|
Дайвинг и подводные участки
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Подводное плавание - новый навык, благодаря развитию которого симы смогут не только получить массу впечатлений, но и возможность заработать.
Сначала ваши симы будут проводить на поверхности воды, занимаясь сноркелингом (плавая с маской, трубкой и ластами). После достижения 2 уровня навыка сим сможет погрузиться с аквалангом на морское дно в специально отведенных для дайвинга местах - подводных участках, отмеченных буйками. Для погружения кликните на буй и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".
При погружении сим может обнаружить: сундуки с сокровищами; русалок; подводные пещеры (проплыв через одну из них, сим откроет необитаемый остров, а также они являются новым местом для вуху); водоросли, различные виды рыб (можно поймать голыми руками); проходы на другие подводные участки; акул, встреча с которыми может привести к смерти.
Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.
После погружения симу необходима передышка перед тем, как вновь опуститься под воду. Также необходимо следить за самочувствием сима, иначе смерти от нехватки воздуха не избежать.
Если у вас установлен аддон "Карьера", то сим может стать профессиональным дайвером. Предметы, которые удастся поднять с морского дна, примут в местном ресторане, Ратуше и Научном институте.
Подводные участки по своему устройству аналогичны гробницам из дополнения "Мир приключений". Вы сможете построить подобные участки сами, с помощью кодов для разблокировки. Всего в Исла Парадисо 4 таких места для погружения, они отмечены на карте городка. Погружаться под воду можно там, где имеется красный буй.
Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня) Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня) Русалочий грот (с 7 уровня) Жемчужная бездна (с 9 уровня)
Для того, чтобы разместить эти участки в других городах, воспользуйтеcь туториалом "Лоты для плаванья в любом городе".
|
|
|
| |
| Equate | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:01 | Сообщение # 21 | |
|
Xeno, я Вам не запрещаю ставить моды. Вы просто меня не так поняли
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:30 | Сообщение # 22 | |
|
Лоты для Дайвинга красивые... И я думаю, что я их буду исследовать часто. Цитата (Katriel) К сожалению, такие участки предназначены для размещения только в Исла Парадисо. Прибрежные воды других городов недостаточно глубоки как для размещения таких лотов, так и для дайвинга. Надеюсь, что потом можно будет создать Город с Глубокими местами и там Лоты для дайвинга. Если нет - то надеюсь на старых добрых создателей модов.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:11 | Сообщение # 23 | |
|
Столько всего нового и крутого! Особенно рада подводному плаванью, сундукам и русалкам) Поскорей бы оно вышло уже, ждать больше не могу!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Markovka98 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:12 | Сообщение # 24 | |
|
Безумно интересно! Так много нового с аддоном, по скорей бы уже)
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:18 | Сообщение # 25 | |
|
Виды в локациях для дайвинга просто потрясающие... Огромные водоросли, руины, пещеры... На скинах это не так впечатляет, как на видео... Я представляю, сколько скринов мы все наделаем, после выхода аддона
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:46 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Текила) Виды в локациях для дайвинга просто потрясающие... Огромные водоросли, руины, пещеры... На скинах это не так впечатляет, как на видео... Полностью согласна! К тому же порадовали размеры этих участков, мне они показались достаточно большими.
|
|
|
| |
| VikSeT | Дата: Четверг, 06.06.2013, 04:33 | Сообщение # 27 | |
|
HAPKOTA, Спасибо! Кстати я тоже недавно нашла версию того, что от акул можно спрятаться в подводных пещерах. (А ещё это есть в официальном трейлере)
|
|
|
| |
| Marjorie | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:47 | Сообщение # 28 | |
|
Одним словом, Круто. Это дополнение, надеюсь, не разочарует никого!
|
|
|
| |
| Belyashic | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:21 | Сообщение # 29 | |
|
Это очень крутая и волнующая новость! Я так понимаю, что все сидим "на иголках")
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:29 | Сообщение # 30 | |
|
Уже хочется посмотреть как акулы будут убивать симов. Интересно это будет как-то зрелищно или просто смерть придет
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:48 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата (ADLAS0) Уже хочется посмотреть как акулы будут убивать симов. Интересно это будет как-то зрелищно или просто смерть придет На видео выглядит примерно как и драка с ворами - мутный клубок, из которого мелькают части тел и др.
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:07 | Сообщение # 32 | |
|
Дайвинг - хорошо.. Но вот акулы Нет чего нибудь от них? Только если русалкой становиться!
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| AskYana | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:03 | Сообщение # 33 | |
|
Интересно! ну когда же 25 уже??!! Больше всего пещеры заинтересовали. Это как колодцы в приключениях?Еще немного акул побаиваюсь...
помогите!! Что значит достигнут лимит дискового пространства?!Я не могу сделать ничего(
Сообщение отредактировал AskYana - Понедельник, 17.06.2013, 15:05 |
|
|
| |
| владаадавл | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:13 | Сообщение # 34 | |
|
это прекрасная новость о выходе такого классного дополнения с нетерпением жду когда можно со своего плавучего дома  Добавлено (17.06.2013, 17:13) --------------------------------------------- акулы будут их есть и посыпятся кости ребра там и т. п.
Несварение случается тогда, когда вы любите еду, которая вас ненавидит.
|
|
|
| |
| DianaXeid | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:22 | Сообщение # 35 | |
|
Дайвинг это одна из изюменок этого аддона. Причём одна из самых интересных, в голове уже целый сюжет родился с этим взаимодействием
|
|
|
| |
| Коржак | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:17 | Сообщение # 36 | |
|
жду не дождусь, чтобы погрузиться в воду!!!"" !
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:50 | Сообщение # 37 | |
|
Люди, а можно будет делать Лоты для Дайвинга в своих городках (Сделанные в CAW)? Даже если глубина будет 1500 метров? А то просто Я хочу сделать "Райское Местечко" на берегу Океана.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:09 | Сообщение # 38 | |
|
Почему все так боятся акул? Я уверена можно легко избежать встречи с ними. А вообще очень интересная штука. Жаль только, что такие участники не построить самому и их всего 4.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:25 | Сообщение # 39 | |
Геймер всея Руси
|
4 участка для погружения: Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня) Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня) Русалочий грот (с 7 уровня) Жемчужная бездна (с 9 уровня) Погрузившись в Жемчужной Бездне и исследовав подводную пещеру, ваш сим откроет один из необитаемых островов - Логово аквалангиста - и получит его в частное владение (я сразу же построила на нем дом, очень милый островок):
Ну, что сказать про этот навык... Если ваша видеокарта позволит, то вы увидите неописуемую красоту! Водоросли, камушки, рыбки, акулы - огромные и страшные! Сундуки с сокровищами, содержимое которых довольно внушительно, если ваши подопечные - бедные студенты)) Нырять можно в обычном снаряжении или ретро. Еще понравилась реалистичность - при отдалении камеры от сима вода становится все более мутной и картинка расплавчатой. Скриншоты добавила в шапку темы.

|
|
|
| |
| Vinniz | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:15 | Сообщение # 40 | |
|
Katriel, Красота-то какая. Лепота Со дня на день жду прибытия дополнения, после таких скриншотов - в нетерпении перед погружением.
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
|
| |