|
Дайвинг и подводные участки
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Подводное плавание - новый навык, благодаря развитию которого симы смогут не только получить массу впечатлений, но и возможность заработать.
Сначала ваши симы будут проводить на поверхности воды, занимаясь сноркелингом (плавая с маской, трубкой и ластами). После достижения 2 уровня навыка сим сможет погрузиться с аквалангом на морское дно в специально отведенных для дайвинга местах - подводных участках, отмеченных буйками. Для погружения кликните на буй и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".
При погружении сим может обнаружить: сундуки с сокровищами; русалок; подводные пещеры (проплыв через одну из них, сим откроет необитаемый остров, а также они являются новым местом для вуху); водоросли, различные виды рыб (можно поймать голыми руками); проходы на другие подводные участки; акул, встреча с которыми может привести к смерти.
Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.
После погружения симу необходима передышка перед тем, как вновь опуститься под воду. Также необходимо следить за самочувствием сима, иначе смерти от нехватки воздуха не избежать.
Если у вас установлен аддон "Карьера", то сим может стать профессиональным дайвером. Предметы, которые удастся поднять с морского дна, примут в местном ресторане, Ратуше и Научном институте.
Подводные участки по своему устройству аналогичны гробницам из дополнения "Мир приключений". Вы сможете построить подобные участки сами, с помощью кодов для разблокировки. Всего в Исла Парадисо 4 таких места для погружения, они отмечены на карте городка. Погружаться под воду можно там, где имеется красный буй.
Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня) Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня) Русалочий грот (с 7 уровня) Жемчужная бездна (с 9 уровня)
Для того, чтобы разместить эти участки в других городах, воспользуйтеcь туториалом "Лоты для плаванья в любом городе".
|
|
|
| |
| nobodyelse | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:41 | Сообщение # 41 | |
|
Господа, внимание. Сим может описаться прямо в гидрокостюме...
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
|
| |
| Birget | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:06 | Сообщение # 42 | |
|
Есть соображение, что можно обойти проблему с невозможностью устанавливать лоты для дайвинга в другие городки путем переделки-пересохранения их в редакторе городков (Create a World). По крайней мере я только что добавила в свой старый городок лот для дайвинга и застраиваю его в игре теперь. Может быть кому-то пригодится)
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:33 | Сообщение # 43 | |
|
Навык дайвинга нравится,жаль только,прокачивается как-то медленно.К тому же,у симки уже 4 уровень,а погружаться можно только в 2 лота.
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| misareal | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:43 | Сообщение # 44 | |
|
Elizium666, Так правильно все, в шапке темы ведь написано в какие лоты можно погружаться на каком уровне
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:17 | Сообщение # 45 | |
|
misareal, шапку не увидела. Скрины
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:38 | Сообщение # 46 | |
|
А как кораллы собирать? Какие из них можно собирать? Я только на декор натыкалась.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:46 | Сообщение # 47 | |
Геймер всея Руси
|
Nefrina,

|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:26 | Сообщение # 48 | |
|
А меня пугают эти щупальца кракена)
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:30 | Сообщение # 49 | |
|
Nefrina, а разве это кракен?Я думала,змеи морские какие-нибудь.А вообще они для того,чтобы такие,как я,пещеру не пропустили
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Бубличек | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:18 | Сообщение # 50 | |
|
Ух, ты! Блин, так хочется поиграть в это дополнение. Но времени катастрофически нет. Уже забыла, когда последний раз заходила в симов. Дайвинг. Когда только вышла Симс 3 оригинал - даже не думала, что когда-нибудь можно будеть нырять, загорать. Это же просто мега-дополнение.
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:22 | Сообщение # 51 | |
|
Elizium666, ну, вряд ли это настоящий кракен, который пожирает. Но это вряд ли змеи, потому что когда он щупальца поднимает, там присоски видны) Я тоже только благодаря им не пропускаю пещеры
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:12 | Сообщение # 52 | |
Загруженная
|
Дно очень красивое, просто зачаровал лес из водорослей...Русалок пока не видела. Выбрала Виктории новую цель в жизни - достичь 10 уровня навыка в дайвинге и наторговать на 40 к симолинов) А в сундуках обнаруживается много полезных и дорогих вещей...
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| BKeDaX | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:48 | Сообщение # 53 | |
|
Очень понравился новый навык) Разработчики порадывали нас сей прекрасным твореньем
|
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:04 | Сообщение # 54 | |
|
Ничего себе, что же ТАКОГО в жемчужной бездне, что туда можно погрузится только с 9 уровня? У меня сейчас второй. Медленно он качается И на первом участке ничего интересного. Даже сундука нет.
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:09 | Сообщение # 55 | |
|
Black, не переживайте,на втором участке есть сундук А качаться он быстрее начинает,когда погружаешься,а не когда с маской плаваешь. А вообще,я разочарована.Всего 4 места для ныряния-такого я не ожидала... Насчет жемчужной бездны
Раньше была Elizium666.
Сообщение отредактировал Elizium666 - Понедельник, 24.06.2013, 14:10 |
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:21 | Сообщение # 56 | |
|
Elizium666, Будем ждать второй участок Он у меня вообще почти не качается НИКАК. Меня тоже разочаровало это скудное количество участков для погружения
Сообщение отредактировал Black - Понедельник, 24.06.2013, 15:22 |
|
|
| |
| rusaya | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:27 | Сообщение # 57 | |
|
Ничего... Хоть и мало, зато хорошо. Кстати, уже превратилась в русалку с помощью ламарии. И вот ведь прикол! Думала, чтобы было как в сказке про Русалочку. А фиг там. На моих глазах сим начал тонуть, а у меня была возможность только поговорить с ним про ракушки, что само по себе насмешило. "Ой, спасите! Дышать нечем!" "Это все фигня, как тебе ракушки?"))))) Наверное нужно это совместить с профессией спасателя
|
|
|
| |
| чюдик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:43 | Сообщение # 58 | |
|
Кто нибудь пытался ставить участки для плаванья в своих городах? Я поставил в санлите, а там почему то земля голубого цвета,и никак не красится( Это как то можно изменить? И еще нет синевы при отдалении камеры, и так же нет бликов на земле. (солнечные лучи ставятся генератором тумана с кодом EP10OceanLihtsRays) Вот мои фотографии:
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:46 | Сообщение # 59 | |
Геймер всея Руси
|
чюдик, вы шапки тем принципиально не читаете? Цитата (Katriel) К сожалению, такие участки предназначены для размещения только в Исла Парадисо. Прибрежные воды других городов недостаточно глубоки как для размещения таких лотов, так и для дайвинга.

|
|
|
| |
| чюдик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:07 | Сообщение # 60 | |
|
Katriel, читал, знаете ли, может там уже мод выпустили на строительство таких участков, или какие нибудь еще бы хитрости нашли для отображения земли под водой пока я писал этот пост? Что такого то? Мне не писать может вообще на этом форуме?
|
|
|
| |