|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Сверхъестественные существа
| |
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.
Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:08 | Сообщение # 81 | |
|
Wolfguk, а призраки считаются сверхами? Если да. то скорее всего как раз они будут в базе) а если нет то возможно инопланетяне
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:53 | Сообщение # 82 | |
|
Я тоже склонна предполагать, что призраки и будут первыми существами(
|
|
|
| |
| Vova0181 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:30 | Сообщение # 83 | |
|
Вообще с каждым аддоном было бы хорошо выпускать 1-2 сверха. С каждым сверхом розшыряеться городок и появляеться представитель того или иного сверха.
Хочу симс 4 -_-
|
|
|
| |
| Markovka98 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:32 | Сообщение # 84 | |
|
А я не хочу сверхов, я хочу что бы симс был больше приближен к нашей жизни, хотя я была бы рада экстрасенсам всяким и может каким-нибудь ведьмам, и они например могли предвидеть будущее, заглядывать в прошлое, помогать симам, а также видить призраков, которых обычные симы не видят, а так же с ними общаться, как в битве экстрасенсов
|
|
|
| |
| Igraine | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:42 | Сообщение # 85 | |
|
Цитата (Nayat) Ещё викингов Цитата (KeyTro) Я бы хотела увидеть нимф о.о Цитата (Gerk97) Ведьмы! Ведьмы! Ведьмы! Самое на мой взгляд интересное существо. Только хочется, чтобы магия была сильнее. Например, как в симс 2 и медивал. Конечно, они (разработчики) не добавят заклинание... смерти, но хотелось бы, чтобы магия влияла на мир. Цитата (Wolfguk) Кого мне хотелось бы видеть, хм, ВСЕХ!!!! Я считаю, что сверхи вносят в игру разнообразие, ведь симс симулятор мультика, а не реальной жизни. А мне, так вообще без сверхов играть не хочется, если считать что обычными симами я не играю. Цитата (Hysteria) Вампиры бы лучше превращались в летучую мышь Цитата (Lavender) доработать бы драконов. Цитата (Izumov2011) оборотни пусть в волков превращаются подписываюсь под вышесказанным и хочу добавить от себя, что хотелось бы очень увидеть троллей
My closed workshop...
|
|
|
| |
| Fyero | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:20 | Сообщение # 86 | |
|
Инопланетяне однозначно. Еще хотелось бы русалок и подводный мир, как в третьих симах
|
|
|
| |
| Солнышек | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:28 | Сообщение # 87 | |
|
нужны , но чтобы более реальные, и так сразу не узнаешь что сверхестественный персонаж
Мои Симы )
Сообщение отредактировал Солнышек - Воскресенье, 25.08.2013, 18:38 |
|
|
| |
| Elizium | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:29 | Сообщение # 88 | |
|
Хотела бы вампиров,оборотней и ведьм.Можно инопланетян.Призраки будут 100%,я в этом уверена.Ну и существ,которых еще не было в симсах.
Цитата (Igraine) Цитата (Hysteria) Вампиры бы лучше превращались в летучую мышь
Цитата (Lavender) доработать бы драконов.
Цитата (Izumov2011) оборотни пусть в волков превращаются
подписываюсь под вышесказанным и хочу добавить от себя, что хотелось бы очень увидеть троллей rolleyes
Тоже бы хотела всего этого.
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:36 | Сообщение # 89 | |
|
Было бы более реалистичней, если бы бы были только пришельцы и призраки А вот остальное это уже сверх
------------ кстати насчет вампиров, во второй части они превращались в летучих мышей) только непонятно почему не добавили такую возможность в 3 симах, всего то маленькая летучая мышка можно было бы нарисовать
Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 |
|
|
| |
| Lekxa1000 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 | Сообщение # 90 | |
|
Я бы хотела: 1) Призраков, только более прозрачных, не светящихся и имеющих менее четкие очертания. 2) Инопланетян. Думаю, тут добавить нечего, они мне во всех частях нравились. 3) Ведьм, но, чтобы у них были какие-то более адекватные заклинания, которые могли бы кардинально менять жизнь сима или даже отбирать ее! Хотелось бы более проработанные дуэли заклинаний. 4) Русалок, но, чтобы они имели больше возможностей, а не отличались от обычных симов лишь внешностью. И, чтобы они могли заманивать моряков в морские глубины, подобно сиренам! 5) Дриад, а не этих глупых ростоманов (личное мнение). И, чтобы они были нескольких видов: лесные дриады, нимфы, ну и кентавры? Что-то вроде этого. 6) Единорогов. Я считаю, что не нужно их убирать, а напротив даже развивать! Чтобы они были более величественные. А еще можно, чтобы они в свою очередь делились на светлых (крылатых) и темных (бескрылых). 7) Драконов. Но огромных и очень опасных! И чтобы с крыльями! А еще пусть огнем дышат! И еще... Не хотелось бы, чтобы они подобно зомби носились по городу... Пусть будут до неприличия редкими. 8) Девятихвостых лис. Только, чтобы хвосты были длинными и пушистыми! 9) Заклинателей. Которые смогут приручать животных и потом призывать их. И чтобы только они могли приручить драконов, единорогов и лис (сверхъестественных существ)! 10) Оборотней. Только пусть они будут нормальными! И на определенном уровне пусть превращаются в больших-больших волков! А потом в получеловека-полуоборотня! 11) Демонов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в ад, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять огнем и землей. 12) Богов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в рай, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять водой и ветром. 13) Вампиров. Только более опасных, нападающих на своих жертв только ночью и выпивающих их кровь до капли. А днем пусть ведут нормальную жизнь. 14) Эльфов. Как в Хоббите, чтобы они жили, как лесной народ. Дополнение: Призраки пусть появляются редко и только тому, с кем были связаны при жизни, жене, мужу или своему ребенку. Инопланетяне лучше, чтобы появлялись в самых малонаселенных местах города. Ведьмы пусть живут среди обычных людей, но не показывают своих способностей. Было бы очень классно, если бы у русалок был полноценный водный мир, а не определенные водные участки. Они будут перемещаться исключительно под водой и изредка сидеть на камнях возле берега. Дриады пусть все без исключения живут в лесу. Лесные дриады будут жить на деревьях, нимфы в маленьких лесных озерах и болотах спрятанных от людских глаз, а кентавры будут скрываться от людей среди деревьев и охранять дикую природу. Единороги пусть живут в горах на труднодоступных высотах и постоянно перемещаются. Было бы интереснее, чтобы их местонахождение не выдавало цветное облако. Драконы пусть живут в темных пещерах скрытых опять же в горах. Пещера - не нора. Классно было бы если бы разрабы сделали подземный лабиринт, по которому перемещались лисы. Пусть вход в лабиринт будет спрятан глубоко в лесу! Лабиринт - не нора. Лучше бы заклинатели были обычными людьми, которых можно будет создавать в редакторе. Это будут люди сближенные с природой и животными. Оборотни и вампиры, как и ведьмы пусть живут среди людей. Боги и демоны будут изредка появляться на земле и сами будут заводить отношения с симкой из вашей семьи, а только после того, как у них завязались отношения раскрывать свою тайну. Эльфы пусть живут в лесу в каком-нибудь поселение, расположенном на деревьях. А перемещаться из дома в дом будут по висящим мостам.
Я хочу, чтобы в симс 4 был огромный лес и несколько высочайших гор с пещерами. А еще, чтобы не было нор и мы путешествовали вместе с симами в поисках сверхъестественных существ. Слушайте, а нельзя разрабам отправить письмо, каких существ мы хотим? Да, да, знаю... Размечталась я...
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:41 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата (Lekxa1000) Да, да, знаю... Размечталась я... ну сейчас мы можем только мечтать а насчет письма я не знаю, не до нас им
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:59 | Сообщение # 92 | |
|
Lekxa1000, Ну вы даете)) Немного перегнули палку)) По вашему рассказу проще сделать отдельную игру, чем все это воплотить в sims 4))) Вообще я за реализм игры и меня немного напрягает, что в городках обычно генерируется пол города этих фей, ведьм и т.д...( благо в настройках можно отключить)....Я бы хотел сверхъественных, возможно, если бы их было сложно найти, было бы что-то типо квеста, и на весь городок 1-2 существа (один например мужского пола, другой женского), которых можно было бы найти по карте, которая была бы запрятано на каком нибудь закрытом острове, который чтобы открыть его надо было сделать цепочку квестов)) Иными словами хочу выслеживание существ)) Но точно никак не надоедливых феи, ведьм, ЗОМБИИИ, оборотней(больши обезьяны, хоть бы превращались в таких, как в ван хельсинге или гарри потере)), которых пол города)
Сообщение отредактировал Vanya132 - Воскресенье, 25.08.2013, 19:00 |
|
|
| |
| Estate | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:27 | Сообщение # 93 | |
|
только призраков.. не люблю сверхов вообще)
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата (Lekxa1000) Я бы хотела: 1) Призраков, только более прозрачных, не светящихся и имеющих менее четкие очертания. 2) Инопланетян. Думаю, тут добавить нечего, они мне во всех частях нравились. 3) Ведьм, но, чтобы у них были какие-то более адекватные заклинания, которые могли бы кардинально менять жизнь сима или даже отбирать ее! Хотелось бы более проработанные дуэли заклинаний. 4) Русалок, но, чтобы они имели больше возможностей, а не отличались от обычных симов лишь внешностью. И, чтобы они могли заманивать моряков в морские глубины, подобно сиренам! 5) Дриад, а не этих глупых ростоманов (личное мнение). И, чтобы они были нескольких видов: лесные дриады, нимфы, ну и кентавры? Что-то вроде этого. 6) Единорогов. Я считаю, что не нужно их убирать, а напротив даже развивать! Чтобы они были более величественные. А еще можно, чтобы они в свою очередь делились на светлых (крылатых) и темных (бескрылых). 7) Драконов. Но огромных и очень опасных! И чтобы с крыльями! А еще пусть огнем дышат! И еще... Не хотелось бы, чтобы они подобно зомби носились по городу... Пусть будут до неприличия редкими. 8) Девятихвостых лис. Только, чтобы хвосты были длинными и пушистыми! 9) Заклинателей. Которые смогут приручать животных и потом призывать их. И чтобы только они могли приручить драконов, единорогов и лис (сверхъестественных существ)! 10) Оборотней. Только пусть они будут нормальными! И на определенном уровне пусть превращаются в больших-больших волков! А потом в получеловека-полуоборотня! 11) Демонов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в ад, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять огнем и землей. 12) Богов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в рай, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять водой и ветром. 13) Вампиров. Только более опасных, нападающих на своих жертв только ночью и выпивающих их кровь до капли. А днем пусть ведут нормальную жизнь. 14) Эльфов. Как в Хоббите, чтобы они жили, как лесной народ. Дополнение: Призраки пусть появляются редко и только тому, с кем были связаны при жизни, жене, мужу или своему ребенку. Инопланетяне лучше, чтобы появлялись в самых малонаселенных местах города. Ведьмы пусть живут среди обычных людей, но не показывают своих способностей. Было бы очень классно, если бы у русалок был полноценный водный мир, а не определенные водные участки. Они будут перемещаться исключительно под водой и изредка сидеть на камнях возле берега. Дриады пусть все без исключения живут в лесу. Лесные дриады будут жить на деревьях, нимфы в маленьких лесных озерах и болотах спрятанных от людских глаз, а кентавры будут скрываться от людей среди деревьев и охранять дикую природу. Единороги пусть живут в горах на труднодоступных высотах и постоянно перемещаются. Было бы интереснее, чтобы их местонахождение не выдавало цветное облако. Драконы пусть живут в темных пещерах скрытых опять же в горах. Пещера - не нора. Классно было бы если бы разрабы сделали подземный лабиринт, по которому перемещались лисы. Пусть вход в лабиринт будет спрятан глубоко в лесу! Лабиринт - не нора. Лучше бы заклинатели были обычными людьми, которых можно будет создавать в редакторе. Это будут люди сближенные с природой и животными. Оборотни и вампиры, как и ведьмы пусть живут среди людей. Боги и демоны будут изредка появляться на земле и сами будут заводить отношения с симкой из вашей семьи, а только после того, как у них завязались отношения раскрывать свою тайну. Эльфы пусть живут в лесу в каком-нибудь поселение, расположенном на деревьях. А перемещаться из дома в дом будут по висящим мостам.
Я хочу, чтобы в симс 4 был огромный лес и несколько высочайших гор с пещерами. А еще, чтобы не было нор и мы путешествовали вместе с симами в поисках сверхъестественных существ. Слушайте, а нельзя разрабам отправить письмо, каких существ мы хотим? Да, да, знаю... Размечталась я... Не лишку? Все-таки симс - симулятор реальной жизни (хоть и далекий от реальности), а тут уже какая-то фентезийная игра получается. Цитата (Vanya132) Lekxa1000, Ну вы даете)) Немного перегнули палку)) По вашему рассказу проще сделать отдельную игру, чем все это воплотить в sims 4))) Вообще я за реализм игры и меня немного напрягает, что в городках обычно генерируется пол города этих фей, ведьм и т.д...( благо в настройках можно отключить)....Я бы хотел сверхъественных, возможно, если бы их было сложно найти, было бы что-то типо квеста, и на весь городок 1-2 существа (один например мужского пола, другой женского), которых можно было бы найти по карте, которая была бы запрятано на каком нибудь закрытом острове, который чтобы открыть его надо было сделать цепочку квестов)) Иными словами хочу выслеживание существ)) Но точно никак не надоедливых феи, ведьм, ЗОМБИИИ, оборотней(больши обезьяны, хоть бы превращались в таких, как в ван хельсинге или гарри потере)), которых пол города) Вот, я почти о том же самом говорила.
|
|
|
| |
| Vova1996 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:56 | Сообщение # 95 | |
|
Мне лично сверхъестественные существа в sims 3 не понравились совершенно. Может, я не распробывал, но никаких особенных навыков у них я не увидел. Еще меня очень бесит, что в полнолуние к моему дому приходит парочка оборотней, и тупо стоят и рычат все сутки)). Приходится их удалять . Поэтому, если в sims4 будет такое дополнение, я его скачивать не буду. :3
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:56 | Сообщение # 96 | |
|
Вампиры, оборотни, зомби (лучше как во 2 части, играбельные), а волшебные способности - просто способности, дополнительной опцией к любому из существ. Призраки - куда ж без них. Для тех, кто их не любит - возможность отключить. И да, вампиры просто обязаны превращаться в летучую мышь. И у них должна быть аллергия на блюда с чесноком.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:32 | Сообщение # 97 | |
|
Цитата (Markovka98) А я не хочу сверхов, я хочу что бы симс был больше приближен к нашей жизни вот-вот)) вампиры, призраки, нло, ведьмы... это я еще воспринимаю, но оборотни и феи выше моих сил)) Особенно феи, ох как меня бесят эти крылатые создания в симсе)) Хотелось бы чтобы убрали зомби, вот уж ненужные существа)
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:09 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата (Vova1996) Еще меня очень бесит, что в полнолуние к моему дому приходит парочка оборотней, и тупо стоят и рычат все сутки)) ну может, если их и добавят, то что нибудь сделают с их мозгами, чтобы они тупо не стояли) Цитата (Бузюка) Хотелось бы чтобы убрали зомби, вот уж ненужные существа) то же самое, если и добавят то должны исправить, а то у меня зомби появляются на участке, и тупо сидят за ноутбуками от скуки
|
|
|
| |
| СМСочка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:27 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата (Lekxa1000) 11) Демонов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в ад, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять огнем и землей. 12) Богов. Которые будут оплодотворять женщин (знаете как) и уходить обратно в рай, а дети будут обладать сверх-способностями: управлять водой и ветром. ага,прям пришли,взяли симку за руку,потощили к постели и оплодотворили что-ли?! Цитата (Бузюка) Хотелось бы чтобы убрали зомби, вот уж ненужные существа) это да!мне от них сад приходилось защищать.строю изгородь,а они в неё проникают !хорошо что можно зайти в режим строительства/покупки и передвинуть растение .сейчас покупаю только горшки для цветов(клумбы).
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:42 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата (Lekxa1000) Девятихвостых лис. Вы в PW переиграли, нет?) Цитата (Бузюка) Хотелось бы чтобы убрали зомби, вот уж ненужные существа) Нет-нет, они очень хорошие существа, пусть будут, но такими, как из Симс 2. А то, что было в третьих - убожество. Пусть зомби реально пугают и будут страшными! Цитата (Lekxa1000) Призраки пусть появляются редко и только тому, с кем были связаны при жизни, жене, мужу или своему ребенку. А это было бы интересно. Но что делать более "старым" призракам, когда идет чуть ли не 6 поколение? Цитата (Lekxa1000) Боги и демоны Вообще против такой тематики. Цитата (Lekxa1000) Призраков, только более прозрачных, не светящихся и имеющих менее четкие очертания. Мне было бы страшно с такими призраками играть, но норм
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|