ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako, Берен  
Обычная необыкновенная история
ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Леди Ведьма
Статус: Offline

Обыкновенные маги, привычные всем оборотни, редкие вампиры и феи, которых не рады видеть - таково положение вещей в мире Тайли и ее друзей. Однажды случается беда, которую ждали и которую не могли предотвратить, и привычный уклад жизни меняется. Как? Это нам предстоит узнать. Смогут ли герои противостоять неприятностям и только ли беды несет с собой холодное дуновение угрозы? Кто окажется другом, а кто врагом? Вопросы можно задавать бесконечно, но куда лучше отправиться за ответами.

ТайлиДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:22 | Сообщение # 21 |
Леди Ведьма
Frina, рада видеть! happy
Цитата (Frina)
ну, Тайли, ну, искательница приключений на свою З...!

Бесчисленными потоками ужастиков, триллеров и им подобными фильмами была выведена золотая формула, позволяющая эти приключения гарантированно найти. biggrin Надо отправиться куда-нибудь ночью, в одиночку, желательно в легкомысленной одежде, и для гарантии можно было бы еще зайти в незнакомый район, покрутиться на месте и пойти, куда понесет. wacko Мы обошлись пробной дозой, и то не специально.
Цитата (Frina)
Вообще, библиотеки по ночам работают? Или она собиралась туда самостоятельно пробраться?

Вот-вот! В точку! Если надо что-то узнать вот прямо вот сейчас!, то пробраться в библиотеку труда не составит, если уж Тай решила отправиться туда ночью, да через заросли.
Цитата (Frina)
И еще оборотень этот в парке... Симпатяга, кстати happy В виде человека, конечно. В виде мохнатого "друга" - выглядит отвратительно))

Согласна, симпатяжка. tongue Как правило, оборотни все слегка тогось... Страшноватые. По крайней мере, у меня не получалось такого, чтобы я сидела и абсолютно умилялась. Этого же оборотня, Артура, в прошлый раз удачней получилось сделать, но игру переустанавливала и, видимо, криво персонаж сохранился. sad И, кстати, это еще Эд не перебрасывался в зверя...
Цитата (Frina)
Рада, что Тайли хоть что-то вспомнила из своего прошлого

Как и в любой обычной необыкновенной истории, нужна ниточка, за которую героиня зубами уцепится, чтобы намотать на себя клубок приключений. biggrin
Цитата (Frina)
На пятом скрине, где Тайли выползает из-за кустов, она прям картинка)) Такие глазищи! (я прям не могу)

Я тоже была в восторге. biggrin Зато девочке больше видно, а это очень полезно в условиях перенаселения городка созданиями с кучей способностей магического и немагического толка.
Цитата (Frina)
А еще я Алмиру разглядела - на всех скринах она таки куколка

Спасибо! smile Алмира - леди, с соотвествующим воспитанием и темпераментом. Отец - герцог, мать - милейшее создание, брат - красавец и умница. Непонятно только, как девушка в итоге связалась с оборотнем и дамой, у которой переизбыток металла в организме в количестве одного шила...
Цитата (Frina)
Ага, уж не оборотень из парка брат Эда?))) Не зря ведь он появился)

Думаю, это не такая уж большая интрига, чтобы загадочно махать головой. biggrin Нет, оборотень - не брат. В противном случае, думаю, Эд опознал бы запах человека, зверя.... в общем, опознал бы запах того, кого знает почти с самого детства.
Спасибо за интересный комментарий!

Diviniti, вэээээлкаам! happy
Цитата (Diviniti)
Оборотень, королева, ночная библиотека )))

Кому еще коктейль? Меню у нас широкое! biggrin
Цитата (Diviniti)
А Тай доберется до библиотеки? Хочу узнать, что она хотела знать )))

Теоретически - да. По крайней мере, попытается это сделать, и надеюсь, пока ей больше никто по дороге не подвернется. Вот сходим к Вилдри, и оттуда прямиком в библиотеку! Главное - по сторонам смотреть...
Цитата (Diviniti)
Вроде бы симпатяжка, но не разобрать!

Тайна это хорошо, она еще больше шарма придает. Но можно и за ним погоняться, если у Вилдри ничего интересного не окажется, и брат Эда не заинтересует ). Как в "Простоквашино" - сначала ловить, чтобы сфотографировать, а потом - чтобы фотографию отдать ))).
Цитата (Diviniti)
А последний кадр вообще интригующий! Это что-то! Такой полет! Надо будет у тебя позу утащить, вдруг пригодится )

Это да! Неудивительно, что Тай решила все же попозже библиотеку навестить )). Если надо - обращайся, поделиться мы запросто, если это не красавчик только. biggrin

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

ЭлиСнежаДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:39 | Сообщение # 22 |
Крылатая
Урааааа, ты все же решилась на мир! *танцует ламбаду*

Люблю фэнтезийные миры, а тут еще и в зажигательном стиле рыжей любопытной и веселой ведьмочки! Мой любимый цвет, мой любимый размер!

А вообще - заинтриговала, завлекла. Тайли такая непоседа вредная, обязательно вляпается во все лужи, попадет во все капканы, поучаствует во всех разборках... а если их не будет - устроит и поучаствует . И это здорово! Долой спокойную жизнь, готовку всяким оборотням, и заклинания, с цветами которые можно найти на каждой клумбе. Невозможного - нет! А если к этому приложит ручку и рыжая ведьмочка, то невозможным станет она сама.
Кстати, аддона с Суперами у меня нет, но по моему субъективному мнению - оборотни и не должны быть няшками, хотя Артур (люблю я это имя))) очень даже забавный, беленький такой.

В общем, я сегодня какая-то косноязычная(( Самой стыдно. Но мне тут очень понравилось и прошусь в подписочку shy

Мир. История четвертая. Проклятье чёрной кошки

ТайлиДата: Вторник, 28.05.2013, 01:13 | Сообщение # 23 |
Леди Ведьма
Цитата (ЭлиСнежа)
Урааааа, ты все же решилась на мир! *танцует ламбаду*

shy *Показательно смущается, потом от души плюет и тоже лезет на стол*
Цитата (ЭлиСнежа)
Мой любимый цвет, мой любимый размер!

Значит, сработаемся! Я это уже по Марко и Феньке поняла. biggrin
Цитата (ЭлиСнежа)
А вообще - заинтриговала, завлекла. Тайли такая непоседа вредная, обязательно вляпается во все лужи, попадет во все капканы, поучаствует во всех разборках...

Да уж, вляпаться у нее на все сто выходит! Даже если будет что-то из лучших побуждений делать...
Цитата (ЭлиСнежа)
а если их не будет - устроит и поучаствует

И на это тоже мозгов хватит! Несмотря на то, что умная вроде девчонка. happy
Цитата (ЭлиСнежа)
Долой спокойную жизнь

Мне нравится этот девиз! Где-то я уже даже видела его в действии... biggrin
Цитата (ЭлиСнежа)
по моему субъективному мнению - оборотни и не должны быть няшками, хотя Артур (люблю я это имя))) очень даже забавный, беленький такой

О-о-о, я не глядела оборотней специально, но на глаза мне все попадались больше шатены страшненьких прикусов. И тогда мне на глаза Артюша попался... Дай, думаю, из него Обормотюшу сделаю! И весьма милым вышел, пока пасть не открывал, но, как я уже писала, бестолково сохранился. Я после переустановки обнаружила его исключительно человеком, оборотнячья ипостась сгинула...
Цитата (ЭлиСнежа)
В общем, я сегодня какая-то косноязычная(( Самой стыдно. Но мне тут очень понравилось и прошусь в подписочку

Эт тебе только кажется! smile Я была очень рада увидеть в темке твой след и долго улыбалась, почитав его. Вэлкам в любое время, любитель "солнышек и апельсинчиков"! biggrin

ЭлиСнежаДата: Вторник, 28.05.2013, 02:09 | Сообщение # 24 |
Крылатая
Цитата (Тайли)
Даже если будет что-то из лучших побуждений делать...

А из этого лучше всего и влипать. Когда вроде от всей широкой души, но кому-то по почкам

Цитата (Тайли)
И на это тоже мозгов хватит! Несмотря на то, что умная вроде девчонка.

Ой, чем больше ума, тем круче приключения! Влипаемость зависит от цвета характера!

Цитата (Тайли)
Где-то я уже даже видела его в действии...

shy rolleyes даже боюсь спрашивать - где именно

Цитата (Тайли)
Я после переустановки обнаружила его исключительно человеком, оборотнячья ипостась сгинула...

Мдя... я иногда понимаю, почему я над игрой трясусь как Кощей над златом, и если ставлю какой-то аддон, то каждый раз с десятью нычками и пузырьком валерьянки.

Цитата (Тайли)
Вэлкам в любое время, любитель "солнышек и апельсинчиков"!

Ну смотри, ты сама напросилась

FrinaДата: Вторник, 28.05.2013, 07:28 | Сообщение # 25 |
Цитата (Тайли)
Надо отправиться куда-нибудь ночью, в одиночку, желательно в легкомысленной одежде, и для гарантии можно было бы еще зайти в незнакомый район, покрутиться на месте и пойти, куда понесет.

Закон фильмов ужасов!
Цитата (Тайли)
И, кстати, это еще Эд не перебрасывался в зверя...

Ха! Неужели он еще "симпатичнее" Артура?)))
Цитата (Тайли)
Нет, оборотень - не брат.

Да, я когда написала предположение, позже поняла, что явно ошиблась и поторопилась с выводами. Ну да ладно, любое предположение имеет право быть))

Кстати, я вижу, появилась подписка. Срочно прошусь туда, дабы не пропустить продолжение.

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

DelightfulДата: Вторник, 28.05.2013, 15:11 | Сообщение # 26 |
Telepathist
Тайли,
Цитата (Тайли)
я тебе расскажу! *кивая головой* Она такая рыжая, не стеснительная ни разу, за словом в карман не полезет, хотя обычно предпочитает молчать и слушать, еще интеллекта ей не занимать, а значит, и хитрости-соображалки...

А в сочетании с нынешней твоей аватаркой...ой, что будет biggrin
Цитата (Тайли)
Ты подумала о том же, что и я? Что ее сыграет Delight33?

Я....я согласная biggrin

Эх, понимала я конечно, что на том в тот момент интригующем, а теперь грустном фото Тайли и кто-то ей очень близкий, но кто же знал, что это будет не просто печальная история, а нечто, покрытое мраком тайны. И сочетание "белая трава", появившееся прямо после воспоминаний и сомнений Тайли о существовании Королевы (вместо которой как бы Король не явился :D) . Совпадение? Коварный авторский умысел? Или самый что ни на есть прямой намек?
И неужели дойдет до того, что Тайли захочет отомстить, добравшись до правды?Оо
А может...нет, одна идея исходя из арта пришла, озвучивать её наверное не надо, дабы не травмировать нелюбовь к спойлерам для твоих читателей biggrin
А дальше я просто тащусь от того, как на секунду напуганная, но все же взволнованная внезапной находкой Тайли отбрила появившегося на горизонте оборотня biggrin Ох, если все ожидаемые персонажи будут появляться столь эффектно, я не знаю как быть: требовать их скорейшего вывода на "сцену" или растягивать удовольствие biggrin
Только прошу пояснить одну крайне интересующую меня вещь: кто-то из них в итоге забрал камушек, или они были столь увлечены новым знакомством и возможностью поиграть в пассажироводителей, что напрочь забыли о нем? biggrin И почему Тай не добралась до библиотеки? Все же не захотела признаваться в том, куда направляется?)
Ну что ж, уровень заинтригованности поднялся примерно на сотню градусов, и я с нетерпением жду новых встреч happy
p.s. скрины, текст - все крайне порадовало)

ТайлиДата: Вторник, 28.05.2013, 20:24 | Сообщение # 27 |
Леди Ведьма
ЭлиСнежа,
Цитата (ЭлиСнежа)
Когда вроде от всей широкой души, но кому-то по почкам

А, и правда! Так еще вернее влипнешь в приключения, потому что пострадавшие почки постараются оборвать тебе уши, и поднявшаяся кутерьма еще кого-нибудь равнодушным не оставит...
Цитата (ЭлиСнежа)
Влипаемость зависит от цвета характера!

Кстати, я всегда говорила, что рыжий - это не цвет волос, а состояние души. biggrin
Цитата (ЭлиСнежа)
Мдя... я иногда понимаю, почему я над игрой трясусь как Кощей над златом, и если ставлю какой-то аддон, то каждый раз с десятью нычками и пузырьком валерьянки

Я пока только ныкаю самых ценных персов куда только можно - на файлообменник, разные компы и по флэшкам! Боюсь, если потеряю кого-то из любимой четверки, уже никакая валерьянка не поможет! blink
Цитата (ЭлиСнежа)
Ну смотри, ты сама напросилась

Я вижу, кто-то заходит на посадку! )) Полосу освободить или сама расчистишь? biggrin

Frina,
Цитата (Frina)
Ха! Неужели он еще "симпатичнее" Артура?)))

Он мне вампира напоминает в облике оборотня )). Классического такого, из старых фильмов, где разные плащи в ходу, цилиндры, манерность...
Цитата (Frina)
Ну да ладно, любое предположение имеет право быть))

И не только имеет право, но и должно. smile Мало того, что это интересно, это может пустить в свет интересную идею или виток обсуждения. Так что спасибо за предположение, я всегда рада видеть что-то подобное. happy
Цитата (Frina)
Кстати, я вижу, появилась подписка. Срочно прошусь туда, дабы не пропустить продолжение.

Уже сделала, успела вовремя. biggrin Добро пожаловать в подписку!

Delight33, твой коммент такой коммент. biggrin Порадовал, спасибо!
Цитата (Delight33)
А в сочетании с нынешней твоей аватаркой...ой, что будет

Эх, вообще-то я намекала совсем не на Тай... Ну да веселее будет, когда две рыжести встретятся, думается мне. biggrin
Цитата (Delight33)
Я....я согласная

Прошу в гримерную! Только в свою гримерную, не путаем, не путаем...
Цитата (Delight33)
(вместо которой как бы Король не явился :D)

Отмороженный король? biggrin Берут сомнения в пользе такого в хозяйстве... Если только это не Кэп Америка! tongue
Цитата (Delight33)
Совпадение? Коварный авторский умысел? Или самый что ни на есть прямой намек?

Мать, ты меня упутала... Я уже сама не уверена, но кажется, это был авторский умысел намекнуть...
Цитата (Delight33)
А дальше я просто тащусь от того, как на секунду напуганная, но все же взволнованная внезапной находкой Тайли отбрила появившегося на горизонте оборотня biggrin Ох, если все ожидаемые персонажи будут появляться столь эффектно, я не знаю как быть: требовать их скорейшего вывода на "сцену" или растягивать удовольствие biggrin

Знаешь, как бутылка минералки открывается? Особенно если ее тряхануть хорошенько заранее? biggrin Шипанет, и ты ее обратно вкручиваешь, потом отпускаешь и снова вкручиваешь, и еще и еще... А она каждый раз порывается взлететь фонтаном и что-нибудь да уделать ))).
Цитата (Delight33)
Только прошу пояснить одну крайне интересующую меня вещь: кто-то из них в итоге забрал камушек, или они были столь увлечены новым знакомством и возможностью поиграть в пассажироводителей, что напрочь забыли о нем?

Я бы сказала, что в твоих словах мне чудится некий совершенно не детский намек... blink Или это у моих таракашек очередное обострение с петардами... Но камешек сцапала Тайли ). Изначально с планами магического толка, но кольцо в нос - это эксклюзив, можно и пожалеть один камушек на такой проект...
Цитата (Delight33)
И почему Тай не добралась до библиотеки? Все же не захотела признаваться в том, куда направляется?)

Она исключительно увлеклась. Эд даже не рассказывал о том, что на оборотнях кататься можно, не говоря уж о демонстрации... Так что восторг рыжей понятен - она открыла для себя новую грань общения с оборотнями. Ну, и нового знакомого.
Цитата (Delight33)
я с нетерпением жду новых встреч

Работаем, работаем... "Генеряшка" в голове выключатся очень редко, подкидывая все новые и новые, порой даже для меня оригинальные мысли ). Мы тоже ждем вас в темке, можно иногда с пинками для ускорения ).
Цитата (Delight33)
p.s. скрины, текст - все крайне порадовало)

Паси-и-и-иб, очень рада слышать это от такого фан-артиста, да и вообще творческой дамы, как ты! smile

Сообщение отредактировал Тайли - Вторник, 28.05.2013, 22:01

DelightfulДата: Вторник, 28.05.2013, 20:56 | Сообщение # 28 |
Telepathist
Тайли,
Цитата (Тайли)
Эх, вообще-то я намекала совсем не на Тай..

Теперь мне стало еще страшней biggrin Я еще подумала, что некоторых черт раньше у Тайли не наблюдалось, наверное решила добавить для истории, а оно вон как surprised
Цитата (Тайли)
Прошу в гримерную! Только в свою гримерную, не путаем, не путаем...

Намек понял biggrin
Цитата (Тайли)
Отмороженный король? Берут сомнения в пользе такого в хозяйстве... Если только это не Кэп Америка!

biggrin
Ну вообще я пошла по прямой ассоциации - отмороженный, значит белые волосы, а у кого белые волосы? biggrin
Цитата (Тайли)
Я бы сказала, что в твоих словах мне чудится некий совершенно не детский намек...

Если я тебя правильно поняла - нет biggrin а если и не поняла, то тоже нет, потому что там без намеков было biggrin просто скрин крутой, где она катается на оборотнюше biggrin
Цитата (Тайли)
но кольцо в нос - это эксклюзив, можно и пожалеть один камушек на такой проект...

Главное чтобы никто не вырвал вместе с носом, если припечет blink

ТайлиДата: Среда, 29.05.2013, 14:10 | Сообщение # 29 |
Леди Ведьма
Delight33,
Цитата (Delight33)
Я еще подумала, что некоторых черт раньше у Тайли не наблюдалось, наверное решила добавить для истории, а оно вон как

А оно и не Тайли совсем. biggrin Но и не коварная злая близняшка тоже. Я сейчас подумала, что в комментах с минуты на минуту целый параллельный мир развернется. wacko
Цитата (Delight33)
Ну вообще я пошла по прямой ассоциации - отмороженный, значит белые волосы, а у кого белые волосы?

Ну, тут ты даже меня уделала ))). Я о таком варианте даже не задумывалась, хотя о связи холода и белого цвета мысли были. Да здравствует параллельный мир в комментах!
Цитата (Delight33)
Главное чтобы никто не вырвал вместе с носом, если припечет

Ты представляешь кого-то, способного сделать подобное с оборотнем? blink А вот Арти в человеческом обличье, да с блестящим камешком в носу... На первый взгляд смешно, на второй - неее, не катит... Оставим этот проект с учетом того, что способа привязать украшение к ипостаси оборотня рыжая не знает. biggrin

И ура! Я предвкушаю новую запись уже скоро, в течение двух-трех дней, если будут оставаться силы после работы посидеть в блендере и игре. happy

Сообщение отредактировал Тайли - Среда, 29.05.2013, 14:11

DivinitiДата: Четверг, 30.05.2013, 04:18 | Сообщение # 30 |
Fabulous
Я оказывается не отписалась biggrin во я заср коза )))) Причем захожу такая на белом глазу посмотреть твой ответ, сначала не поняла, где он ))) А потом поняла, что моего то нету happy
Ну так вот! Как я уже говорила, я от такииих историй тащусь! Кому-то подавай вампирчиков со сладкой любовью-морковью, а мне подавай непутевую ведьму с приключениями ))) В Тай я уже влюбилась! Я начинаю верить в то, что она сама пишет свой сценарий, а Натаха нам просто не признается, что ее перс ожил и давно уже гуляет сам по себе ))) Потому что такое чудо удержать в рамках игры невозможно biggrin Полет на оборотне - супер! Я ни секунды не жалею, что Тай не добралась до библиотеки, хотя надеюсь, что она все-таки доберется, потому что мне интересно зачем она туда пошла. Обормотень - супер, но я жажду Джейку, хачу любви ) И крови! Потому чую, что знакомство будет бурным )))) И дальнейшее общение, вплоть до этой самой любви, кровавым!
Крови! Крови! Крови! Крови! Крови!

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

ТайлиДата: Пятница, 31.05.2013, 17:29 | Сообщение # 31 |
Леди Ведьма
Diviniti, какая кровь? Ты что? О_о Тем более, в таких количествах? Это уже на ужастик тянет какой-то... Не, крови стока не будет! А вот касательно всего остального...
Цитата (Diviniti)
Причем захожу такая на белом глазу посмотреть твой ответ, сначала не поняла, где он ))) А потом поняла, что моего то нету

Кажется, в моей темке это будет обычная история ). То я промахнусь, то не я )).
Цитата (Diviniti)
Я начинаю верить в то, что она сама пишет свой сценарий

А чего тут верить-то? У меня по жизни так )). Сидишь, такая, как полководец заметочки делаешь: "Этот появляется примерно вот там, а эти идут вот туда и делают вот это...". Ан смотришь, этот уже появился, а эти поругались-поплевались, и если и дошли, куда надо, то делают уже совсем не то, что надо... wacko
Цитата (Diviniti)
Потому что такое чудо удержать в рамках игры невозможно

Вот это точно. smile Все мои чуды иногда такое выделывают, что я долго раздумываю, а игровое ли это было явление? biggrin Ленкина симочка не исключение, чудить начала еще с КАСа при первом знакомстве ), и теперь стоит только ее отпустить саму по себе погулять - только успевай пометки делать, что она вытворяет ).
Цитата (Diviniti)
Я ни секунды не жалею, что Тай не добралась до библиотеки, хотя надеюсь, что она все-таки доберется, потому что мне интересно зачем она туда пошла.

Я тоже надеюсь, что она выкроит момент сходить туда, причем днем... Причем выспавшаяся!
Цитата (Diviniti)
И дальнейшее общение, вплоть до этой самой любви, кровавым!

Это в смысле любовь из ненависти, а ненависть столь бурная, чтобы прям аж кровавая? О_о

DivinitiДата: Суббота, 01.06.2013, 10:10 | Сообщение # 32 |
Fabulous
Нет, я про кровь не в смысле драки-раны-хорор, а в смысле интриг, приключений и острых ощущений ))) Пора привыкать к моему образному мышлению biggrin
Все вот говорят, что ии в симах тупое... Нифига, по-моему они играть не умеют ))) И если Эшли у меня более менее послушная, то, например, Себа такое вытворяет! Где я его только не ловила и за какими только занятиями )))) Так что охотно верю всему, чтобы они не сделали biggrin И хочу чтобы они делали побольше, чтобы ты об этом писала ))) И чтобы побыстрее писала biggrin Надеюсь, в понедельник обновление уже будет )

ТайлиДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:48 | Сообщение # 33 |
Леди Ведьма

Записка далась с невероятным сопротивлением! Мало того, что моя игра в очередной раз душевно и громко грохнулась, я еще по дурости умудрилась начисто вынести все свои собранные за долгие годы позы... Но я всегда знаю, где я могу надергать комплект "первой помощи", правда, Delight33? А мы снова в эфире, и полет проходит нормально!

Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 03.06.2013, 02:32

DivinitiДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:15 | Сообщение # 34 |
Fabulous
Цитата (Тайли)
Такого поворота, решив прикрыться делами сердечными, она не ожидала…

ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну почему все???????????? А дальше? Я только расчиталась!!!! Такой облом! Хочу продолжения! Что там за суженый, что это за туман! И зачем ей нужна монстера!!! Маааааалоооооо!
Ух, какая Вилдри, какой образ, прямо не узнать ) Очень интересная записка, обожаю такие мелочи - травки там, защитные всякие контуры, заколдованная вода, очень интересно. И жутко хочется знать продолжения, ну да я об этом уже... намекнула, кхм. А где ты такой домик взяла? Сама построила??? Дай rolleyes И брючки Виль я бы тоже себе заграбастала )))) Я бы вообще себе все заграбастала, включая Тай, но не буду такой жадной )))

ТайлиДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:01 | Сообщение # 35 |
Леди Ведьма
Diviniti, biggrin . Люблю тебя у себя в гостях, да и вообще люблю!
Цитата (Diviniti)
Ну почему все???????????? А дальше?

Я думала, это и так слишком много. biggrin А дальше будет позже, через несколько деньков. Текст пишется, игра (тьфу-тьфу-тьфу!) больше не брыкается, да еще и летать начала, почистившись от допов... Разве что была мысль еще на мастерскую несколько дней взять, что-нибудь закинуть, но там будет видно.
Цитата (Diviniti)
Ух, какая Вилдри, какой образ, прямо не узнать )

Мне было очень интересно ее одевать и "стилизировать" под фэнтези-стиль при том, что я хотела сохранить тот дух, что Ленчик дала оригиналу. Клевая все-таки она тетка, эта Странница! biggrin
Цитата (Diviniti)
Очень интересная записка, обожаю такие мелочи - травки там, защитные всякие контуры, заколдованная вода, очень интересно.

Такие мелочи и делают любую историю. Вон в твоей "Страннице", которая в МО, все просто шикарно обрисовано такими вон ненавязчивыми на первый взгляд мелочами, которые, однако, очень важны! Тоже было очень весело тыкать везде ягодки-грибочки-букетики )).
Цитата (Diviniti)
А где ты такой домик взяла? Сама построила???

Окстись! biggrin Руками я для домов не вышла, потому и тусуюсь среди прочих у тебя в теме, ожидая ландшафтных решений. А домик взят Доступно только для пользователей.
Цитата (Diviniti)
И брючки Виль я бы тоже себе заграбастала ))))

И это можно! Благо тетя автор вообще вспомнила, где все брала biggrin . На Доступно только для пользователей брючки, там вообще много вещей интересных.
Цитата (Diviniti)
Я бы вообще себе все заграбастала, включая Тай, но не буду такой жадной )))

Да ты-ы-ы соро-о-о-ока-а-а-а! biggrin Хотя желание заграбастать красивых парней обычно естественно для таких, как мы. Обещаю, что буду делиться всем, что понравится, если вспомню, откуда брала. rolleyes

Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 03.06.2013, 11:02

DivinitiДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:29 | Сообщение # 36 |
Fabulous
Цитата (Тайли)
Разве что была мысль еще на мастерскую несколько дней взять, что-нибудь закинуть, но там будет видно.

Тоже полезно, я и там обновлению буду рада )))
Цитата (Тайли)
я хотела сохранить тот дух, что Ленчик дала оригиналу. Клевая все-таки она тетка, эта Странница!

По-моему Ленкин дух из симов метлой не выгонишь biggrin Так и просвечивает )))
Цитата (Тайли)
Вон в твоей "Страннице", которая в МО, все просто шикарно обрисовано такими вон ненавязчивыми на первый взгляд мелочами, которые, однако, очень важны! Тоже было очень весело тыкать везде ягодки-грибочки-букетики )).

Ой, спасибо! По-моему это самое интересное в таких проектах - все это придумывать, все эти мелочи, переживать все эти события со своими героями, мне нравится даже больше, чем читать чужие книги! Твой мир я тоже отношу к первой категории, потому что к Тай и ее компании привыкла и сроднилась )))
Цитата (Тайли)
Окстись! Руками я для домов не вышла, потому и тусуюсь среди прочих у тебя в теме, ожидая ландшафтных решений. А домик взят отсюда.

Надо сделать домик бабы Яги biggrin
Цитата (Тайли)
Да ты-ы-ы соро-о-о-ока-а-а-а! Хотя желание заграбастать красивых парней обычно естественно для таких, как мы. Обещаю, что буду делиться всем, что понравится, если вспомню, откуда брала.

Кар-кар, все тащу в гнездо biggrin

FrinaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:37 | Сообщение # 37 |
Тайли, круть) Одним словом.
Домик у Вилдри словно пряничный, как из сказки.
Тай продолжает радоваться своим остроумием и умением выкрутиться из любой ситуации и отвертеться от ненужных вопросов. Только вот Вилдри, кажется, сразу раскусила, что трава Тайли нужна вовсе не для поиска суженого... Кстати, уж не Артур ли тот суженый? Или брат Эда. Один из двух)))
Цитата (Тайли)
«Вот вляпалась!» - подумала Тайли, чувствуя, как какого-то волнения озноб схватывает кончики рук и ног, пока Виль и Алмира пытливо ее рассматривли. Такого поворота, решив прикрыться делами сердечными, она не ожидала…

Ну вот, на самом интересном месте! sad

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

ЭлиСнежаДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:13 | Сообщение # 38 |
Крылатая
Хех, вот Тайли попала! Алмира ведь теперь от нее не отстанет с этим суженым! Влюбленные и счастливые девушки обычно очень активны в вопросах осчастливливания и овлюбления других! А тут такой не охваченный и трудный "фронт", как рыженькая. Если ж красавица упрется, то тут только лаской)))
А вообще молодцы девочки, чего растягивать, мутить, тянуть, когда можно по свежим следам погадать и вообще, вопросы разрулить!
И вообще, чего это они суженного "несчастным" считают? Такое сокровище рыжее... осчастливит так осчастливит. Во всяком случае, парню будет незнакомо слово "скука", а это ведь стоит нервов, да?
А Виль интересная девушка, да. Хитрая, сильная и явно не без юмора wink

И да, мало!!!!!

DelightfulДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:10 | Сообщение # 39 |
Telepathist
Тайли, есть такая привычка, после экзаменов читать твои записки biggrin правда и состояние у меня соответствующие, так что я правда постараюсь внятно написать))
Цитата (Тайли)
Но я всегда знаю, где я могу надергать комплект "первой помощи", правда, Delight33?

Подтверждаю, леди Тайли справилась на все сто
Цитата (Тайли)
"Родители выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где взять еще..."

Чудное сравнение biggrin
Ой не могу) Так все любопытно-интересно, и мелочей столько таких, что так и тянется постоянно рука все время процитировать твои слова, да прокомментировать как-нибудь) а и отрывать не хочется, поэтому читаю-читаю, а там что запомню)
Порадовал дом Виль, не зря ты говорила, что он прям ух) и сам образ - в черном, сразу стало понятно, что так просто её не найдешь, да и что то ли у неё такое чувство юмора (я про слушок, что лучше в обход ходить к её дому), то ли правда она опасная дама - загадочность точно её всё)
Порадовали ручки сороки-Тайли, которые конечно потянулись к интересностям, водящимся в доме Виль biggrin А как они "спелись" - сразу поняли друг друга, что говорить при Алмире, что нет, одна другую поддержала без лишних слов) Наверное да, все же не зря я их "перепутала" при описании, есть в них схожее. Хотя это может быть взрывоопасно biggrin
Хотя все равно, какой бы ни была Виль загадошной, мне кажется, она всегда все в руках держит, все контролирует для себя. Хм, кстати, ты говорила, что-то вроде того, что она делает все с выгодой - чем обернется для Тайли помощь этой травницы?)
Я что-то так много про Виль пишу... просто рада, что ты сделала именно такой её, так сказать не расстроила маму biggrin
Очень интересно, какими же будут их приключения - с твоим умением придумывать мелочи это должно быть что-то) Ты кстати в прошлый раз что-то писала про то, что тебя радуют комментарии такой мадам, как я - а вот знала ли ты при этом что эта мадам сидит и восхищается в который раз, как ты умеешь все продумывать? happy
Остается только надеяться, что тебя эта история захватила крепко и надолго)
Крайне любопытно, чем обернутся вечерне-ночные приключения рыже- и медноволосой, и когда эе объявится тот самый случайно обнаруженный суженый biggrin

GabrielaДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:11 | Сообщение # 40 |
Тайли, ну почему же дальше ничего нет? Очень очень интересно и тут бах-троеточие!
Я ужаааасно сильно хочу проду!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013