|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Сверхъестественные существа
| |
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.
Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?
|
|
|
| |
| ZenaD | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:12 | Сообщение # 41 | |
|
Хотелось бы что б всех сверхъестественных оставили!Ну и немного доработали. Оборотни с какого-нибудь уровня стали превращаться в волков.И что б у ведьм осталось награда э...ну там колдовать руками. Цитата (Xeno) Сама хотела бы видеть магов, вампиров, но в ничтожно малом количестве и хорошо зашифрованных. Так интереснее. Угу!А то придёшь в какой-нибудь клуб и там сразу-вааампиррр!!!
|
|
|
| |
| С_и_М_к_А_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:36 | Сообщение # 42 | |
|
Никого не хотелось бы. После установки "Сверхъестественного" весь город будто провалился в другую реальность. На каждом шагу вампиры, оборотни, феи, ведьмы. Благо можно прекратить их "размножение". Единственные, кто мне нравится из сверхъестественных существ - это ведьмы. Если же все таки сверх. добавят, то надеюсь они будут намного лучше доработаны. Но. Готова умолять, чтобы не было зомби! ._.
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:58 | Сообщение # 43 | |
|
Пусть будут, хоть какие (кроме зомби, бррр), но качественно сделанные и не размножающиеся в таком большом количестве. Было-бы замечательно, если бы их можно было не только запретить вообще, но и как-то контролировать. % вероятности их появления, что-нибудь такое.
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:28 | Сообщение # 44 | |
|
Пусть сделают нормальных зомби, как в Симс 2, а то в тройке они получились ужасными и смешными Остальные существа как-то не колышат. А, ну еще и чуть-чуть понизить дни жизни вампиров и фей - слишком долго живут, если честно, устаешь играть (а феечкой-то хочется...) Цитата (Svarovska) качественно сделанные и не размножающиеся в таком большом количестве Во-во. А то расплодились - везде не вампир, так фея или оборотень
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:38 | Сообщение # 45 | |
|
Раздражает когда играешь людьми и сменилось 3 поколения, а вокруг тебя всё те же лица за счет долгожительности сверхов. Да и самой столько дней бесит играть, а после разочарования на катке вообще из забросила. Так что если в 4х симсах будут, то лучше пусть будут в одном дополнении и с такой же удобной функцией отключения. (а вообще я бы поиграла сверхами если бы они жили нормальное количество дней)
|
|
|
| |
| MMidori | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:52 | Сообщение # 46 | |
|
Инопланетян очень хочется. Так будет интересно разыграть историю похищения Беллы) Больше никаких существ не надо, кроме призраков.
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:09 | Сообщение # 47 | |
|
MMidori, вот про них я и забыла) это единственные существа которые мне нравятся) летают себе спокойно никого не трогают (ну только иногда ). а других и правда не надо
|
|
|
| |
| Coal | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:22 | Сообщение # 48 | |
|
Сверхъестественные существа в sims были, есть и будут, этого не исправить. Хочется чтобы их, не знаю как точно назвать...генерация, размножение были более усовершенствованы. Может, чтобы сверхи под людей косили и только на определённых участках раскрывали совою истинную сущность. Но не буду загадывать, будет как будет, не мне решать.
|
|
|
| |
| RedCherry | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:29 | Сообщение # 49 | |
|
Ой, да инопланетяне тоже пусть будут! Они такие милые и мирные человечечки:D
Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...
|
|
|
| |
| Koper2007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:35 | Сообщение # 50 | |
|
Я играл пару дней за вампира, очень напрягало и не понравилось. Сделал обратно обычным симом. Поэтому я думаю что в 4 Симс было-бы достаточно призраков, вампиров, ведьм, инопланетян и мумий если конечно будет возможность ездить в отпуск без дополнения, то больше никого и не надо и чтобы они не наводняли весь городок, а были редкими персонажами. Тогда будет КРУТО!
Сообщение отредактировал Koper2007 - Среда, 21.08.2013, 23:38 |
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:59 | Сообщение # 51 | |
|
пусть будут эльфы, инопланетяне, ну и может быть хоббит
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:03 | Сообщение # 52 | |
|
естественно хотелось бы увидеть старого доброго снежного человека - такого же что был во 2 части , а не по дурацки измененного ... Больше всего хочется чтобы потом можно было сделать смешанных существ как во 2 части - вампиро-оборотень-колдун-ростоман-зомби (всё вместе ) а то в сверхъестественном убрали эту особенность (козлы )
|
|
|
| |
| Aliometra | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:49 | Сообщение # 53 | |
|
Кстати, было бы неплохо, чтобы система ведьм была как во 2х симсах - дескать, делаешь плохие заклинания, становишься темной ведьмой, хорошие - светлой В TS3, мне кажется, этого не хватает... Эх, мечты, мечты...
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 54 | |
|
Цитата (Aliometra) мне кажется, этого не хватает О да, если ведьм добавят с такими функциями, то я только ЗА! Я их в симс 2 обожала просто, а в симс 3 всё впечатление испортили с ними.
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:53 | Сообщение # 55 | |
|
Хочу Ведьм, Ростоманов, Призраков. И всех других, кроме роботов (П.с хочу заклинания для ведьмы такие как в медиевал и симс 2 и симс 3)
Хочу симс 4 -_-
Сообщение отредактировал Vova0181 - Четверг, 22.08.2013, 11:53 |
|
|
| |
| Aliometra | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:54 | Сообщение # 56 | |
|
Bim_Velly, я честно - во вторые не играла, но много изучила чисто теоретически (в династийных дневниках). И эта функция в TS2 мне очень нравилась=) А так хотелось бы увидеть ведьм, оборотней, инопланетяшек (ну это же фича всей линейки, они и в первых были!!) и все наверное... Ну может, вампиров еще, но они мне не очень нравятся в принципе
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:00 | Сообщение # 57 | |
|
Aliometra, Я играла, и скажу, что ведьмы-были мои любимы персы! Так любила создавать или белую, черную или серую ведьму и отправлять в их волшебный замок
|
|
|
| |
| nobodyelse | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:04 | Сообщение # 58 | |
|
Было бы здорово, если бы в настройках меню можно было выбирать количество, например: "В вашем городке N 60 симов" и ползунки "Инопланетяне: 5 симов", "Вампиры: 2 сима" и так далее, и чтоб они сменялись, только если игрок сам кого-нибудь обратит или если старый сим умер или излечился.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
|
| |
| EskimoDog | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:19 | Сообщение # 59 | |
|
Не люблю этих сверхъестественных персонажей... С ними слишком много проблем! Я за то, чтоб их вообще не было.
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:48 | Сообщение # 60 | |
|
Я ни хочу никаких сверхов, даже призраков. Они уж слишком яркие и блестящие. Пусть они будут появляться в виде полтергейста, это намного интереснее. Лично я хочу, чтобы жизнь симов была реальной, как наша. Но может быть было бы интересно поиграть за экстрасенсов или каких то волшебников, но что бы их было очень мало.
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|