ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JDee  
Новые карьеры
KatrielДата: Суббота, 16.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Три новые карьеры тесно связаны с вашим положением в социальных группах.

Спортивный агент Самые популярные члены соц.группы Спортсменов могут направить свою неуёмную энергию на поиск новых звёзд спорта.
Место работы: Стадион.

Разработчик видеоигр. Эта работа будет предложена вашему персонажу в том случае, если он достигнет наивысшей ступени популярности в соц.группе Ботаников.
Место работы: Бизнес-центр.

Оценщик произведений искусства. Данная карьера доступна также при достижении пика популярности в соц.группе Бунтарей.
Место работы: здание карьеры Преступность.

ShadowindДата: Четверг, 18.04.2013, 15:01 | Сообщение # 41 |
Цитата (Cozette)
это же общ. участок, вы бы заставляли симку по 5-8 часов ходить между лавочек и пялить на картины?

Спасибо за идею, пойду уговаривать друга-мододела сделать профессию "экскурсовод" biggrin

laukr21Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:35 | Сообщение # 42 |
считается ли карьера разработчика видеоигр научной карьерой? Просто у сима мечта всей жизни - достигнуть вершины в одной из научных карьер.

SmileДата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 43 |
Цитата (Timor)
Интересно... Скорей бы уже поиграть?

Это дополнение уже давно вышло=)))
А моя симочка была только разработчиком игр(не помню.вроде 6 ступень карьеры),при разветвлении выбрала Дизайнер компьютерных игр))

Творческий Дневник | Дневник

lol27Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:32 | Сообщение # 44 |
Особенно порадовала карьера оценщика. У меня симы-художники - частое явление, и теперь с достижением определенного уровня в этой карьере можно, наконец, выбирать качество будущих картин (отличная, шедевр и т.п.). Позволяет не тратить время на всякую мазню и сосредоточиться на шедеврах.

Bella_GДата: Суббота, 15.06.2013, 00:11 | Сообщение # 45 |
Нетерпится освоить карьеру оценщика произведений искусства. Давно хотелось что-то подобное.... И вообще, хочется больше каких-то творческих и даже необычных профессий. Остальные 2 карьеры как-то не порадовали совсем.

Творческий дневник

Фан-арт

BlackДата: Суббота, 15.06.2013, 10:52 | Сообщение # 46 |
Bella_G, Как по мне, так ничего в ней интересного нет, как и в других карьерах.
Я надеялся, что это будет профессия, а не работа в кроличьей норе. И зарплата очень маленькая. Лучше в журналистику устроится. Там хоть зарплата норм.

KeyTroДата: Четверг, 20.06.2013, 14:46 | Сообщение # 47 |
Интересные профессии, обязательно испробую их все. В который раз благодарю за статью!

LisаДата: Четверг, 04.07.2013, 17:36 | Сообщение # 48 |
Закончила университет (бизнес) и набрала влияние на бунтарей 10. По приезду предложили работу оценщика, сразу с 4-ого уровня, на работу влияет "настроение", "влияние на бунтарей" и "оценка произведения искусства" (как-то так). Оценку можно делать на любой картине или фото, сим водит по ней какой-то палочкой и все. Таким образом оценила уже картин 10, а уровень оценки на вкладке работы все еще самый нижний (красный смайл). Может я что-то не так делаю? Кто-то разобрался как правильно делать эту оценку?

MiloriДата: Пятница, 30.08.2013, 14:32 | Сообщение # 49 |
кто-нибудь проходил карьеру разработчика игр? Дали задание поиграть в игру на приставке, с виртуальными очками и аркадную игру. И никак не выполняется. Уже переиграла во все автоматы, игры на приставке, сетевые. Что там нужно?

lol27Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:26 | Сообщение # 50 |
Ну а с виртуальными очками? Если просят - наверное лучше всё таки поиграть.

MiloriДата: Вторник, 03.09.2013, 18:09 | Сообщение # 51 |
lol27, играла с ними тоже -_-

JDeeДата: Вторник, 03.09.2013, 20:28 | Сообщение # 52 |
Консультант
Milori, хм. У меня иногда бывает, что задание даже после неоднократного выполнения не засчитывается. Наверное, у Вас тоже так. И проще будет от него отказаться.

MiloriДата: Среда, 04.09.2013, 01:14 | Сообщение # 53 |
JDee, блин жаль( Но мне кажется, что не так все просто.

Kuper_LiДата: Вторник, 07.01.2014, 13:35 | Сообщение # 54 |
Разработчик видеоигр-самая любимая карьера =) наконец-то разрабы додумались запилить хотя бы какое-то подобие инженерной профессии! biggrin

И последний же враг истребится - смерть...

mllewillДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:49 | Сообщение # 55 |
Если тут кто, кто проходил карьеру разработчика игр без диплома? Я закончила технический + сим карьерист, так он до 5 уровня повышение получал каждый день, сейчас через день, а если усердно работать то и за день повышается))

JDeeДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:13 | Сообщение # 56 |
Консультант
mllewill, для карьеры "Разработка игр" не нужен диплом. Эта карьера становится доступна по достижению 10 уровня в социальной группе Ботаники, и ни один из университетских дипломов на нее не оказывает влияния.

mllewillДата: Понедельник, 20.01.2014, 02:02 | Сообщение # 57 |
JDee, спасибо! Я читала об этом, но уж слишком быстро они по ней продвигаются)) аж усомнилась

TheBabrbarДата: Вторник, 25.02.2014, 13:47 | Сообщение # 58 |
Сколько я не пытался, но совместить успешную сдачу экзамена, веселуху и работу не получалось, ещё бы, я завёл кучу друзей и каждый день был на вечеринках

Готье_ФадДата: Четверг, 27.03.2014, 00:37 | Сообщение # 59 |
Оценщик произведений искусства? Хм... должно быть, занятная профессия. Нужно будет попробовать. В следующий раз создам бунтаря.

Lucifer7Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:08 | Сообщение # 60 |
Чудесные профессии, но разработчик компьютерных игр немного читерный - получает больше всех happy

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013