ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Вопросы по игре, управлению и геймплею
JDeeДата: Среда, 06.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline
F.A.Q. по аддону The Sims 3 University Life

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q., будут удаляться!

Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Здесь вы можете задать свои вопросы по базовой игре.
В этой теме - по The Sims 3 World Adventures.
В этой теме - по The Sims 3 Ambitions.
В этой теме - по The Sims 3 Late Night.
В этой теме - по The Sims 3 Generations.
В этой теме - по The Sims 3 Pets.
В этой теме - по The Sims 3 Showtime.
В этой теме - по The Sims 3 Supernatural
В этой теме - по The Sims 3 Seasons
В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
В этой теме - по The Sims 3 Into the Future

Здесь НЕ рассматриваются вопросы технического характера. Все вопросы по глюкам будут без предупреждения удалены либо перенесены в тех.поддержку.
При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь, опять таки, в тех.поддержку.
В этой теме любые споры, обсуждения приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию.
Сообщения, состоящие только из слов благодарности будут удалены.

misarealДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:54 | Сообщение # 141 |
Павлик, Если вы про табель успеваемости, то его дают в конце всего обучения, в субботу. В вашем случае дадут в конце 2 семестра.

Asmodeus94Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:51 | Сообщение # 142 |
Практически такой же вопрос: в студ. городке нашла парня своей симке, как сделать так, чтобы его потом с собой забрать? А то любовь-морковь, а ей уезжать скоро...

ПаскальДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:03 | Сообщение # 143 |
Asmodeus94, его потом можно пригласить в гости, когда вернешься домой. По аналогии с иностранцами в Мире Приключений. А мне хотелось бы именно в студ. городке присоединить к семье.

HonneyДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:02 | Сообщение # 144 |
Вопросик:где этот "запретный плод" и не наврали ли про него разрабы?Просто я уже делала плантсима через эксперимент,и хочу вырастить на грядке,из любопытства.Но его нет в журнале коллекционирования,в меню кода Buydebug его тоже нет.Где искать?И как побыстрее его добыть? wacko

Болею((

KatrielДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:07 | Сообщение # 145 |
Геймер всея Руси
Honney, если плантсим женского пола, выполните действие "Зачать ребенка" с её партнером. После вуху в её багаже появится семечко запретного плода, посадите его. Если плантсим - мужчина, тоже самое проделайте (его партнерша должна быть в вашей семье), в багаже у симки также появится семечко.

CozetteДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:15 | Сообщение # 146 |
Katriel, а если мой сим девушка сделает вуху с неактивным плантсимом мужчиной.у неё появится семечко?? Она не сможет забеременеть?

КрираДата: Вторник, 26.03.2013, 13:10 | Сообщение # 147 |
Magic
Цитата (Cozette)
а если мой сим девушка сделает вуху с неактивным плантсимом мужчиной.у неё появится семечко?? Она не сможет забеременеть?

Именно. Только семечко wacko

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

jaaaaaanДата: Среда, 27.03.2013, 12:27 | Сообщение # 148 |
Надеюсь щас то хоть сюды..А можно ли сделать сима ростоманом,без поездки в студ городок?и реально ли встретить того же ростомана в обычном городе например

КрираДата: Среда, 27.03.2013, 12:38 | Сообщение # 149 |
Magic
jaaaaaan, Если вы хотите вашего сима превратить в ростомана, то только в студгородке. По поводу можно ли встретить, не знаю) Если и можно, то мне они как-то не попадалсь

Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

jaaaaaanДата: Среда, 27.03.2013, 13:05 | Сообщение # 150 |
Крира,
жаль..в студ городок меня как раз таки не пускает..Ибо при поездке симом туда..когда загружается городок его там нет..Но всё равно спс.

КрираДата: Среда, 27.03.2013, 18:58 | Сообщение # 151 |
Magic
jaaaaaan, Я кажется помню что кто-то писал, что от поедания запретного плода сим тоже становится ростоманом. Но правда это или нет не знаю.

Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

jaaaaaanДата: Четверг, 28.03.2013, 01:38 | Сообщение # 152 |
Cozette,
Да?..жаль..все то не всегда нужны)..
Крира,
Сам не знаю..проверить что ли как-нибудь..
И ещё у меня вот второй сим ростоман, у него лежало целых 2 запретных плода..Пытался вырастить себе дитё, из него, как показано в уроках..И не как не получается, плод всё время погибает..Кто-нибудь уже выращивал детей так?

КрираДата: Четверг, 28.03.2013, 07:40 | Сообщение # 153 |
Magic
Цитата (jaaaaaan)
И не как не получается, плод всё время погибает..Кто-нибудь уже выращивал детей так?

Выращивали. Главное заботится об этом кустике, поливать, пропалывать) Все как обычно. Можно еще ускорить его рост феей, если таковая в доме имеется.

Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

jaaaaaanДата: Четверг, 28.03.2013, 13:46 | Сообщение # 154 |
Крира,
Так я за ним и так как со списанной торбой ношусь, и поливаю и пропалываю, и общаюсь с ним. И когда он достигает стадии взрослое. После прополки, он погибает, написано удалить все погибшие растения..А на самом плоде, растение бесплодно..И кроме как в мусорку его отнести ничего не сделаешь..

AdelvaisДата: Четверг, 28.03.2013, 17:14 | Сообщение # 155 |
А какие действия надо сделать ( если в подробностях) надо сделать , чтобы превратить Сима в ростомана ? И может ли ростоманом стать сверхъестественном существо, например вампир?разумеется, без сохранения способностей вампира!

КрираДата: Четверг, 28.03.2013, 17:55 | Сообщение # 156 |
Magic
jaaaaaan,
Цитата (jaaaaaan)
Так я за ним и так как со списанной торбой ношусь, и поливаю и пропалываю, и общаюсь с ним. И когда он достигает стадии взрослое. После прополки, он погибает, написано удалить все погибшие растения..А на самом плоде, растение бесплодно..И кроме как в мусорку его отнести ничего не сделаешь..

Не везет видимо. Попробуйте еще каким-нибудь способом добыть это семечко. Может в багаже у сима семена какие-то дефективные оказались biggrin

Adelvais,
Цитата (Adelvais)
А какие действия надо сделать ( если в подробностях) надо сделать , чтобы превратить Сима в ростомана ? И может ли ростоманом стать сверхъестественном существо, например вампир?разумеется, без сохранения способностей вампира!

Значит так. Никакое сверхъестественное существо не может стать ростоманом. То есть прежде чем стать плантсимом, вы должны вылечится от вампиризма. Или то или это. Выбирайте.

Чтобы стать ростоманом нужно посетить университетскую школу науки в качестве подопытного в научном исследовании (выбрать пункт "Стать объектом исследований"). Есть вероятность в 20% получить заражение Ботаникус Минорус (появиться соответствующий мудлет), и если его не вылечить в течение 4 часов, сим превратиться в персонажа-растение. smile

Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Сообщение отредактировал Крира - Четверг, 28.03.2013, 19:55

Oreshek1Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:24 | Сообщение # 157 |
Нашел как избавится от глюка с отсутствием рассписания. Есть 2 способа (мне помог 1-ый) :
1. Идем в папку с модами и удаляем все моды связанные с фиксом Store обьектов(даже если вы их не ставили они могут поставляться с игрой):

-ccmerged.package (?)- не уверен,но удалил.
-KT_StoreFix_DecrapFixes.package
-KT_StoreFix_Fixes.package
-KT_StoreFix_Fixes_decrapped.package
-KT_StoreFix_UnAwesome.package
-UnlockedSimportRewards (?)-не уверен,но удалил.
Лежат в C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

2. Американские товарищи говорят, что проблема в моде Nraas Traveler - можно удалить и его.
Дело в том,что не все моды и фиксы адаптированы под данную игру,остается только ждать или приспосабливаться.

Сообщение отредактировал Oreshek1 - Четверг, 28.03.2013, 18:41

КрираДата: Четверг, 28.03.2013, 18:46 | Сообщение # 158 |
Magic
Цитата (Oreshek1)
Американские товарищи говорят, что проблема в моде Nraas Traveler - можно удалить и его.
Дело в том,что не все моды и фиксы адаптированы под данную игру,остается только ждать или приспосабливаться.

Нипрально американские товарищи говорят. От этого мода могут исчезнуть все навыки, по приезду в студгородок. Это-да.Но расписание лично у меня присутствовало. Так что в данном глюке Traveler не повинен. Но лучше его и правда удалить, хотя бы на время пребывания в универе.

Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Сообщение отредактировал Крира - Четверг, 28.03.2013, 18:47

XenoДата: Пятница, 29.03.2013, 09:39 | Сообщение # 159 |
В общественных участках появился новый тип "яванская хижина". Кто-нибудь знает, что это за тип участка?

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

Oreshek1Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:38 | Сообщение # 160 |
Xeno, насколько я понял это хижина-кофейня где можно выпить кофе из зерен и др.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013