ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
Обычная необыкновенная история
ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Леди Ведьма
Статус: Offline

Обыкновенные маги, привычные всем оборотни, редкие вампиры и феи, которых не рады видеть - таково положение вещей в мире Тайли и ее друзей. Однажды случается беда, которую ждали и которую не могли предотвратить, и привычный уклад жизни меняется. Как? Это нам предстоит узнать. Смогут ли герои противостоять неприятностям и только ли беды несет с собой холодное дуновение угрозы? Кто окажется другом, а кто врагом? Вопросы можно задавать бесконечно, но куда лучше отправиться за ответами.

ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 00:30 | Сообщение # 2 |
Леди Ведьма

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Сообщение отредактировал Тайли - Пятница, 24.05.2013, 10:01

DiannaДата: Пятница, 24.05.2013, 08:00 | Сообщение # 3 |
Тайли, с открытием мира!
Очень привлекло название, продуманно однако. Шапка просто высший класс, скриншоты красочные и яркие, смотрю и не могу оторвать глаз.
Текст мне понравился, а главный плюс в том, что его МНОГО! Можно долго читать, если заняться нечем.)
Если будет подписка - меня туда обязательно!

DivinitiДата: Пятница, 24.05.2013, 08:04 | Сообщение # 4 |
Fabulous
С открытием мира! Наконец-то дождалась!
Замечательная история, отлично сняты скрины, подобраны под сюжет, иллюстрируют рассказ прямо как я себе все представляю! Ух, хочу продолжения!
Такое безобидное начала, ну монстера, ну цветок. ну ведьма, и тут бац, Снежная Королева, или как ее там, и обморок, не хватает только крови ))) Хочу крови! Хочу магических битв! Хочу драк ))) И еще любви хочу, кого там Тай решила отыскать? Что-то мне подсказывает, что явно не суженого )))
Продолженья, продолжения!

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

FrinaДата: Пятница, 24.05.2013, 09:47 | Сообщение # 5 |
Тайли, с миром Вас!
Я ни на секунду не пожалела, что сюда заглянула. Качественные скрины, хороший текст, симпатичные герои, заманчивый сюжет)
Очень понравилась Тайли! Глазищи-то какие у нее! Как у лисички))) И по характеру она мне симпатична - эдакий чертенок, в хорошем смысле)) happy
Эд с Алмирой, как я поняла, пара?
Белая Королева даже без своего прямого появления в истории уже нагоняет какие-то неприятные ощущения. Сразу вспомнилась Белая Колдунья из "Хроник Нарнии" - она тоже заморозила все вокруг себя, наслав на Нарнию вечную зиму. Интересно, к чему стремится Ваша Белая Королева)

Процветания Вашему миру, а я жду продолжения! smile

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 11:52 | Сообщение # 6 |
Леди Ведьма
Dianna, Diviniti, Frina, спасибо вам большое за содержательные комментарии! Думаю, вы представляете, как приятно читать такие, полностью понимая, что через них пытались донести. happy
Цитата (Dianna)
Шапка просто высший класс, скриншоты красочные и яркие, смотрю и не могу оторвать глаз.

Спасибо! Я старалась и убила на шапку достаточно много (для себя) времени. А скрины у меня и дальше такие будут, люблю краски!
Цитата (Dianna)
Текст мне понравился, а главный плюс в том, что его МНОГО!

Без этого у нас никак, само получается )). Боюсь, как бы не возникла ситуация, когда придется его сокращать... Слишком много текста тоже не всегда хорошо - не все осиливают, каким бы интересным он не был.
Цитата (Dianna)
Если будет подписка - меня туда обязательно!

Над этим моментом я все еще раздумываю, но если все же надумаю - обязательно сделаю пометочку!

Цитата (Diviniti)
Наконец-то дождалась!

Столько колдовала и наконец-то сворожила меня ))).
Цитата (Diviniti)
отлично сняты скрины, подобраны под сюжет,

Пасиба! Это значит, что пока у нас с тобой видение совпадает, или скрины именно под текст очень подходят. Что самое интересное, я когда щелкаю, думаю, что все стандартненько, а вот когда обработкой занимаюсь, понимаю, что местами очень и очень интересно получается ).
Цитата (Diviniti)
Хочу крови! Хочу магических битв! Хочу драк ))) И еще любви хочу

blink Не, я знала, что ты ведьма, но не знала, что все так запущено... Какая ж любовь, когда все в кровищи? А драк и битв будет, в ежедневнике значатся )).
Цитата (Diviniti)
кого там Тай решила отыскать? Что-то мне подсказывает, что явно не суженого )))

Полный набор! В стандартных историях про магию без полного набора приключений-неприятностей-любовей ну просто никуда! А то это уже будет нестандартная история. biggrin
Цитата (Diviniti)
Продолженья, продолжения!

Пасиба за букетик, буду его нюхать для более качественного продолжения! biggrin Теоретически - послезавтра будет.

Цитата (Frina)
Я ни на секунду не пожалела, что сюда заглянула. Качественные скрины, хороший текст, симпатичные герои, заманчивый сюжет)

shy Спасибо! Очень приятно слышать, тем более, что это, так сказать, "пилотная часть".
Цитата (Frina)
Очень понравилась Тайли! Глазищи-то какие у нее! Как у лисички)))

Да, моя рыжуля и глазищи - понятия неразделимые, так уж как-то повелось издавна )). Ладно, будем надеяться, сидеть в засадах ей это не помешает, обнаруживая раньше времени перед противниками. biggrin
Цитата (Frina)
Эд с Алмирой, как я поняла, пара?

Да. Они образец приличий и оплот постоянства в этой компании. smile По крайней мере, на первый взгляд...
Цитата (Frina)
Сразу вспомнилась Белая Колдунья из "Хроник Нарнии"

Оу, даже так? Признаюсь, "Хроники" я не смотрела, только читала когда-то в незапамятные времена своего детства, и тогда мне книга очень понравилась. Но вот подробности и персонажей помимо основной четверки я помню уже оооочень смутно! Ну, мне думается, что моя Королева стремится к чему-то поконкретнее. Хотя к чему в принципе может стремиться злодей, особенно в стандартной истории про магию? biggrin
Цитата (Frina)
Процветания Вашему миру, а я жду продолжения!

Спасибо! Постараемся не заставить вас ждать!

DivinitiДата: Пятница, 24.05.2013, 11:58 | Сообщение # 7 |
Fabulous
Цитата (Тайли)
Над этим моментом я все еще раздумываю, но если все же надумаю - обязательно сделаю пометочку!

Давай подписку )))
Цитата (Тайли)
Пасиба! Это значит, что пока у нас с тобой видение совпадает, или скрины именно под текст очень подходят. Что самое интересное, я когда щелкаю, думаю, что все стандартненько, а вот когда обработкой занимаюсь, понимаю, что местами очень и очень интересно получается ).

Очень все интересненько, особенно для любителя таких историй! Я готова читать даже рерайт уже известных книг, что уж говорить про полноценные новые истории со столь любимым сюжетом! )
Цитата (Тайли)
Какая ж любовь, когда все в кровищи? А драк и битв будет, в ежедневнике значатся )).

Вот такая вот любовь, на фоне битв и крови ) Лишь бы не смазливая сага о темной любви ) Хочется рыженького, веселого, задорного )))
Цитата (Тайли)
Пасиба за букетик, буду его нюхать для более качественного продолжения! Теоретически - послезавтра будет.

Ох, какое же там будет продолжение, после того, как ты нанюхаешься blink

FrinaДата: Пятница, 24.05.2013, 13:01 | Сообщение # 8 |
Цитата (Тайли)
Оу, даже так? Признаюсь, "Хроники" я не смотрела, только читала когда-то в незапамятные времена своего детства, и тогда мне книга очень понравилась. Но вот подробности и персонажей помимо основной четверки я помню уже оооочень смутно! Ну, мне думается, что моя Королева стремится к чему-то поконкретнее. Хотя к чему в принципе может стремиться злодей, особенно в стандартной истории про магию?

И я признаюсь, что "Хроники" не смотрела, только читала. И вот именно книжная Колдунья и вспомнилась, не знаю, почему)

Лекси. Новьё от 11.02.
Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!

DelightfulДата: Пятница, 24.05.2013, 14:03 | Сообщение # 9 |
Telepathist
Тайли, фанфары, котопроцессия, цветы, подарки - Тайли открылась точно в срок!
Цитата
равнодушна к шоколаду.

Я уже говорила, что она опасный человек?! biggrin
Прочитала в миг, и не поняла - где продолжение? surprised Начать с такой милой прогулки трех без сомнения характерных друзей, погрузить в их милые и вполне себе беззаботные отношения, а потом начать сгущать краски интригой о загадочной Королеве и раз! оборвать мало того, что на полуслове, так еще и на таком неоднозначном моменте - это знаете ли издевательство над любопытными душами! biggrin
Я знаю, что ты наверняка не просто так завела речь о ней, но теперь как хочешь, а отмороженная дама должна предстать пред нами во всей своей красе! И как можно скорей! Иначе это будет как стук молоточком, разбивающим лед, по моему замерзающему сердцу biggrin
Причем я уже какую-то странную симпатию к этой даме начинаю чувствовать, хоть и вижу, что она много бед принесла, если эти истории правда. Ну а вдруг она не зло, вдруг она - жертва обстоятельств? rolleyes Обычно мне если и нравились плохие, то это были парни...вот ты что со мной сделала biggrin
Хотя отвлечь полностью внимание не удалось, всё таки цветочек монстеры тоже любопытен) Из-за своей цели Тайли даже готова не рассказывать друзьям, как она собирается провести, скажем так, обряд. Значит, цель эта ей очень нужна)
Жду появления как минимум трех персонажей rolleyes

Сообщение отредактировал Delight33 - Пятница, 24.05.2013, 14:24

Крiстiн@Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:03 | Сообщение # 10 |
Тайли, с открытием мира) Обложка красивая и красочная)
Первая записка
Очень понравилась, читать было приятно (текст без ошибок) и интересно) Порадовала, что много красочных скринов happy
Цитата (Тайли)
ее взгляд устремился куда-то в дебри собственного подсознания, а затем девушка без предупреждения потеряла сознание.

Что это с ней случилось? Очень хочется поскорее узнать, надеюсь продолжение не заставит нас ждать)

ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 14:53 | Сообщение # 11 |
Леди Ведьма
Diviniti,
Цитата (Diviniti)
Давай подписку )))

Я вынесу этот вопрос на рассмотрение комиссии актеров ))). О ходе голосования проинформирую дополнительно! wacko
Цитата (Diviniti)
Лишь бы не смазливая сага о темной любви )

Темное - это в наше время действительно смазливо )). Уговорила, будем по-рыжему, с размахом и душой!
Цитата (Diviniti)
Ох, какое же там будет продолжение, после того, как ты нанюхаешься

Оооо, а это уже зависит от того, что ты мне в букетик вплела-то! Его я тоже Вилдри покажу!

Frina, ну, дальше все и увидим, зря или не зря она вспомнилась! smile

Delight33, ооооо, котопроцессия! Это же высшая степень признания! shy
Цитата (Delight33)
Я уже говорила, что она опасный человек?!

Не-е-е-ет, ты молча подозревала! biggrin А знаешь, кто по-моему там самый опасный человек?..
Цитата (Delight33)
Прочитала в миг, и не поняла - где продолжение?

В голове, частично в файлике ). Выясняем вкусы публики =^_^=
Цитата (Delight33)
Я знаю, что ты наверняка не просто так завела речь о ней

Исесно ). Твоя заочная любовь к ней неожиданна, но возможно, принесет очень хорошие результаты... *глядя куда-то в другое измерение*
Цитата (Delight33)
всё таки цветочек монстеры тоже любопытен)

Является частью не менее любопытного рецепта, который принесет любопытные последствия! biggrin
Цитата (Delight33)
Жду появления как минимум трех персонажей

Ну, двух я с ходу разгадала, а вот третьего... Сомневашки. Но Дина Винчестера, к сожалению, не будет...

Крiстiн@, очень рада видеть в гостях! smile
Цитата (Крiстiн@)
Что это с ней случилось? Очень хочется поскорее узнать, надеюсь продолжение не заставит нас ждать)

Объяснение последует уже во второй записке, а записка планируется на послезавтра. Если звезды сложатся, то и на завтра, но это будет уже очень позднее завтра... Спасибо за комментарий!

DelightfulДата: Пятница, 24.05.2013, 15:28 | Сообщение # 12 |
Telepathist
Тайли,
Цитата (Тайли)
ооооо, котопроцессия! Это же высшая степень признания

все правильно! biggrin
Цитата (Тайли)
А знаешь, кто по-моему там самый опасный человек?..

Не знаю, давай, расскажи
Цитата (Тайли)
Исесно ). Твоя заочная любовь к ней неожиданна, но возможно, принесет очень хорошие результаты... *глядя куда-то в другое измерение*

А так и не призналась, как скоро она появится, коварно biggrin
Цитата (Тайли)
Ну, двух я с ходу разгадала, а вот третьего... Сомневашки. Но Дина Винчестера, к сожалению, не будет...

Мечты и надежды разбиты biggrin
А вообще, смотря кого ты имеешь в виду) Я жду Королеву, Джея и судя по всему Вилдри rolleyes

ТайлиДата: Пятница, 24.05.2013, 16:50 | Сообщение # 13 |
Леди Ведьма
Delight33, я тебе расскажу! *кивая головой* Она такая рыжая, не стеснительная ни разу, за словом в карман не полезет, хотя обычно предпочитает молчать и слушать, еще интеллекта ей не занимать, а значит, и хитрости-соображалки. И вообще, она ничего не делает, если не видит в этом какой-либо выгоды для себя, материальной или духовной. Опасная личность! Рядом с такой симпатичного парня без присмотра оставлять нельзя...
Что касается Королевы, то я сама пока видела только ее призрак, с ним на съемки и договаривались ). Но она несомненно покажется, где ж в обычной истории обойтись без встречи нос к носу со злодеем? Надо ж с ним обменяться любезностями и попытаться наставить на путь истинный!

DivinitiДата: Суббота, 25.05.2013, 04:45 | Сообщение # 14 |
Fabulous
Цитата (Delight33)
Иначе это будет как стук молоточком, разбивающим лед, по моему замерзающему сердцу
Причем я уже какую-то странную симпатию к этой даме начинаю чувствовать, хоть и вижу, что она много бед принесла, если эти истории правда. Ну а вдруг она не зло, вдруг она - жертва обстоятельств? Обычно мне если и нравились плохие, то это были парни...вот ты что со мной сделала

А по-моему королева уже появилась )))
Цитата (Тайли)
Я вынесу этот вопрос на рассмотрение комиссии актеров ))). О ходе голосования проинформирую дополнительно!

Опиши потом о ходе голосования biggrin
Цитата (Тайли)
Оооо, а это уже зависит от того, что ты мне в букетик вплела-то! Его я тоже Вилдри покажу!

Только актерам его не давай нюхать ) А то боюсь этот букет потом мне обратно прилетит ))))
Цитата (Тайли)
где ж в обычной истории обойтись без встречи нос к носу со злодеем?

У тебя необычная обычная история, тут все может быть rolleyes

ТайлиДата: Суббота, 25.05.2013, 13:40 | Сообщение # 15 |
Леди Ведьма
Diviniti,
Цитата (Diviniti)
А по-моему королева уже появилась )))

Ты подумала о том же, что и я? Что ее сыграет Delight33? biggrin
Цитата (Diviniti)
Опиши потом о ходе голосования

Эх, придется придержать до лучших времен, то есть до появления всех персонажей в действии... А голосование проходило забористо, надо признать. Даже не голосование, а обсуждение и убеждение )).
Цитата (Diviniti)
А то боюсь этот букет потом мне обратно прилетит ))))

Так, признавайся сейчас и сама, что там в нем?! То-то я смотрю, на него кот косо смотрит, и у него усы подергиваются...
Цитата (Diviniti)
У тебя необычная обычная история, тут все может быть

Не, "обычная необыкновенная", впору научную классификацию писать... И все отталкивается именно от обычного, а там уже как получится. Где ямка на дороге, колдобинка, где камень - сюжет и прыгает.

На данный момент у меня готовы все позки для того, чтобы отснять продолжение. Осталось только запустить игру, уговорить актеров занять положенные места и отщелкать. После чего привести в нужный вид и выложить в темку. happy Так что ждать осталось недолго - всего лишь пока я поработаю и после этого сделаю все вышеописанное ).

GabrielaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:55 | Сообщение # 16 |
Тайли, с открытием!
Шапка - просто красота! Скрины это просто чудо: такие яркие, красочные.
Текст мне тоже нравится : его много! Обожаю, когда много текста!
И меня, конечно же, в подписку!

DivinitiДата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:19 | Сообщение # 17 |
Fabulous
Цитата (Тайли)
Ты подумала о том же, что и я? Что ее сыграет Delight33?

Ага biggrin Бери Амелию, перекрашивай в белый цвет и запускай в мир, мне так кажется, она сама все сделает biggrin
Цитата (Тайли)
Эх, придется придержать до лучших времен, то есть до появления всех персонажей в действии... А голосование проходило забористо, надо признать. Даже не голосование, а обсуждение и убеждение )).

Цитата (Gabriela_)
И меня, конечно же, в подписку!

Ну тебе уже не отвертеться )
Цитата (Тайли)
Так, признавайся сейчас и сама, что там в нем?! То-то я смотрю, на него кот косо смотрит, и у него усы подергиваются...

Ну кот видимо смотрит на валерьяну так, серебристую ))) А так, всего по-маленьку
Цитата (Тайли)
Не, "обычная необыкновенная", впору научную классификацию писать... И все отталкивается именно от обычного, а там уже как получится. Где ямка на дороге, колдобинка, где камень - сюжет и прыгает.

Забегая немного вперед - если бы я не была в курсе сюжета, я бы себе голову сейчас сломала, разгадывая о чем это ты там говоришь biggrin Вот заинтриговала, так заинтриговала! Быстрее бы rolleyes

ТайлиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:12 | Сообщение # 18 |
Леди Ведьма

FrinaДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:25 | Сообщение # 19 |
Тайли, день добрый!
Сразу не могу промолчать: ну, Тайли, ну, искательница приключений на свою З...! Вообще, библиотеки по ночам работают? Или она собиралась туда самостоятельно пробраться? И еще оборотень этот в парке... Симпатяга, кстати happy В виде человека, конечно. В виде мохнатого "друга" - выглядит отвратительно))
Рада, что Тайли хоть что-то вспомнила из своего прошлого - желаю удачи ей в поисках ответов.
На пятом скрине, где Тайли выползает из-за кустов, она прям картинка)) Такие глазищи! (я прям не могу)
А еще я Алмиру разглядела - на всех скринах она таки куколка happy
Цитата (Тайли)
- Ладно, ладно, - пробурчал Эд. – Джея я последний раз видел месяц назад. Если он все еще в городе, то я примерно знаю, где его найти.

Ага, уж не оборотень из парка брат Эда?))) Не зря ведь он появился)

Лекси. Новьё от 11.02.

DivinitiДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:36 | Сообщение # 20 |
Fabulous
Какое интригующее продолжение! Оборотень, королева, ночная библиотека ))) А Тай доберется до библиотеки? Хочу узнать, что она хотела знать )))
И такой оборотень, хочется посмотреть на него поближе) Вроде бы симпатяжка, но не разобрать! Хочу дальше!!! Дальше )))
А последний кадр вообще интригующий! Это что-то! Такой полет! Надо будет у тебя позу утащить, вдруг пригодится )

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013