|
Режим строительства
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Для упрощения и ускорения строительства в The Sims 4 создана система блоков. В единый блок объединяются четыре (или больше) стены, создающие комнату или любая другая часть здания. В игре будет большой каталог готовых блоков, из которых каждый легко и быстро сможет построить дом со всеми необходимыми комнатами.
Блоки можно поворачивать, изменять, растягивая стены и поверхности, и перемещать по участку. В любой момент вы сможете быстро перестроить дом, просто переместив или увеличив уже существующие комнаты, построить или убрать фундамент без сноса всего дома.
Известные факты: Размещать объекты на стене можно на регулируемую высоту, также можно разместить сразу два объекта (одну картину под другой) Можно строить заборы с закругленными углами. Закругленных стен не будет. Подробнее о режиме строительства в обзорах 1, 2.
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:03 | Сообщение # 41 | |
|
BlueCheek, В каком моменте?) Вроде только кас показывали?)
|
|
|
| |
| BlueCheek | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:15 | Сообщение # 42 | |
|
Vanya132, перед тем, как показывать КАС, на неск секунд показали девушку за монитором. Она строила дом, и там один угол был скруглен. Такая штука с заборчиком-типа терасса, или что это. Я сама подумала "Што это только что было?!". А теперь думаю - "А было ли?".
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:17 | Сообщение # 43 | |
|
BlueCheek, ясно, ну может в сентябре узнаем, а вообще разговор был о круглых стенах, а если движок новый, то шанс круглых стен увеличиваетя вдвое))
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:19 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (Vanya132) круглых стенах Ого закругленные стены ! Тогда врядли для них будут Закругленный Окна , или будут
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:26 | Сообщение # 45 | |
|
barselona1, Думаю не будет...хотя кто его знает..в этой игре что-то предполагать бесмысленно...предполагаешь одно, а появляется то, чего никогда не ожидал))
|
|
|
| |
| xXMAYXx | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:18 | Сообщение # 46 | |
|
Vanya132, Разрабам хочется как-то удивлять, но, увы, они не всегда ориентируются на пожелания пользователей.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:26 | Сообщение # 47 | |
|
Цитата (Vanya132) Думаю не будет Я тоже так думаю Я еще в жизни закругленный окон не видел
|
|
|
| |
| EskimoDog | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:45 | Сообщение # 48 | |
|
Никто еще не знает все возможности нового вида строительства, а уже многие говорят, что это просто ужас, кошмар и т.д. Прекращайте страдать ксенофобией, ведь игра ещё не вышла.
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:24 | Сообщение # 49 | |
celeste
|
Ну крыши круглые уже точно будут.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Lapshahah | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:01 | Сообщение # 50 | |
|
я тоже чертежи не люблю... сома строю. то, что фундамент можно будет достроить-хорошо) а можно будет построеный дом переместить? иногда бассейн большой хочу или гораж, а дом мешает, но по краям много места...хочу взять и подвинуть куда нибудь в угол)
первый в мире ишак-космонавт=)
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:09 | Сообщение # 51 | |
|
Lapshahah, Судя по видео можно.. комнаты же двигаются) ну или по комнате) А вообще согласна. иногда так хочется отодвинуть дом) чтобы например машину справа поставить! А стены двигать закалебешься(
|
|
|
| |
| Vinniz | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:45 | Сообщение # 52 | |
|
Я в предвкушении! Строительство - моя больная тема, поэтому очень радуюсь новым инструментам =) Система блоков - то, что надо! Закругленные заборы - красота! Изменение высоты стен и фундамента, а также строительство последнего при готовом доме - вот это просто вау!
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
|
| |
| Marinэ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:36 | Сообщение # 53 | |
|
Судя по последним скринам дома теперь будут выглядеть более правдоподобно, реалистично и с точки зрения архитектуры оправданно. Появилась толщина перекрытий, воздуховоды и люки на крыше. Здорово! Окна интересные, еще бы они открывались
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:28 | Сообщение # 54 | |
|
Уау, режмим строительства просто суупеер)) такие домики красивые и выглядят они со всякими классными меллочами, как кроличьи норы, это же супер)) А разработчики, не сделали круглых стен, а ведь обещали....ну да ладно)) И так много классного)) Цитата (Magica) также можно разместить сразу два объекта (одну картину под другой) А вот этого не понял...Зачем?)
Сообщение отредактировал Vanya132 - Суббота, 24.08.2013, 18:29 |
|
|
| |
| Cozette | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:32 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата (Vanya132) А вот этого не понял...Зачем?) А почему бы и нет?) Например будет много маленьких фото.. в ряд размещать не очень красиво) а так типа коллажа на стене.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата (Vanya132) также можно разместить сразу два объекта (одну картину под другой)
А вот этого не понял...Зачем?) а разве в 3 симах такого нет? поднял одну картину повыше, а другую поставил ниже добавили с каким то обновлением такую возможность, вроде после сумерок
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:36 | Сообщение # 57 | |
|
а здесь в этом смысле, вот я тупой)) До меня только сейчас дошло)) А я то подумал что одну картину наложить на другую сверху и одна перекроет другую)) Да это функция хорошая))
А вообще крыши порадовали)) Теперь можно будет здания с необычной формой строить, как у крольичих нор))
Сообщение отредактировал Vanya132 - Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 |
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата (Vanya132) А вообще крыши порадовали)) я что то не заметил что с крышами необычного? да и кстати, что за журнал на втором скриншоте?
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:41 | Сообщение # 59 | |
Бурундучок
|
Void4D, тут посмотрите.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:42 | Сообщение # 60 | |
|
Mysims007, о боже о_о, красиво и еще вопрос не по теме, я один обращаю внимание на странный интерфейс? немного напоминает интерфейс из 1 симов
Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 25.08.2013, 18:43 |
|
|
| |