|
Оправдал ли аддон ваши ожидания?
|
|
|
|
|
| Satako | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
Какие ваши впечатления от нового аддона? Вы счастливы или разочарованы? Поделитесь своим мнением о дополнении "Студенческая жизнь"!
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2 | |
Геймер всея Руси
|
Проголосовала за "Превзошел все ожидания". К этому аддону я относилась довольно скептически, т.к. мои симы никогда не утруждали себя учебой и работой, посему новые функции были мне не особо интересны. Но после установки мое мнение поменялось координальным образом. Аддон несомненно радует всеми нововведениями, и по впечатлениям стоит на одной ступени с "Временами года", очень рада, что он вышел.

|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:18 | Сообщение # 3 | |
Dream
|
Довольно интересное дополнение, закончила пока только один курс, впереди второй.. много навыков, интересные научные исследования - все безусловно оправдало ожидания!
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:24 | Сообщение # 4 | |
attraction
|
Выберу этот вариант: Полностью оправдал Ожидание не превзошел, но их оправдал. Сейчас на втором курсе факультета Журналистики. Понравились все нововведения разработчиков. От одежды, вплоть до посещения лекций, блога и смартфона.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| BettyRoshel | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:26 | Сообщение # 5 | |
|
Дополнение удалось! Разработчики совершили всесторонний апгрейд игры)) Сразу чувствуется почерк Maxis. Добавили новые взаимодействия, объекты (юхууу! боулинг вернулся ) черты характера, КАС, социальные сети, группы, новое в садоводстве, смартфоны и прочее... Но больше всего меня впечатлила сама атмосфера Университета, он пронизан духом свободы, веселья, безбашенных вечеринок, суматошной жизнью в общежитии)) Весело, одним словом! Не могу не отметить, что игра по предзаказу в ориджн скачалась, установилась и даже !автоматически! зарегистрировалась в сообществе, и все доп материалы на своем законном месте (а помнится после вышеперечисленных проблем с Сезонами я зарекалась больше не делать предзаказы). Я рада! Мой вариант: Полностью оправдал.
|
|
|
| |
| Soup | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:28 | Сообщение # 6 | |
Northern Light
|
Выбрал "Превзошел все ожидания" Это просто великолепный аддон! Вот не думал что все будет настолько круто) Я тащусь от невероятно реалистично города, рюкзаков и новых взаимодействий) Разработчики просто красавцы. Со смартфоном очень круто сделали, кстати) Бложики вести здорово
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:25 | Сообщение # 7 | |
|
Две дополнительные черты характера,за окончание универа и за соц группу О_О ШИКАААРНО!
Х-х
|
|
|
| |
| Mysterious | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:07 | Сообщение # 8 | |
|
не ожидала,что дополнение окажется таким хорошим. разработчики постарались очень много новых возможностей появилось, много действительно хорошей одежды, качественный городок. отличное дополнение,для меня даже одно из лучших
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
|
| |
| Тахена | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:05 | Сообщение # 9 | |
|
Более, более чем я могла сама себе представить! Единственный аддон за все время игры в симсы (начиная с симс1) встал идеально! Никаких глюков, даже чуть-чуть! События развиваются быстро, занятий у симов много. Всё разнообразно и не чувствуется бесконечности процесса, как было у меня в симс2. Эти группы интересные, пока каждую прокачаешь ещё быстрее время проходит. Варианты учебы тоже не одинаковые... Я в восторге! Очень-очень нравится! Единственный субъективный минус - тяжело получить диплом. Я даже немного подустала! Пока не нашла короткого пути получения его, но думаю он есть, иначе диплом будет только для очень избранных персонажей!
|
|
|
| |
| Damn_Star | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:45 | Сообщение # 10 | |
|
Выбрала: Превзошел все ожидания! Всегда любила игры от Maxis, а уж если они вместе с EA - вообще круто! Дополнение очень понравилось, хоть я и не ждала его так, как времен года. Правда, раздражает, что игра вылетает и зависает постоянно, но у меня так по-началу со всеми дополнениями было))
Династия Кендрик
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:07 | Сообщение # 11 | |
Пустой
|
Мда. Я не в восторге, но играть можно
Мастерская
|
|
|
| |
| Шуры-Муры | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:40 | Сообщение # 12 | |
|
Не совсем то что ожидала, но понравилось. Мне заядлой садоводке главное все таки растения новые Университет понравился, социальные группы, граффити. Диплом да, перемудрили слегка, ну и что, все равно ПОЛУЧУ!!! Вообще же кончно замечательный аддон.
Дорогой, я беременна! - ....... !!!!! - Уже второй раз! - Ты меня со своими симами в могилу загонишь!
|
|
|
| |
| Nusya-87 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:11 | Сообщение # 13 | |
|
Мне очень понравился, ожидала меньшего. На одной линии с Миром приключений, на мой взгляд два лучших дополнения, остальные не дотягивают.
|
|
|
| |
| DianaXeid | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:15 | Сообщение # 14 | |
|
Цитата (Katriel) К этому аддону я относилась довольно скептически, т.к. мои симы никогда не утруждали себя учебой и работой, посему новые функции были мне не особо интересны. Но после установки мое мнение поменялось координальным образом. Аддон несомненно радует всеми нововведениями, и по впечатлениям стоит на одной ступени с "Временами года", очень рада, что он вышел. Я полностью согласна,только я выбрала ответ оправдал полностью.Ну аддон более чем интересен,он затянул меня.И сезоны действительно с ними городк выглядит шикарно,да и вообще столько всего интересного появилось,что играть хочется больше и больше.разработчики постарались на славу.Аддон вышел наизамечательнейший
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 15 | |
|
Адон превзошел все ожидания. Реально круто и весело. Есть некоторые моменты с успеваемостью, что не радуют. Что уровень падает, если ей не заниматься. Но в целом. Крутяк!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| Медовуха | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:12 | Сообщение # 16 | |
|
Мне аддон понравился, но хочется чего-то новенького, все это было и в симс2, а так все понравилось
|
|
|
| |
| wiza619 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:15 | Сообщение # 17 | |
|
Аддон себя оправдал, но для меня есть один минус. Я думала, что половина занятий будут проходить не в "норах", а оказалось только раз в неделю нормальная лекция. Жаль
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:22 | Сообщение # 18 | |
грибочек
|
Как-то... не очень понравился аддон. Большего ожидала от него. Всё-таки во вторых симах поступление в университет.. интереснее что-ли?
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:18 | Сообщение # 19 | |
Загруженная
|
Оправдал ожидания, однозначно. Геймплей понравился, столько всего нового! Обязательно отправлю своих симов получать второе ВО, ведь две недели в университете так мало
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Kotarina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:30 | Сообщение # 20 | |
|
Универ сам по себе классный, но вот общежития и квартиры в Симс 2 были намного лучше реализованы Я разочарована.
|
|
|
| |