|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ростоманы
| |
Satako | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
К нам возвращаются любимые всеми ростоманы из The Sims 2! 
Внешне они очень похожи на своих братьев из второй части, но также имеют и существенные отличия: - Еда данным персонажам абсолютно не нужна. Главное для них - подпитка водой. Это может быть душ или бассейн, а на крайний случай сойдёт и хождение по лужам.
- Теперь одежду ростомана можно изменить на свой вкус.
- При ходьбе за симом-ростоманом остаётся след из цветов.
- Функции в садоводстве у них шире, чем у обычных симов. Они могут углублять грунт, разговаривать с растениями и признаваться им в любви.
- У них есть новое взаимодействие в отношениях - "Цветочный поцелуй".
- А также специально для врагов "Отравленный поцелуй". Получивший его сим позеленеет на 3 часа и получит негативный мудлет.
- Чтобы отдохнуть и набраться сил, ростоману не нужна кровать, ему достаточно просто закопаться в землю.
- Своих отпрысков ростоманы выращивают на грядках.
Чтобы стать ростоманом, посетите Научный институт в Университетском городке и устройтесь подопытным кроликом для блага науки. Через 4 сим-часа ваш подопечный превратится в друга всего зеленого. Или съешьте запретный плод, семена которого можно найти на земле.
Но растёт данный фрукт очень медленно. Поэтому можно попытать счастья добыть его путём экспериментов в научной машине.
Дополнительно: Видео: плантасим закапывается в землю Все способы получить ростомана Как излечиться от ростомании Привидение-плантасим
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:24 | Сообщение # 261 | |
|
Ростоманы бесполезные существа, как по мне. В TS2 доставляло то, что можно заиметь потомство, не имея при этом полноценной семьи. Хотя в TS3 понравилось сложность добычи семечка. Я, кстати, когда выращивал семечко, то покупал в магазины эликсир для того, чтобы сим стал феем, так он минут за 5, по нашему времени, вырастил уже плодоносящий плод.
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
| |
Зена | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:47 | Сообщение # 262 | |
|
А мне ростоманы из симс 2 как то больше нравятся. У них узор красивый на коже и цвет светлее... Хотя мне нравится след из цветов) Мне они вообще нравятся. Они любят природу)
Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
|
|
| |
Gorgoniff | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:08 | Сообщение # 263 | |
|
Хочу устроиться подопытным кроликом, но не вижу отдельной опции. Мне что, просто поступать в карьеру науки и надеяться на удачу? А может вы знаете место, где можно найти запретный плод? Или код какой-нибудь, чтобы стать ростоманом?
Небесной трелью соловей поет земные краски И в каждом шорохе ветвей таятся тихо сказки. Летит под небом голубым дыхание мечтаний И я сама лечу за ним, легко раскинув длани.
|
|
| |
Sezonhaki | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:15 | Сообщение # 264 | |
|
Привидения могут превратиться в плантсимов, съев запретный плод
Нет ничего постояннее временного.
Экспериментальная лаборатория - обновление 25.06.14.
Сообщение отредактировал Sezonhaki - Среда, 07.08.2013, 16:15 |
|
| |
pinnokio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:31 | Сообщение # 265 | |
|
Gorgoniff, а не пробовали на научной машине сделать слайсинг генов с любым семечком? у меня с первого раза семечко запретного плода получилось
Династия Фэйр
|
|
| |
Gorgoniff | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:54 | Сообщение # 266 | |
|
pinnokio Пробовала, но пока у меня только улучшение качества выходит. За то я разобралась, что если взять образец у неизвестного семечка, станет понятно, что это такое (на образце будет написано). Не попадается пока, к сожалению. Я так в ростомана в третьих симах ещё ни разу не поиграла
Небесной трелью соловей поет земные краски И в каждом шорохе ветвей таятся тихо сказки. Летит под небом голубым дыхание мечтаний И я сама лечу за ним, легко раскинув длани.
|
|
| |
pinnokio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:50 | Сообщение # 267 | |
|
Gorgoniff, я брала семечко салата-латука, у меня симка сделала запретный плод, пробовала после этого с другими семенами - не выходило почему-то. может, повезет на таком же? я в ростомана тоже не поиграла, высадила это семечко и благополучно про него забыла, оно испортилось в итоге и стало бесплодно
Династия Фэйр
|
|
| |
Gorgoniff | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:10 | Сообщение # 268 | |
|
pinnokio Попробуйте удобрить его плодом жизни)
pinnokio, я наконец-то получила ростомана! С нескольких попыток с помощью слайдинга генов в научной машине добыла семечко запретного плода. Потом я его исследовала и получила из него образец и попыталась клонировать. Это у меня вышло, но в результате я получила не семечко-клона, а сам запретный плод! Таким образом можно избедать долгого выращивания плода)
Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 08.08.2013, 17:44 |
|
| |
pinnokio | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:24 | Сообщение # 269 | |
|
Gorgoniff, ну вот) теперь можно ростоманом играть)) у меня пиратка была, я удалила все, сохранения в том числе, скачала лицензию и не могу установить так что пока мне не светят человечки-растения)
Династия Фэйр
|
|
| |
SimЛекса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:18 | Сообщение # 270 | |
|
Почему у меня нет функции, чтобы устроиться подопытным в институте?
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
|
|
| |
Рохан | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:24 | Сообщение # 271 | |
|
SimЛекса, институт в университетском городке, в обычном городском такой нет.
|
|
| |
Entorianta | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:14 | Сообщение # 272 | |
|
Скажите, кто-нибудь становился ростоманом в городке Дрэгон Вэлли? А то у меня глюк: получила семя через опыты, посадила, вырастила плод (никакого ребенка плантсима не получилось, просто плод) и съела его. Ничего не произошло( игра лицензия, вот думаю, может, это из-за городка?.. Никто не сталкивался с такой проблемой? (Еще читала, что запретный плод долго растет: у меня же он вырос за сутки, тоже может глюк? Я просто не знаю, как должно быть правильно)
Сообщение отредактировал Entorianta - Вторник, 27.08.2013, 02:16 |
|
| |
Рохан | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:02 | Сообщение # 273 | |
|
Чтобы получить ребенка - его надо было посадить еще раз, тот выросший...
|
|
| |
Entorianta | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:41 | Сообщение # 274 | |
|
rokhan1, спасибо! Во второй раз получилось (еще одно семя через сплайсинг вывела).
|
|
| |
Рохан | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:27 | Сообщение # 275 | |
|
Entorianta, у меня тоже растет.) скоро заведу зеленого ребятенка)
|
|
| |
СМСочка | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:47 | Сообщение # 276 | |
|
люди!так,а здесь есть кто?ну да ладно! короче, посадила симка семячко.оно выросло.смотрь,уже можно срывать ребятёнка ("сорвать запретный плод" или как-то так).подожду,думаю пока плодоносить будет.через минут 10(симских) оно уже БЕСПЛОДНО !и в следующий раз-тож самое.чё такое ?как мне получить просто плод,а не ростоманчика-младенца?
Сообщение отредактировал СМСочка - Среда, 28.08.2013, 11:48 |
|
| |
kniga | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:10 | Сообщение # 277 | |
|
Цитата (СМСочка) как мне получить просто плод,а не ростоманчика-младенца? проанализировать семечко и на научной станции клонировать - у меня только так получалось, но ранее в чате писали что именно опция Цитата (СМСочка) "сорвать запретный плод" позволяет сорвать плод а не ребенка
Моя фея поступила в универ, через МК познакомилась с ростоманом. завязался бурный роман, домой в багаже привезла диплом и много семян ))))) воспитывает зелененького сына. которому подарили ВД, хочу сделать его ростоманом
|
|
| |
pchee | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:47 | Сообщение # 278 | |
|
Оборотень может стать ростоманом? то мой съел запретный плод и ничего не произошло или надо подождать?
|
|
| |
Эльвирочк@ | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:04 | Сообщение # 279 | |
|
pchee, оборотень- скорее всего нет.
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
| |
Крира | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:10 | Сообщение # 280 | |
Magic
|
pchee, Сверхъестественные существа не могут быть ростоманами. Если хотите превратить его нужно сначала вылечится от ликантропии.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|