|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сверхъестественные существа
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.
Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?
|
|
| |
Nayat | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:25 | Сообщение # 2 | |
Vampire
|
Я хотела бы увидеть гоблинов. Да, звучит смешно, но всё равно хотелось бы их в четвёртых симсах узреть. Ещё викингов. Они хоть и не сверхи, но всё равно интересно=)Но больше вампиров, оборотней и йети)) Фей ещё))
Сообщение отредактировал Nayat - Вторник, 20.08.2013, 16:45 |
|
| |
Льдинка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:28 | Сообщение # 3 | |
|
Ну призраки останутся это понятно, от них не денешься , мне кажется вампиров разработчики тоже внесут с каким нибудь аддоном, а я ведьму хотела бы видеть (не знаю почему ) и наверное все) Кого точно не хочу видеть в Симс 4 так это зомби))
Сообщение отредактировал Льдинка - Вторник, 20.08.2013, 16:29 |
|
| |
Amaranth_007 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:30 | Сообщение # 4 | |
|
Льдинка, я бы тоже от зомби отказалась А так пусть будут все виды из симс 3) И снежного человека хотела бы увидеть.
Коллекция акул
|
|
| |
Meleena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:34 | Сообщение # 5 | |
|
Цитата (Льдинка) Кого я точно не хочу видеть в Симс 4 это зомби)) Это точно! Мне они не нравятся, особенно когда игра глючить начинает и зомби несколько дней вокруг дома ходят И да! Хочу снежного человека, как во второй части! Он такой классный) Скрытый от посторонних глаз
Сообщение отредактировал Meleena - Вторник, 20.08.2013, 16:36 |
|
| |
Alise21 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:36 | Сообщение # 6 | |
|
хотелось бы поменьше сверх. персонажей, ато в симс 3 их как мне кажется слишком много
|
|
| |
Тея | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7 | |
|
Хм... Прежде всего вампиров и ведьм. Они не сильно отличаются от других симов по внешности (по крайней мере так было в третьей части), и среди симов-людей они не сильно выделялись. Еще русалок. Если в Симс 4 будут существовать феи, то хотелось бы чтобы они были только в маленький городках или деревушках, предназначенных только для них.
Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 20.08.2013, 16:43 |
|
| |
KeyTro | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение # 8 | |
|
Я бы хотела увидеть нимф о.о #внезапно #што
|
|
| |
Мисс_Симс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение # 9 | |
|
Не люблю сверх. персонажей, всегда очень раздражают. Не играю ими вообще, поэтому даже удалила сверхъестественное. Надеюсь, что в четверке их сведут к минимуму, разве что приведения оставят
.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:47 | Сообщение # 10 | |
|
Да, хотелось бы увидеть снежного человека)) Еще вампиров и оборотней.
Мастерская, ТД
|
|
| |
fannechka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 11 | |
|
было бы интересней играть, если бы не добавляли кучу разностей как в симс 3 сверхъестественное. без зомби и фей. а оборотни, вампиры, маги пусть остаются. и русалок, конечно же, не нужно.
Творческий мир Effulgence
|
|
| |
Касабланка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 12 | |
Бланш
|
А я бы никого не хотела видеть ) Однажды мне случилось установить Сверхъестественное, и дом сразу засыпали зомби, а на улицах словно творился Хэллоуин. Наверное, потому что люблю реализм. Но по моему мнению, лучше всех сверхъестественных (какое трудное слово ) запихать в один аддон, а там уже каждый разберется, нужен ли он ему или нет.
|
|
| |
licok | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:12 | Сообщение # 13 | |
|
Если разработчикам так хочется сверхъестественных персонажей, то пусть для этого сделают отдельное дополнение или каталог, фанаты которые не могут без них жить пусть покупает (в симсе 3 - они по-настоящему надоели, особенно зомби и вампиры!).
|
|
| |
Gerk97 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:15 | Сообщение # 14 | |
|
Ведьмы! Ведьмы! Ведьмы! Самое на мой взгляд интересное существо. Только хочется, чтобы магия была сильнее. Например, как в симс 2 и медивал. Конечно, они (разработчики) не добавят заклинание... смерти, но хотелось бы, чтобы магия влияла на мир.
Обновлено 20.03.12 Аликсандра Буэно Видео-арт
|
|
| |
Светочка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:18 | Сообщение # 15 | |
|
Мне вообще никто не нужен,все эти существа не естественные и мало продуманные. С ними связано много глюков и тд. Разрабы хоть бы сказки почитали...
|
|
| |
Wolfguk | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение # 16 | |
Bitten
|
Кого мне хотелось бы видеть, хм, ВСЕХ!!!! Я считаю, что сверхи вносят в игру разнообразие, ведь симс симулятор мультика, а не реальной жизни. А мне, так вообще без сверхов играть не хочется, если считать что обычными симами я не играю. Так что и вампиров и ведьм, и оборотней, и фей, и ростоманов, и русалок, и призроков, и джинов, и пришельцев, и ВД и мумий, и зомби! Но с другой стороны мне не хочется ни Серво, ни Сиботов, и Пламботов... Роботы это лишнее...
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
Сообщение отредактировал Wolfguk - Вторник, 20.08.2013, 17:30 |
|
| |
Vitta | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:40 | Сообщение # 17 | |
|
Хотелось бы йети... Где-нибудь в сокровенном уголке мира, куда можно попасть, только постаравшись... Как в sims 2 Вообще, хочу, чтобы сверхи были редкими, таинственными и труднодоступными. Как в sims 2) А то, как они наводняют городок в 3тьих - это совсем неинтересно. Ну или если уж наводняют, то пусть понять это будет очень сложно - чтобы все умели скрывать свои способности и т.п. и показывали сущность только некоторым. Также хочу, чтобы остались: ведьмы, оборотни, зомби, ну, можно вампиров... Зомби хочу полноценными персонажами, а не тем недоразумением, что в sims 3. Вообще, как классно было бы играть полноценным зомби
|
|
| |
Bim_Velly | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:43 | Сообщение # 18 | |
|
Не люблю ничего сверхъестественного. Поэтому желаю видеть только симов и призраков)
|
|
| |
Tiasal | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:44 | Сообщение # 19 | |
|
Хм..хотелось бы доработки оборотней. Т.е. превращение в волка, а то бегают как непонятно кто, отвращение только вызывают. Конечно всех сверх. персонаже хочется :3 Но еще б добавили новых каких-нибудь...ну например того же снежного человека или дриад ^^ уж очень они мне нравятся.
|
|
| |
Кактусяшка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение # 20 | |
|
Никогда не играла сверхами, так баловалась пару дней и бросила. Поэтому мне они не очень нужны в симс 4. Лучше пусть обычных симов хорошо проработают.
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|