ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Вопросы по игре, управлению и геймплею
JDeeДата: Среда, 06.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Offline
F.A.Q. по аддону The Sims 3 University Life

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q., будут удаляться!

Подсказка: для быстрого поиска по F.A.Q. откройте спойлер, нажмите Ctrl+F
и введите ключевые слово или фразу в строчку Поиска.

Здесь вы можете задать свои вопросы по базовой игре.
В этой теме - по The Sims 3 World Adventures.
В этой теме - по The Sims 3 Ambitions.
В этой теме - по The Sims 3 Late Night.
В этой теме - по The Sims 3 Generations.
В этой теме - по The Sims 3 Pets.
В этой теме - по The Sims 3 Showtime.
В этой теме - по The Sims 3 Supernatural
В этой теме - по The Sims 3 Seasons
В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
В этой теме - по The Sims 3 Into the Future

Здесь НЕ рассматриваются вопросы технического характера. Все вопросы по глюкам будут без предупреждения удалены либо перенесены в тех.поддержку.
При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь, опять таки, в тех.поддержку.
В этой теме любые споры, обсуждения приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию.
Сообщения, состоящие только из слов благодарности будут удалены.

[А]лискаДата: Суббота, 30.03.2013, 11:59 | Сообщение # 161 |
Привет всем)) такой вопрос, начала играть, пришла какая то девка, принесла подарок, я сразу стала спортсменом 1ур, как ни пыжилась, не получилось подняться выше 1 ур, потом пришло сообщение, типа вы не следуете правилам, вы больше не спортсмен, стала бунтаркой, нарисовала пару граффити, и сразу 10 ур бунтарей. странно как то. играю подростком, а папаша ботаник

Сообщение отредактировал [А]лиска - Суббота, 30.03.2013, 12:01

CozetteДата: Суббота, 30.03.2013, 12:20 | Сообщение # 162 |
[А]лиска, У каждой группы есть определенные действия, которые надо выполнять. если не следовать им, то уровень будет падать! У спортсменов это игра в футбэг и с футбольным мячом, игра в боулинг, ходьба на вечеринки и "прикладывание" к бочке с соком. А у бунтарей протесты, граффити, употребление травы в пище и просто так. Так же если вы будете общаться с симом из определенной группы ваш уровень в ней будет подниматься. Ну про пару граффити вы загнули наверно) моей симке понадобилось 3 семестра в универе с постоянными протестами и рисованием граффити чтобы подняться до 10 у бунтарей, но если она отвлекалась на игры в автоматах то сразу получала 1 уровень ботаников, а если выпивала сока, то спортсменов! Если хотите сохранить определенную группу за действиями сима надо следить.

remysaДата: Суббота, 30.03.2013, 18:50 | Сообщение # 163 |
приехала симка домой, навык науки на максимуме, так что дали ей бандурину для групповых исследований. поставила я ее в подвал на -3 этаж мувиобжектсом (не смотря на то, что на -2 и -1 ничего нет - писало, что потолок низковат)...сохранила, вышла. зашла в игру- нет ее. что делать? =_="

Сообщение перемещено из темы
"Недостатки и глюки аддона".

Сообщение отредактировал Satako - Суббота, 30.03.2013, 19:04

Nikita3dДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:31 | Сообщение # 164 |
Можно как нибуть сменить черты характера которые дают соц группы и выпуск из универа?

Х-х

misarealДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:08 | Сообщение # 165 |
Nikita3d, В принципе можно, если повысить уровень в другой социальной группе. Насчет институтской не уверена. Вообще черты можно же с помощью кода поменять. Не знаю только, распространяется ли это на данные черты характера, просто не пробовала, меня они вполне устраивают

Dofin2012Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:24 | Сообщение # 166 |
Цитата (Nikita3d)
Можно как нибуть сменить черты характера которые дают соц группы и выпуск из универа?

Можно.
Увеличить любую соц.группу до уровня с бонусной чертой характера и можно сменить. (Если все 3 уже максимум, то подождать пока естественным образом понизится одна из них и повысить до бонуса ещё раз)
Получить 2-6 высшее образование - после получения очередного диплома предложат сменить. (Можно ли сменить эту черту характера если уже имеешь все 6 дипломов, пока не проверял)

Nikita3dДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:28 | Сообщение # 167 |
Ухты,здорово,буду знать,просто я уже накачала симу все дипломы и резко черта перестала ему подходить,МК не меняется,что делать не знаю,скидывать диплом не хотелось бы.
Забавно,но Ростоман это нежить и им можно стать в МК и если изменять его в CAS то там написано не Человек как с НЛО а Персонаж-растение.

Х-х

Сообщение отредактировал Nikita3d - Воскресенье, 31.03.2013, 20:36

МиркаДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:19 | Сообщение # 168 |
Зачем удалять ВСЕ кт фиксы?
А если у человека после этого не будут объекты стора функционировать?
У меня тоже была эта проблема, по очереди все фиксы обновляла, но какой то всё же перекрывал расписание.
В папке модов остались обновленные KT_StoreFix_DecrapFixes.package, KT_StoreFix_UnAwesome.package и расписание на месте wink

CozetteДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:21 | Сообщение # 169 |
Заранее извиняюсь если пишу не туда.. пользовалась поиском, но видимо плохо пользовалась)
Такая проблема - в университет играю давно, сменилось несколько поколений, все ездили получать диплом и все было отлично.. Сейчас отправила двух симов в универ, через некоторое время сохранилась (без ошибок) и вышла. сегодня захожу.. а там нет иконок в городе.. вообще нет. чтобы кликнуть на здание приходится его приближать по камере. проверила фильтры, но там написано отображать "все". Не знаю связано ли с этим, но ещё правая иконка одного из симов(со вторым все норм) отображается через минуты 3 после запуска игры. а до этого пустое окошко.. раньше подобного не было. помогите

Konfetka74Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:20 | Сообщение # 170 |
Скажите кто нибудь! диплом можно купить?

КрираДата: Вторник, 02.04.2013, 18:23 | Сообщение # 171 |
Magic
Konfetka74, Можно. Это награда за баллы счастья.

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Lacrimosa9Дата: Среда, 03.04.2013, 23:31 | Сообщение # 172 |
Подскажите пожалуйста.У меня вот какая ситуация:
Я отправляю свою симку в университет,она там учится,ходит на все лекции,дома читает книги,повышает навыки и т.д.
Но в конце концов,когда приходит время экзаменов,она все проваливает.
Так было уже два раза с разными персонажами.
Я не могу понять,что происходит.
В социальных группах они состоят..
Что им еще нужно ?

Mrs_VikaДата: Четверг, 04.04.2013, 06:33 | Сообщение # 173 |
Lacrimosa9, шпоры на экзамен делает? а как она сдает ваш экзамен - усердно трудится или просит хорошую оценку у преподавателя? Когда мои симы в универе, то они весь семестр подлизываются к преподавателю, перед экзаменом пишут шпоры, а на экзамене просят хорошую оценку ( в общем как настоящие студенты :D:D:D) и всегда сдают экзамен блестяще хотя и шкала знаний не всегда может быть на максимуме. Попробуйте моим методом поучится happy

Глава 1 + её аудиоверсия

ViolencеДата: Четверг, 04.04.2013, 08:01 | Сообщение # 174 |
Cozette, привет. Насчет первого не знаю, а вот второе это нормально, бывает такое, просто загружается изображение.

and remember, it's better to burn out than to fade away. peace, love, empathy.
Посторонним В. дневник

моя собака

wNIKAwДата: Четверг, 04.04.2013, 09:55 | Сообщение # 175 |
Когда моя симка поступила в университет, я поселила ее в общагу...Игра немного тормозит, думаю что из за большого здания и количества народа. Хочу переселить ее в одиночный дом, но не могу найти такого действия! Подскажите!

MASTEROLДата: Четверг, 04.04.2013, 10:15 | Сообщение # 176 |
wNIKAw, Переселить нельзя. Сможете поселить только в следующий приезд.

Lacrimosa9Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:40 | Сообщение # 177 |
Mrs_Vika, в том то и дело,шпоры делает.
когда идёт на лекции и экзамены,усердно трудится,а под конец подлизывается и просит хорошую оценку.
на одном из экзаменов полностью всё время просила хорошую оценку и подлизывалась,но всё равно не сдала..
я уже как только не пробовала!

Show_TimeДата: Четверг, 04.04.2013, 19:47 | Сообщение # 178 |
у меня такая ситуация:
симка поехала в универ на учебу. и за первое полугодие получила 3.
и получается, что 5 я уже никак не смогу получить. dry скажите, можно ли как-то очистить результаты первого полугодия и начать учебу заново?

I've lost my power.

TaisontДата: Четверг, 04.04.2013, 19:48 | Сообщение # 179 |
Помогите пожалуйста. Нет возможности создать многоквартирный дом как в симс 2, просто у меня нет этой функции. Версии 1.50, универ установлен.

Моя мастерская

LunnnariaДата: Пятница, 05.04.2013, 18:18 | Сообщение # 180 |
Помогите пожалуйста х)
В общем заметила кнопку "Совершить набег" (на свою голову =_=). Никогда этого не делала, стало интересно. Попробовала. Сима забрали на полицейской машине и он пропал из семьи.
Что теперь делать? Он больше не вернется? х)
P.S.: Сим-вампир и находился в городке университета.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013