|
Оправдал ли аддон ваши ожидания?
|
|
|
|
|
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:04 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Thomason, А я так не считаю. Ну и что, что один городок? Зато какой он классный! А для того, чтобы не сидеть весь день без дела, надо выбирать побольше кредитов и заниматься со специальными объектами, например, скелетом.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:42 | Сообщение # 122 | |
|
Мне лично понравился аддон. Во втором в универе не обучалась, поэтому сравнить что-то трудно, но в принципе этот аддон хороший.
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:39 | Сообщение # 123 | |
|
Конечно оправдал!!! Аддон безумно-классный! Очень давно жду, когда появятся Колледжи в Симсах-и вот, свершилось! А одежды и причесок-то сколько...Ах, да Ох! Так же порадовали Социальные группы, новые возможности, взаимодействия, Общественные лоты. Личная оценка: 10 из 10!
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:00 | Сообщение # 124 | |
|
Сначала интересно было играть,а потом стало как-то скучно.Удалила аддон и не буду скачивать снова.
|
|
|
| |
| Crayola | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:41 | Сообщение # 125 | |
|
Не оправдал мои ожидания совсем. Скачала-поиграла 15 мин.-удалила. Цитата (Vastnessa) не буду скачивать снова.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:37 | Сообщение # 126 | |
|
Даже если сам процесс обучения не цепляет - зачем удалять аддон то? Там же уйма архиполезных штучек, которые ждали уже давно и которые можно пользовать дома. Цитата Скачала-поиграла 15 мин.-удалила Ну, если поиграли аж 15 минут - то да, и удалять не жалко. Подозреваю что из этих 15 минут около 12 длилась загрузка
Сообщение отредактировал lol27 - Среда, 28.08.2013, 13:39 |
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:48 | Сообщение # 127 | |
|
Цитата Подозреваю что из этих 15 минут около 12 длилась загрузка А ведь правда)Игра-то долго грузится)Ну,не смотря на новые вещички меня аддон не порадовал всё равно
|
|
|
| |
| Crayola | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 128 | |
|
Цитата (lol27) Даже если сам процесс обучения не цепляет - зачем удалять аддон то? Там же уйма архиполезных штучек, которые ждали уже давно и которые можно пользовать дома. Я там для себя ничего полезного не увидела) Можно с такой же легкостью скачать доп. материалы и радоваться. Цитата (lol27) Ну, если поиграли аж 15 минут - то да, и удалять не жалко. Подозреваю что из этих 15 минут около 12 длилась загрузка 15 минут не включая загрузки. Все тонкости аддона я поняла,но для меня ничего не пригодилось,как то так.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 129 | |
|
Дело хозяйское. Лично мне аддон привнес массу просто замечательных вещичек - многоквартирные апартаметы (общаги), две лишние черты характера на каждого сима, травяные чаи и кофе, приправы для кулинарии, установки для клонирования и разгона мозга (хотя последние две и можно назвать читом), новые профессии, шикарный бонус для художников (моя любимая профессия), массу новых взаимодействий и других полезных предметов, которых раньше реально не хватало. В общем, он реально стоит своих денег. Ну, я так думаю, потому что за него, естественно, не платил.
|
|
|
| |
| veronikaHe | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:11 | Сообщение # 130 | |
|
Дополнение просто замечательное, особенно навык наука. Шикарный аддон, не пожалела, что купила, а не скачала.
PermBerezniki
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:54 | Сообщение # 131 | |
|
veronikaHe, а каким образом навык науки в купленном аддоне отличается от оного в скачанном?
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:37 | Сообщение # 132 | |
Консультант
|
Цитата lol27 (  ) а каким образом навык науки в купленном аддоне отличается от оного в скачанном? А причем здесь одно к другому? Пользователь выразила 2 мысли в двух предложениях, а Вы зачем-то их перемешали, и еще удивляетесь.
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:30 | Сообщение # 133 | |
|
Мне аддон очень понравился, он внёс в игру много новых возможностей Сам университет это уже что то грандиозное.
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| alexxdeadd | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:15 | Сообщение # 134 | |
|
Как человек которому не понравился аддон к второй части, этот понравился. Не то что я ожидал слегка (особенно от навыка стритарта), но неплохо
:3
|
|
|
| |
| Marmeladka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:48 | Сообщение # 135 | |
|
Недавно начала играть с этими аддоном. Не очень. Утомляет. Пролистываю все на 4й скорости.
|
|
|
| |
| Викуsha | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:43 | Сообщение # 136 | |
|
Мне очень понравился этот аддон. Особенно понравились возможность отправлять симов в университет и навык стритарта.
|
|
|
| |
| ЛанаБанана | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:08 | Сообщение # 137 | |
|
Именно после этого дополнения у меня появилась куча глюков (раньше о них только здесь читала )
Но все же это очень полезное дополнение, придает игре бОльшую натуральность. Очень понравились новые черты характера, особенно "Привлекательность", а действия "Подмигнуть" и "Послать воздушный поцелуй" с уморительной анимацией, моя симочка такие рожицы строит
Большой плюс, что занятия не только в кроличьих норах. Я пробовала провести лекцию в здании студсовета, набежали симы, записывали, ручки тянули, спали...так мило!
Lana! Lana, Lana bo Bana Banana fanna fo Fana Fee fy mo Mana, Lana!
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:33 | Сообщение # 138 | |
|
Ожидала намного большего! Во-первых тут всего один город, такой унылый и скучный. Общаги мне не понравились. И сам процесс обучения ерунда полная. Во-вторых мои симы не возращались домой после обучения. Глючило. То что занятия не в кроличьих норах, меня сначало обрадовало, но потом я поняла что никакого разнообразия и мало функций, лучше б уж было как привычно в кроличьих норах! Если сравнивать Универ в Симс 2 со Студенческой жизнью в Симс 3, я выбираю первое.
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Пятница, 31.01.2014, 10:35 |
|
|
| |