ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JDee  
Новые карьеры
KatrielДата: Суббота, 16.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Три новые карьеры тесно связаны с вашим положением в социальных группах.

Спортивный агент Самые популярные члены соц.группы Спортсменов могут направить свою неуёмную энергию на поиск новых звёзд спорта.
Место работы: Стадион.

Разработчик видеоигр. Эта работа будет предложена вашему персонажу в том случае, если он достигнет наивысшей ступени популярности в соц.группе Ботаников.
Место работы: Бизнес-центр.

Оценщик произведений искусства. Данная карьера доступна также при достижении пика популярности в соц.группе Бунтарей.
Место работы: здание карьеры Преступность.

dimka1001Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
Цитата
Разработчик видеоигр

О! Это как раз то, чего мне иногда так не хватало. smile А не будет такого, чтобы сим мог выбрать, быть ему разработчиком игр, или программного обеспечения?

Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.

Сообщение отредактировал dimka1001 - Суббота, 16.02.2013, 23:13

KatrielДата: Суббота, 16.02.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
Геймер всея Руси
dimka1001, пока подробностей об этих карьерах нет. Как только появится дополнительная информация, шапка темы будет обновлена.

DextraДата: Суббота, 16.02.2013, 23:37 | Сообщение # 4 |
Было бы особенно интересно узнать, будут ли новые карьеры кроличьими норами или нет.

Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!

MysteriousДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:44 | Сообщение # 5 |
Оценщик произведений искусства звучит здорово. Хотелось бы посмотреть

Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)

Lady_knopsДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
Жаль, что нету информации. Интересно, конечно, что это за новые профессии, но я снова боюсь, что они не оправдают наших ожиданий. Что они будут такими же, как и все остальные.
Цитата (Dextra)
будут ли новые карьеры кроличьими норами или нет.

Да! Это вот интересно! А то будет как с профессией актера. Я думала, мы будем присутствовать на съемочной площадке, все дела... А там всего-лишь кроличья нора.

_Soubi_Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:00 | Сообщение # 7 |
Цитата (Katriel)
Разработчик видеоигр. Эта работа будет предложена вашему персонажу в том случае, если он достигнет наивысшей ступени популярности в соц.группе Ботаников.

Ботаники рулят biggrin Специально создам Шелдона Купера и буду там всех доставать!! хДДД
Цитата (Katriel)
Оценщик произведений искусства. Данная карьера доступна также при достижении пика популярности в соц.группе Бунтарей.

ммм...Бунтари, имеется в виду люди с нестандартным мышлением и крайне творческие индивидуальности? >_< Почему-то, когда первый раз упоминалась группа бунтарей мне представились обкуренные ростоманы и роккеры х) Но в любом случае хорошо , если имелось в виду первое =)
Цитата (Dextra)
Было бы особенно интересно узнать, будут ли новые карьеры кроличьими норами или нет.

Цитата (Lady_knops)
Да! Это вот интересно! А то будет как с профессией актера. Я думала, мы будем присутствовать на съемочной площадке, все дела... А там всего-лишь кроличья нора

Ребята, посудите сами: профессии без кроличьих нор были только в аддоне Карьеры и всё. Во всех остальных аддонах, если и появлялись новые работы, то ничего такого в них не было. В Карьере как раз и был упор на то,чтобы сделать процесс работы разнообразнее, в шоу-бизнесе тоже упор на карьеры в сфере развлечения. Ну, а в студенческой жизни сомневаюсь, что будут профессии без кроличьих нор. Так как название отражает содержание. Тематика аддона посвящена конкретно универу, но не профессиям. Надеяться, конечно, никто не запрещал. Но и разрабы ничего многообещающего не сказали по поводу работ.

100 фактов обо мне =))))

Toucher_13Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:36 | Сообщение # 8 |
Katariada
И-ха! Как раз работаю в компании, разрабатывающей игры))) создам всю нашу команду разработчиков)))

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

Lady_knopsДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:29 | Сообщение # 9 |
_Soubi_, согласна, но... Было бы интереснее, ИМХО. Хотя скорее всего они и будут кроличьими норами, потому что я не представляю как в открытую работать с симом, который специализируется на видеоиграх.

Jade-XДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:42 | Сообщение # 10 |
эх,роковое число 3.я почему-то всегда жду не меньше пяти новинок. biggrin я думала,карьеры новые будут связаны с факультетами,а не с социальными группами.впрочесм,так тоже неплохо

С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->

MysteriousДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:47 | Сообщение # 11 |
_Soubi_, классная идея с Шелдоном biggrin

на самом деле довольно интересные профессии, а то все уже освоены по второму кругу, хоть какое разнообразие будет

ТекилаДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:31 | Сообщение # 12 |
Оценщик произведений искусства - у меня как раз есть творческая симка, ей очень подойдет эта профессия. Если они будут в кроличьих норах, я не обижусь, всегда напрягает нон-стоп наблюдение за симом во время работы, именно поэтому у меня и не прижились профессии из Карьеры. Разработчик видеоигр - тоже интересно, может после второго образования мой сим туда устроится.

Carpe Diem...

GerculesДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 13 |
Я лично не представляю, как можно отыгрывать искусствоведа, спортивного агента и разработчика в режиме "карьеры". Бегать по музеям и рассматривать картины? Про разработчика уже писали. Сидеть за компом в симах, когда ты и так сидишь за компом в реальности, не очень то увлекательно))) Ну и агентом тоже нереально. Как это? Бегать за спортсменами и нянчиться с ними? В общем кроличьи норы скорее всего.
Ну наконец-то в моей творческой семейке появится кто-то, кто будет ходить на работу, а не прохлаждаться дома)))
Еще очень интересно, какие новые мечты появятся)

ЗЫ: крайне неприятно покоробило высказывание про рАстаманов и роКеров и их якобы сильное отличие от ярких нестандартно мыслящих личностей... историю искусства учить и учить. ну да ладно, не об этом форум.

Сообщение отредактировал Gercules - Понедельник, 18.02.2013, 16:29

KonakuДата: Среда, 20.02.2013, 08:52 | Сообщение # 14 |
Я все же думаю, что будут именно карьеры, профессии все же деятельность пошире обхватывают. Вполне могу представить сима записывающим физические показатели начинающего спортсмена или критикующим только что изданное произведение литературного новичка, да и соответствующие задания вполне могут быть) Вот только что будет делать разработчик видеоигр..
К тому же, если судить по этому видео, работа оценщика искусств предполагает какое-то взаимодействие с персонажами, что, конечно, возможно и для профессий, но не так характерно. Посмотрим, в общем)

_Soubi_,

_Soubi_Дата: Среда, 20.02.2013, 11:51 | Сообщение # 15 |
Цитата (Gercules)
крайне неприятно покоробило высказывание про рАстаманов и роКеров и их якобы сильное отличие от ярких нестандартно мыслящих личностей... историю искусства учить и учить. ну да ладно, не об этом форум.

неправильно выразилась) да, невежественно звучит) я имела в виду , что бунтари представились, как непонятно кто) а потом уже поняла, о ком идёт речь)

Цитата (Konaku)
Разве только в "Карьерах"? Шоутаймовские акробаты, певцы и фокусники, вроде, тоже по норам не бегали. Да и в "Возрастах" няня появилась. Но не играл, не знаю.

про шоу-бизнес я сказала) А про возрасты и правда забыла) мне вспомнилась профессия учителя, которая в кроличьей норе)

100 фактов обо мне =))))

TIC_TACДата: Среда, 20.02.2013, 15:13 | Сообщение # 16 |
По мне так уж лучше кроличьи норы))) Я играю большими семьями и следить за каждым на работе очень тяжко!)))
А так карьеры довольно интересные))) Таких по крайней мере не было, а сейчас как раз хочется чего-нибудь нового и необычного))))))))

Сообщение отредактировал TIC_TAC - Среда, 20.02.2013, 15:13

DespairДата: Понедельник, 04.03.2013, 03:57 | Сообщение # 17 |
Пустой
Цитата (Katriel)
Разработчик видеоигр.

ахахах.
наконец то я выполню мечту миллионов и выпущу Half-Life 3 biggrin

Мастерская

MysteriousДата: Четверг, 07.03.2013, 03:04 | Сообщение # 18 |
мой сим вернулся из университета и получил новую работу happy

MinkyДата: Четверг, 07.03.2013, 09:12 | Сообщение # 19 |
amateurspr, и где он работает? в каком здании?

MysteriousДата: Четверг, 07.03.2013, 09:34 | Сообщение # 20 |
Minky, до этого я не доиграла biggrin но начинает со второй ступени,помимо настроения на карьерный рост влияет "влияние на ботаников" (или что-то подобное,дословно не помню) и "пройденные игры"

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013