ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обыкновенные маги, привычные всем оборотни, редкие вампиры и феи, которых не рады видеть - таково положение вещей в мире Тайли и ее друзей. Однажды случается беда, которую ждали и которую не могли предотвратить, и привычный уклад жизни меняется. Как? Это нам предстоит узнать. Смогут ли герои противостоять неприятностям и только ли беды несет с собой холодное дуновение угрозы? Кто окажется другом, а кто врагом? Вопросы можно задавать бесконечно, но куда лучше отправиться за ответами.
Этот мир не появился бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Спасибо вам за вашу инициативу и за веру! Этот мир явно не имел бы нынешних очертаний, если бы не несколько особенных для меня людей. Mirind@, спасибо за твой позитив, за поддержку и чудесные мысли и идеи, обожаю наше "поболтать"! Надеюсь, мы будем подталкивать друг друга еще не одно поколение действующих лиц в мирах. А еще мерси за помощь с шапкой, она просто шарман! arova, спасибо за твое бесподобное чувство юмора, за интерес ко всем моим начинаниям и за "поболтать" )). Neangel848, спасибо за позитив! Наше с тобой "поболтать" такое же бесценное, как и со всеми в этом блоке, а кроме того, оно дало начинания не одному отличному делу! Спасибо разработчикам за обалденную игру, которая дарует столько возможностей, и в частности большая благодарность (пусть она и не дойдет по адресу, но меньше от этого не станет) за аддон "Сверхъестественное" и чудесных созданий с клыками, когтями и крыльями. Этот аддон буквально оживил моих ребят. Также огромная благодарность всем креаторам, которые без устали трудятся, внося разнообразие в нашу игровую реальность. Без вас этот мир был бы не таким, какой он есть, спасибо!
Ну вот, не будет из Тайки "путной бабы", да?.. Вся предсказуемая и ни разу ресничками не хлопает, когда стоило бы ).
ЦитатаTatya ()
Зря Джей повелся.
Ты его недооцениваешь в данный момент.
ЦитатаTatya ()
Ох, когда ж мы уже перекатимся?
+150... Скорее бы уже приехать да немножко кости растрясти! Neangel848, привет.
ЦитатаNeangel848 ()
так-так, страсти там все накаляются и накаляются!
Они в любом мире накаляются. Особенно когда видишь пару предложений из тизера, и больше ничего. Так что накал - явление повсеместное, для любого тизера подходящее...
ЦитатаNeangel848 ()
от тизера только еще сильней захотелось продолжения
Вся предсказуемая и ни разу ресничками не хлопает, когда стоило бы
Предсказуемая, но в хорошем смысле. Постоянство это называется. А вообще, чувствую, она еще задаст всем перцу. Кааак взмахнет... ресницами, так мы все тут и поляжем.
Если б я сама знала )). Порой мне надо крутейшая ведьма, доча Чака Норриса, а порой ласковая котичка )). Когда определюсь - будет праздник!
ЦитатаTatya ()
А вообще, чувствую, она еще задаст всем перцу.
Не буду как муха на стекле - обещать это самое в тройном размере... Но надеюсь, что задаст )). У меня тут периодами довольно интересная работа по этому поводу проходит.
- Помешай мне сделать то, что я собралась! Джейми тут же двинулся к ней обманчиво мягким шагом,
ууух, неужели Тайка решила расставить все точки по прошедшим событиям, или Джейка еще ее спровоцировал?
ЦитатаТайли ()
мр-р-р-р! Тебе было легче скучать на морях, чем нам всем тут.
та не, везде скучается одинаково, единственное, что не было опасения, в связи с затишьем на сайте, что с комментами опоздаешь на проду и все уже без тебя откомментят)))