Комната создания сима (CAS)
|
|
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Xeno | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1101 | |
|
Sefanika, дык их только в профиль и редактировать. Ага, все, разобралась, спасибо!
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Сообщение отредактировал Xeno - Пятница, 08.08.2014, 14:00 |
|
| |
Yoite | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1102 | |
|
Xeno, в детальном редактировании зона переносицы там же но соседняя для создания горбинки и последняя с кончиком носа
origin id: Yorglin
Сообщение отредактировал Yoite - Пятница, 08.08.2014, 14:00 |
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1103 | |
|
Цитата Пенни (  ) Я всегда играла за "правильных" симов, решила создать противоположность тем, за кого я часто играю А я наоборот решила создать правильную симку. Вот только они все у меня как по шаблону получаются, не какого воображения у меня нет! А с видом обуви у них действительно беда.
Мой ID 12803906
|
|
| |
Next1408 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1104 | |
|
Появилось окно для скачивания - видимо комп или сайт глючил.....Качаю КАС - если опять лыжи станут - буду опять спрашивать
|
|
| |
Yoite | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1105 | |
|
Altia_tore, совсем беда, это если еще и размер ступни на минимум сделать) сразу сказка братьев Гримм вспоминается, где рубили пальцы и пятки, чтобы в туфли влезть)
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1106 | |
|
Цитата Altia_tore (  ) Вот только они все у меня как по шаблону получаются, не какого воображения у меня нет! Вот у меня также. Милашки все на лицо.
Origin ID: usachuta
|
|
| |
lenat | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:10 | Сообщение # 1107 | |
|
Altia_tore, Пенни, аналогично! Одинаковые симы и у меня получаются((( Еще слепила:)))
orignal id: lenmisha
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:11 | Сообщение # 1108 | |
|
Цитата Yoite (  ) сразу сказка братьев Гримм вспоминается, где рубили пальцы и пятки, чтобы в туфли влезть) Да уж милые детские сказки... У меня хотя бы фигуры стали нормально получаться .
Цитата Пенни (  ) Вот у меня также. Милашки все на лицо. Это да а страшненькие страшны по своему, но у меня таких нет. lenat, та что с розовыми волосами не похожа на остальных.
Вот так делаешь сима, делаешь, ковыряешься с мелочами а получается одно и тоже....
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Пятница, 08.08.2014, 14:16 |
|
| |
lenat | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:17 | Сообщение # 1109 | |
|
Altia_tore если только волосами :В Длину стопы можно увеличить чтобы как отрубленные не смотрелись:) Про похожесть- думаю это потому, что мы стремимся из разных основ сделать наш идеал красоты:))), вот и получается ..
Сообщение отредактировал lenat - Пятница, 08.08.2014, 14:18 |
|
| |
Yoite | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:19 | Сообщение # 1110 | |
|
ни у кого КАС не тормозит? лагать стало дико, а выключать страшно, вдруг больше не запустится
|
|
| |
ЦобакЪ | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:20 | Сообщение # 1111 | |
|
Мой первый блин комом - брат и сестра
Все мы будем в аду, но я буду с вилами! © Origin id: Zondess
|
|
| |
Cessy | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:24 | Сообщение # 1112 | |
|
Ребятушки, я хотела спросить: у кого-нибудь работает Галерея в крякнутой демке? Один раз я умудрилась зайти, но с тех пор какие-то с проблемы с Ориджин, который говорит мне, что "сетевая авторизация временно недоступна". Это я такая везучая?..
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:24 | Сообщение # 1113 | |
|
Yoite, у меня чуток глючит.
Мой ID 12803906
|
|
| |
aola | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1114 | |
|
Цитата Кайфета (  ) почти копия моего мужа Цитата Altia_tore (  ) твой муж похож на моего бывшего парня, только глаза темнее... Цитата eyff (  ) ваш муж и на моего друга оооочень похож Вы имена для надёжности сравните, вдруг один и тот же. Или братья-близнецы и только с помощью TheSims3.ru и знаменитой родинки удастся воссоединить эту индийскую семью
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1115 | |
|
Цитата lenat (  ) сделать наш идеал красоты:)) Согласна
Цитата ЦобакЪ (  ) блин комом - брат и сестра Ничего не комом! Можно ваш ID?
Цитата Cessy (  ) Ребятушки, я хотела спросить: у кого-нибудь работает Галерея в крякнутой демке? У меня вроде нормально работает, не виснет,не глючит. Смотрю чужих симов и своих гружу спокойно
Origin ID: usachuta
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1116 | |
|
Цитата aola (  ) Вы имена для надёжности сравните, вдруг один и тот же. Или братья-близнецы и только с помощью TheSims3.ru и знаменитой родинки удастся воссоединить эту индийскую семью Мне тоже пришло это голову....
Вот она, имя ей сиси попа!
Мой ID 12803906
Сообщение отредактировал Altia_tore - Пятница, 08.08.2014, 14:53 |
|
| |
Xeno | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1117 | |
|
Тоже похвастаюсь симочкой
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
| |
Altia_tore | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1118 | |
|
Цитата Xeno (  ) Тоже похвастаюсь симочкой Вот как должен выглядеть необычный сим!
Мой ID 12803906
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1119 | |
Бурундучок
|
Сделала нескольких симов, вот коллаж, немного из-за этого ухудшилось качество картинки, но принципе нормально.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
| |
lenat | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1120 | |
|
Cessy, Yoite пока не тормозит и в галерею заходит нормально, выходила заходила раза пять - все ок и не страшно:)
|
|
| |