ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дайвинг и подводные участки
KatrielДата: Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Подводное плавание - новый навык, благодаря развитию которого симы смогут не только получить массу впечатлений, но и возможность заработать.

Сначала ваши симы будут проводить на поверхности воды, занимаясь сноркелингом (плавая с маской, трубкой и ластами).
После достижения 2 уровня навыка сим сможет погрузиться с аквалангом на морское дно в специально отведенных для дайвинга местах - подводных участках, отмеченных буйками. Для погружения кликните на буй и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".

При погружении сим может обнаружить:
  • сундуки с сокровищами;
  • русалок;
  • подводные пещеры (проплыв через одну из них, сим откроет необитаемый остров, а также они являются новым местом для вуху);
  • водоросли, различные виды рыб (можно поймать голыми руками);
  • проходы на другие подводные участки;
  • акул, встреча с которыми может привести к смерти.

Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.

После погружения симу необходима передышка перед тем, как вновь опуститься под воду.
    Также необходимо следить за самочувствием сима, иначе смерти от нехватки воздуха не избежать.

Если у вас установлен аддон "Карьера", то сим может стать профессиональным дайвером. Предметы, которые удастся поднять с морского дна, примут в местном ресторане, Ратуше и Научном институте.

Подводные участки по своему устройству аналогичны гробницам из дополнения "Мир приключений". Вы сможете построить подобные участки сами, с помощью кодов для разблокировки. Всего в Исла Парадисо 4 таких места для погружения, они отмечены на карте городка. Погружаться под воду можно там, где имеется красный буй.

• Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня)
  • Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня)
  • Русалочий грот (с 7 уровня)
  • Жемчужная бездна (с 9 уровня)

Для того, чтобы разместить эти участки в других городах,
    воспользуйтеcь туториалом "Лоты для плаванья в любом городе".

•  
    АурэльДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:27 | Сообщение # 61 |
    а моя симка при плавании с маской, внезапно вылетает на сушу(( из-за чего это?
    Проблема была в модах...

Сообщение отредактировал Аурэль - Понедельник, 24.06.2013, 19:47

KatrielДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:06 | Сообщение # 62 |
    Геймер всея Руси
    чюдик,

BirgetДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:18 | Сообщение # 63 |
    В связи с обилием вопросов в личку по поводу ранее упомянутой мною гипотезы о добавлении подводных лотов в другие города с помощью CAW. позволю себе описать это здесь, чтобы все могли попробовать это сами. А так же даю ссылку на Доступно только для пользователей, который меня просили сделать.
    Отмечу что это работает именно для городков(!), а не для сохранений, т.е. вы можете например изменить город и сохранить его под другим именем например, а потом переселить свою семью в него.
    1.Шаг первый. Извлекаем готовый город в Редактор городка (Create a world tool). Как это сделать читаемДоступно только для пользователей
    2. Шаг второй. Собственно добавляем лот в нужном месте карты с помощью инструмента создания лота. Выбираем при этом Общественный тип лота и соответствующий подтип. (т.к. я пользуюсь английской версией могу только указать как в ней он называется - kEP10_diving, на данный момент он третий с конца)
    3. Шаг третий. Для исключения проблем экспорта и сохранения рационально сменить имя не только файла, но и городка (Add/Edit description). При этом сохранение стоит производить через Сохранить как.
    4. Шаг четвертый. Закрываем городок в редакторе (именно городок), а затем выбираем его для экспорта.
    5. Шаг пятый. Переносим файл городка из папки Экспорт в папку Downloads и устанавливаем его ланчером. Финал! Ура! Можно застраивать лоты для ныряния!

Ссылки на посторонние ресурсы закрываем [hide]

Сообщение отредактировал Birget - Понедельник, 24.06.2013, 23:34

HostelДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:25 | Сообщение # 64 |
    Не понравилось то,что подводные участки маленькие, и там мало что интересного.

Делай Сегодня то,что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут...

ТайгаДата: Вторник, 25.06.2013, 12:12 | Сообщение # 65 |
    То-о-олько отвлеклась от сима на другого, как у моего аквалангиста появился мудлет "Нападение акулы". Фух! А могли и съесть...
    Будьте бдительны!

ShanissДата: Вторник, 25.06.2013, 12:49 | Сообщение # 66 |
    Dream
    а в первых двух местах кроме пещер больше нет ничего? они такие маленькие, эти участки, разочарована( сейчас прокачиваю 7 уровень, хочу в грот попасть.
    кроме ракушек и камушков в пещере ничего не находила. ну и морское чудовище за ногу зацепило biggrin

misarealДата: Вторник, 25.06.2013, 13:04 | Сообщение # 67 |
    Shaniss, и вы попали в лапы этого чудища))))Вот чуяла я, что не зря эти щупальца там торчали biggrin
    Дайвинг очень понравился, красота прям, виды шикарны.

BirgetДата: Вторник, 25.06.2013, 21:45 | Сообщение # 68 |
    Кстати вот Доступно только для пользователей нашелся кажется более простой способ добавлять лоты в другие городки.

DoctorДата: Среда, 26.06.2013, 08:23 | Сообщение # 69 |
    Дайвинг очень интересный навык, вот только на один раз...Ибо надоедает
    По началу было сложно, куда нырять? Потом догадался, что плавать надо на поверхности. А дальше еще хуже, первое погружение закончилось мое истерикой... Где я, кто я, зачем я??? Очень трудно ориентироваться под водой а в особенности ночью) С горем пополам осилил до 10 уровня) И сейчас уже легче чем раньше) Жаль что сундуков мало(

v-i-k-aДата: Среда, 26.06.2013, 08:40 | Сообщение # 70 |
    Цитата (Doctor)
    Где я, кто я, зачем я???

В точности также ,пиксилизация чёртова dry . Только по тени заметила что со мной рядом русалка. Еле пещеру отыскала...

Маленький_котёнокДата: Среда, 26.06.2013, 08:50 | Сообщение # 71 |
    Детективист
    Цитата (v-i-k-a)
    В точности также ,пиксилизация чёртова dry . Только по тени заметила что со мной рядом русалка. Еле пещеру отыскала...

У меня всё прекрасно видно, даже ночью. Я играю на самых высоких настройках. Быть может от этого зависит?

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

LizriyaДата: Среда, 26.06.2013, 09:00 | Сообщение # 72 |
    у меня персонаж с чертой характера "воспитанный" и если ему приспичит во время погружения в пещеру сменить наряд, он начнет переодеваться, естественно его выкидывает на берег... разработчики могли бы проработать этот момент... dry <_<

Сообщение отредактировал Lizriya - Среда, 26.06.2013, 09:03

Snejana_Дата: Среда, 26.06.2013, 18:35 | Сообщение # 73 |
    Lizriya, Лиз,как я тебя понимаю!!! У меня такой глюк часто из-за этой черты(

ArionaДата: Среда, 26.06.2013, 20:58 | Сообщение # 74 |
    Birget, спасибо тебе, добрый человек, за помощь с участками дайвинга!

GalaxyДата: Четверг, 27.06.2013, 02:57 | Сообщение # 75 |
    Secret Universe
    У меня такой вопрос: как построить участок самой или разместить участок самой?

Моя мастерская

SlayerДата: Четверг, 27.06.2013, 14:04 | Сообщение # 76 |
    Galaxy, Вот тут расписано всё smile

Подумал и решил создать команду дайверов. Сделаю этаких Лар Крофт biggrin А если я все возможные сокровища со дна подниму, что мне останется делать? Они не респаунятся?

Лерочка)))Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:39 | Сообщение # 77 |
    У симки 10 навыков погружения и я не пойму, как погружаться с аквалангом, подскажите

KatrielДата: Четверг, 27.06.2013, 22:47 | Сообщение # 78 |
    Геймер всея Руси
    Лерочка))), кликните на красный буй, расположенный на участке для погружений, и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".

Лерочка)))Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:51 | Сообщение # 79 |
    Katriel, у меня нету этих буйков, и в режиме просмотра карты вид участка "закрыто для посещения" я не знаю, что делать

AlinaprimaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:05 | Сообщение # 80 |
    Лерочка))), Вроде участок должен быть именно участком для дайвинга, а не закрытым для посещения.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013