|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Next1408 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:27 | Сообщение # 1201 | |
|
Цитата Vale23 (  ) короче попробовала я скачать КАС, включила, все норм. Открыла галерею и экран начал мигать, комп начал издавать странный звук, высветилось что что-то с видеодрайвером. В итоге перезагрузила комп. Блин...
и еще качая по какой-то ссылке у меня установилась всякая шваль... У меня ещё хлеще - ,,всё пропало, шеф, всё пропало,,...... Теперь даже Ориджена нет - пишет какую то ошибку и что нет файла IGO32 - из за этого и Ориджен не устанавливается заново. Что делать то теперь? Вот нафиг он мне нужен был этот КАС пиратский....Причём 2 компа угробила...Один старый - но даже тройку тянул на средних настройках....на нём днём не получилось установить, перешла на 2х ядерный - и его ухандокала - вот что теперь? Полностью переустанавливать программы на всех компах? Причём этот недостающий IGO32 файл все называют вирусом.
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:29 | Сообщение # 1202 | |
|
Vale23, откуда вы качали? я вчера качала с nnm-club и у меня все прекрасно работает.
Сообщение отредактировал Trip_Mouse - Пятница, 08.08.2014, 19:33 |
|
| |
LoliPoli | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:32 | Сообщение # 1203 | |
|
Vale23, мне тоже интересно, расскажи те если не секрет
|
|
| |
Maria23 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 1204 | |
|
Цитата Trip_Mouse (  ) я вчера качала с nnm-club и у меня все прекрасно работает. Я одна не стала скачивать с этого сайта ? У меня уже было загрузилось 50% я удалила закачку ,и не жалею не люблю демо
|
|
| |
Eternita | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1205 | |
|
И я сегодня добралась ко КАСа, наконец-то! Очень понравилось, все эти штуки очень удобны! Ну да, мало причесок, мало одежды, ну да ничего страшного, сначала их всегда мало. Единственное, что привело меня в замешательство, это ресницы. Ну это же жесть, товарищи! Четвертая игра линейки, а ресницы, как будто ребенок маркером нарисовал. Стыдоба. А еще эти странные светлые линии (или что это такое?) под глазами, уж больно не красивые, и уменьшить их у меня что-то не получилось. Может это я косорукая, подскажите!
Да, еще вспомнила. Брови. Это вообще супер, я в восторгах, столько классных форм! Вот тут разрабы постарались на славу, не то, что в Симс 3, где было от силы несколько приличных форм.
Сообщение отредактировал Eternita - Пятница, 08.08.2014, 19:45 |
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:37 | Сообщение # 1206 | |
|
Maria23, поменяйте провайдера. я лично этого торрента с ночи раздала 16 гигов
Сообщение отредактировал Trip_Mouse - Пятница, 08.08.2014, 19:39 |
|
| |
Maria23 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:39 | Сообщение # 1207 | |
|
Trip_Mouse, А зачем со скоростью все норм,просто я передумала скачивать Кас
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:43 | Сообщение # 1208 | |
|
Цитата Maria23 (  ) У меня уже было загрузилось 50% я удалила закачку я говорила о техническом вопросе, о вашх предпочтениях в плане демо мне теперь известно. но я пытаюсь выяснить у Vale23 детали,чтобы понять что пошло не так и решить поблему
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:45 | Сообщение # 1209 | |
Бурундучок
|
Maria23, я вот создала в КАСе симов. И? А поиграть в новую игру то хочется. Так что КАС - развлечение на несколько дней. Тем более там нет всех функций. Поэтому, собственно, да, может Вы правильно поступили.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Пятница, 08.08.2014, 19:52 |
|
| |
PashSim | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:45 | Сообщение # 1210 | |
|
Я тут решил сделать азиатку, благо типажи очень помогают создать разные расы
|
|
| |
Keyny | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:45 | Сообщение # 1211 | |
|
вот моя первая)
#ritaking margaritatsarik - ник)
холодная, как утрешний чайник.
Сообщение отредактировал Keyny - Пятница, 08.08.2014, 19:51 |
|
| |
aola | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:46 | Сообщение # 1212 | |
|
Дамы, не забываем указывать еще и свой ник на форуме с хештегом) Если кому-то понравился именно ваш сим, то так форумчанам будет его проще найти)
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:50 | Сообщение # 1213 | |
|
Поставил ник и хештег в описании своих семеек (Соседи, Фокс, Росс) найти можно по #thesims3ru и #Vova0181 хештегам
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Avellana | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:54 | Сообщение # 1214 | |
|
КАС на самом деле замечательный) Сегодня наконец-то удалось его опробовать, хотя с установкой промучилась (пиратская версия такая пиратская).
Сообщение отредактировал Avellana - Пятница, 08.08.2014, 19:57 |
|
| |
Keyny | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:56 | Сообщение # 1215 | |
|
вот все мои первые) margaritatsarik - ник)
холодная, как утрешний чайник.
Сообщение отредактировал Keyny - Пятница, 08.08.2014, 19:57 |
|
| |
Romania | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1216 | |
|
Возможно я туплю, но подскажите, пожалуйста, в касе можно как-то отношения между членами семьи менять или в демке этого пока нет?
...Если бы не ты, мои чувства были бы бледным отражением чужой любви...(с) Амели
|
|
| |
Sheva | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1217 | |
|
Даааа. Вот оно, моё солнышко...идеальное для меня. Слепила таки. Цитата PashSim (  ) Я тут решил сделать азиатку, благо типажи очень помогают создать разные расы Тоже делала азиатку и вот что у меня вышло: Romania, можно. Вот
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
Сообщение отредактировал Sheva - Пятница, 08.08.2014, 20:03 |
|
| |
Sefanika | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1218 | |
|
Цитата Romania (  ) Возможно я туплю, но подскажите, пожалуйста, в касе можно как-то отношения между членами семьи менять или в демке этого пока нет?
Можно. Вверху возле голоса белая кнопка появляется. В демке можно сделать соседа по комнате, брата/сестру, супруга.
Терпеть и ждать, когда хочется броситься вприпрыжку
|
|
| |
aola | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:03 | Сообщение # 1219 | |
|
Romania, Можно, тыкаешь на пламбоб и там можно выбрать (напротив слота с походкой) Sheva, хе-хе, твою азиаточку я уже видела) приметная тётка)
Сообщение отредактировал aola - Пятница, 08.08.2014, 20:04 |
|
| |
BoldHedge | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:05 | Сообщение # 1220 | |
|
Только что нашла несколько новых "точек потяга" в режиме детального изменения. Пять минут фейспалмила, что я раньше их не обнаружила((( Одной из них можно менять "худощавость" личика, другой - форму челюсти. Надо же было так ступить((( aola, Цитата aola (  ) Дамы, не забываем указывать еще и свой ник на форуме с хештегом) Думаю, это пока что не нужно - нас с форума по сравнению с прочими пользователями не так много, и тем более, если народ будет еще и по половому признаку хештеги расставлять (male/female), можно будет фильтровать симов с форума по половинке - мальчиков и девочек.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|