ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Три новые карьеры тесно связаны с вашим положением в социальных группах.
Спортивный агент Самые популярные члены соц.группы Спортсменов могут направить свою неуёмную энергию на поиск новых звёзд спорта. Место работы: Стадион.
Разработчик видеоигр. Эта работа будет предложена вашему персонажу в том случае, если он достигнет наивысшей ступени популярности в соц.группе Ботаников. Место работы: Бизнес-центр.
Влияние на успех: Настроение, Влияние на Ботаников, Игр пройдено.
1. Тестер игровых кнопок. Пн, Пт-Вс, 10:00-16:00, 26 $/ч. 2. Младший концептуальный художник. Пн, Вт, Чт, Пт, Вс, 13:00-20:00, 32 $/ч. 3. Менеджер по контролю качества. Пн-Пт, 7:00-15:00, 39 $/ч.
4. Кодер +Логика (4 уровень). 5. Программист игр 6. Старший разработчик 7. Технический директор
Соединение ветвей карьеры.
8. Ведущий дизайнер. Пн-Чт, 10:00-15:00, 220 $/ч. + Писательство (4 уровень). 9. Исполнительный продюсер. Пн-Чт, 11:00-15:00, 393 $/ч. 10. Руководитель игровой студии. Пн, Ср, Пт, 12:00-15:00, 987 $/ч.
Оценщик произведений искусства. Данная карьера доступна также при достижении пика популярности в соц.группе Бунтарей. Место работы: здание карьеры Преступность.
Влияние на успех: Настроение, Влияние на Бунтарей.
1. Страстный художник. Пн-Пт, 9:00-15:00, 30 $/ч. 2. Опытный сканировщик. Пн-Пт, 11:00-16:00, 40 $/ч. + Произведение искусства просканировано. 3. Младший консигнант. Пн-Пт, 11:00-17:00, 48 $/ч. 4. Перевозчик. Пн-Пт, 13:00-18:00, 66 $/ч. 5. Старший перевозчик. Пн-Пт, 13:00-18:00, 70 $/ч.
А оценщик произведений искусства где работает? У меня симка вернулась из университета, ей предложили эту работу, я по глупости отказалась, т.к. собиралась снова отправлять ее учиться. Вернулась второй раз - предложения нет, устроиться с помощью компьютера, телефона, газеты нельзя Как быть? Надеяться, что еще раз позвонят? Фан-арт Творческий дневник
Разработчик видеоигр: 1. Тестер игровых кнопок 2. Младший концептуальный художник 3. Менеджер по контролю качества 4. Кодер Далее карьерные линии разветвляются в зависимости от развития технических или художественных навыков: 5. Программист игр 5. Разработчик персонажей 6. Старший аниматор 6. Старший разработчик 7. Арт-директор 7. Технический директор Затем карьерные ветви опять сходятся: 8. Ведущий дизайнер 9. Исполнительный продюсер 10. руководитель игровой студии. От симов потребуются: Хорошее настроение Влияние на ботаников - 10 Игры пройдены - 8 компьютерных игр (появляются при нажатии "Играть в компьютерные игры" - чем больше играем, тем больше игр появляется). В технической ветке - логика В художественной ветке - писательство. Сим ходит на работу в нору - в офисный центр. Кроме того, его могут просить проводить презентации и встречи, от чего резко повышается уровень карьеры (столбик карьерного роста наполняется до максимального, и на следующий день - повышение).
Спортивный агент 1. Помощник по связям. 2. Спортивный аналитик 3. Рекрутер 4. Младший переговорщик 5. Агент истины 6. Акула в мире контактов 7. Вдохновитель клиентуры 8. Спортивный комментатор 9. легендарный спортивный комментатор 10. Хозяин команды. От симов потребуются: Хорошее настроение Отношения с клиентурой Обаяние Социальные сети - 10 Кроме того, симам будут предлагать проводить презентации. А в свободное время - заключать контракты по телефону. Работа в норе - Стадион.
Оценщика произведений искусства пока не проходила.
Руководитель игровой студии работает 3 дня ( Понедельник, Среда, Пятница) с 12:00 до 15:00 за очень неплохие 1026$ в час. За устроенную конференцию по видеоиграм дали около 3000$. Ездит на работу в какой то невзрачной машинке.
P.S. Так же в рюкзаке обнаружился простенький ноутбук "Крошка-4258р", вероятно выдают в процессе карьерного роста.
Сообщение отредактировал Dofin2012 - Вторник, 12.03.2013, 19:45
Оценщик произведения искусств - это то, что мне как раз хотелось. В моей сим-семье есть одна творческая личность. Кстати, кто уже испробовал эту карьеру?
Оценщик произведения искусств - это то, что мне как раз хотелось. В моей сим-семье есть одна творческая личность. Кстати, кто уже испробовал эту карьеру?
Да. Не интересно. Работать придётся в кроличьей норе где работают преступники, могут давать задания на подобии этого: "Найдите место в городе и создайте произведение стрит-арта" и всё. Далее просто продвигаетесь по карьерной лестнице этой отрасли, как и в большинстве остальных карьер. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Воскресенье, 17.03.2013, 15:41
Работать придётся в кроличьей норе где работают преступники, могут давать задания на подобии этого: "Найдите место в городе и создайте произведение стрит-арта" и всё.
Преступники? Ну уж нет! Лучше после обучения я откажусь этой этой карьеры и буду работать гуру-дизайнером или стилистом. Кстати, а другие карьеры тоже относятся к преступности? Или всё же только Оценщик?
SimsFire, только оценщик. разработчик видеоигр например в бизнес-центр. а спортивный агент вероятно на стадионе. а карьера связано с преступностью, потому что там есть разветвление. одна ветвь - оценщик, а вторая связано с преступным миром - фальшивомонетчик
В шапку темы добавлено подробное описание всех ступеней, графиков работы, оплаты и необходимых требований.
Не понравилось то, что по достижении макс.уровня опять приезжает лимузин. Самая прибыльная карьера - Разработчик видеоигр, на 10 уровне получает 8 883 $ в неделю. Хотя не понимаю, зачем в требованиях навык Писательство добавили, уж лучше б оставили Рисование.
Хмм,а вот такой вопрос...я так понимаю,что с получением диплома з/п увеличивается...насколько происходит увеличение,скажем в карьере Медицина?и я так понимаю,на работы Хозяин команды,Оценщик и Рук-ль игр студии это не распространяется? Жду DAI...
Устраивала свою симку на карьеру разработчика видеоигр. Почему-то на восьмом уровне перестал повышаться ползунок с опытом, так всю жизнь и проработала ведущим дизайнером. Немного о грустном: Вот на такой машине она и ездила. Могу ошибаться, но на пятом уровне музыкальной карьеры выдают лимузин. Это глюк или всё действительно так плохо?
Shadowind, Брат по Скайриму о_О В картинной галерее было бы странно работать.. это же общ. участок, вы бы заставляли симку по 5-8 часов ходить между лавочек и пялить на картины? жестоко... а дома на компьютере по мне так писательства хватает) А вообще не обязательно же преступником быть.. там же 2 ветви, можно быть честным =) а здание в конце концов всего лишь здание.
Разработчик видеоигр. Эта работа будет предложена вашему персонажу в том случае, если он достигнет наивысшей ступени популярности в соц.группе Ботаников. Место работы: Бизнес-центр.