ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Сверхъестественные существа
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.

Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?

NayatДата: Вторник, 20.08.2013, 16:25 | Сообщение # 2 |
Vampire
Я хотела бы увидеть гоблинов. Да, звучит смешно, но всё равно хотелось бы их в четвёртых симсах узреть. Ещё викингов. Они хоть и не сверхи, но всё равно интересно=)Но больше вампиров, оборотней и йети)) Фей ещё))

Сообщение отредактировал Nayat - Вторник, 20.08.2013, 16:45

ЛьдинкаДата: Вторник, 20.08.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Ну призраки останутся это понятно, от них не денешься biggrin , мне кажется вампиров разработчики тоже внесут с каким нибудь аддоном, а я ведьму хотела бы видеть (не знаю почему biggrin ) и наверное все) Кого точно не хочу видеть в Симс 4 так это зомби))

Сообщение отредактировал Льдинка - Вторник, 20.08.2013, 16:29

Amaranth_007Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:30 | Сообщение # 4 |
Льдинка, я бы тоже от зомби отказалась biggrin А так пусть будут все виды из симс 3) И снежного человека хотела бы увидеть.

Коллекция акул

MeleenaДата: Вторник, 20.08.2013, 16:34 | Сообщение # 5 |
Цитата (Льдинка)
Кого я точно не хочу видеть в Симс 4 это зомби))

Это точно! Мне они не нравятся, особенно когда игра глючить начинает и зомби несколько дней вокруг дома ходят wacko
И да! Хочу снежного человека, как во второй части! biggrin Он такой классный) Скрытый от посторонних глаз happy

Сообщение отредактировал Meleena - Вторник, 20.08.2013, 16:36

Alise21Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
хотелось бы поменьше сверх. персонажей, ато в симс 3 их как мне кажется слишком много dry

ТеяДата: Вторник, 20.08.2013, 16:43 | Сообщение # 7 |
Хм... Прежде всего вампиров и ведьм. Они не сильно отличаются от других симов по внешности (по крайней мере так было в третьей части), и среди симов-людей они не сильно выделялись. Еще русалок. Если в Симс 4 будут существовать феи, то хотелось бы чтобы они были только в маленький городках или деревушках, предназначенных только для них.

Сообщение отредактировал Тея - Вторник, 20.08.2013, 16:43

KeyTroДата: Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение # 8 |
Я бы хотела увидеть нимф о.о
#внезапно #што

Мисс_СимсДата: Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение # 9 |
Не люблю сверх. персонажей, всегда очень раздражают. Не играю ими вообще, поэтому даже удалила сверхъестественное.
Надеюсь, что в четверке их сведут к минимуму, разве что приведения оставят smile

.

PolinaKotДата: Вторник, 20.08.2013, 16:47 | Сообщение # 10 |
Да, хотелось бы увидеть снежного человека)) Еще вампиров и оборотней.

Мастерская, ТД

fannechkaДата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 11 |
было бы интересней играть, если бы не добавляли кучу разностей как в симс 3 сверхъестественное. без зомби и фей. а оборотни, вампиры, маги пусть остаются.
и русалок, конечно же, не нужно.

Творческий мир
Effulgence

КасабланкаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 12 |
Бланш
А я бы никого не хотела видеть ) Однажды мне случилось установить Сверхъестественное, и дом сразу засыпали зомби, а на улицах словно творился Хэллоуин. Наверное, потому что люблю реализм. Но по моему мнению, лучше всех сверхъестественных (какое трудное слово biggrin ) запихать в один аддон, а там уже каждый разберется, нужен ли он ему или нет.

licokДата: Вторник, 20.08.2013, 17:12 | Сообщение # 13 |
Если разработчикам так хочется сверхъестественных персонажей, то пусть для этого сделают отдельное дополнение или каталог, фанаты которые не могут без них жить пусть покупает (в симсе 3 - они по-настоящему надоели, особенно зомби и вампиры!).

Gerk97Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:15 | Сообщение # 14 |
Ведьмы! Ведьмы! Ведьмы! Самое на мой взгляд интересное существо. Только хочется, чтобы магия была сильнее. Например, как в симс 2 и медивал. Конечно, они (разработчики) не добавят заклинание... смерти, но хотелось бы, чтобы магия влияла на мир.

Обновлено 20.03.12 Аликсандра Буэно
Видео-арт

СветочкаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:18 | Сообщение # 15 |
Мне вообще никто не нужен,все эти существа не естественные и мало продуманные.
С ними связано много глюков и тд.
Разрабы хоть бы сказки почитали... dry

WolfgukДата: Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение # 16 |
Bitten
Кого мне хотелось бы видеть, хм, ВСЕХ!!!!
Я считаю, что сверхи вносят в игру разнообразие, ведь симс симулятор мультика, а не реальной жизни. А мне, так вообще без сверхов играть не хочется, если считать что обычными симами я не играю.
Так что и вампиров и ведьм, и оборотней, и фей, и ростоманов, и русалок, и призроков, и джинов, и пришельцев, и ВД и мумий, и зомби!
Но с другой стороны мне не хочется ни Серво, ни Сиботов, и Пламботов... Роботы это лишнее...

Мастерская-Вернуть из мертвых
Арт- Rain Road
ТД-Танец смерти

Сообщение отредактировал Wolfguk - Вторник, 20.08.2013, 17:30

VittaДата: Вторник, 20.08.2013, 17:40 | Сообщение # 17 |
Хотелось бы йети... Где-нибудь в сокровенном уголке мира, куда можно попасть, только постаравшись... Как в sims 2 smile
Вообще, хочу, чтобы сверхи были редкими, таинственными и труднодоступными. Как в sims 2) А то, как они наводняют городок в 3тьих - это совсем неинтересно. Ну или если уж наводняют, то пусть понять это будет очень сложно - чтобы все умели скрывать свои способности и т.п. и показывали сущность только некоторым.
Также хочу, чтобы остались: ведьмы, оборотни, зомби, ну, можно вампиров...
Зомби хочу полноценными персонажами, а не тем недоразумением, что в sims 3. Вообще, как классно было бы играть полноценным зомби happy

Bim_VellyДата: Вторник, 20.08.2013, 17:43 | Сообщение # 18 |
Не люблю ничего сверхъестественного. Поэтому желаю видеть только симов и призраков)

TiasalДата: Вторник, 20.08.2013, 17:44 | Сообщение # 19 |
Хм..хотелось бы доработки оборотней. Т.е. превращение в волка, а то бегают как непонятно кто, отвращение только вызывают. Конечно всех сверх. персонаже хочется :3 Но еще б добавили новых каких-нибудь...ну например того же снежного человека или дриад ^^ уж очень они мне нравятся.

КактусяшкаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение # 20 |
Никогда не играла сверхами, так баловалась пару дней и бросила. Поэтому мне они не очень нужны в симс 4. Лучше пусть обычных симов хорошо проработают.

Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013