ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: JDee  
Оправдал ли аддон ваши ожидания?
Оправдал ли себя аддон "Студенческая жизнь"?
1. Превзошел все ожидания [ 151 ] [25.64%]
2. Полностью оправдал [ 157 ] [26.66%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 170 ] [28.86%]
4. Ожидал(а) большего [ 89 ] [15.11%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 22 ] [3.74%]
Всего ответов: 589
SIMулянткаДата: Пятница, 08.03.2013, 17:35 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
А мне все понравилось tongue Столько нового: вещей, в касе, действий и всего-всего)) Только по моему общежития великоваты и мрачноваты, но ведь можно и перестроить happy Еще мне нравиться что можно приезжать туда много раз и ненадолго

Swetty_KsuДата: Пятница, 08.03.2013, 19:46 | Сообщение # 22 |
Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится
Аддон классный правда чего-то не хватает. Я например ничего не успеваю у меня сим либо учится, либо гуляет.

Mysims007Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:26 | Сообщение # 23 |
Бурундучок
1. Превзошел все ожидания
Университет я обожаю со времён симс 2. И естественно более усовершенствованный вариант мне очень сильно понравился!
Играю с огромным удовольствием. Всё очень хорошо реализовано!
Много разных вещей, открытые лекции, забастовки, долгожданный боулинг, общаги, рюкзачки ( happy ), новый городок, новые функции, новые вещи в КАСе. Всё пришлось по душе! Для меня этот аддон стал лучшим! smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

sovenochenkaДата: Суббота, 09.03.2013, 09:00 | Сообщение # 24 |
Owl
Ожидала большего.
Очень скучная учеба, страшнейшие симы в городке, недостаток взаимодействий, зданий в городке, глюки и баги.

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

nina4Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:25 | Сообщение # 25 |
скачала вчера вечером и всю ночь играла)
аддон мне понравился.столько всего нового! очень порадовал смартфон,возможность использовать ноут на земле (ждала этого ну оочень долго ^_^) вообще, универ - это круто cool

Сообщение отредактировал nina4 - Суббота, 09.03.2013, 12:27

AlNightДата: Суббота, 09.03.2013, 15:26 | Сообщение # 26 |
Аддон интересный. Понравились смартфон, возможность вести блоги, новые действия и соцгруппы, дополнительные черты характера. К сожалению, многочисленные глюки и баги портят половину хороших впечатлений sad С остальными дополнениями таких проблем у меня не было.

Bellatrix5Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:59 | Сообщение # 27 |
Превзошел ожидания(когда его анонсировали сразу же подумал что небуду покупать или скачивать, но за 3 дня до выхода все-таки купил, и не жалею об этом)
Цитата (AlNight)
К сожалению, многочисленные глюки и баги портят половину хороших впечатлений

Да, это и всамом деле некий тихий ужас! Такие же проблемы были с Временами Года, но я их просто удалил(Сезоны)

Всякая Всячина от Bellatrix5

RatedRДата: Суббота, 09.03.2013, 18:03 | Сообщение # 28 |
В целом аддон мне очень понравился. На данный момент изучил его ещё не досконально, но из плюсов:
- мне, как большому любителю твиттера в реальной жизни, очень нравится наличие блогов в симах, это деает их жизнь еще более похожей на нашу хД Ну и в самом смартфоне много новых полезных функций
- интересная учеба. Если во вторых симах она была однообразной, то здесь же гораздо больше интересных возможностей. Особенно порадовало, что на каких-то двух предметов отсутствовали кроличьи норы)
- наличие граффити *______*
- сам студ городок, который по архитектуре напоминает все эти студ городки Англии. Красивый)

Для меня пока минус только один - короткий срок учебы. Мало мне двух недель для того ,чтобы симы познали все прелести студ жизни хД

LeolelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:30 | Сообщение # 29 |
Только что опробовала новый аддон rolleyes В общем, все понравилось за исключением незначительных моментов.
Во-первых, это присутствие наглейших стариков, которые и голые рады побегать wacko Честно сказать, меня очень напрягает их присутствие в студ. городке - неужели молодых людей мало?
Во вторых не понравилось, что каждый студент поголовно делится на социальные группы. Нет, это, конечно же, полезное нововведение - не спорю, но стоит моему персонажу опробовать свои силы в настольном теннисе - и все, он уже спортсмен, даже если на самом деле является хрупким художником. А как вам сочетание "бунтаря" и "ботаника", которое предлагает нам игра? Очень забавно, не правда ли?
Не стану говорить об огромных толпах почти перед каждой дверью на любом общественном участке. Ваш персонаж вышел из общежития - потратил на это несколько часов, обходя толпу зевак и то же самое можно сказать о скоплении симов перед учебным заведением или же уютной кофейней. Толпы - сплошные толпы!
Лекции в студ. союзе показались мне слегка не доработанными. Приходит абсолютно любой персонаж, машет руками перед доской несколько минут - остальные 2 часа сим сидит и конспектирует в блокнот неизвестно что и неизвестно откуда. Было бы удачнее, если бы подобные лекции проводили профессора, а не дядя Вася с улицы.
Общежития, опять же, не доработаны. Во второй части, по моему скромному мнению, все было гораздо удачнее, когда у каждого персонажа была своя комната. И, конечно, возможность построить себе лишнюю стенку или же поменять окно - это очень пользительно, но в общежитии, по моему, не уместно.
Но все же плюсов аддона гораздо больше - это и великолепный студ. городок с той уютной кофейней, которая украла мое сердце, и современные смартфоны (жаль, что в реальном мире не у каждого человека такой biggrin ), и блоги, и возможность устроится с ноутбуком в парке, сидя на травке... Много их, плюсов happy

Буду рада видеть Вас в гостях
Творческий дневник
/В ожидании одиночества/

Сообщение отредактировал Leolel - Воскресенье, 10.03.2013, 00:31

Мерли751Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:24 | Сообщение # 30 |
Выбрала вариант "Превзошел все ожидания" ну я и так не особо вдавалась в подробности этого аддона и многое стало сюрпризом. Например, то что на лекциях реально можно сидеть. Много интересностей!

Yula_ViДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:41 | Сообщение # 31 |
Аддон превзошел мои ожидания. Все сделано очень интерактивно, такого разнообразия я определенно не ожидала. Понравился сам процесс учебы, можно набирать баллы просто ходя на лекции и занятиях, можно учиться по книгам, в интернете, вместе с друзьями или с помощью специальных предметов. Смартфон - это просто мега крутое дополнение! С помощью него моя симка сильно разнообразила свою социальную жизнь. Новые увлечения и навыки очень гармоничные, мой любимый - социальные сети (блоги симов - это круто! biggrin ) Просто огромное количество декора в студенческом стиле не может не радовать, как и обилие одежды. Есть, конечно и недостатки и глюки без которых симс был бы не симс, но в целом на фоне многих дополнений Студенческая жизнь очень сильно выделяется, так что если судить по пятибалльной шкале, то я бы поставила твердую 5 но с маленьким (-) за баги.

Сообщение отредактировал Yula_Vi - Воскресенье, 10.03.2013, 16:45

ohYouSДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:31 | Сообщение # 32 |
очень понравилась архитектура студенческого городка.красивые,величественные здания,поведавшие на своем веку (а то и на нескольких веках) чужие взлеты и падения; содержавшие под своим крылом не одно поколение стремящихся (и не очень) к учебе симов.в них великолепно отражена история,которую хочется изучать с замиранием сердца.понравились большие автостоянки,сразу вспоминаются американские фильмы,где герой заезжает на одну из таких стоянок на своем пикапе (ладно,не столь важно).понравились парки,где можно жечь огромные костры и купаться в озере,на ум приходят скауты и те же фильмы,где герои балуются травкой на пикниках (упс,я опять не туда). в общем,архитектура то,что надо! 5+. (правда я бы еще немного присыпала горы снегом)
а вот остальное я не спешу так восхвалять.приезжаешь в универ и абсолютно теряешься: общежитие странное какое-то..в прочем,у американцев все странное; толпа народа,которая стоит и топчется на одном месте,приводя своим видом в еще большее замешательство..и в голове один вопрос:что делать дальше?..ну ладно,знакомишься с кем-то из толпы,с интересом разглядываешь всех и каждого,и тут возникает новая проблемка: непонятная ситуация со студентами. лично для меня студенческая жизнь - это воплощение веселья и сумасшествия.лучшие годы жизни,одним словом.но в студ.гордке с этим напряженка.угрюмые лица,невыразительная одежда,бунтари,которых то и бунтарями назвать сложно,мало чем отличаются от ботанов.. да еще эти старички...веселуха,ничего не скажешь.конечно,будь я разработчиком,я тоже мало бы парилась на счет внешнего вида студентов,но это уже слишком.. вечеринки я еще не устраивала,да как-то и не хочется (как представлю всех этих зомби-студентиков на танцполе,аж мурашки по коже).один выход - учиться,учиться и еще раз,да,правильно,учиться.только это тут и остается делать.остальные прелести "студенческой жизни" я еще испробовать не успела,да как-то и не тороплюсь..а вообще,сравнивая этот аддон с аналогичным аддоном к Sims 2 прихожу к выводу,что скучаю по не слишком радующей глаз графике,но зато хоть жизнь студента была реально похожа на жизнь студента!
в общем,задумка очень даже неплохая,а вот исполнение оставляет желать лучшего.эх,что ж вы так,милые разрабы! заленились вконец.

HelgaNДата: Вторник, 12.03.2013, 01:11 | Сообщение # 33 |
Насчёт игрового процесса - пока не знаю, но, кажется, будет весело. Сколько всего можно делать! В смартфоне пока не рылась. Что меня приятно удивило - куча новых объектов и то нормальных, толковых обьектов, которые явно буду часто использовать. Ну. и. интерактивные объекты - всегда хорошо. Есть нормальная мебель (простенькая, но зато реалистичная, что важно), много декора, в том числе и для общ. лотов, что обрадовало, т.к. этого вегда не хватало. Вывески одни чего стоят... Шоу-Бизнесс добавил немного хороших вещичек для общ. лотов, а теперь вот и универ. Мне ещё предстоит изучить систему аренды комнат и процесс обучения, пока закрыла игру, чтобы подобавлять в неё моды и контент. Кстати, вылетов не было, наверно, дело в патче 1.50, а то у меня был патч 1.42, и масса висов и вылетов.

TagentДата: Вторник, 12.03.2013, 17:15 | Сообщение # 34 |
Превзошел все ожидания

Лучше Шоутайма и Найтлайфа, и подавно всех остальных.

Demosfen96Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:49 | Сообщение # 35 |
Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится
Куча багов и лагов. Огромные толпы где только можно. Чтобы попасть на занятие, нужно потратить от получаса до часа (игрового, разумеется).
Не всегда вручают диплом. Сама учеба тоже не очень - ходим в кроличьи норы. Классная работа - по сути, автоматизация использования спец. предмета. Как ужасно выглядела моя первая классная работа на факультете бизнеса, когда все достали эти штуки и начали свои проекты показывать.
Лекция. Ты приходишь, ВСЕГДА садишься на первую парту у ряда у окна и что-то непонятное пишешь.
Но по сравнению с The Sims 2 мы хоть как-то стали принимать участие в обучении.
Далее - можно бесконечно выпрашивать у Университета деньги. То есть через каждые 24 часа в карман персонажу идет от 2.5 до 5 тысяч симолеонов.
Далее - социальные группы. Стоило бы сделать их как с регулировкой нежити - возможность отключить. А то раздражает, что вне студгородка половина уже успела попасть в группы.
НУ КАК старикашка может быть качком?
Сама студ. жизнь не порадовала. Общежития не пойми какие, в этом плане The Sims 2 была лучше.
Бонусы от дипломов порадовали. 2 черты (8 ур. в группе + диплом) - это хорошо, но из-за багов диплом не всегда выдают.
Разработчики поленились, знакомые студенты из студ. городка у нас, видите ли, в панели отношений Иностранцы.
Но порадовало кучу других мелких нововведений.
Из них - новые растения, наконец-то ЧАИ ввели, мой любимый напиток в жизни. Только что не чай - от каждого тошнит.
Новые навыки тоже неплохи, радует, что я набираю по 50+ подписчиков за пост "kejngkjbdvknfskb" (хаотичный набор букв).
Из-за кучи мелких нововведений 4-, хотя основная тема аддона не совсем удалась, с возможностями игры можно было бы пойти куда дальше. +куча новых багов, в т.ч. постоянные вылеты после установки аддона.

Сообщение отредактировал Demosfen96 - Вторник, 12.03.2013, 17:50

TagentДата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 36 |
Цитата (Demosfen96)
Лекция. Ты приходишь, ВСЕГДА садишься на первую парту у ряда у окна и что-то непонятное пишешь.

Место сидения можно выбрать. Тычешь на сима, и выбираешь из опций "проспать, записывать, задать вопрос". Соответственно, дрыхнешь на лекции, конспектируешь или тянешь руку.

Demosfen96Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:15 | Сообщение # 37 |
Цитата (Tagent)
Место сидения можно выбрать. Тычешь на сима, и выбираешь из опций "проспать, записывать, задать вопрос". Соответственно, дрыхнешь на лекции, конспектируешь или тянешь руку.

Автоматом всегда именно то сидение выбирается.

ЛинаДата: Среда, 13.03.2013, 17:09 | Сообщение # 38 |
Я не люблю процесс учебы, т.к. он мне кажется однообразным - каждый понедельник, среду, пятницу сим торчит в кроличьих норах на лекциях, после чего приходит в общагу злой и голодный. Не нравится, что поневоле, при выполнени каких-то действий, появляется принадлежность к соц. группам. а если я не хочу быть ни бунтарем, ни качком, а сама по себе?
Еще меня, мягко говоря, угнетает наличие айфонов у младенцев и старичков.
Но что-то я разворчалась. Больше всего в аддоне мне понравилось возможность копаться в мусорке и находить там разные штуки, от предметов меблировки до жуков. для моих симов-бомжей это просто рай.

Сообщение отредактировал Лина - Среда, 13.03.2013, 17:14

TagentДата: Среда, 13.03.2013, 17:19 | Сообщение # 39 |
Цитата (Лина)
Еще меня, мягко говоря, угнетает наличие айфонов у младенцев и старичков

Стиву Джобсу, когда он айфон придумал, было за 50. Такой вот старичок.

FierДата: Среда, 13.03.2013, 17:54 | Сообщение # 40 |
Не совсем то, что ожидала. Вчера бы ответила: "Полностью оправдал", но немного освоившись с новыми взаимодействиями, оценила ниже.
В n-ный раз убеждаюсь, что чем меньше следишь за выходом новой информации об очередном дополнении, тем больше он нравится. В этом случае я маниакально следила за выходом новой информации - настолько меня впечатлил его анонс. Увы, ожидания не оправдались.
Порадовали публичный выступления, навык науки (очень-очень), стрит-арт, неплохая одежда, новые возможности смартфона и многое другое. Но это же "университет"! Почему же процесс обучения такой нудный? Ожидала меньше кроличьих нор, но оказалось, все нормальные взаимодействия (не знаю, как это назвать) воткнули в один участок.
Множество мелких недоработок: глюки, баги и т.д (спишем это на недавний выпуск дополнения).

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013