомана. Мне кажется, шанс выше 20%.
|
|
| |
Текила | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:09 | Сообщение # 237 | |
|
Black, точных расчетов нет... Так считают игроки. У меня например симка раз пять проходила эти научные исследования и так и не стала ростоманом. Вам видимо повезло.
Carpe Diem...
|
|
| |
Silver_owl | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:45 | Сообщение # 238 | |
|
Светочка, это известный глюк, можно разве что переделать участок в жилой и поселить сима туда, тогда можно будет подобрать семечко.
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:08 | Сообщение # 239 | |
|
Текила, Ну, я ростомана делал только один раз. И то, ростоманом она у меня была два дня. Меня чуть не стошнило от костюма с этой идиотской юбкой в крапинку! Чисто из интереса надо будет еще разок попробовать.
|
|
| |
LAITASIS | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:13 | Сообщение # 240 | |
|
ура после 25 попыток посещения института получилось)правда хотела семечко найти ..но неудалось
Сообщение отредактировал LAITASIS - Суббота, 15.06.2013, 16:14 |
|
| |